Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1078519 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3240 : 21 марта, 2023, 19:10:13 »

На зверамове ничего не понятно. Раскаяния

Да я и сама не понимаю. Просто хожу по общежитию, показываю, пугаю: вот, натобандеровцы обещают на общагу атомную бомбу сбросить, если взносы не заплатят. И ты знаешь, Ксюша, действует: взносы начинают платить, в очередь даже выстраиваются, правда, деньгами всего 10%, а остальные - долговыми расписками. Векселя на Собачёвский банк "Надёжные сбережения" (1000% годовых, но через 5 лет) не принимаю категорически. У меня тех долговых расписок на 38 миллионов с мелочью,а райком кочевряжется, не берёт.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Жан-Бидель Саркозёдер
Молодой рабочий
**

Евродруг Путина и России

« Ответ #3241 : 22 марта, 2023, 14:04:53 »

Решением Политсовета ПДРС принято обращение к ЮНЕСКО признать памятник деревянного зодчества, так называемый "Sortir" возле Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14 культурным наследием России.

Решением Политсовета ПДРС также принято обращение к Генеральной Ассамблее ООН назначить 2024-й год Годом сортира возле Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова. 14.

Также Политсоветом ПДРС принято обращение к Совету министров России выпустить памятные почтовые марки, денежные купюры и коллекционные золотые монеты, посвящённые сортиру возле Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова,14.

На колени! Слава России! На колени!

Канцлер-президент Восточно-Европейской Занзибарии
ZanziRusGaspromImpEx Corp. Deputy CEO
Независимый газовый эксперт
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #3242 : 22 марта, 2023, 14:36:44 »

Тебя бомбили восемь лет
Во злОбе лютые бандеры,
Но не отдал Политсовет
Чертог сакральный русской веры.

Ровесники ещё поссут
В очко в годины лихолетья,
Но наши внуки поднесут
Тебе цветы через столетья,

И пионеры отдадут
Тебе салют под барабаны,
И деды-прадеды придут
Повспоминать былые раны.

И пусть проблем хоть отбавляй,
Вокруг страдания и беды,
Воняй, сортир, и вдохновляй
На подвиги и на победы!

На колени! На колени! На колени!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #3243 : 22 марта, 2023, 23:01:48 »

Семен, sortirom вдохновленный,
Нужник рисует, окрыленный.
А на Ксюшину морковь
Не поднимет даже бровь!

ЧУЖАЯ СВАДЬБА

Ах, не пустили, люди, люди,
Смотрел сквозь мутное стекло
Как девушки стучали в груди,
Как из носу у них текло,

Звучала музыка немая,
С трибуны депутат звездел,
Толпа - от края и до края,
Лишь я, привязанный, сидел.

"Куда ему? Опять напьётся,
Доску почёта заблюёт,
Ещё с начальством подерётся -
Сиди привязанным, урод!"

Доску на стенку прибивали,
Качался в ужасе сортир,
Плакаты, стяги, трали-вали,
Вопил беззвучно русский мир.

Шли пионеры с барабаном,
Сортиру - пламенный салют,
А я глядел, болван болваном,
За ногу спеленатый тут.

Сто грамм, и кашу раздавали,
Немое для гостей кино,
На праздник Сеньку не позвали -
Смотрел сквозь битое окно.

А у него душа болела,
И сердце, сжатое в кулак,
Но им, чужим, какое дело?
Сиди в своём углу, дурак!

Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #3244 : 23 марта, 2023, 17:28:02 »

ЧУЖАЯ СВАДЬБА
Ах, не пустили, люди, люди,
Смотрел сквозь мутное стекло...

Чужие бляди Сеню не позвали,
Но если вдуматься, какая ерунда.
Кому 100 грамм так душу рвали?
Вот на свою не позовут, рыдай тогда.

Ура! Ура! Ура!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3245 : 23 марта, 2023, 17:35:28 »

Банкнота, выпущенная Центробанком России в честь шедевра деревянного зодчества, сортира возле Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова. 14.

Все организации, предприятия и учреждения независимо от форм собственности и сферы деятельности обязаны принимать эти банкноты во все виды платежей, кредитные организации, кроме того, обязаны принимать для зачисления на счета, во вклады, на аккредитивы и к обмену, а предприятия связи - для переводов.

