Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!  (Прочитано 82937 раз)
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« : 21 февраля, 2008, 01:29:13 »

Вот, братья-трудари, хочу ознакомить вас с трупным разложением буржуазной культуры!
  Энти метастазы гниения, конечно, не коснуться светлой души трудящейся личности! Но детям после 16-ти рекомендовано ознакомиться, чтобы ни одной ногой! и, тем более, ни чем другим!
  Вырожденческая мораль, липкая, как буржуазная отрыжка, логика сквозить в строках энтого т.н. произведения!
  Чуйства в ём не наполнены структурой пролетарской плоти и диалектикой пролетарской любви!

Найдено в архивах Партии, автор неизвестен, по предварительной экспертизе - кто-то из белорусских вагантов.

Против лома - нет приёма.

Хорошо пахнут труп врага, любимая женщина
                              и честно заработанные деньги. Они пахнут
                              также хорошо, как и ядовитые цветы.
                                               Ш.Бодлер "Цветы зла".

Самая большая из революций произошла в моей душе.
                              И произошла она, когда я понял, что могу
                              влюбиться в женщину, которую знаю много лет.
                                            Из  записных книжек товарища Мао. 

Когда в твоей прокуренной комнате, на твоей смятой постели спит женщина, которую ты раньше считал любимой, а теперь капканом, раставленным Вселеннским Злом, мой тебе совет: "Беги, Саймон, беги!" Жизнь человека слишком коротка, чтобы посвятить её любви. А душа мужчины слишком ценна, чтобы доверить её женщине. Раньше ты ей шептал: "Дорогая, я буду тебя ласкать, как Гольфстрим Скандинавию!" Но человек самое непостоянное творение природы. Подверженные ласкам столетий изменчивы рельефы гор, русла рек, силуэты "белых пятен" и очертания "чёрных дыр". Так чего же ты можешь требовать от себя? Ты - редкий вид. Твоя задача - выжить. Изменчивость - единственное средство предоставленное природой. Проявленное в сжатые сроки нашей жизни оно приобретает внешний вид измены. Но ведь никто не упрекает женщину в обмане, когда  она припудривает поры на лице. Ты тоже руководствуешься высшими соображениями, потому что природа никогда не простит тебе только одного - противоестественности. И пускай её мысок теперь омывают другие воды - твой путь лежит уже к иным берегам.
   И не важно, что у тебя нет равноценного варианта замены и тебе некуда идти. Отсувствие перспектив - это ещё не отсувствие надежд. Только уходя в никуда можно придти к себе. Запасные аэродромы - прерогатива слабого пола. Не разменивай мильйон по рублю - не поможет! Ищущий - обрящет, идущий - осилит, но кто сможет убедить женщину в аморальности пожеланий её левой ноги, если левая нога уже этого захотела? Но, поскольку женщина - существо зомбированное своей физиологией, в этом и есть великая сермяжная правда. К счастью, с хлюпиками, вынужденными добиваться расположения женщин постоянным враньём об их мнимых достоинствах, нам не по пути. Никогда не потакай склонности к мелодраматизму у своих избранниц, и ни унижай их обманом. Как бы им этого ни хотелось. 
   Да, и бесполезно. Как говорил мой старинный друг: "Вы думаете, женщины не воспринимают меня из-за моей внешности?  Да у их мужей хари почище моей! Они не любят меня, Минотавра, за то, что я не умею кататься на коньках!" Женщины любят адаптированных в этом мире мужчин. Мужчина смотрит на любимую женщину сквозь розовые очки. Любовь женщины к мужчине всегда окрашена в социальные тона. Поэтому настоящая любовь у настоящего мужчины может возникнуть только к ... трансвеститу. Тело женское, характер покладистый. Это твой шанс, парень!
   Ведь трансвестит хочет чтобы за ней ухаживали и любили прежде всего как женщину. Не требует постоянного восхищения своим умом. Достаточно восхищения её попкой. Не требует партнёрских равноправных отношений в семье и приоритетного уважения к своей духовной сущности. Трансвестит - самая самодостаточная женщина. Для мужчины, который привык дарить себя женщине, трансвестит - просто клад. 
