Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1077126 раз)
iii а я ПУТИНА видел !!!
Молодой рабочий
**

ух, видел, видел. в белых тапочках

« Ответ #1740 : 06 мая, 2011, 17:03:20 »

А мои Победные трусики будут гордо развеваться на праздничной линейке юных педересов!

Слава России!

Точняк! По-бедности подозрительной и выдали тебе, ЕвдоКия, те взносокрады из раб.каптёрки таковыя труселя злющие, импортные, линючие да электрощипучие - ибо же каким каком их напяливать - где содержтися зад, а где имеется перёд? А коль трударский элемент отдохнумши пребывает? ы? по озвёздению, что ли наводиться! А ить советские человечищи с детских ногтёв ведают: коль жёлто - это именно перёд, но есленно коричнево - как есть - зад, вот то-то жо.
И это правильно.

А вот здесь-ко и приглядеться б трезорко ко тов.МосквоПряниковой, подъездовской вашей генсекше.

Как начинала её личность партхозноменклатурную активность, каким видом стартовала? да вот:

а ныне? а ныне - так зело даже воточки:

ДЫКЪ ЧТО, ХАБЕН ЗИ ФРАГЕ О ПРИЧИНАХ ДЕЛАННОЙ "ПО-БЕДНОСТИ" ЖИТИЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО НАБЛЮДЕНИЯ?

думай! хоть и вредно это, зато - ко правильности правдивой приближает!
« Последнее редактирование: 06 мая, 2011, 17:39:41 iii а я ПУТИНА видел !!! » Записан

А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СТУЧАТЬ, ЧЕМ ПЕРЕСТУКИВАТЬСЯ?!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #1741 : 09 мая, 2011, 10:54:16 »

Гражданин! Просим не обижать партийную общественность 5-го подъезда! Наши партийные побратимы поступили решительно и последовательно: вывесили на 9-е одни красные Сталинские флаги без всяких жовтоблакытных тряпок! Даёш Сталинскую победу руского народа в ВОВ! Даёш на Кремль красный Сталинский флаг! Даёш СССР!

Слава России!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1742 : 09 мая, 2011, 11:09:37 »

Превет близнецы спасиба за зашиту. Мы энто на флахштоке Пузастены трусы по весели. Героические два метра на полтора. А на ленейке юных педересов Дунька свои с звёздами как в законе про писано. Сняла и по весела. Думали кумекали а што в Феолетовый уголок? нема болше красных тряпок. Так мы в окошко Сенену харю выставели красную красную пяную. Заместо флага Сталенской победы. Он всё одно вотключьке. А мы все остальныи ишо празнуем победу Росии и товареша Путена со Сталеном и Кутузовом над жыдобендерами в отечественой войне. С суботы начали а Сеня ишо с первова Мая. Тока вот конфлихт вышол. Даже по дралеся. А хто нанас в отечественую войну тада напал? Немцы с оранжоедами или хранцузы с бендеровцами?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1743 : 09 мая, 2011, 11:23:44 »

Они все бы уже давно на нас напали, потому что ненавидят Великую Россию и Велий Советский Союз за его Великую Духовность и Правду.
Но они просчитались.
За нами Сталин, Путин и Сталинград.
Сколько бы у нас не было подлых врагов во главе с кликой жыдомасонов в пендостане, мы не сдадимся никогда.
У нас мало друзей, но они Настоящие Друзья и других нам не надо. Друзья наши это  армия, флот, ФСБ, Путин и Сталин.
Слава Великой России!
Да здравствует наша Великая Родина - Союз Советских Социалистических Республик!
Да здравствует Наша Великая Победа!
Слава Великому Сталину!
Ура, товарищи!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1744 : 09 мая, 2011, 12:02:59 »

Товарисчи, чиво кумекаите?

Тут у девахи адной... ну энто... как бы па-антилихентному выразицца... дни критичиские наступили, так ана тряпки какия-то красные на балконе вывесила. Вот я и думаю: можна энто щитать Знаменем Пабеды? Не идёть ли энто у разрез с Генеральной Линией Партии?  Псих!  Псих!  Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1745 : 09 мая, 2011, 13:20:09 »

Так щетаю што правельно красных тряпков от энтой девахи развесить. Как ранетая она можно сказать в переднее место. Тоесть как почти боевое Сталенское знамя. И ежели у ково геморой. Так то же бенты геморойныи можна раз весить. Как от ранетова в заднее место. И даже заднецу геморойную в окно выставеть как Сталенское знамя. С левова боку на заднеце Сталена портред наресовать. А с правова боку Путена. А посерёдке звезду. И гимен СССР на всю вулецу пластинку включить. Прохожых радовать.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Клара Цэлкин
Работяга