Слава России! Слава России! Слава России!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3246 : 23 марта, 2023, 18:10:48 »

Почтовая марка, выпущенная Почтой России в честь шедевра деревянного зодчества, сортира возле Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова. 14.

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #3247 : 27 марта, 2023, 17:45:19 »

Браццы! Бендеровцы обьевили геноцыт Провославной церквы Путенскова потреархату!
Выселяют нещасных монахов выбрасывают пряма на улицу! Што делать?

Политсовет ПДРС постоновил зделать с нашова шедевру деревянова зотчества подле Пятова подьезду Сортирную лавру с кумполами для руковотства МП-РПЦ.

Уже как парторх Пятова подьезду дал указанее членам. Маляр Вася расписывает бронзовой краской кумпола вроде как с чистова золота.

Отвечаю на вопрос жельцов. Богослуженее МП-РПЦ будет итти поралельно с посещенеем сортира трудящемися. Так сказать совмещенее преятнова с полезным.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3248 : 27 марта, 2023, 19:52:54 »

Трударь! А ты посетил церкву-сортир МП РПЦ 5 подъезда? Душеугодно, жопопрекрасно. Церква-сортир - двойное облегчение!!! 
Главное, чтобы пожертвования вместе с сортирной бумагой не пиздили.

Все как один встали жильцы подъезда №5 на защиту братьев во Путине (МП-РПЦ). Сегодня на митинге за помойкой, который организовал Фёдор Трофимыч, активисты ПДРС предложили расселить бездомное руководство МП-РПЦ и монахов в комнатах Рабочего общежития.

С пламенной речью выступила активистка Степанида Шпала: "Да, наблюдается некоторое перенаселение. Да, в моей комнате живёт девять бывших моих мужей с тремя десятками детей, некоторые уже со своими семьями. Но я согласна взять к себе под кровать батюшку Онуфрия!"

Множество вдовушек, мужья которых погибли на фронте, освобождая так называемую "Украину" от укрАинских оккупантов, согласились поселить у себя в комнатах по несколько монахов помоложе - чтобы те помогали вдовушкам по хозяйству.

Приехавшие на митинг членкор ПС ПДРС Козолупов и Голубой пассивист тоже согласились поселить у себя молодых монахов для помощи на дачах.

И всё это произошло так быстро, что мне достался последний ещё не расселённый 102-летний глухой и беззубый отец Акакий с радикулитом, остеохондрозом, деменцией и сенильным психозом. Вместе будем молиться за победу Освободительной армии в СВО.

На фото на переднем плане - активистка Степанида Шпала. К сожалению, я в кадр не попала так как стояла на перевёрнутом баке для мусора - импровизированной трибуне.

Вся власть - Женсоветам!
Мы не местные
Работяга

С Рассии с раёна а хуле?

« Ответ #3249 : 28 марта, 2023, 00:21:59 »

Аааааа... Опять я раздаче слонов, то есть, монахов, опоздала. А с другой стороны, нафига мне монах? Это ж не енот.  Псих!

Вот! Как там ваши на каждый празник выступают. "Еноты это не только ценный мех". А какая польза с монаха? Его только кормит нужно а ни меха ни мяса.

Россия!!!   Россия!!!  Россия!!!  Россия!!!  Россия!!!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #3250 : 28 марта, 2023, 00:30:40 »

Аааааа... Опять я раздаче слонов, то есть, монахов, опоздала. А с другой стороны, нафига мне монах? Это ж не енот.  Псих!

А то Ксюха! Были бы там монашки... Взяли бы парочку в качестве оказания гуманитарной помощи. Они бы нам и посуду мыли. И бутылки пустые выносили.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
онаним инкогнето
Работяга

Доброжелатель

« Ответ #3251 : 28 марта, 2023, 03:39:40 »

Аааааа... Опять я раздаче слонов, то есть, монахов, опоздала. А с другой стороны, нафига мне монах? Это ж не енот.  Псих!

Марсианская наука, [01.03.2023 12:59]
Еноты обладают хорошо развитым интеллектом, способны составлять последовательные логические цепочки действий для достижения цели.

