Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1034029 раз)
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1140 : 23 сентября, 2010, 13:21:27 »

То израильски подводники-диверсанты приплыли на своих квалангах,бошку отбили и уплыли с нею.Им бошка на проволоку для ядерных ракет нужна..Товарищ президент,доколе будем терпеть издевательства жидобендер над народом? Боевое Крыло И рыбу в херсонских плавнях-ЭТО ОНИ ГЛУШИЛИ! Перевоспитать! (наши люди- не магли пайти на это Слава России!)

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Яродур Милославский-Свёкл
Инвалид труда

Дворянин в первом поколении

« Ответ #1141 : 06 октября, 2010, 14:11:46 »

По слухам, Нобелевский комитет никак не может определиться, кому дать в этот год Литературную премию. С физикой-химией - там полная ясность, а с литературой не может. Подумалось, а что если 5-й подъезд Сеню выдвинет, политсовет даст рекоммендацию, то там глядишь и... А на вручение заместо Сени я бы лучше Пузасту послал, чтоб люди не пугались. Оно так и за деньги спокойнее.

Жену люблю покладисту,
А бороду окладисту
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1142 : 06 октября, 2010, 15:31:03 »

Сеню? Януковича надо выдвигать в соавторстве с Леонид-Данилычем, бо это ж просто гениально сделано - канституцыя 96го года!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1143 : 06 октября, 2010, 17:43:23 »

А скока денег дают?
Ценник какой?

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Яродур Милославский-Свёкл
Инвалид труда

Дворянин в первом поколении

« Ответ #1144 : 06 октября, 2010, 20:32:59 »

Не знаю, скока точно, должно быть тыщи абсолютовок. Но я уже не за Сеню, а за Федорыча. Твоё здоровье, пей на здоровье!

Жену люблю покладисту,
А бороду окладисту
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1145 : 06 октября, 2010, 21:16:16 »

Фёдырыч это голова!
Я б ему пальца в рот не положыл.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1146 : 06 октября, 2010, 21:40:39 »

Таварешти, я за то, штоб двигать Сеню в Нобеля! Єта ж сколька пить патом можна!  Алконавт

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1147 : 06 октября, 2010, 21:48:15 »

А шо там в области медицины?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1148 : 06 октября, 2010, 22:27:05 »

А шо там в области медицины?
бум тебя двигать за изобретение и испытание на себе:
1. сочетание трамадола с виагрой и снотворным(любоф, похожая на сон)
2. сочетание пургена со снотворным(слабит тихо и нежно, не прерывая сна)

« Последнее редактирование: 08 октября, 2010, 07:58:22 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #1149 : 06 октября, 2010, 23:07:14 »

УРА! НАШЫ ЛЮДИ ВИЗДЕ!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1150 : 07 октября, 2010, 23:44:41 »

Таварешти, и што ві сибе думаите? Годавщина великай ривалюции ни за гарами, а у нас ничиво ни гатова! Транспаранті "С Яноковощем в светлае настаящее па стапам великава будуштева" не написані, гваздички из макулатурі ни нарезані, шмурдяк не настоялси, и даже капусті квашонай уже нет! Да што там, партрет Карчмаря как летам мухи засидемши, так и стоит в цятачку! А напротев Сенькині партянки и труселя на древке ат фиалетавава стяга вечна сушацца! И где сам стяг, так уже даже Трофиміч не вспомнет! Пазор!  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1151 : 18 октября, 2010, 00:24:53 »

Таварешти, и што ві сибе думаите? Годавщина великай ривалюции ни за гарами, а у нас ничиво ни гатова! Транспаранті "С Яноковощем в светлае настаящее па стапам великава будуштева" не написані, гваздички из макулатурі ни нарезані, шмурдяк не настоялси, и даже капусті квашонай уже нет! Да што там, партрет Карчмаря как летам мухи засидемши, так и стоит в цятачку! А напротев Сенькині партянки и труселя на древке ат фиалетавава стяга вечна сушацца! И где сам стяг, так уже даже Трофиміч не вспомнет! Пазор!  Так говорил Корчмар!

