Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 169 170 [171] Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1077207 раз)
Агрипина Ерофеевна
Работяга

Заслуженный сексот Органов НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Бди!!!

« Ответ #3400 : 08 декабря, 2024, 17:50:58 »

Как вы знаете, дорогие товарищи, Фиолетовый уголок Пятого подъезда пострадал из-за пожара, который устроил алкоголик Битый.

Ныне, до окончания ремонта подвала Пятого подъезда, Фиолетовый уголок временно размещается в сарае для мусорных баков по адресу:

Не могу без ПДРС!

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #3401 : 11 декабря, 2024, 20:23:55 »

Бесплатные Новогодние утренники для деток педересов организует партячейка ПДРС в Фиолетовом уголке Пятого подъезда!!!! Йолка будет украшена самыми различными винными этикетками с пустых бутылок!!!

Конкурс "Отгадай, как зовут собаку Путина?", викторина "Как будут звать следующего президента России?", хороводы под песни Шамана вокруг йолочки.

Открою секрет: Дедом морозом будет Трофимыч, снегурочкой Пузечка, а зайчиком - Сеня.

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3402 : 29 декабря, 2024, 03:49:55 »

Два радостных события ожидали нас, друзья.

Во-первых, райком ПДРС срочно провёл ремонт в подвале Пятого этажа. Сказали, ждите дорогих гостей.

Во вторых, нас посетили не кто-нибудь, а сами член Политсовета ПДРС Дмитрий Медведев и кандидатша в члены Политсовета Мария Захарова. Радости нашей не было пределов.

"Нигде так легко не дышится на просторах нашей великой Родины, как в вашем Фиолетовом уголке", - заметила Маша Захарова, - "Мы здесь отдыхаем душой, телом и всеми внутренними органами".

"И пусть эти натовсеие подсвинки, эти хрюкающие гейропейца, эти американские вонючие скунсы нам завидуют", - добавил Дима Медведев.

Завершилась предновогодняя встреча дружеским застольем под четыре ящика Финляндии, ведро салата оливье и песни Хора девушек-пенсионерок.

Счастье обернулось лицом и к Сене Битому. Он смог вернуться к себе за новый шкаф на новую раскладушку. Чтобы не переводить дорогую "Финляндию" и "Оливье" на поэта-путинофила, высокие гости привезли ему сливки с рюмок и остатки с тарелок фуршета Политсовета ПДРС в честь доблестной работы российского ПВО в Грозном. Перепало харчей и другу Семёна Шарику.

Мудрой фразой газботоксфюрера по поводу небольших потерь Российской армии на фронте СВО, размещённой на подаренном Фиолетовому уголку постеру, завершился вечер.

Не могу без ПДРС! Слава России! Не могу без ПДРС!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #3403 : 30 декабря, 2024, 13:57:39 »

Пишут много в мировой пресе про перемирие. Будет-ли оно??

Да будет!!!! Сеня с Пузей договорились что на рождественские празники Сеня не будет у Пузи тырить взносы из тумбочки а Пузя за это не будет лупить Сеню шваброй!!!!!!!

Псих! Псих! Псих!

- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #3404 : 05 января, 2025, 17:31:09 »

Возле сортира Пятого подъезда юные педересы соревновались в лепке на лудшую алергорию "Светлого будущего России". Победил активист Артур Распердяев из второго отряда!!!!!

Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!

- А я и не напрягаюсь.
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #3405 : 15 января, 2025, 18:36:53 »

Задолбали эти празники эти утреники!!!!!!!!!!!

Вот нахера я попёрлась в педересвожатые?? Предлогала-же Клавка идти к ней напарницей в пивной ларёк.

Слава богу (РПЦ) всё кончилося.

Пойду с Сенькой с устатку набухаюсь.

- А я и не напрягаюсь.
Страниц: 1 ... 169 170 [171] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.