Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПРОКРЫМ
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24 Печать
Голосование
Вопрос: Как Крым делить будем? Штоб по чесному!
ЮБК Политсовету Хвеодосею Членам Евпоторею Регеоналам   -3 (7.3%)
Не ЮБК Членам Севостополь Политсовету Евпоторею кондедатам а Хвеодосею Регеоналам   -1 (2.4%)
Не Севостополь Путену личьно сонотореи Политсовету ЮБК Членам Хвеодосею кондедатам Евпоторею кондедатам в кондедаты а Регеоналов нахер!   -3 (7.3%)
Не Регеоналов нахер ЮБК Политсовету Севостополь Ксюхе с Задрвпеном Хвеодосею с Евпотореей Членам а кондедатам Джонкой и Керч   -4 (9.8%)
Всем всё по ровну покусочьку штоб ни обидна   -5 (12.2%)
Не всё Политсоаету а он хай сам решает   -4 (9.8%)
Не хай Путен решает   -11 (26.8%)
Сопственое мненее в рамках Партейной линеи   -4 (9.8%)
Мне Крым ни нужон у мене участок для картохи у тёщи   -6 (14.6%)
Всего голосов: 41

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПРОКРЫМ  (Прочитано 122991 раз)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #200 : 01 августа, 2014, 18:40:35 »

Уррря товаресчи! Фира, выставляйси!  Алконавт Алконавт

Так ты ж в завязке?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #201 : 01 августа, 2014, 19:27:18 »

товарищ!
преехалъ в нашъ Крымъ - будь остороженъ!

Крымъ нашъ но тама ещо ездеютъ на катерахъ всякие которые на букву О кончяются

==========в пятницу днем во время купания в море в районе Алушты сенатор от Магаданской области был смертельно травмирован проходившим мимо катером. Задержан управлявший судном Алексей Дудко.=====
http://www.svoboda.org/content/article/25478023.html

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #202 : 01 августа, 2014, 20:07:44 »

А вотЪ такЪ аддыхаетЪ вЪ РассейскомЪ КырымЪу наша Спиря Тико - начяльнеца пресЪ-центра ПДСРЪ! МаладецЪ, Спиря! Хай жыве ТуризмЪ у Рассейскаму КырымЪу!  Слава России! Слава России! Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #203 : 03 августа, 2014, 23:30:00 »

это как понимать? Эта праделки фашистов каторые всем тралейбусом приехали захватывать Симферополь или эта злобные мечты врагов путина и рассии?

Olya Beletska
 1 августа в 22:50
 Еду сегодня в тролейбусе. Одна бабка рядом начинает: "Вот, когда этот Потрошенко успокоится! Ну ничего, этих фашистов-карателей скоро там всех успокоят". И поворачивается к женщине лет 50ти, сидящей рядом, за поддержкой. Думаю: "Вот блин, сейчас начнется дискуссия!" И тут та женщина отвечает: "Украинскую армию не сломают, они после Донбасса и сюда прийдут". Я в лёгком шоке жду что же будет дальше. И вот какой диалог был :
 -Не посмеют! Аксёнов сказал, что мы можем спать спокойно, что у нас самая сильная армия.
 -Прийдут-прийдут, вот увидите.
 -Нас путин защитит!
 -Не упоминайте при мне этого карлика, пожалуйста, и так тошно.
 -Карлика?! Вот я бы тебе по башке надавала. Что же это делается!
 Эта бабуля уже обращается за поддержкой к другим пассажирам. И тут люди начали ей говорить и что они про её путина и про террористов думают, и кто оружие шлёт на Донбасс, и кто кого убивает.
 На остановке эта бабуля вылетела из тролейбуса с криками : "Бандиты! Сволочи! Путин с вами ещё разберётся!" И дальше в том же духе.
 Честно, аж настроение поднялось после этого. Вот какие люди у нас в Симферополе живут!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #204 : 04 августа, 2014, 12:54:47 »

Это товарищи брехливая брехня жидобандоравцев. Требую расстрелять Ануса за такие донесения.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #205 : 04 августа, 2014, 16:43:55 »

Это товарищи брехливая брехня жидобандоравцев. Требую расстрелять Ануса за такие донесения.

Та ну, ХвармацэфтЪ! Тибе такЪ сразу расстрилять какЪ чиво нинравецца! ТоваресчЬ КореетцЪ (партейное погоняло ЯнусЪ) - испытанный и праверинный партейный боянЪ боецЪ - онЪ пургу гнать не станетЪ! Ты лутшэ обрати внеманее на саапшченее самава правдивава вЪ РузскомЪ МірЪе Рассейскава Информацыоннава агенцтва Fucking Life News пра то чЬто позавчира тралейбус каторый ехалЪ на бальшой скорасти по маршруту Симферополь - Алушта, свалилси вЪ пропасть за Ангарским пириваломЪ! Усе пасажыры пагибли акрамя адной пасажырки пажылова возрасту каторая вышла за астановку до пиривалЪа. КакЪ думаишЪ, чЬто то за тралейбусЪ былЪ и хто у нёмЪ ехалЪ?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 04 августа, 2014, 16:45:33 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #206 : 04 августа, 2014, 19:56:08 »

контрабанда воды в крым.Слава смелым ПДРСам!

