Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1077139 раз)
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #3280 : 13 апреля, 2023, 02:05:08 »

Ты Сеня понемай правельна. Я што? Мене папаня мой по голове бил. И шлангом бил и тубареткой бил 7 тубареток об мою голову побил и поленом бил. Зато в президиях всегда седел как гегемон. Маманю досмерти побил. Какая мелицыя? Он жеж гегемон? Мне как поленом побил трапанацыю делали половину мозгов выкенули. А как папаня помер от водки угорел теперь я в президях как потомственый гегемон сежу. Мне за энто и то и другое и третее. Как мне с Партеей ссорится? Да некак. Так што прости сказали осудить как деседента и порохобота я и осудил. Ты быб на моём месте точна так быб сделал. Не серчай Сеня. Седи тиха и помалкевай.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #3281 : 13 апреля, 2023, 02:07:04 »

Сказали, засудят за самогоноварение. Ну и вот. Ты не сердись, Сеня, я для виду.

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3282 : 13 апреля, 2023, 21:59:29 »

Граждане Пятиподъездовцы!

Сегодня ночью был проведён всенародный референдум Пятиподъездовщины под охраной зелёных человечков (братья Сапоговы и их коллеги по фракции Слуг).

В результате волеизъявления народа к Пятому подъезду добровольно присоединились исконно пятиподъездовские территории: Первый, Второй, Третий подъезды, а также Большая помойка, Речка-вонючка, Дохлый ставок, Православный (МП-РПЦ) Храм-сортир, Зажабье и Заболотье.

Депутатами Госдупы Пятиподъездовщины всенародно избраны хористки девушки-пенсионерки.

Зиц-призидентом Пятиподъездовщины всенародно избран Семён Битый, Офисом Зиц-президента Зиц-президент Битый назначил заведовать Ветерана органов (когда Семён проспится, он об этом узнает).

Премьер-министром чего изволите назначен Антон Суровый.

Состав Правительства Пятиподъездовщины:
Министр Культуры - Фёдор Трофимыч
Министр водочный промышленности - Вера
Министр образования - Дуняша Шпала
Министр ноуки - Степанида Шпала
Министр внешних сношений - Матвевна
Министр медицины - Бандерштейн

Пока остались вакантными кресла Министра финансов, Министра енотов, Министра космических сношений, Министра внутренних сношений и некоторые другие.

Начальник Единого марафона - Жолтая пресса
Директор СБ - Агрипина Ерофеевна

Министр налогов и сборов Препузаста Пряникова

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
онаним инкогнето
Работяга

Доброжелатель

« Ответ #3283 : 13 апреля, 2023, 22:06:08 »

Государство Пятиподъездовщину уже признали: Римский папа Хорхе, УПЦ (МП-РПЦ), Южная Осетия, Абхазия, ПМР, ЛНР, ДНР, КНДР, Китай, Венгрия, Сирия, Белоруссия, Илон Маск и Дональд Трамп.

Скорость стука выше скорости звука!
Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3284 : 14 апреля, 2023, 02:21:52 »

1. Госдупа Пятиподъездовщины утвердила официальное название молодой республики -
ПятиПодъездовская Непобедиимая республика, сокращённо - ПяПНР.

2. На Солнце обнаружены пятна. Вот до чего Порошенко Солнце довёл!

Я вовсе не такая - я жду трамвая.
А впрочем, погодите - сколько дадите?
Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3285 : 14 апреля, 2023, 03:41:25 »

1. Госдупа ПяПНР утвердила название столицы ПяПНР - Пятый подъезд.
Также было утверждено административное разделение ПяПНР на области: Пятиподъездную, Первоподъездную, Второподъездную, Третьеподъездную, Большепомойную, Речковонючную, Дохлоставочную, Храмосортирную, Зажабью и Заболотную.

2. 66 миллионов лет назад вымерли динозавры. До чего Порошенко бедных животинок довёл!

Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3286 : 14 апреля, 2023, 11:11:30 »

1. Лже-президент РФ Путин поздравил с избранием зиц-президента ПяПНР Битого.
В ответ зиц-президент ПяПНР Битый пригласил лже-президента РФ Путина посетить с визитом ПяПНР. Приглашение было с благодарностью принято. С целю осуществления визита было начато строительство бронированного метро между бункером Путина и подвалом Пятого подъезда.

2. 60 лет назад был убит президент США Джон Кеннеди. Вот что Порошенко натворил!

Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3287 : 14 апреля, 2023, 17:26:32 »

1. Народ Пятиподъездовщины - великий народ, вошедший в мировую историю ещё с тех давних времён, когда он защищал Рабочую пещеру по адресу: Долина Па Мо, 14-й камень, от динозавров.

2. Язык Пятиподъездовщины - великий язык, на котором написана жемчужина мировой культуры - сага "Слово о православном (МП-РПЦ) Храме-сортире".

3. Сегодня Госдупа ПяПНР узаконила эталон языка ПяПНР. Им выбран язык министра культуры Правительства ПяПНР Дундукова Фёдора Трофимыча.