   Плавно перейдём к теме досуга. Теперь, и это немаловажно, не надо разделять пьянку и оргию на две отдельные церемонии. Иногда ведь хочеться задушевно посидеть с друзьями, в другом случае душа требует вечеринки в кортасаровском духе со старыми граммофонными пластинками и молодыми, но такими же граммофонными женщинами. Подруга-трансвестит - это и гейша и собутыльник в одном флаконе. Готовая выслушивать разговоры типа "ты меня  уважаешь?", в силу атавизмов сознания, без раздражения и с неподдельным удовольствием.
   А то, что смущает неокрепшие умы и людей с неустойчивой психикой и проблемным пищеварением, дескать, когда она голая - она не король, и женщина не настоящая, а подделка, фальшивка, вызывает у меня здоровую отрыжку. Вот что я вам скажу любители моркови и прочих натуральных продуктов: подлинник и копия - это всего лишь две стороны одной медали. Порой фальшь звучит в наших ушах как звонкая музыка хрусталя, а искренность выползает перед нашими глазами, как черви из живота трупа. Фальшь доставляет нам сексуальное наслаждение, а искренность вызывает боль, инициированную мудрствованиями всех предшествующих поколений.
   Фальшь - хороша, искренность - правильна. А теперь, подумайте, по какому вектору движуться  извечные стремления человека к счастью. Подумайте, и не обвиняйте меня!
   К тому же, фальшь - единственное, что раскрашивает нашу убогую вообщем-то жизнь. Она даёт нам возможность играть. Обманывать себя, обманывать других, влезать в чужую шкуру, постоянно менять маски - это ли не цель, что всех желаннней? Играть в земной жизни чужие роли, раздувая таким образом маштаб своей личности, единственная возможность для нас, земных комедиантов, подражать Богу. Тщеславие-то Он нам оставил, зарезервировав способность удивлять публику чудесами, только за собой. Решил, что мы отвернёмся от этих жалких крох. Наивный, это в вашем цирке эти трюки - детский сад. А в нашем мире они приносят дивиденты. Курочка по зёрнышку торгует попкорном (или нефтью?).
   Страшно не то, что человек живёт в разладе с собой, страшно то, что Бог существует не в соответствии с Природой. Все беды и трагедии нашего мира оттого, что Бог чуть-чуть не дотягивает до совершенства. Но старик Случай, самый справедливый Попандопуло в мире, подчищает эти огрехи. Он лучший распасовщик нашего чемпионата. Пока его игра не втиснута в жёсткие тренерские схемы.
   И вот стою я перед вами, простой мужик, и свидетельствую: иногда сюрприз совпадает с нашими представлениями о счастье, а, по некоторым категориям, даже превосходит их. То есть, томилась не Татьяна, а Онегин.
   История моей любви - самый красивый эпизод моей жизни. Однажды, когда жизненные бури уже распрямили и проредили мои кудри, я обнаружил на одном частном эротическом сайте зримое воплощение своих самых чистых эротических фантазий. Любовь поразила меня, как поражает молния, как поражает финский нож! Скопировав фото, я часами любовался блондинкой Женей. С голубого ручейка начинается газовая труба "Дружба" , а моё половодье чувств началось с её голубых глаз. Я считал её почти совершенством. По крайней мере, подходящим мне совершенством.
   Дальше, как вы понимаете, всё было бы банально, если бы не было так прекрасно эмоционально наполнено. Субъект и объект желаний встретились - поменялись ролями, начали встречаться, а затем и жить вместе.
   Надо сказать, что Женька превзошла образ, созданный мной во время посиделок  у монитора. Мне было с ней хорошо. Во всём. Теперь я любовался трёхмерной картинкой. Она спокойно выслушивала все мои антифиминистские разглагольствования. У меня даже возникло подозрение, что они её сексуально раззадоривали. И хотя меня это бесило, складывалось впечатление, что мы нашли друг друга. Действительно, эта женщина, вплоть до отпечатков пальцев, смахивала на мою половинку. Но опыт саморазрушителя подсказывал мне, что рано или поздно моё пилигримское начало и её женское придут в противоречие. Ну, не верю я, что жены декабристов нечто большее, чем идеологический штамп советского периода в душе!
