Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПРОКРЫМ
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24 Печать
Голосование
Вопрос: Как Крым делить будем? Штоб по чесному!
ЮБК Политсовету Хвеодосею Членам Евпоторею Регеоналам   -3 (7.3%)
Не ЮБК Членам Севостополь Политсовету Евпоторею кондедатам а Хвеодосею Регеоналам   -1 (2.4%)
Не Севостополь Путену личьно сонотореи Политсовету ЮБК Членам Хвеодосею кондедатам Евпоторею кондедатам в кондедаты а Регеоналов нахер!   -3 (7.3%)
Не Регеоналов нахер ЮБК Политсовету Севостополь Ксюхе с Задрвпеном Хвеодосею с Евпотореей Членам а кондедатам Джонкой и Керч   -4 (9.8%)
Всем всё по ровну покусочьку штоб ни обидна   -5 (12.2%)
Не всё Политсоаету а он хай сам решает   -4 (9.8%)
Не хай Путен решает   -11 (26.8%)
Сопственое мненее в рамках Партейной линеи   -4 (9.8%)
Мне Крым ни нужон у мене участок для картохи у тёщи   -6 (14.6%)
Всего голосов: 41

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ПРОКРЫМ  (Прочитано 122948 раз)
ЛУНТИК
Интеллигентишко
*

Я ЗА ВАМИ ВСЕМИ СЛЕЖУ!!!

« Ответ #180 : 07 июля, 2014, 10:32:09 »

Я родился и живу в Крыму.  Слава России!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #181 : 07 июля, 2014, 10:56:13 »

Все мы родились в СССР, не зависимо от того, где мы родились! И все мы живём в великой России, не зависимо от того, где мы живём!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #182 : 07 июля, 2014, 11:05:10 »

Все мы родились в СССР, не зависимо от того, где мы родились! И все мы живём в великой России, не зависимо от того, где мы живём!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #183 : 07 июля, 2014, 11:44:50 »

Не бреши ты с луны

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Легендарный межигорец
Стахановец

дык ептыть

« Ответ #184 : 07 июля, 2014, 21:11:56 »

и шо, пилять, мидальку те за энто выдать?
де ты был ва время 23-летней акупации, а???

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #185 : 07 июля, 2014, 22:38:24 »

Суки приезжайте в Крым, а то мне уже впадло одному с Дуняшей бухать на пляже. Беня негодяй свалил в Днепропетровск он там теперь губернатор, говорит если ихние победят возбмет меня замом, а если наоборот то его растреляют, а я его клонирую и тоже замом сделаю. А с другой стороны хорошо, что пляжи пустые, Дуняша не блядует гуляет, но все равно скучно.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #186 : 08 июля, 2014, 11:51:59 »

Неправда!!!!!!! Я не на пляжу лежу я офицеальное лицо!!!!!!! Прокурор-ша!!!!!!!!

Я наднях двух таджиков отшыла. Или туркменов? Вобщем чурок месных. Один Жемилёв кажется а второй не помню месными чурками заведует. Мне Задрыпин говорит, Няша зделай серъёзное лицо и зачетай. Ну я причосочку и макеяж заделала кофточьку с погонами одела щоки надула и запретила в телевизоре им в Крым преезжать раз они бендеровцы. Задрыпин говорит, умница Няша на тебе шыколадку. и по голове поглалил и щочьку мне потрепал.

И правильно их сам Сталин выслал а чем я хужей Сталина?

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #187 : 08 июля, 2014, 12:47:39 »

Суки приезжайте в Крым, а то мне уже впадло одному с Дуняшей бухать на пляже. Беня негодяй свалил в Днепропетровск он там теперь губернатор, говорит если ихние победят возбмет меня замом, а если наоборот то его растреляют, а я его клонирую и тоже замом сделаю. А с другой стороны хорошо, что пляжи пустые, Дуняша не блядует гуляет, но все равно скучно.
Тутычьки кмине наш профорг подкатил и так типа вежливо ---
- Хотите полететь в Крым?
- Не хочу
- Очень выгодно!
- Не хочу
- Всего 6000 рублей!
- Ну ладно
- Ок. Платите.
- Шобля-я-я-я! Это я должен платить?!

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #188 : 10 июля, 2014, 13:34:05 »

Ну чо там? Кады уже "крымчан" атравленых хахляцкой гнильцой атправят под сибирское сонце и завизут настаяшчих ВяликоРоссов?

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #189 : 10 июля, 2014, 15:24:56 »

Ну чо там? Кады уже "крымчан" атравленых хахляцкой гнильцой атправят под сибирское сонце и завизут настаяшчих ВяликоРоссов?

