Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 171 Печать
Голосование
Вопрос: От кого беременна Препузаста Пряникова?
От Рабочего Интеллигента (по любви)   -10 (14.9%)
От Виктура Теодоровича (по большой любви)   -2 (3%)
От Антона Сурового (по залёту)   -1 (1.5%)
От Сени Битого (по пьянке)   -2 (3%)
От Фёдор Трофимыча (по решению райкома ПДРС)   -4 (6%)
от товарища Задрыпина (по решению ПС ПДРС)   -2 (3%)
От Волыняки (по заданию Органов КГБ/ФСБ)   -8 (11.9%)
От Сани-стоматолога (по расчёту)   -1 (1.5%)
От Оковита Несамовитова (по глупости)   -2 (3%)
От братьев Мерцаловых (любовь зла)   -8 (11.9%)
От товарища Гундяева (непорочное зачатие)   -27 (40.3%)
Всего голосов: 59

Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Новости ячейки подъезда № 5  (Прочитано 1078975 раз)
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #320 : 06 марта, 2009, 07:31:44 »

...вігружай! Да пришли уже пришли не скули. Так крупу сюды, ящик с диськами
Лёни Космаса сюды... нет! Пратухший минтай нитрожь! Ксюша паджарить - будить таваришам закусь. А нам будут само вкусняшки - костачки! сабражать нада... нарты паставь у падьезда. Не, не увалакивай нам исчо могить быть утамленных таварищей увазить. Сегодня ж сабрание у восем часов, нада падгатовицца. Где яшик "Путинки"?..  ШО?!!!... Да я те... А-а! так бы и сказал, волоки пад лесницу, сюприз будить таварищам. И плакаты! Плакаты Путена  На колени! На колени! На колени! низабудь! Ато исчо кто на самокрутки стырить. Не, пленный жидабандерецкий натавский шпиён пусть там и лижить, в типло его нинада. исчо заваняцца, опять жа сюприз таварищам!  Ура!
Тихо та как...
Ну, бум ждать вечера. Так говорил Корчмар!
Ая ниустал да?! Я ни устал патвоему? Из самой Масквы  На колени! На колени! На колени! в рикордное время па шпалам да с грузом!
Ладна...
Пашли у падвал. Каманде атдыхать. Джек баевое охранения, тибя Динка сменить через два часа, патом я. Все. Разошлись.

« Последнее редактирование: 06 марта, 2009, 07:50:49 uri1uri » Записан
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #321 : 06 марта, 2009, 08:27:36 »

Товарищ Пёс? Как хорошо что ты пришёл!
Щас похмелюсь и пойду на работу...
Да нет, не выгонят. Алконавт
Ух хорошо то как! Алконавт Алконавт Алконавт

О, ты не один!.. Угощайтесь товарищи собаки! Крыски в спирту, экспроприированые, шмурдячокъ...
ЧТО?!! Ну и сволочь энтот Оранжыст! Мало того что апельсины свои доел, так еще и шмурдяк партийный допил!.. Да, тут оставалось еще где-то с пол-бутылки...
Ну ладно я бегу на огра экспроприацию! К Победе!

Deus ex Putin!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #322 : 06 марта, 2009, 09:54:29 »

Товарищ Пёс? Как хорошо что ты пришёл!
Щас похмелюсь и пойду на работу...
Да нет, не выгонят. Алконавт
Ух хорошо то как! Алконавт Алконавт Алконавт

О, ты не один!.. Угощайтесь товарищи собаки! Крыски в спирту, экспроприированые, шмурдячокъ...
ЧТО?!! Ну и сволочь энтот Оранжыст! Мало того что апельсины свои доел, так еще и шмурдяк партийный допил!..

Никахда нидавирял аранживым углубине души!  Псих!
Динка! Там пад лесницей ящик с "путинкай" На колени! вазьми пачатую и таши сюды! Да ниразбей дура!  Вот так!
Ухащайся таварищ! Из самого стольнага града! Иза Масквы матушки  Слава России! из атменнай нефти бренда "URAL" синтизиравана  Алконавт на бирезавых апилках настояна  Псих! Алконавт
Ну сасвиданицем! Эх харашо пашла стерва...
Ум, ум, ум-ням! А крыска то крыска!!! Псих! хрумтит как огурчик, исчо есть?
 Псих!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #323 : 06 марта, 2009, 11:59:26 »

у нашим падезде ужо начали празнавать восьмую марту:

Восьмая марта близка-близка,
Расти расти мая пиписька!
Достань до самых до печёнок,
И шоб подольше и без гонок!