   Предчувствие неотвратимого краха отношений обстряло чувства, засталяло ценить часы проведённые вместе на вес ностальгических воспоминаний. Эта горячечная агония всё длилась и длилась. Но резервы человеческой психики не беспредельны. Я понимал, что мне нужно бросить её (что было выше моих сил!) или устроить пышные похороны (то есть, нашу свадьбу) по нашей любви и моему максимализму.
   Дата свадьбы была назначена. По законам жанра, моя избранница должна была бы  весело носиться, как жаворонок в поднебесье, и щебетать так же звонко. Гляжу, однако, Женька, темнее тучи. Ну, всё, думаю, баба дотумкала, она, сука, сердцем чует, что из меня выйдет такой же муж, как из Папы Римского - наваристый борщ. "Ладно, - говорю я, - мать, колись, отчего жилка на виске ламбаду танцует?". У неё носик (кстати, самый очаровательный в мире) покраснел, и она говорит мне, хочу, мол, сделать тебе признание, не могу семейную жизнь начинать со лжи, ты, дескать, почти святой, я не могу позволить себе тебя обманывать, и прочая лабуда в этом же духе. Ну, думаю, сейчас услышу рассказ об обязательной в таких случаях  детской сексуальной травме, или что её цыганка в роддоме подменила, или о том, что в честь своего первого любовника, она сделала себе неприличную татуировку на ...стоп, но где же? я же её всю излазил.
   И тут Женя мне вываливает: оказывается раньше, еще до того, как я увидел её на фотографии, она была не Евгенией, а Евгением. Потом доблестные хирурги с творческим мышлением перековали, так сказать, меча на оралы. И вот теперь я должен об этом узнать. Потому что, во-первых, она меня любит, а, во-вторых, не может обманывать. Никогда и ни за что. Вот и всё. Сказала - и смотрит на мои эротичные пальцы ног.
   Я смеялся безостановочно минут сорок. Потом поцеловал её и сказал, что теперь я люблю её ещё больше.( Офелия! О, нимфа!!!).
   И мы зажили как ни в сказке сказать, ни топором не вырубить. Я был счастлив. Я живу так, как задумал.
 В соответствии со своими представлениями. Как сам себе начертал. Я - кузнец своего счастья. Я - творец своей судьбы. Я схватил Бога за бороду.
   Прошло несколько медовых лет. Нет, пролетело, пронеслось,промелькнуло. Однажды моя Евгения шепчет мне: "Любимый, я хочу, чтобы у нас был ребёнок!" Я предлагаю ей два варианта на выбор. Либо мы берём ребёнка из детдома, либо находим женщину-донора. "Нет, любимый, - шепчет она, - я хочу, чтобы это был наш ребёнок!" Ну, Женька у меня - полноценная баба,  поэтому я делаю скидку на временное затемнение в мозгах и ласково и деликатно пытаюсь обьяснить ей невозможность подобного развития событий.
   Оказывается, всё возможно. Отсталые мы люди! Научно-технический прогресс, пока мы не вылезали из постели, шагнул далеко вперёд. Она разузнала: в Чехии есть клиника, где ей могут сделать соответствующую операцию, после чего она сможет родить. Грех не воспользоваться шансом, решили мы.
   Опустим скучные подробности. Вообщем, родила мне Женька сына. Через два года - второго. Боже, какое это счастье - быть отцом! Большее счастье только - быть отцом детей любимой женщины! А я люблю Женьку! С каждым днём всё сильнее. Всё моё свободное время принадлежит ей и детям. Мы ходим вместе на футбол, ездим на рыбалку. Забитый любимой командой гол или пойманная рыба доставляют мне больше удовольствия, чем все сюжеты подлунного мира.
   Я обьясняю детям суть происходящего. И наблюдаю, как рождаются открытия в их глазах.
   Иногда и сам делаю открытия. Недавно на рыбалке мой младший сынишка спросил меня: "Папа, а рыбка радуется, что мы её поймали?". "Радуется, сынок, радуется" - ответил я. И тут меня осенила догадка, что я - лох и кретин, и прожил свою жизнь с очень хитрой бабой.

