Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Твердая вотка! Надо ли?
Страниц: [1] 2 3 Печать
Голосование
Вопрос: Какое пральное слово?
Твердаголик   -8 (47.1%)
Грызун (в харошем смысле)   -5 (29.4%)
Ваш вариантЪ   -4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Твердая вотка! Надо ли?  (Прочитано 18782 раз)
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« : 27 февраля, 2009, 15:21:39 »

У миня ачиридноя гиниальноя идея! Ура! Вот шобі бабы не ерепенились, и шоба усякие бандерогрузины пиндосовские с натой не насмехались с Великоросов и маларосав (мол   П Ь Ю Т Ь   многа)  Псих!
ПРИДЛАГАЮ вотку сиделать твердай (шмурдяк кака типа холодец мона).  Не могу без ПДРС!
И тады никакая мразь типа оранжоидного ГАИШника чы другоха мента или тама буржуина начальника или тахо прасти Господи (МП) кака теща шобы нимагла сказать:
- АГА!!! НАПИЛСЯ??!!  Вот так!
А трударь ейной теще иля у ответ там жидогрузинскаму ГАИШНИКУ:
- А Х..Й тебе!!! Не пил ну нихрама!!!  Партийные документы
И будеть усем счасте На колени! Слава России! Не могу без ПДРС! патаму.
З.Ы.
Вота сам се думаю думаю - харошая идея! Вота тока адно плохо  Хммм вота челавек трударь иля там цыган (бомж) сечаса пьет. Кто он? ПЬЯНИЦА! А вота еселя не пить будеть а грызть твердую вотку. Кто он тады будеть??..
Така слово паганае палучаться - ГРЫЗУН...  Вот так!
Вота токо са словам правильна ришить - и вотку мона делать твердой! И мене как сабаке так удобняе будить  Псих!
Правильна таварищи?

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #1 : 27 февраля, 2009, 15:32:29 »

Не права ты Собака инопланетная. Пить рускому челавеку не грех, стыдится тут нечего, а Гаишника послать можно, и тётку и жену туда же. Пить водку для руского человека - единственный путь осознать как счаслив он и как доволен мудрым руководством страны - великим ВВП (МП). Вот так. Так шо идея твоя херовая так как разрушает идентичность руского человека в гавно. Вот! Алконавт Алконавт Алконавт

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2 : 27 февраля, 2009, 15:35:03 »

Я считаю, шо хорошего должно быть много и разного!
Шоб трударь мог выбирать - с горла ти лакать, ложкой ли есть али грызть. Алконавт
Опять же многим бомжам водка в твёрдой фракции не по зубам (так как потеряли оные в борьбе с сионистскими бандеровцами ), а оставлять их во времня кризЫса без продукта первой необходимости недопустимо !!!

Назвать же продукт твердой фракции можно : "Истинная (МП) твердыня !"
 Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #3 : 27 февраля, 2009, 16:02:54 »

Даёшь!Больше водки,хорошей и разной!Жидкой,твердой,сыпучей,колбасовидной и газообразной!Похер какая водка,хлавное шоб покрепче и горло драла!Урааа! Алконавт
  Пы.Сы. "Пьёте ли Вы водку?И почему?-Пью,потому что она жидкая,а была бы твёрдая я б её грыз!"

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #4 : 27 февраля, 2009, 16:30:33 »

Не права ты Собака инопланетная. Пить рускому челавеку не грех, стыдится тут нечего, а Гаишника послать можно, и тётку и жену туда же. Пить водку для руского человека - единственный путь осознать как счаслив он и как доволен мудрым руководством страны - великим ВВП (МП). Вот так. Так шо идея твоя херовая так как разрушает идентичность руского человека в гавно. Вот! Алконавт Алконавт Алконавт

Вамногом тав. ЗадНарКом с вами сагласен пачтивусём. Аднака нинада вамногам упадабляться и лить воду на мельницу!  Псих! Иначе с рибенкам можем выплеснуть и воду. Ано панятна и умна гаварить тав.Volyniaka
Шоб трударь мог выбирать - с горла ти лакать, ложкой ли есть али грызть.