Соаершенно верно, Ксюшенька. А как же, кстати, без худсамодеятельности? Вот как-то задумалась я, глядя на портрет Виктуара Теодоровича, и мысль мне в голову ударила. А чем наш драмтеатр Пятого подъезда им. тов В.В. Путина-Маяковского хуже "95-го квартала" им. тов. В.В. Хорошковского?

Могли бы тоже заняться правильной агитацией и пропагандой народной власти. Чем Фёдор Трофимович - не Виктуар Теодорович? Они ведь так похожи - и внешне, и внутренне. А я бы могла сыграть Аннушку Герман. Или тов. Кр. Ворон на эту роль больше подходит? Ты, милая Ксюшенька, вообще, с твоей внешностью - кого хочешь сыграть можешь.

« Последнее редактирование: 18 октября, 2010, 00:26:56 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1152 : 18 октября, 2010, 00:51:34 »

Ой, Пузенька, ті мне буквальна льстиш!  Псих! Я, канешна, настаящая русская красавеца, но дастойна ли, смагу ли? А ті, Пузинька, оченна на Аннушку пахожа, кагда вперед мордой лица. А кагда в профель, то больше пахож тов. Ворон! Слава России!  Ура, товарищи!

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #1153 : 18 октября, 2010, 08:00:43 »

Ой девки а давай Революцию сыграем? Чтоб юные педересы знали как на самом деле было? И дедушку Путина позовём дедушку Ленина изобразить они оба с Ленинграда. А ты Пузя будеш Крупскую играть. А Ксюшенька Инесу Арманд. А Ворон товарища Троцкого. А Офигейчик Сталина. Или на оборот?

Детки, давайте покличем дедушку Путина - дедушку Ленина. Дедушка выходи! Ленин! Путин! Путин! Ленин!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Пу007
Стахановец

Экспортируем русский мир. Мочим в сортире

Засекречен Засекречен
« Ответ #1154 : 18 октября, 2010, 08:07:25 »

Здравствуйте , дети. Я дедушка Путин. Меня зовут Владимир Владимирорович. А играть я буду старого сифилитика Ленина. Сифилис, детки, это такая вава. Вы ей заболеете, если будете играть в папы-мамы без презерватива.

Рассаживайтесь, дети, и седите тихо. А то в пупик поцелую!

А другие дяди и тёти будут вам играть других революционеров. Присоединяйтесь, товарищи! Присоединяйтесь, а то жопу надеру! Слышали?!

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1155 : 18 октября, 2010, 08:11:00 »

Милые юные педересики. Тётенька Пузенька вам сыграет Надежду Константиновну. Я жена дедушки Ленина. Только этот старый казёл не со мной живёт, а с блядью Инессой. Ничего, я ему, сифилитику, сейчас устрою!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Пу007
Стахановец

Экспортируем русский мир. Мочим в сортире

Засекречен Засекречен
« Ответ #1156 : 18 октября, 2010, 08:14:28 »

Инесонька, давай я тебя по коленочке поглажу, ну что ты Армандочка губки надула? А хочешь я матросика попрошу, чтоб он с "Авроры пострелял?" Вон он пьяненький валяется.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1157 : 18 октября, 2010, 08:16:46 »

Ах ты старый пердун! Нет чтобы на печке валяться! На молоденькую его потянуло! Щас я тебе харю наквашу! И этой бляди Инеске патлы повырываю!

Вся власть - Женсоветам!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #1158 : 18 октября, 2010, 08:22:28 »

А я ссыкуны юные педересы типа пьяный матрос. Только хер я за так с Авроры стрелять буду. За портвейн за три пузыря согласный. Тока ты блин не водичку крашеную театральную мне тычь, а беги в продмаг, дядя! А то мы Аврору с революционным рабочим Фёдором Трофимычем на металл сдадим!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1159 : 18 октября, 2010, 08:27:05 »

Правельно Сеня революцыоный матрос! Нехер металу пропадать! Или нехай Ленен бежыт за яшыком шмурдяка. Или на Зимней дворец ни по йдём! И с Авроры бабахать ни будем! На метал иё здадим!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.