4. На рубеже XIII—XII веков до н. э. была разрушена Троя. Вот что Порошенко натворил!

Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3288 : 15 апреля, 2023, 04:17:43 »

1. Сегодня с дружеским официальным визитом в Пятиподъездовщину прибыл бессменный президент Оранджуси (Оранджуси - страна в центральной Африке, площадь 28 кв. км, население 3548 человек) Махамаил Гыгыбон Третий.

К сожалению, зиц-президент ПяПНР Семён Битый не мог встретить гостя из-за утреннего недомогания, и встречу провёл руководитель Офиса зиц-президента (ОзПы) Ветеран органов. Выли подписаны соглашения о сотрудничестве в морской, военной и космической областях, а также планы совместного освоения Арктики и Антарктики.

Встречу несколько омрачил курьёзный случай. Президент Оранджуси называл Битого Mr. Putin. Оказывается, Махамаил Гыгыбон Третий направлялся в Россию. Дело в том, что на оранджусском языке Пятиподъездовщина и Россия пишутся и произносятся одинаково - Huylostan. Поэтому половину подарка, один из слоновьих бивней, Махамаил Гыгыбон Третий забрал назад, чтобы подарить в дальнейшем Путину.

После пресс-конференции на оранджусском языке (переводчика с оранджусского, к сожалению, не нашлось), высокая делегация Оранджуси отправилась на слонах далее в Россию.

2. И мамонтов - тоже Порошенко.  

« Последнее редактирование: 15 апреля, 2023, 04:24:39 Жолтая пресса » Записан

Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3289 : 15 апреля, 2023, 19:59:25 »

1. Указом зиц-президента ПяПНР (из-за его недомогания указ подписал руководитель ОзПы) присвоено звание народного художника ПяПНР маляру Василию Погостову за картину "Русская богоматерь".

2. В пустыне Сахаре произошло наводнение. Вот что Порошенко натворил!

Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« Ответ #3290 : 15 апреля, 2023, 20:11:23 »

Народный художник ПяПНР маляр Василий Погостов известен своей "путинианой", центральной картиной которой является холст "Путин общается с народом".

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3291 : 16 апреля, 2023, 05:30:10 »

Кошмар!!! Делали сегодня в Храме-сортире (МП-РПЦ) схождение Благодатного огня. Хористки Людмила Мефодиевна и Авдотья Никитична лампадку из Храма св. Моторолы вдвоём принесли, сам батюшка Нопаг огонь освятил.

А Сеня должен был в Храме на верёвке спускаться, как ангел, ему Антоша из рубероида крылья вырезал, маляр Вася их извёсткой побелил, а я нимб Сене из старых чулок на голову сделала. И тут дождь пошёл.

Фёдор Трофимыч, что Сеню на верёвке держал, вместе с Антошей, поскользнулся, видать, уже разговляться начал, верёвку упустил. Сеня в дырку провалился, а от Благодатного огня Храм-сортир загорелся.

Сначала бегали с ведром к колонке Храм-сортир тушить. Потом Сеню отмывали. Но самое страшное Фёдор Трофимыч, а ещё парторг, прилюдно выразился нехорошими словами и в адрес Матери-Церкви МП-РПЦ, и в адрес батюшек Матери-Церкви МП-РПЦ, и в адрес самого Владимира Владимировича.

Девушки-пенсионерки от таких слов в обморок попадали, пришлось их нашатырным спиртом в чувство приводить, а Сеня под шумок весь кагор для разговения выдудил. В общем эти стребовали у меня ключ от тумбочки, где партвзносы лежат, и сгоняли к Вере за разговением.

Эти безбожники и раз-говенились, и два-говенились, и уже по пятнадцатому разу говенятся. А мы с девушками, Дуняшей и Стёпой чай с освящённой пасхой пьём и религиозные песни поём: "По долинам и по взгорьям шли дивизии вперёд..." и "Пара гнедых, запряженных с зарею, тощих, голодных и грустных на вид..." У нас когда во время службы батюшка Нопаг напричащается, Писание задевает и найти сразу не может, он такие религиозные песни поёт.

« Последнее редактирование: 16 апреля, 2023, 05:46:19 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #3292 : 17 апреля, 2023, 09:15:56 »

Браццы!!!Энто жеж скока деньгов!!!
Энто же 10 тыщ литров сомогонки от Веры!!! Цельная цыстерна!!!
Эй Беня Спиря браття Сопоговы Жолтая пресса!!! Вы с той стороны помогить!!!
Мы поделемся есле што!!!

На колени! На колени! На колени!

Будем всех бомбить!, [17.04.2023 8:54]
Вынесу отдельным сообщением, сделайте, пожалуйста, скриншоты и используйте!

❗ПРЕМИЯ в 1 000 000 (один миллион) гривен, любым удобным способом будет выплачена тому, кто найдет подразделение ВСУ в какое Фонд Порошенко и ГО Справа Громад передало по актам волонтерскую помощь, а затем мы забрали эту помощь обратно.