И более менее таго - а скажим наши агенты из органов? Вы падумали как им трудна в странах сотоНАТЫ под прикрытием?! Ихжа разоблачають пачками а усё изачего? Самая провальная мисия - фуршеты и приёмы разныя. Ани жа эти гады натавцы, он этат натавец - лазить как беременная мандавошка по мокрому хую целый вечер с фужерчиком шампусика, ни те песни душевныя папеть, ни мордяку какому гаду начистить. Культурныя - аж рыгать хоцца, да и исчо гад такой, пад канец от него и акасееть исчо канкретна акасееть от фужерчика. А наш брат ФСБшник то ни железный! У ниго нервы та хоть и тринированы... но такого авнгардизьма то нипанимат!  Вот так! Раскаяния
И злой ходить  Вот так! Злой и трезвый как придурок. А шмурдяка гады натовские то ниналют! Вот так!
А ихнии церэрушкики то следять то! хто злой и хто трезвый засекають! И записыват у блокнот и на видио дивиди! Вот и горять наши герои на заданиях пачками!  Раскаяния
А было бы у нашего героя нивидимого хронта скажим пару кг. воточки каноничной  На колени! под пряники тульские замаскированой иля там скажим пода Чипачупсу (прости Господи(МП) рот паганым словом паганю) ихнюю - и былабы ПАБЕДА!  Слава России!
Иля скаж праблема пидрастающиго поколиння. Аниж ат рук атбились, все им давай запат гнилой. А пачему? А патаму!  Вот так! как ат пралетарьята атбились!
А я и придлагаю, с младенчиства, там вота видили у каго дети\онуки есть ано и наблюдад то сами - оно падло исчо ни гаварить ни пить не умет, а ручонки ужо и тянит то! И всё загребущи! И усё в рот! (панятна дело, хахлы...  Перевоспитать!  )
А мы им то игрушки то, заместа китайских со свинцом и талием и прочим кадмием - с водочкой твердой пальзитильной (МП).
И ано рибятёнок то из младых нагтей то наш ПЕДЕРЕСовский будить!  Слава России!
И много много других пальзительностей ат вотки твердой чую.
-------------
И мне оно приятней гызть то. Я то я стакан залпом выпить НИМОГУ! Раскаяния У миня страение морды нисаатветствующее. Приходится лакать с миски. И пака его вылакаиш - уже и нипомню ничего. А мужики с пятага падьезда на след день с меня смиюцца! А шо смияцца када у миня галава балит и даж такой тупой станавлюсь шо нимаг у даж корень квадратный из минус единицы вычислить?! А им смишно...  Псих!
А шо смеяцца? Вам мы таку морду как у миня - я бы над вами смеялся  Псих!
Нисправидлива эта!!!! вот.  Раскаяния    

« Последнее редактирование: 27 февраля, 2009, 16:42:12 uri1uri » Записан
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #5 : 28 февраля, 2009, 11:54:42 »

А я считаю, что правильное слово давно есть. Энта - турист али солдатъ!

Deus ex Putin!
Богун
Интеллигентишко
*

« Ответ #6 : 01 марта, 2009, 10:18:33 »

Энта тема правильная и своевременная. Вот к примеру я занимаюсь ландшафтным дизайном (работаю на бульдозере)  С-150 и хотя мы относимся к среднему класу трясет не по детски. Употребление жидкой водки в таких условиях становится невозможным, а как трударю без ентого -нельзя!!! Алконавт
А как любая творческая личность окончившая ПРУ - как творить без шмурдяка не знает.
И есчо вопрос к политсовету - Являются ли закоными притензиии националистических ГАИ в плане Ты пяний за рулем"" ведь у меня туля в кабине нет есть рычаги!!! Вот так! Жду вашего мнения по ентому вопросу!!
Слава Путену и аго собачке Кони Слава России!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #7 : 01 марта, 2009, 18:23:34 »

Так говорил Корчмар! Продаю траву стаканами. Не гербалайф. Так говорил Корчмар!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #8 : 03 марта, 2009, 09:48:12 »

Товарищ Сандей, бросайте курить! Лучше нюхайте с Лёней... А ещо лучче пейте с портретом Корчмара! Алконавт

Deus ex Putin!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #9 : 03 марта, 2009, 11:47:52 »