« Последнее редактирование: 21 февраля, 2008, 01:40:39 Вл.Вл.Козолупов, аспирант » Записан
Прораб-пришелец
Интеллигентишко
*

« Ответ #1 : 21 февраля, 2008, 08:55:33 »

Гомосятина чистой воды.
Спасибо товарищ за предупреждение.
Хервасио Монтенегро
Товарищ
« Ответ #2 : 21 февраля, 2008, 12:17:02 »

И правда ведь, гнуснейший опус.
Я его своей бывшей марухе дам почитать - отравлю ей жыття. Ура!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #3 : 21 февраля, 2008, 14:42:06 »

и точка!
д-р Модест Франкенштейнов
Молодой рабочий
**

« Ответ #4 : 21 февраля, 2008, 22:21:58 »

Да, вредоносный рассказец. У парня, главного героя, однако, железные нервы!
Я и сам немало перековок энтих сделал, но в основном по "программе защиты свидетелей ПДРС" баб  в мужуков перековывал! Ну, всяких там неустойчивых девиц в шахтёров и метеллургов! Их потом в Ленинскую Кузню отправляли али на Краснодонскую!
Но чтобы водку с ними пить - такого не было!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #5 : 21 февраля, 2008, 23:41:19 »

И я говорю! Все беды от их, от баб! Вот я от своей, от вумной, куда только заначку не прятал: и в бачок от унитаза, и под стельку, и в счётчик в пробку вкручивал - всюду, змея, находит! Вчера доску от пола отодрал, под доску 20 гривен запихал, доску на место и зашпаклевал. И там, гадина, унюхала! Вот бультеръерша подлая!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #6 : 22 февраля, 2008, 00:00:23 »

Мая ишо хужей хоть в жопу заначку засунь всёравно унюхает они бабы хуже собаки заначку чуят.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #7 : 22 февраля, 2008, 01:28:29 »

Думается мне, братушечки, что энта баба, которая так ловко в рассказе мужика вокруг пальца обвела и по хитрому на сибе женила - донская казачка! Те тож кем угодно прикинуться лишь бы казака окрутить!
 Но казака на такие финты не возьмёшь!
 Мы с ими не церемонимси:  чуть что - и рукояткой шашки в лоб!
 А энтот парень в переговоры вступил! вот и попал, как карась на крючок! Хоча мож наживка там какая хитрая была?!
 А Трофимыч с Антоном дело говорять! Уж ежели пригрел змею на хруди, оплошал стало быть! - значит поздно боржом пить! Ложись и помирай!
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #8 : 22 февраля, 2008, 01:37:46 »

А мож и помирать с ними рановато! Тут тактика хитрая нужна! Как в том анекдоте, кады встречается два казака, один говорит другому: "Представляешь, братушечка, прихожу домой вчера поздно, пьяный, тихо шашку снимаю с пояса, сапоги тихо у сенки прилаштовываю, тихо, на цыочках, захожу в спальню, ложусь рядом с жёнкой, вроде она спит, а она всё, зараза, слышит, как начала ругаться! и всю ночь ругалась!" Другой казак гуторит: "Эх, братушечка, у миня такая ж ситуация была, но я всё одним махом устроил. Прихожу кажный вечер домой на бровях, шашкой зеркало в передней разбиваю, сапоги об стенку бросаю, вваливаюсь в спальню - и к жене! Говорю ей, спящей: А как насчёт отс.сать? И, представляешь, ни разу не проснулась!"

Мож тибе, дорогой тов. Антон, у схованку один раз ежа положить, али дохлого мыша какого?
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #9 : 22 февраля, 2008, 02:19:09 »

Я и сам немало перековок энтих сделал, но в основном по "программе защиты свидетелей ПДРС" баб  в мужуков перековывал! Ну, всяких там неустойчивых девиц в шахтёров и метеллургов! Их потом в Ленинскую Кузню отправляли али на Краснодонскую!

Формулируй точно, тов. Модест. Программа называется "Программа ПДРС по подмене соглашателей и кнопкодавов".
 Товарищ Член ПС ПДРС с 2002 года указал, что большинство из нынешнего т.н. "украинского Политбомонду" - наши люди. Называть имена всем известных политиков не буду, но содрогнулся бы народ Малороссии, если бы узнал из каких блядей ты их перековал!

Стреляй же, праведный палач!
Клим Чугункин а то кт
Товарищ
« Ответ #10 : 22 февраля, 2008, 02:46:16 »

Формулируй точно, тов. Модест. Программа называется "Программа ПДРС по подмене соглашателей и кнопкодавов".
 Товарищ Член ПС ПДРС с 2002 года указал, что большинство из нынешнего т.н. "украинского Политбомонду" - наши люди. Называть имена всем известных политиков не буду, но содрогнулся бы народ Малороссии, если бы узнал из каких блядей ты их перековал!