девушка-пенсионерка

« Ответ #1746 : 09 мая, 2011, 15:48:49 »

а миня ва Львове бандерлоги изнасильничали! кайф! правда жаль стрингаф красненьких! порвали и выбросили

не боись Милка за целку - зделам целку из досок
Клара Цэлкин
Работяга

девушка-пенсионерка

« Ответ #1747 : 09 мая, 2011, 15:54:52 »

а миня ва Львове бандерлоги изнасильничали! кайф! правда жаль стрингаф красненьких! порвали и выбросили

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1748 : 09 мая, 2011, 22:00:06 »

Оставлены два поста Клары, остальные 998 идентичных - удалены. Товарищ Клара, я понимаю, что Вам несказанно понравилось, но зачем же Форум замусоривать?

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1749 : 09 мая, 2011, 23:00:35 »

Оставлены два поста Клары, остальные 998 идентичных - удалены. Товарищ Клара, я понимаю, что Вам несказанно понравилось, но зачем же Форум замусоривать?

Хайль Путлер!

Слава России!
бедная Клара! у ния видима при адном васпаминании ап энтам случае судорога бьёть и фсё по клаве "Enter". ужас!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Клара Цэлкин
Работяга

девушка-пенсионерка

« Ответ #1750 : 10 мая, 2011, 10:46:37 »

та не, просто ипонский айфон4 опять трусит, пилять! бедные ипошки! Раскаяния

iii а я ПУТИНА видел !!!
Молодой рабочий
**

« Ответ #1751 : 10 мая, 2011, 14:22:34 »

Гражданин! Просим не обижать партийную общественность 5-го подъезда! Наши партийные побратимы поступили решительно и последовательно: вывесили на 9-е одни красные Сталинские флаги без всяких жовтоблакытных тряпок! Даёш Сталинскую победу руского народа в ВОВ! Даёш на Кремль красный Сталинский флаг! Даёш СССР!

Слава России!

ОК. Не конфьюзить партноменклатру? Ноу проблем. Понимаю.

Однако вспомнился под сурдинку оный 5й подъезд ещё под Организацией Тошнинского Договора и ЕЭП

,а также после вступления в НАТО и ЕС.

ПРОХОЖИЙ! НЕ МОЧИСЬ В ЛИФТЕ - ТЫ ЖЕ НЕ ДОНЕЦКИЙ!

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1752 : 10 мая, 2011, 15:54:22 »

ТоварисчЪ ето наглая лош и правакацея... оте фотки шо паследнее то при светлом прошлам сделание иле у нас в диревне иле Данецке(а мо быть в Инакиеве). А ото шо спериди то пади нибось Чикаго како нибуть саврименае.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
iii а я ПУТИНА видел !!!
Молодой рабочий
**

« Ответ #1753 : 10 мая, 2011, 17:01:48 »

ТоварисчЪ ето наглая лош и правакацея... оте фотки шо паследнее то при светлом прошлам сделание иле у нас в диревне иле Данецке(а мо быть в Инакиеве). А ото шо спериди то пади нибось Чикаго како нибуть саврименае.

Правильно. Энтое всё неправильно.
В Чикаге ихнем - буржуянство и кацапитализм пучеглазится - тувалеты платёжные там.
А в Янукиеве их отстутствует окончательно, как антиллигенцкий пережидок - ДОНЕЦКИЕ НЕ ССУТ!

Взмечтнулося: закукливаешься это увно подъездные свои мощности, а там - тов.г-н Медведев ко тебе выскакуивает: чаво, мол, уважаеваемый налогопотельщик, изволите? али водовки беленькой со грибочком масленненьким, да бабы задористой и строчки РИА Новости убористой?

НО ВЕДЬ БЫВАЕТ ЖЕ!..

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1754 : 11 мая, 2011, 00:05:12 »

Товарищи жильцы подъезда! В связи с тем, что все партвзносы ячейки ПР-ПДРС пошли на приобретение новых русскоговорящих (русскомычащих) кенгуру для товарища Януковича, и нет средств на покупку красного Сталинского знамени, всё равно 9-го Мая, в день Великой победы Великой России в Великой отечественой войне на флагштоке взовьются красные боевые трусы нашей дорогой Пузечки Пряниковой!