Ты бы, отродье заморское, со своим гербарием не лез!
Не гоже русскому человеку (ИЗТ) гыдоту всяку есть...
Дык и ты б от нормальнойпищи издох бы...
Полковник очень любил здоровый борщ с рыбою. Для нас, привыкших к легким кушаньям французской кухни, здоровый борщ покажется мифом, как Гостомысл, или голова медузы древних; многие не поверят существованию здорового борща; но и теперь еще есть старики, которые помнят это кушанье, бывшее лакомством, утехою отчаянных гуляк-гастрономов, хваставших своею железною натурой. Этот борщ начал приготовлять Гадюка для полдника, тут же, в спальне полковника.
      Он взял живого коропа (карпа) и без помощи ножа, собственными ногтями очистил его и сяял шелуху, к неописанному удовольствию полковника, который, глядя на эту операцию, несколько раз повторял: "Славно, Гадюка! Как волк управляется! Добрые ногти! Так его! По-походному..." Очистив коропа, Гадюка положил его в медную нелуженную кастрюлю, влил туда бутылку крепкого уксуса, прибавил горсть крупного перцу, соли, несколько луковиц и накрыл кастрюлю плотио крышкою, потом принес канфорку, изделие хитрого немца Герцика, зажег спирт и поставил на него кастрюлю. Пока это снадобье шипело, кипело и варилось на столе перед глазами полковника, Гадюка стал молча у двери.
      - Чудесный будет борщ! - сказал полковник, обоняя по временам пар, вылетавший тонкою струёй из-под крышки.
      - Лучшего сварить не сумеем.
      - И не нужно!.. Довольно ли там соли?
      - А тебе, пане, хочется соленого после утренней попойки?
      - Что за попойка! Так, злость прогнал стаканом-другим-третьим; проклятый сотник, ке могу вспомнить!.. Дай мне стакан настойки.
... .. А что борщ?
      - Готов.
      - Фу! Какая штука! Во рту огнем палит, - говорил полковник, пробуя ложкой из кастрюли борщ, - казацкая пища. В горле будто веником метет; здоровый борщ!.. Я думаю, лошадь не съест этого борщу?
      - Я думаю, лопнет.
      - Именно лопнет! Один человек здоровеет от него, оттого он человек, всему начальник.
      - И человек не всякий. Доброму казаку, лыцарю (рыцарю) оно здорово, а немец умрет.
      - Не возьмет его нечистая! Разве поздоровеет.
      - Нет, не выдержит, пропадет немец.
      - Докажу, что не пропадет. Позови сюда Герцика. Посмотрим, пропадет или нет.
      - Послушай,- говорил полковник Иван входившему Герцику, - у нас за спором дело: я ем свой любимый борщ и говорю, что он очень здоров, а Гадюка уверяет, будто для меня только здоров, а ты, например, пропадешь, коли его покушаешь. Бери ложку, ешь. Посмотрим, кто прав.
      Герцик проглотил несколько капель борщу, и лицо его судорожно искривилось, слезы градом пробежали по лицу.
      - Что же ты не ешь? - спросил полковник.
      - Бьюсь об заклад, с третьей ложки он отдаст богу душу, - хладнокровно заметил Гадюка.
      - Я не могу; это не человечье кушанье, - сказал Герцик.
      - Что ж я, собака, что ли?..
      - От этого и собака околеет.
      - Так я хуже собаки?
      - Боже меня сохрани думать подобное! Это кушанье рыцарское, геройское, такое важное - а я что за важный человек... Я просто дрянь...
      - Не твое дело рассуждать; ешь коли велят! - говорил полковник, схватив левою рукой за шею Герцика, а правою поднося ему ко рту ложку здорового борщу.
      - Не могу, вельможный пане! Умру!
      - Это я и хочу знать - умрешь ты или нет. Ешь!
Чайковський (роман) - Гребінка Євген

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Уpu
Работяга

« Ответ #10 : 05 марта, 2009, 08:45:02 »

ПРИДЛАГАЮ вотку сиделать твердай

Не соглашусь с выстуПИВШИМИ товарищами. Вотка должна быть только жидкой. Именно это состояние придаст то разнообразие, которое мы в ней ценим. Разбавить, охладить, подогреть, закАпать, налить в напёрсток и прочее.

Но самое главное свойство жидкой вотки, чтоб ни мастер участка ни ГИБДДшник не учуяли запаха, чтоб не было с утра похмелья, это -

Ибо известно, что спирт отлично впитывается прямой кишкой, и вотка сорокаградусная  не сжигает слизистые.
Ставропольские товарищи это уже давно знают

Мне могут возразить, мол и твёрдую вотку можно в виде пистонов вставлять куда нужно. Но это, товарищи, не по ПДРСовски

Чиновникам клизьму - смерть капитализьму

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #11 : 05 марта, 2009, 14:58:17 »

Шо вы тут про вотку та про вотку!