Йэх, недоработка... Оне ж токо снаружи переменившись! А бляди были, блядями и остались...
Онуфрий Хорькоблюдцев
Товарищ
« Ответ #11 : 23 февраля, 2008, 01:07:24 »

Йэх, недоработка... Оне ж токо снаружи переменившись! А бляди были, блядями и остались...

Да, Клим, недоработал наш доктор Модест!
Наверное, пациент сложный пошёл!
Или мыши мутированные и зомбированные инопланетянами натовскими!
Не всё, что опробовано на мышах, на русском человеке сгодится!

Стахановец

« Ответ #12 : 17 марта, 2008, 02:29:10 »

Вот, товарищи, обнаружил в архивах Партии рукопись. Наверное, протокол допроса тунеядца! Продукта режима капиталистического! Меняет работу постоянно! Такой вот попрыгунчик!

Подвиг жены математика.

- Ну, что ж анкету вы заполнили без ошибок. Начнём собеседование. Вы курите?
- Курю.
- Жаль. У нас курить нельзя.
- Не буду.
- Но ведь смена 12 часов. Не каждый курящий выдержит. Вы много курите?
- Немного.
- Сколько?
- Пачку в день.
- Это немного? Раньше курили больше?
- Да.
- Сколько?
- Четыре в день.
- Почему бросили?
- Я бегаю по утрам. Четыре часа.  Мешает.
- А пачка не мешает?
- Нет.
- Почему решили к нам устроится?
- График у вас удобный. Больше ни у кого такого нет. С десяти утра до десяти вечера.
- Чем же он удобен?
- Я бегаю с пяти до девяти утра. Потом душ, завтрак и на работу. Вы рядом, укладываюсь. В десять домой, ужин - и спать. В пять утра можно опять бежать. Удобно.
- Но бегать можно и по вечерам. И работать по обычному графику.
- Я люблю бежать и смотреть на восход солнца.
- Хм, значит, только из-за графика. А чем вы, вообще, в жизни интересуетесь?
- Я люблю бегать по утрам.
- И смотреть на восход солнца?
- Да.
- Ну, вот вы отбегали, солнце в зените, у вас целый день впереди, чем вы занимаетесь?
- Жду следующего утра.
- То есть вам всё-равно чем заниматься на работе?
- Да.
- Вы уверены, что сможете справляться со своими обязаностями на работе добросовестно?
- Да.
- Почему?
- Рутинная текучка помогает сделать ожидание менее томительным.
- Вы бегаете по одному маршруту?
- Да.
- Знаете, наверное, каждую кочку на дороге?
- Да.
- И всё-равно получаете удовольствие?
- Да.
- Давно вы бегаете по утрам?
- Три года.
- На предыдущих работах у вас возникали из-за этого проблемы?
- Возникали.
- Какого рода?
- Из-за опозданий на работу.
- По этой причине вас увольняли?
- Да.
- Сколько лет вы курите?
- Двадцать.
- Всегда много курили?
- Да.
- И смогли четырёхкратно уменьшить дозу, потому что это мешало полноценным пробежкам?
- Да.
- А зимой тоже бегаете? Зимы у нас холодные, да и ветер пронизывающий.
- Бегаю.
- Знаете, я вынужден отказать вам в приёме на работу. Мы заключаем контракт сроком не меньше, чем на год. Значит, захватываем и зиму. А зимой светает поздно. Вы на работу будете не успевать.
- Да, я не подумал. Придётся искать другую работу. Всего доброго.
- И вам. Надеюсь, помог вам сократить время до утра.
- Что?

Стахановец

« Ответ #13 : 22 марта, 2008, 00:28:58 »

Учитывая что психика у наших партийцкв-форумчан крепкая, как броня Т-34-ки, решил разместить ищо один продукт загнивающей западной культуры! Сам-то ничего не понял, но дружно осудить надобно!

Прогулки с Гофманом или житейские воззрения
                              Александра Введенского, и смерть обоих   
                              от руки Дантеса холодным зимним утром.