Шобы стонала и кричала,
Шобы четвёртой было мало!
Шоб ей хотелося ищщо!
С днём женщин! Пой, Влагалищо!

« Последнее редактирование: 06 марта, 2009, 12:06:20 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #324 : 06 марта, 2009, 13:51:02 »

Гад ты, собакин... А я тебе шкурочек апельсиновых оставил погрызть... Хрен тебе, а не шкурочек..

Я рабочий интеллигент. Несмотря на пролетарское мировоззрение, отличаюсь умом и образованностью. Настолько умный, что даже пишу без ошибок. Даже матом не ругаюсь. Вы не верите? Тогда идите на ...
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #325 : 06 марта, 2009, 14:21:52 »

Гад ты, собакин... А я тебе шкурочек апельсиновых оставил погрызть... Хрен тебе, а не шкурочек..
Эт я исчои и гад да? Эт я гад патвоиму?! Я те шо папугай какой натавский шоб памаранчевые шкурки грызть?!  Вот так!
А эта исчо таварищам органам и разабрацца же органам нада не наколотыми ли липисинами таварищей угощал?  Боевое Крыло вот!  Партийные документы
Вапще шот нипонятно... падъезд как вымер шо то...  Хммм ни те Припузаста И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!  не ореть, Сенька ни матириццо, и к Ксюхе Общак ни аднаго хахаля за усё маё дижурства на прихадило и Антоша Суровый ни храпит...
Аж страшно...      Что?
Паду шпиена на нартах праверю не васкрес ли чиго добраго плахого?  С них мериканцев натавских станецца!  ЗК
А пашел.
Динка рыжая за старшего!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #326 : 06 марта, 2009, 14:31:20 »

Ура! Не!
Усё намана! Шпиён мериканський натавский не васкрес. Лижить на нарах на нартах связаный и тока мычить чего та... Адин раз правда глаз открыл, увидил шо перед нашим 5-м падъедам лижить и зеньки та вылупил из арбит, кляп то варту чуть нипраглатил, и усрался жидко.   Псих!
А так намана! Мертвый!  Слава России!
Какму здать та его пад распиську? Где афициальные тавариши их органов?  Что?
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #327 : 07 марта, 2009, 00:03:11 »

Добрая ноч товареши! Ури вот пишет што поьезд помер. Конешно помер и вчера про то сказали. Все как штык на митенге были. Заданее от руководства получили. Комуняков и регеонов учили митенг в Харькове проводить.

Двести тыщ человеков на площать Дзержинскова вывели. Всю плошать перекрыли. Вот даже вражии голоса пишут в жолтой оранжевой пресе:

Харьковская площадь Джержинского перекрыта с самого утра. Сегодня под стенами областного совета собрались единомышленники ПДРС, Партии регионов и КПУ. Пикет направлен против ухудшения уровня жизни населения.

Пикет собрал около 200 тысяч человек членов ПДРС и ПР, коммунистов значительно меньше. Последние собрались на отдельную акцию протеста, но лидер областной организации ПДРС Виссарион Залупин предложил им присоединиться, чтобы не перекрикивать друг друга.   

Устали с ног валемся. А завтра обратно ехать 3 дня семенары учебныии проводить. И регеонов учить и комуняков и соцеалистов итех итех. С самова утра по другим городам. И Препузаста и Антоша и Стипанида и Дуняша.

А Сеня гат накваселся вжопу тока морока. Иво ни берём. Нехай седит за шкафом 3 дня к кровате превязаный и стешок пишет. Как обешал.

Все спят ужо. Я как парторг последний с корябля у койку схожу. До фторнека товареши.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ефросиния Битая
Молодой рабочий
**

« Ответ #328 : 07 марта, 2009, 13:01:24 »

Таварищ Палитсавет! Прашу расматреть на партсабрании паведение маево бывшева мужа Семёна Битого, каторый уже год не платит мне алименты, мативируя тем, шо все деньги атдаёт в партийную кассу.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #329 : 07 марта, 2009, 19:01:31 »

Таварищ Палитсавет! Прашу расматреть на партсабрании паведение маево бывшева мужа Семёна Битого, каторый уже год не платит мне алименты, мативируя тем, шо все деньги атдаёт в партийную кассу.