Во шо я нашёл в кустах - иш как суки обнаглели!
Западная малоросия кишит этими натовскими недобитками!!!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #12 : 05 марта, 2009, 16:55:08 »

План Путена не продаёцца, он бесценен!!! Перекуем!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #13 : 27 марта, 2009, 12:49:02 »

Жаль агрегатное состояние продукта не указано... А вдруг желе? Или паста?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #14 : 13 апреля, 2009, 10:07:29 »

http://narod.mycityua.com/news/2009/04/08/085006.html
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #15 : 14 апреля, 2009, 10:58:09 »

Сотрудники МВД по Удмуртской Республике ликвидировали подпольный цех по производству ядовитого коньяка. Как сообщается на сайте МВД РФ, сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Октябрьскому району была получена информация о том, что в Ижевске действует подпольный цех по производству спиртосодержащей жидкости, которая реализуется под видом коньяка Санкт-Петербургского завода.

В гараже одного из автокооперативов оперативники произвели пробную закупку коньяка. Экспертиза показала, что напиток изготовлен из технического спирта, в состав которого входит ядовитое вещество - диэтил фтолат. Сотрудники ОБЭП задержали молодых людей, причастных к сбыту данной продукции. У злоумышленников было изъято 2000 литров готовой продукции.

Установлено, что алкогольный напиток изготавливался из обыкновенной воды из-под крана, технического спирта с оптовой базы и кулинарной коньячной добавки. Все это заливалось в 200-литровые бочки и грузилось в кузов «Пикапа». Автомобиль ездил по территории автокооператива до тех пор, пока содержимое бочки тщательно не перемешивалось. После этого полученное зелье разливалось в пятилитровые канистры и отправлялось в торговые и развлекательные заведения Удмуртии. Рецепт напитка, по словам производителей, был получен в Санкт-Петербурге. Те, кто испробовал коньяк, утверждают, что этот напиток имеет приятный шоколадный вкус, а эффект его в прямом смысле сногсшибательный.
 Алконавт

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #16 : 28 июля, 2009, 13:55:29 »

Фонтан с виноградной водкой установили в столице Перу в честь годовщины независимости страны, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Источник алкогольного напитка крепостью 45 градусов оборудовали в самом центре города Лима. Традиционную виноградную водку перуанцы изготавливают с XVI века. Она называется писко и считается одним из национальных символов страны. За пару часов из источника вылилось 1,3 тысячи литров алкоголя. Выпить в честь 188-ой годовщины независимости Перу пришли сотни жителей столицы. Фестиваль виноградной водки в Лиме – один из самых популярных в стране.
Требую чартерный рейс на Лиму !!!!!!!!!!!!!!!!1  Алконавт

Ну, желаю, чтобы все!!!©
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #17 : 28 июля, 2009, 18:26:29 »

Фонтан с виноградной водкой установили в столице Перу. Требую чартерный рейс на Лиму !!!!!!!!!!!!!!!!1  Алконавт

Ия требую!!!  Вот так!

З.І.

А єтая Лима далеко от Фастова?

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #18 : 30 июля, 2009, 01:48:44 »

Вот еслиб море пива...

Но всё равно... Дальше Тополя в Днепре бы не поехал!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #19 : 30 июля, 2009, 10:49:36 »

Вот еслиб море пива...

Но всё равно... Дальше Тополя в Днепре бы не поехал!

Вы хотели пива? Нате вам :
29 июля в Житомирский райотдел милиции обратился житель пгт. Решетиловки Полтавской области, 1962 г. р., с заявлением о том, что 28 июля около 5 часов 30 минут на автодороге Киев-Чоп, поблизости с. Вересы, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «МАЗ» с полуприцепом, в котором перевозились металлические бочки с пивом.
В период с 6 до 10 часов неизвестным было похищено 37 бочек пива емкостью 50 литров каждая. Общая сумма ущерба составляет 50 тыс. гривен.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая начала первоочередные действия по установлению всех обстоятельств преступления. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Я тока не пойму, где тута состав преступления?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: [1] 2 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Твердая вотка! Надо ли?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.