Лани трепетные: волки голодные; глаза миндалевидные, глаза горящие - что вы знаете об одиночестве? Полнолуние: Луна на подиуме. Круглолицая - значит, наша. Холодна и недоступна - значит, профи.  Дефилирует - значит,  хочет хочет нравиться. Дразниться - значит, знает себе цену. Калигула - сука! Хотел Луну в жены! Да, кто он такой?! Студент Ансельм влюбился в зелёную змейку с изумрудными глазками. А я в золотистую с голубыми. Ему легче. Эх, станцевал бы я сейчас джигу, как Брюс Уиллис или Позорная Звезда, на глазах у изумлённого менталитета, тьфу ты, электората, но пошли они все - заре навстречу, уроды, бюргеры. Терпеть не могу жирных пальцев на мраморе. Как и на женской заднице. Но смешал Бог добро и зло, говно и сливки, секс и любовь в нашем мире - а нам это разгребать! Ах, Ансельм, Ансельм, тот самый Ансельм, который жил до меня.
  Человек, который видит в овале женского лица - контур ада, конечно же, спасётся. И загробные токсодермисты под звуки фанфар сделают из его души самое роскошное чучело. Это же "Кэмел", его курить надо! Это же роща, которая листьями вооружалась. В халате с шелковою кистью. Меж нив златых и пажитей зелёных. 
  Хотел влюбиться в простую еврейскую девушку, а влюбился в непростую, да ещё и русскую. Менталитет и гороскоп подсуропили. Наши астральные тела (носители неведомой нам информации) давно любили друг друга. Тайно встречались по ночам, когда наши бренные тела спали. Целовались и извивались в обьятиях с присущей им, астральным телам, грацией. Ну, куда нам было деваться, когда мы втретились?!
  Но верхний слой атомов у моей любимой женщины всегда находился в неразрешимом противоречии с нижним. Очень тонкая грань, как прожилка мяса в вечине, пролегает между междометием и мычанием. Лошадь Кортеса и лошадь Прежевальского - какие же они разные! Что одному не в коня корм, то другому поповская дочь.
  Она замужем, я обручен. Она взбалмошная, я дерганный. У неё два тяжелых замужества, у меня два высших образования. Она любит деньги, а я свободу. Еще и в конкурирующих фирмах работаем. Одна общая страсть - к бесперспективным вариантам. Хочу Луну в жены!
  Раскатал ковёр три на четыре с узором в виде карты звёздного неба - лежу, жду. Позвонила. То, сё, о всякой фигне, вообщем нужно встретится, дела обговорить. Приглашает в гости. А почему нет, говорю я себе, если ты меня уже хочешь. Встретила меня нарядная, словно наяда, явно не для деловой встречи прикид. В первую же ночь я понял, если женщина лучше, чем она есть на самом деле, её очень трудно любить. Она из таких. Но труд облагораживает. В том числе и чувства. Одного я никак не мог понять: почему нашим астральным телам любовь даётся с такой лёгкостью, а нам так тяжело? Неужели астральные тела это нечто безличностное и у них не может быть противоречий? Или почему мы не можем преодолеть свои, будучи двумя половинками одного не знаю чего? И почему осуществление мечты подвержено такой обезценивающей инфляции?
  Вообщем, проблема не в том, что женщины не люди, а в том, что при этом они чувствуют себя людьми. Колоссальнейший диссонанс! Вот поэтому Ансельм и любил зелёную змейку, а не симпатичную дочь бургомистра. С одной стороны баба, а с другой, точно уж, не земная женщина. Разница как между именительным падежом и падежом скота. Не будь в человеке немного скотского - каким бы несчастным я был! но чу! твой смутный образ мне являлся! Поверьте, ну, не мог я влюбиться в другую женщину, при всём моём желании. Надо было, но не мог. Не растут цветы на песке. И верёвку из песка не свить. Вернее, я вообще, не смог бы влюбиться ни в одну другую женщину. Точнее, не будь её, я, вообще бы, в женщину не влюбился. Ведь это стыд, и труд напрасный.
  Её бесило, что я не как все, а меня радовало, что она не как все. Она хотела быть похожей на своих кумиров с обложек журналов, а я сам был для немногих кумиром. Она считала, что я растрачиваю жизнь, а я считал, что я неправильно трачу время. Она любила комнатные цветы, а я луговые. Она хотела переделать меня, а я не хотел, чтобы она менялась. Наши темпераменты не совпадали ни в чём, кроме постели. Мой из Но, её из Кабуки. (Хотя, по части макияжа и - она тоже из Но). Я верил нашим астральным телам, а она не верила в их существование. Её удерживало возле меня бренное, а меня рядом с ней высокое.
  Вот так мы и прожили на грани разрыва долго и счастливо, пока не растались. Когда хотели растаться - не могли. А растались не желая этого. Она вышла замуж в четвёртый раз, а я женился в последний. Потом меня убил её четвёртый муж. Потому, что бывают такие лунные ночи, когда не только наши астральные тела, но и физические не могли находится врозь. Потом она вышла замуж в пятый раз.(Ждать зека не стала).
  А я ждал нашей новой реинкарнации. У меня были свои планы. Где ей отводилась маленькая, но заметная в моей жизни роль. Как мне казалось, достойная её. Я мечтал родиться в трудной семье. (Мать акоголичка, отец неизвестен). С озлобленностью, допустимой в моём положении, пробивать себе путь наверх. Переступая через трупы друзей и плачущих внебрачных детей. То есть быть ествественным.(Ведь победа, купленная ценой предательства вдвое слаще). При этом - непременное условие полной гармонии! - быть тайным сексуальным маньяком. А затем избавится от этого тайного греха вот каким образом: будучи восьмидисятилетним нефтяным магнатом жениться на Ней, восемьнадцатилетней девственнице. И любить до конца жизни только её. Ведь это Земля, дом родной, братцы!

