Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Нам, русским, надо восстановить в себе живую христианскую совесть
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 Печать
Голосование
Вопрос: Браццы! Так щетаю што ежали хто напесал светое слово Шмурдяк с махонькой букывки то иво нада сожать! За оскобленее чуйств веруюшшых! Трофимычь парторх
На 5 лет проста   -3 (7.7%)
На 5 лет строгова режыма   -8 (20.5%)
На 5 лет строгова режыма с конфескацеей   -6 (15.4%)
На 5 лет строгова режыма с конфескацеей и бес права омнистеи   -20 (51.3%)
Сопственая точька зренея   -2 (5.1%)
Всего голосов: 38

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Нам, русским, надо восстановить в себе живую христианскую совесть  (Прочитано 185506 раз)
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #560 : 13 июня, 2016, 17:54:53 »

Вы - крашенная шмара. Герман Стерлигов

/ https://youtu.be/msD1bj9Pwmw /

баба дура не патаму, что она дура, а патаму что она баба... калдуны проклятыииии

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #561 : 16 июня, 2016, 17:31:20 »

ВотЪ, товаресчи! Сматрите чиво мы патиряли!
Я очень скучаю по социализму. При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде «Калашников», такие были у каждого ученика. Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал половину огромной кухни и думал, что съесть – пиццу по-тульски, кус-кус с осетриной или фуагра «Гусь Хрустальный». Тут выходила наша соседка по коммуналке, бригадир маляров тетя Шура и ласково журила меня: «Алексис, мон шер! Ты опять перепутал холодильник! Ваш – на мансарде». Я смущался, но тетя Шура трепала меня по голове – ах! Как от нее пахло «Красной Москвой №5» – и говорила: «Но это такой, право, пустяк. Бери что хочешь из моего, я все равно на диете, как Галя Брежнева».
Нам с мамой много раз предлагали переехать из коммуналки в трехкомнатную на проспекте Калинина, но мама отвечала: «Мы же все как семья! И потом - с кем я буду вечерами пить Шато де КПСС?»
Другой наш сосед, дядя Игорь, был генералом КГБ в отставке. Чудесный старикан! Он катал детвору на своей чёрной «Волге», где были теплый ламповый кондиционер и автомат с газированной водой по 3 копейки. Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу. Они были загружены фруктами: в то лето в Чехословакии случился неурожай. А благодарные чехи поили его бехеровкой с березовым соком. В комнате дяди Игоря вся стена была увешана фотографиями его друзей. Помню большие портреты Вавилова и Мейерхольда с автографами: «Игорю, на память об отпуске в Ялте».
А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами. Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму. Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо? Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в “Зарницу”. Мы были счастливы.
…Всё это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами «Голос СССР». Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.

ВИРНЬОМЪ УСЬО ВЗАДЪ!  Слава России! Слава России! Слава России!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #562 : 21 июня, 2016, 18:01:23 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #563 : 21 июня, 2016, 19:40:21 »

"Хорошим меня воспитала мама Препузаста - член ПДРС, педересвожатая Няша, батюшка Нопаг Смиреннейший (МП), а не какой-то там шаман жыдокатолический!"

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #564 : 22 июня, 2016, 17:27:40 »

Ура, товарищи!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #565 : 22 июня, 2016, 18:22:29 »

"Хорошим меня воспитала мама Препузаста - член ПДРС, педересвожатая Няша, батюшка Нопаг Смиреннейший (МП), а не какой-то там шаман жыдокатолический!"

ВотЪ вотЪ! ЖыдоКаталичиский ПопЪ - энто нинашЪ попЪ! НашЪ ПопЪ - вотЪ кокой попЪ!

АльвотЪ такой

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #566 : 26 июня, 2016, 09:03:45 »

у великого революционера Ким Ир Сена в СССР родилася два сына: один наркоман, а другой алкоголик... Сын товарища Ким Ир Сена рассказывает...
. https://youtu.be/qvu1vMB2EO8 .