Жду и прошу помощи в распространении этой информации!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #3293 : 17 апреля, 2023, 09:23:01 »

Жолтая пресса Г плюс Г дорогая!!! Насоченяй в своём телевизере што дали а потом забрали.
На коленях тебе просем я Антоша и Сеня после празнеков трубы горят!!!

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3294 : 17 апреля, 2023, 19:28:48 »

"Крокодилы - не только ценная кожа, но и 20, 30 кг вкусного мяса" (с)

Не теряет связи с простыми партийцами Политсовет ПДРС в лице Стыциана Задрыпина. Так, месяц назад он привёз два десятка яиц морозостойких крокодилов, выведенных Сколковскими учёными. Крокодилы легко переносят морозы до -30 градусов, всеядны, за сезон вырастают до трёх метров.

Наши девушки-пенсионерки добросовестно высидели яйца, и теперь у Дуняши Шпалы в аквариуме юных педересов резвятся молодые крокодильчики. Рептилии действительно всеядны, питаются сеном, ветками, мусором с помоек. Половой зрелости достигают к трём месяцам, так что к середине лета отложат яйца.

Думаем выпустить крокодильчиков в так называемый "Дохлый ставок" - пруд возле завода "Красный Профинтерн". Юные педересы уже взяли над крокодилами шефство и будут кормить рептилий мусором с помоек. Мясо поступит в Рабочий паб на обеды трудящимся, а из кожи девушки-пенсионерки будут шить непромокаемую форму для наших воинов освободителей.

Единственный вопрос остался нерешённым - как уговорить подросших крокодилов добровольно расстаться со своим мясом и кожей.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #3295 : 20 апреля, 2023, 22:44:36 »

Поцоны! Неужели провтыкаем такой жирный металлолом?
Россия порежет на металлолом крупнейший в мире атомный крейсер

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #3296 : 21 апреля, 2023, 07:50:36 »

Поцоны! Неужели провтыкаем такой жирный металлолом?
Россия порежет на металлолом крупнейший в мире атомный крейсер

Третей день кумекаем как ево на верёвке в наш Дохлый ставок подле завода Краснова Профинтерна затащить. Карту смотрем. Вроде выходет.

С начала запрягаем белых ведмедев и тащим вокруг Сибирей до Берингова пролива. Тама показываем америкосам дулю.
Потом мима Камчатки на вулканы посмотреть и япошкам дулю показать.
Потом подле КНДР там все нашы. Подмогут
Потом вкруг Индеи там у Росии есть друззя в верёвку впрягуцца.
Потом подле Ирана там все свои.
Потом вкруг Афреки там у Росии многа друзей людоедов в верёвку с радостю впрягуцца. Мы им за работу пару девок пенсеонерок скормем.
Потом в Среде Земное море там ператы помогут.
Потом Чорное а тама уже нашы с ЛДНР.

Так на верёвке до Дохлова ставка и дотянем.

« Последнее редактирование: 22 апреля, 2023, 07:53:11 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #3297 : 21 апреля, 2023, 13:21:05 »

Пятому подъезду не страшны бандеровские ракеты и самолёты. Боевые противовоздушные и противоракетные рогатки, установленные за Храм-сортиром (МП-РПЦ) будут покруче натовских Пэтриотов.

На фото: бойцы ПВО теробороны Пятого подъезда.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #3298 : 22 апреля, 2023, 15:10:42 »

Браццы срочна сбераемся ехаем в Белгород там 500 кг метала даром валяютца!
Верёвку и салазки не забутьте. И ножавку по металу на куски пилять.

В Белгороде нашли вторую бомбу, шлепнувшуюся на город с истребителя ВКС РФ, пробившую дыру на 5-7 метров вглубь и не сдетонировавшую. Сейчас из района вокруг места падения эвакуировали около трех тысяч человек.

« Последнее редактирование: 22 апреля, 2023, 15:26:02 Фёдор Трофимыч, слесарь » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #3299 : 03 мая, 2023, 18:10:49 »

Дали Сеньке деньги сказали строго на строго штоб взял у Веры три ведра сомогонки и пошол к чмобикам и сменял у их на иранский беспелотник. Хотели вчесть 9-ва Мая по Амереке запустить.

Превёз Сенька беспелотник на тачьке а на ём кнопки на амереканском и на иранском езыках. Говорим Сеньке переведи как самый вумный. Отвечает написано НА БЕРЛИН   НА ВАШИНГТОН и НА НЬЮ ЙОРК. И одна кнопка красная и под ей ничево ни написано.

Смотри говорим Сеньке некуда ни нажымай особено красную кнопку. 9-ва Мая утром запустим. Понял? Кевает понял.

А сам гад сторговался и сменял у военых беспелотники ни на три а на два ведра сомогонки а ведро заначил. И ночью напился и в тихаря с пьяну на красную кнопку нажал.

И как теперь быть? Признаватца начальству иле затихаритца?

На колени! На колени! На колени!

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.