Но случилось всё совершенно по другому. Она реинкарнировалось в мужское тело. (Всегда считала, что мужчинам легче живётся. Накликала). Я тоже. И играет за другую команду. Вечного нашего противника. За этих красно-белых свиней. Вчера во время дерби Он-Она в подкате сломала мне ногу. 
  От боли и шока я потерял сознание прямо на поле. И, пребывая в этом состоянии, я вдруг увидел их.
  Они целовались и извивались в обьятиях с присущей им, астральным телам, грацией.

« Последнее редактирование: 22 марта, 2008, 00:34:56 Вл.Вл.Козолупов, аспирант » Записан
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #14 : 22 марта, 2008, 21:30:39 »

Борись, товарищ Козолупов, с педерастией, зоофилий, копрофагией, одолевающей тебя! Борись, призывая в помощь наших рабочих баб, которые мускулистою рукою повернуть твою шею и плоть в нужную рабочему движению сторону. Гинекологию почитай, да с картинками! А ежели не сподобишься побороть капиталистическую гомофильственную сущность, завсегда у нас найдёцца револьвер с патроном, да игра русская! Зделаем из тибя чемпиона, с первого выстрелу в десятку! Слава посмертно обеспечена.
Стахановец

« Ответ #15 : 22 марта, 2008, 22:03:12 »

Дурак ты, Клайд, и уши у тебя холодные.
Как можно быть таким дерьмом и жить ненавистью озлобленной крысы?
Сделай себя счастливым каким-нибудь другим способом. Попробуй, хорошо?
Буду очень рад, если у тебя получится. Честно-честно.

Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #16 : 22 марта, 2008, 22:30:46 »

Всё читать мочи нету - мозх мой не тот нонче , что в 10 , но одно скажу на счёт извращенийов всяких - а конкретно , по поводу скотоложества . Все знают , что прогнившее буржуи , жители стран загнивающего капитала , равно как и их прихвостни , появились от союза обезьян , как говорил учоный Чарльз Дарвин - а , значит , коственно все они - зоохфилы . А каждый исконник , мирянин МП и русский по крови и духу человек появился лично от Бога - Владимира Владимировича Путина !

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Варсонофий Зайцов
Товарищ
« Ответ #17 : 22 марта, 2008, 23:23:01 »

Всё читать мочи нету - мозх мой не тот нонче , что в 10 , но одно скажу на счёт извращенийов всяких - а конкретно , по поводу скотоложества . Все знают , что прогнившее буржуи , жители стран загнивающего капитала , равно как и их прихвостни , появились от союза обезьян , как говорил учоный Чарльз Дарвин - а , значит , коственно все они - зоохфилы . А каждый исконник , мирянин МП и русский по крови и духу человек появился лично от Бога - Владимира Владимировича Путина !