Раньше были времена,
А теперь моменты.
Даже кошка у кота
Просит алименты.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #330 : 07 марта, 2009, 19:55:56 »

Совсем тётка офигела. Нечего тут личное выше общественного ставить! Партии его деньги нужнее, чем тебе Вот так!
 У нас вот, в ячейке, уже шмурдяк заканчивается, а денег в партийной кассе нет. Из за таких вот баб, кстати! Партийные документы
Требую переименовать Ефросинью Битую в Фроську Недобитую Ура, товарищи!

Я рабочий интеллигент. Несмотря на пролетарское мировоззрение, отличаюсь умом и образованностью. Настолько умный, что даже пишу без ошибок. Даже матом не ругаюсь. Вы не верите? Тогда идите на ...
Ефросиния Битая
Молодой рабочий
**

« Ответ #331 : 07 марта, 2009, 20:46:34 »

А Вас никто не спрашивает!
Пачему малчит таварищ Палитсавет?
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #332 : 07 марта, 2009, 21:28:46 »

А Вас никто не спрашивает!
Пачему малчит таварищ Палитсавет?

Женщина, Вы что с Луны упали?
Завтра великий праздник и поэтому со вчерашнего дня райком закрыт - все ушли в запой.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Ефросиния Битая
Молодой рабочий
**

« Ответ #333 : 07 марта, 2009, 21:57:27 »

Какой райком? А чём Вы гаварите. Эта же форум.У Вас здесь случайна не палата номер пять?
=============================================

Шо Сеня здррыснул с форума? Не ажидал шо я тебя здесь найду?
Стыдна стала?
Ефросиния Битая
Молодой рабочий
**

« Ответ #334 : 07 марта, 2009, 22:36:33 »

Ушли в запой. Вам как и Сене толька адно в галаве лиш бы водки па любому поваду нажраться.
ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #335 : 07 марта, 2009, 22:43:18 »

Ушли в запой. Вам как и Сене толька адно в галаве лиш бы водки па любому поваду нажраться.
Ни фига ты тётка не понимаешь... Запой для партийного работника - необходимость. Он не один в него уходит, а с другими пролетариями. И во время запоя, поясняет им линию партии. Вот так и приходят люди в ПДРС.
А ты против запоев? Так ты, значицца, вообще жидобандеровка затаившаяся.
Требую объявить Семёну Битому выговор по партийной линии, за то, что такую змею на груди пригрел! Партийные документы

Ефросиния Битая
Молодой рабочий
**

« Ответ #336 : 07 марта, 2009, 23:17:35 »

Да причём здесь водка к палитике? Вот ты аранжист значит с аранжевой ревалюции.А я палитикай не занимаюсь мне некагда. Мне детей васпитывать нада. Мне эта палитика ещё с Семёнам надаела, када он ещё был раньше в этай партии как её - регионав. Мы с ним десять лет прожили. И вроде нармальный мужик был када трезвый. Но патом дурь на нево нашла дамой часта не прихадил.А у Вас он там чево делает та?
« Последнее редактирование: 08 марта, 2009, 10:12:19 Ефросиния Битая » Записан
Ефросиния Битая
Молодой рабочий
**

« Ответ #337 : 07 марта, 2009, 23:23:24 »

Он этай палитикай так увлёкся шо ночью ва сне кричал НАТА - НЕТ! ФАШИЗМ НЕ ПРАЙДЁТ! Детей будил мне спать не давал.
Misьko
Работяга

« Ответ #338 : 08 марта, 2009, 01:11:46 »

мне спать не давал.

В каком смысле спать не давал? в палажительном?
Ефросиния Битая
Молодой рабочий
**

« Ответ #339 : 08 марта, 2009, 01:37:34 »

Я Вас не панимаю. Шо значит в палажительнам или атрицательнам? Он сваими криками не давал спать.Эта была нечаста но была. А если Вы а чёмта другом падумали то там была всё нармальна и у меня претензий нету. Вот тока дамой часта не прихадил часта пьяный был. А када был дома телевизар никаму не давал сматреть - адни толька "Вести" сматрел алкашей какихта привадил. А патом ему Зинка нагаварила шо у меня какбудта  хахаль и он савсем ушол. А ана скатина врала шобы семью разбить. Завидавала хатя там завидавать была нечева я с ним тоже маялась терпела. Бывала я встаю утрам на работу а он вместа работы меня на какойта митинг гонит и плакат на шею вешает а я всёравно нешла, патамушта на работу нада. А он часта прагуливал и менял работу ево выганяли.

Так мне никто не сказал - шо он у Вас там делает?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 171 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Новости ячейки подъезда № 5
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 19.