В ряде тестов еноты по скорости выполнения логических задач опередили обезьян и пятилетних детей.
« Последнее редактирование: 28 марта, 2023, 04:07:21 онаним инкогнето » Записан

Скорость стука выше скорости звука!
Хор девушек-пенсионерок
Молодой рабочий
**

Ордена Путина Хор девушек-пенсионерок им. Путина

« Ответ #3252 : 01 апреля, 2023, 09:43:02 »

Поступило указание к 71-летию  товарища Путина расширить свой репертуар.
Готовим номер "танец маленьких лебедей". И хотя исполнение ещё сырое, на репетиции приходит много народа, и все бешено аплодируют.

Валенки мы, валенки,
Совкошлёндры стареньки!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #3253 : 08 апреля, 2023, 09:57:37 »

Обьевляетца товарешеский суд над деседентом и порохоботом Сенькой Битым. Пузаста зачитывай.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #3254 : 08 апреля, 2023, 09:58:46 »

Сёмён Битый, коий был подобран из жалости партийной организацией Пятого подъезда, в последнее время оторвался от коллектива, проявил норов, не пишет правильные стихи, критически высказывается в адрес высокого руководства, а самое страшное - скатился в  порохоботский уклон, разрушая великую дружбу народа России с укрАинской народностью. Прошу присутствующих высказаться.

Вся власть - Женсоветам!
Агрипина Ерофеевна
Работяга

Заслуженный сексот Органов НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ Бди!!!

« Ответ #3255 : 08 апреля, 2023, 09:59:43 »

Отказался публиковать под своим диссидентским именем правильное стихотворение, рекомендованное райсоветом ПДРС, мотивируя это тем, что в рекомендованном стихотворении нет ни рифм, ни размера.

Гражданка Новороссии Агрипина Ерофеевна Гусак, с просьбой к Президенту России: Товарищ Путин, на вас одного надежда, заставьте моего зятька Федьку вернуть 25 советских рублей, которые он занимал на свадьбу, с процентами, в долларах или евро, и чтоб его в тюрьму посадили вместе с дружками, на 20 лет!
Степанида Шпала
Молодой рабочий
**

Мать-герой: 39 детей 9 мужей 97 внуков Неграмотная

« Ответ #3256 : 08 апреля, 2023, 10:00:52 »

Руководству Партии виднее, есть ли рифмы или нет рифм.  Руководству Партии виднее, есть ли  размер или нет размера.

Голова Ноучного сектора им. акад. Лысенко Женсовета ПДРС, член-корреспондент РАН
Член Совета подъезда №5 Рабочего общежития по адресу: ул. Павлика Морозова, 14
Заслуженный советник тов. Путина и тов. Медведева по ноуке и нанотехнологиям
Председатель Комиссии по ноуке, культуре и морали ДНР и ЛНР
Матвевна сторожиха
Работяга

Доверенное лицо будущего президента Бандерштейна

« Ответ #3257 : 08 апреля, 2023, 10:01:42 »

Нет ничего страшнее на свете, чем порохоботский уклон. В мирное время Липецкая фабрика выпускала снаряды для войны. Порошенко призывал не заглядывать под хвост товарищу Путину и видеть там мир. Порошенко призывал готовиться к войне, а не к майским шашлыкам. Товарищу Путину ничего не оставалось, как объявить СВО. Порошенко - причина войны между братскими народами. 

Ходють тута всякие, лампочьки выкручевают, по углам серут, воруют что ни попадя - а ты отвечай!
Хор девушек-пенсионерок
Молодой рабочий
**

Ордена Путина Хор девушек-пенсионерок им. Путина

« Ответ #3258 : 08 апреля, 2023, 10:02:28 »

Распни его, распни его!

Валенки мы, валенки,
Совкошлёндры стареньки!
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #3259 : 08 апреля, 2023, 10:03:11 »

Очень важно понять, какой фиолетовый цвет, цвет ПДРС, является правильным. Настоящий партиец всегда колеблется вслед за правильным оттенком. Сначала правильным оттенком был розовый оттенок, потом бело-сердечный оттенок, теперь это зелёный оттенок.

Все эти автоматы - гамно! Лучше всего мосинка, трёхлинейка!
Все эти танки - гамно! Лучше всего Т-34!
Все эти интеллигенты - гамно! Даже корову подоить не умеют!
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.