Энто точно, Владим Владимыч чилавечиство заделал!
Сначала немочек прищучил, а опосля остальных баб!
Выдюжит ли Медведев со столь трудоёмкой задачей призидента Росии в виде функции "первой ночи"?!
Стахановец

« Ответ #18 : 23 марта, 2008, 13:44:18 »

Вот, трудари, обнаружил в архивах Партии! Далее неразборчиво. Надо над свечкой погреть али Аркашку Пыльношлемова с ренгеном пригласить.

Явь наших снов.

... в раю Аврелиан узнал, что для непостижимого
                      божества он и Иоанн Паннонский (ортодокс и
                      еретик, ненавидящий и ненавидимый, обвинитель
                      и жертва) были одной и той же личностью.
                                               Х.Л.Борхес.       

...не быть злодеем - сатанинская гордыня...
                                               Х.Л.Борхес.

Это была тёмнофиолетовая широкополая фетровая  шляпа с загнутыми вниз и примятыми полями. Шикарное дополнение к голове. Царя, как известно, играет свита. Но здесь вопрос тонкий. И без намёков не обойтись. Мир видимый и мир невидимый – это не микрокосм с макрокосмом – они не могут жить без антагонизма и противоречий. Что первичней курица или яйцо, лошадь правит телегой или телега лошадью? Так что, мудра была та бабушка, которая надвое сказала.
  Вот я и говорю, что необычной эта шляпа, стала только потому, что я наделил её этими полномочиями и даром. Но будь это другой предмет, менее интересной породы и яркого происхождения - может мне и не пришло бы в голову сделать его метаморфозатором. Вобщем, свита не только играет, но и определяет короля.
  А родословная у шляпы – закачаешься! Чикаго 30-х, бутлегеры, Индиана Джонс, мрачноватые масоны, кладоискатели, рейнджеры, спившиеся поэты. Вся её история пропитана таинственностью, угрозами, решительностью, риском, бесшабашностью, уверенностью в своих силах, изящной небрежностью, крепким виски и дорожной пылью.
  С такой кармой невозможно избежать налёта символизма. Словом, корм в коня и конь этому корму рад. Всегда можно сказать, что царь хороший, а во всём плохие бояре виноваты. Хотя в моей истории нужны не оправдания поступков, а оправдания побудительных мотивов к ним. Не человек играет со своей судьбой, а человек играет своей судьбой. Не обстоятельства определяют наши поступки, а мы подбираем обстоятельства, чтобы совершить те или иные поступки.
   Шляпа это внешний фактор, который изменяет наш внутренний имидж, наше внутреннее самоощущение, нашу самоидентификацию. Возможность побывать в чужой шкуре важнее для  жизни души, чем кислород, для жизни организма. Даже секс не даёт нам столько положительных эмоций. (И, к сожалению, в силу ограниченности набора приёмов, возможностей для полного перевоплощения). Дело - в шляпе. И шляпа в деле.
   Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю,- говорил Архимед. Дайте мне шляпу – и я переверну душу, – говорю я! Точка опоры не может помочь перевернуть Землю, но она может помочь перевернуть представления о том, что это невозможно. Именно для этого она нужна была Архимеду, возомнившего себя Архименом. Локальный, стабилизирующий конфликт. Блицкриг в театр теней душ. Фенечка на руке хипаря.
  Экзотично, но самым ярким проявлением этого залога успеха стал – осёл. Тот самый, на котором Иисус Христос въехал в Иерусалим, чтобы покорить непонятный ему город.
  Шляпа – это недекларируемая хоругвь. Внутренний транспарант. Мост в твоё будущее, которого не будет, и прошлое, которого не было.
  Вообщем, когда я вижу даму - я спокоен, когда я вижу собачку - я спокоен. Почему же я так волнуюсь, когда вижу даму с собачкой?!
    За присказкой – сказка, за затравкой – байка, за экспозицией – основное действие, за приманкой – капкан.
    Всё по порядку - только из уважения к сослагательному наклонению.

« Последнее редактирование: 23 марта, 2008, 13:47:26 Вл.Вл.Козолупов, аспирант » Записан
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #19 : 24 марта, 2008, 01:55:40 »

Ага, расследуем
« Последнее редактирование: 24 марта, 2008, 01:57:53 В.С. Лютый, начконтр » Записан

Стреляй же, праведный палач!
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Долой буржуазную культуру!!! Заклеймим и разоблачим!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 17.