С 1 (первого)  августа представители России полностью заблокировали въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами в аннексированный Крым. Формальная причина задержки – несоответствие санитарным нормам России.
 Харашо хоть пдресы на сваих лисапетах снабжают крымский волю и свободу любивый нарот водой!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #207 : 05 августа, 2014, 09:45:28 »

Пиздешь все вышеперечисленное. Расстрелять всех. Дуняша выноси приговор. За Небесную Москву!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #208 : 05 августа, 2014, 10:22:30 »

Фармацевтик, у меня папик в бегах от Хунты, бедствую. На нормальных отдых бабок не хватает.  Раскаяния

Возьмешь к себе в Крым на постой? С оплатой договоримся.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #209 : 05 августа, 2014, 10:51:08 »

Фармацевтик, у меня папик в бегах от Хунты, бедствую. На нормальных отдых бабок не хватает.  Раскаяния

Что значит договоримся мымра!!!!!!!!!!!!! Ежжай на свои Конары!!!!!!!!!!

Крым для порядочьных!!!!!!! Вот у нас в Крыме как детки юнные педересы в юннопедересном лагере оддыхают:

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #210 : 05 августа, 2014, 11:24:29 »

Не могу. Дуняша ревнивая стала.

Случайно направил билет и забронировал номер в Ялте.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #211 : 05 августа, 2014, 13:02:09 »

Спиря и не стыдно тибе? ФоросЪ ужо не милЪ? Вона сматри ввирху - тибе папараццы засикли! Иль скажышЪ чЬто то не ты была?  Что? Что? Что?

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #212 : 07 августа, 2014, 14:55:18 »

Жена из магазина вернулась. Радостная. Колбасу в универмаге "Патриот" давали. По полкило в одни руки, у нее куртка двусторонняя (еще с тех времен) — переодела и по новой. Полтора часа всего в очереди. Очень удачно вышло. Соседка говорит, что 4 часа стояла и прямо перед ней кончилось все. Поделились конечно. Посидели, выпили. Колбаской закусили. Жизнь налаживается. Надо еще будет где–нибудь бумаги туалетной раздобыть...

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #213 : 07 августа, 2014, 18:55:42 »

"Добролёт" уже скрестили с "Калиной". Думают, как лучше назвать: "Калолёт" или "Доброкал".

Родион (Севастополь)
Молодой рабочий
**

Быть россиянином - высшая степень блаженства!

« Ответ #214 : 11 августа, 2014, 19:50:51 »

Граждане! Для целей войны с мировым жидорептилоидством, нашему сводному отряду в Севастополе СРОЧНО требуется ящик прибалтийских шпрот! Прошу товарищей из т.н. Окраины выслать нам (желательно снять маркировку, казаки на границе могут стыбрить).

С верой в Путина, помазанника Божьего!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #215 : 11 августа, 2014, 23:54:56 »

Граждане! Для целей войны с мировым жидорептилоидством, нашему сводному отряду в Севастополе СРОЧНО требуется ящик прибалтийских шпрот! Прошу товарищей из т.н. Окраины выслать нам (желательно снять маркировку, казаки на границе могут стыбрить).

Дорогой товареш! Ежели для энтова самова што ты напесал мы завсегда! Тоесть протев жыдо как ево там што ты напесал вопщем протев жыдобендеровцев!

Так што сходили на прывоз цельным подьездом иде цигане всем торгуют. Спрашываем у вас не дорогии шпроты натовсии есть? Отвечают у их всё есть. А по чём не дорогии? По семесят коп. А нам цельный ящек нужон. Завсегда отвечают и тащут ящек с банками.

А на банкаах нечево ни написано. Не порядок! Щас говорит напишим. И напесали хломастером ШПРОТЫ НАТОВСКИИ как мы просили. С верху. А штоб казоки не стырели с низу напесали УДОБРЕНЕЕ КАЛ КОШАЧИЙ.

Высылаем тока смотрите. С нужнова боку одкрывайте!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Родион (Севастополь)
Молодой рабочий
**

Быть россиянином - высшая степень блаженства!

« Ответ #216 : 12 августа, 2014, 14:21:10 »

Дорогой товареш! Ежели для энтова самова што ты напесал мы завсегда! Тоесть протев жыдо как ево там што ты напесал вопщем протев жыдобендеровцев!

Так што сходили на прывоз цельным подьездом иде цигане всем торгуют. Спрашываем у вас не дорогии шпроты натовсии есть? Отвечают у их всё есть. А по чём не дорогии? По семесят коп. А нам цельный ящек нужон. Завсегда отвечают и тащут ящек с банками.

А на банкаах нечево ни написано. Не порядок! Щас говорит напишим. И напесали хломастером ШПРОТЫ НАТОВСКИИ как мы просили. С верху. А штоб казоки не стырели с низу напесали УДОБРЕНЕЕ КАЛ КОШАЧИЙ.

Высылаем тока смотрите. С нужнова боку одкрывайте!

Спасибо родненькие, посылочку получили оперативненько! Ну, мы с нашими братьями сейчас закрываемся у нас в каптерке, будем жидорептилоидов гнать! Алконавт

С верой в Путина, помазанника Божьего!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #217 : 15 августа, 2014, 09:28:54 »

Девки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Я!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-как микрофонов?Что?Что?Что?Что??

Меня Стыцик товарищ Задрипин содит перед микрофонами и я типа прес конференцыю даю!!!!!!
А что бы какую не положенную фигню ни спорола все на фанеру записано а я как Лорак рот открываю и улыбаюсь.

А-как на вопросы отвечать мне мужык рядом в ухо потсказывает а я повторяю. Ну как красивая Что?Что?Что?Что?Что???

Ваша Няша

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #218 : 17 августа, 2014, 12:59:15 »

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #219 : 17 августа, 2014, 16:57:32 »

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПРОКРЫМ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.