Слава России!

Товарищ Суровый! Обращаюсь к Вам на "Вы" и официально, как к моему бывшему коллеге и сознательному Члену Партии! В преддверии Праздника Победы России в ВОВ мною были сданы Вам в аренду элемент дамского нижнего белья красного цвета для вывешивания в качестве Красного Знамени Сталинской Победы (под расписку). После окнчания празлнования эта часть моего нижнего белья вдруг загадочным образом исчезла, а у Вас вдруг неожиданно появился чехол на Ваш "Запрожец", якобы подаренный Вам двоюродной тёщей.

К тому же мне сообщили доброжелательницы, что известные проходимцы Сеня Б. и Фёдор Д. постоянно крутятся возле Вашего "нового чехла", предлагая снести его в винный ларёк. Требую немедленно мне вернуть вышеупомянутую часть моего туалета, в противном случае я буду жаловаться в Женсовет, местком, райком Партии, прокуратуру, милицию и СБУ! А если не поможет - самому товарищу Чкалову! А если и это Вас не образумит - то САМОМУ ТОВАРИЩУ ЛЮТОМУ!!! Имей совесть, Антон, а то ведь холодно ещё, сквозит, можно простудиться и начать кашлять. 

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1755 : 11 мая, 2011, 08:06:39 »

Пузаста а каким местом ты кашлядь будеш?

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #1756 : 11 мая, 2011, 08:34:32 »

Дорогие товарищи, сёстры и братья по Партии! Вы меня знаете давно, с тех пор как я работаю учителем труда в Нанопаровозостроительном ПТУ им. Путина г. Сталино и одновременно – Председателем Совета Пятого подъезда. И заметьте, взятки за зачёты и экзамены я беру в ПТУ божеские, и в Подъезде приворовываю в меру, всё благодаря неуклонному следованию линии Партии.

Да, бывают редкие совпадения – например, взорвались дома на Каширском шоссе, и товарища Путина избрали Президентом. Захотел товарищ Медведев в президенты, и устроили болельщики погром на Манежной площади. Так и теперь случилось. Моя двоюродная тёща Олимпиада Дормидонтовна подарила мне на 9-е Мая чехол для моего ушастого «запорожца». Да, из той же материи – красного креп-жоржета 75-го года, и того же размера, что и трусы уважаемой Препузасты Пряниковой. Ну и что?

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1757 : 11 мая, 2011, 08:38:12 »

Агашечки, и кто это подтвердить сможет? Где свидетели, и где, дражайший Антошенька, твая драгоценнейшая двоюродная тещенька?? Что-то никто её и в глаза не видел!!!!!! Ничего, товарищ Чкалов восстановит страведивось, ворюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #1758 : 11 мая, 2011, 08:48:05 »

К сожалению, моя дорогая двоюродная тёща Дормидонтовна позавчера скоропостижно скончалась от кори и свинки, пишу это весь в слезах, и её тело, как она завещала, вчера кремировали и развеяли над сельвой Бразилии, где живёт много её близких родственников – диких обезьян.

Свидетель, товарищ Битый, факт подарка двоюродной тёщей мне чехла для «запорожца» подтверждает киванием. К сожалению, говорить он не в состоянии, так как с Нового года празднует Рождество, после Рождества – старый Новый год, после старого Нового года – 23-е Февраля, после 23-го Февраля – 8-е Марта, после 8-го Марта – 22-е Апреля, после 22-го Апреля – 1-е Мая, после 1-го – 9-е Мая, а после Дня Сталинско-российской победы в ВОВ – начал отмечать день России, который состоится 12-го июня.

А чехол для «запорожца» мне дорог в первую очередь как память о моей горячо любимой покойной двоюродной тёще Олимпиаде Дормидонтовне, опять пишу это весь в слезах. Товарищ Чкалов, уверен, вникнет всеми фибрами своей партийной души в недоразумение, и восстановить моё честное оболганное имя! Верьте мне, люди!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1759 : 11 мая, 2011, 09:02:33 »

А трусы пузастены жыдобендеровцы украли. Точна! И сведетели есть. Я видел Сеня видел Антоша видел и Аркаша вгости преежжал видел. И Офегей видел и Антилихент и блезнецы Сопоговы вместе седели 9е мая от мечали. С делали бендеровцы поткоп с львовскова метро. Выскочели все в жолтых шороварах и синех пинжаках. С шмайсерами. Со рвали пузастены трысы нас уведали спужались и убёгли.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 19.