Энто товаерсчЬ падажЬдать нада! ВотЪ наступетЪ Рузская Зима, замёрзнетЪ Керчинский ПраливЪ, Рассейская Жэлезная ДарогЪа праложытЪ пальду рэльсы - тахда усехЪ аставшыхся нидабитыхЪ укрофиловЪ вЪ Себирь и вывиземЪ! ВЪ вагонахЪ для скота! А абратнымЪ рейсомЪ ИстенныхЪ ВяликаРоссовЪ завизёмЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #190 : 10 июля, 2014, 15:43:15 »

Энто товаерсчЬ падажЬдать нада! ВотЪ наступетЪ Рузская Зима, замёрзнетЪ Керчинский ПраливЪ, Рассейская Жэлезная ДарогЪа праложытЪ пальду рэльсы - тахда усехЪ аставшыхся нидабитыхЪ укрофиловЪ вЪ Себирь и вывиземЪ! ВЪ вагонахЪ для скота! А абратнымЪ рейсомЪ ИстенныхЪ ВяликаРоссовЪ завизёмЪ!  Вот так!
Да! крымчаны побароли "ПРАВЫЙ сектар", а вот приедит "ВАТНЫЙ сектар" из Сэбири матушки и пабедит плахую жисть в крыме!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #191 : 10 июля, 2014, 20:34:15 »

Энто товаерсчЬ падажЬдать нада! ВотЪ наступетЪ Рузская Зима, замёрзнетЪ Керчинский ПраливЪ, Рассейская Жэлезная ДарогЪа праложытЪ пальду рэльсы - тахда усехЪ аставшыхся нидабитыхЪ укрофиловЪ вЪ Себирь и вывиземЪ! ВЪ вагонахЪ для скота! А абратнымЪ рейсомЪ ИстенныхЪ ВяликаРоссовЪ завизёмЪ!  Вот так!
Да! крымчаны побароли "ПРАВЫЙ сектар", а вот приедит "ВАТНЫЙ сектар" из Сэбири матушки и пабедит плахую жисть в крыме!

Прошу направить список ватнороссов мне на согласование. А то Дуняша там наставит галочек опять депортировать пол Крыма придется.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #192 : 12 июля, 2014, 12:43:45 »

Прошу направить список ватнороссов мне на согласование. А то Дуняша там наставит галочек опять депортировать пол Крыма придется.
Вот офис переобарудывали. можно всех завозить хто литру на груть шмурдяка возьмет. нехер бюро и кратию развозить. Места всем йебанатам партейцам хватит!
« Последнее редактирование: 24 июля, 2014, 10:08:31 ЯНУС » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #193 : 12 июля, 2014, 23:29:00 »

Товаресчи! Слава Вяликаму ПУТЕНЪУ!  На колени! На колени! На колени! Царь и БохЪ запустилЪ вЪ КырымЪ двухэтажный масалётЪ! ИзЪ самой Мацквы Нибеснай!  Слава России! Слава России! Не вЪ Омереку кокую палититЪ энтотЪ чюдо-масалётЪ, а вЪ Рассейский КырымЪ! Слава, слава, слава Царю и БохЪу!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Слава Вяликай Рассеи!  За Небесную Москву!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #194 : 13 июля, 2014, 10:06:08 »

Товаресчи! Слава Вяликаму ПУТЕНЪУ!
ятак изнал! Шо путин шониибуть придумаеть! вот он очень важныи нефтигазапровады в Китай строить за очень бальшие гроши. А немогбы он и пасажиропроводы в крымнаш построить? веть удобность цего вида транспартировки уже ощитимо учуяли эвропейцы напримере "нордстрим".

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #195 : 23 июля, 2014, 00:19:25 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Пеша Михей
Работяга

Всякому коню не верь, только Путину верь

« Ответ #196 : 24 июля, 2014, 00:22:43 »

Брехать не надоть! Енто шахтер- предатель народу Дамбаскава СвятАрузскагва Волынец накатил и пошел на пляж!  Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт А там и заснул, мудъем своим бендеровским светит, окаянной, внучек офицеров распугивает!  Вот так! А нонеча в Крыму Нашем насовсем такого нетути, ПУТИН БОГЪ пансиАнаты в порядок апасля каклов привел и гениталии пАказывать не вИлел!  Слава России! Слава России! Слава России!

Нонеча Абретаюся на квартире у С. Битого
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #197 : 24 июля, 2014, 22:37:14 »

крымнаш! но треба впервые лет 10 распылять весьде руский дух, шоб хахахаляляцкий зничтожить!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #198 : 26 июля, 2014, 23:05:27 »

Товаресчи! Нашу Няшу ОрденомЪ наградили! Святой Анастасии! Сама Вяликая Княгиня РомановЪа! Типеричя Ду Няша не проста ПракурорЪша, а Ардинаносная ПракурорЪша! Падробнасти ЗДЕСЯ

Уррря товаресчи! Фира, выставляйси!  Алконавт Алконавт

« Последнее редактирование: 26 июля, 2014, 23:07:17 Рабочий антилихент » Записан

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #199 : 01 августа, 2014, 17:08:33 »

как я отдохнул в Крыму
https://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tk

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ПРОКРЫМ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.