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #567 : 30 июня, 2016, 13:10:20 »

https://www.youtube.com/watch?v=4-Jqv0oZBDg

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #568 : 14 июля, 2016, 00:14:37 »

Далой Жыдовскую ЛжэНоуку!  Перевоспитать! Перевоспитать!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #569 : 14 июля, 2016, 08:51:10 »

Далой Жыдовскую ЛжэНоуку!  Перевоспитать! Перевоспитать!

Вот как реально нужно баротца! Ибо слово животворящее человека сиделого авторитетного остановит весь тот жыдовский беспредел.

В  России выявлено распространение среди детей криминальной субкультуры под названием АУЕ, которое расшифровывают как «арестантско-уркаганское единство» или «арестантский уклад един». Об этом «Известиям» сообщила ответственный секретарь Совета по правам человека Яна Лантратова.
«Выяснилось, что многие детские учреждения, в том числе и Забайкальского края, находятся под влиянием. Это когда на зоне сидит человек, у него есть телефон и он может поставить своих „смотрящих“, устанавливающих свои порядки. В том числе и в детских домах. И детей заставляют сдавать деньги на „общак“ для зоны. А если они не сдают, то переходят в разряд „опущенных“, над ними издеваются, у них отдельная посуда, столы. Мы узнали, что рядом находится многопрофильный лицей, в котором за полгода пять детей совершили самоубийства. Историю тихонечко замяли — сказали, что никакого отношения эти самоубийства к АУЕ не имеют. Хотя сами сотрудники нам сказали, что все взаимосвязано», — рассказала Лантратова.
По ее словам, выяснилось, что АУЕ действует еще в 17 регионах страны, в том числе в Бурятии, Челябинской, Ульяновской, Тверской областях, на Ставрополье и в Подмосковье.

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #570 : 01 августа, 2016, 17:35:02 »

слушайся училку в школе, чтоб прожить  всю жизнь  на воле.

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #571 : 23 декабря, 2016, 15:43:03 »

ВИДЕО (18+). Стих юного русского пушкина на новогоднем утреннике!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #572 : 25 декабря, 2016, 12:33:41 »

Жители Иркутска считают смертельный «Боярышник» проклятием за вылитую святую воду

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #573 : 01 января, 2017, 19:26:54 »

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #574 : 14 января, 2017, 14:04:14 »

Учительнице из Ставрополя студенты подмешали "спайс" в сигареты

. https://youtu.be/UvyK0MVyU0I .

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #575 : 20 января, 2017, 16:21:00 »

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #576 : 21 января, 2017, 06:26:51 »

ХАЧЮ!!!! ХАЧЮ!!!! ХАЧЮ!!!! ХАЧЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В российской столице состоялась презентация православного смартфона.
Как сообщает Правда ПДРС, смартфон стоит 1,5 миллиона рублей и имеет позолоченный корпус с кнопками из 18-каратного золота. На корпусе телефона выгравирован крестом с надписью "Спаси и сохрани". Видеопрезентацию православного девайса опубликовал кремлевский духовно-православный телеканал Russia Today.

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #577 : 23 января, 2017, 17:14:27 »

Жители поселка Предгорный Ставропольского края России пребывают в шоке: с самого православного праздника Крещения Господня, отмечавшегося 19 января, они, а также жители еще нескольких населенных пунктов региона потребляли питьевую воду, поступавшую из резервуара, в котором плавали два трупа. Они принадлежали работникам предприятия "Ставропольводоканал", которые, как следует выпив, решили соблюсти православную традицию и искупаться

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #578 : 25 октября, 2017, 09:36:37 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #579 : 13 декабря, 2017, 15:02:53 »

СЛАВА, слава Новаму ПрарокЪу!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Паклонимси Ему, товаресчи!

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Нам, русским, надо восстановить в себе живую христианскую совесть
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 18.