Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Палавой вапрос и сексуяльная ривалюция
Страниц: [1] 2 3 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Палавой вапрос и сексуяльная ривалюция  (Прочитано 21437 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« : 17 февраля, 2009, 13:07:39 »

Таварищи, надісь я как завсегда усердна канспектировала в блакнотик умніе місли пра нашу партею. Сначала заканспектиравала статью таварища Златопольского, Ефима, пра моче-палавой авпрос. Харашая статья, правельная. Да свадьбі, значицца, нини! А патом закнспектиравала статїю тугащекава мудреца таварища Казалупава "Пєдєрєсовска ни может отказать пєдєрєсу", а там пра свадьбу - ничего, а очень дажи наабарот. Патаму как думать я нипривікщшая, ввиду явнава нисовпадения тезисав прашу разьяснить - так давать или не давать? А ежели среді разніх кріл партеи намечаецца сексуяльная ревалюция, пращу меня зачислить к участею!
Ваша Ксюша.

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1 : 17 февраля, 2009, 14:15:39 »

Давать Ксюша, канешна давать, токмо давать правельным мужикам, трударям из ПДРС а членам ПС в первую очередь! Не могу без ПДРС! Слава России!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2 : 17 февраля, 2009, 15:32:00 »

Давать, канешна давать! Какая же свадьба без энтово делу-то? А вдруг жаних извращенцем окажется - гомосеком там, али жидобендеровцем? Как энто узнать, не давая?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Кукуцаполь Персостратович
Работяга

Я завсігди за всьо передове і прогрєсівне

« Ответ #3 : 17 февраля, 2009, 15:38:02 »

Давать Ксюша, канешна давать, токмо давать правельным мужикам, трударям из ПДРС а членам ПС в первую очередь! Не могу без ПДРС! Слава России!

А канонично ли будетъ для энтой очириди билетики продавать ?

Токо для пополнения кассы ПДРСа, ебстественно. Членам профсоюза и детЯм скидка. Президиуму бесплатно.

И эканомику падымем, заодно.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #4 : 18 февраля, 2009, 11:49:57 »

Тада выбирать придёцца, или дозу шмурдяка урезать или от мивины отказацца, кризис всё таки! Алконавт

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #5 : 18 февраля, 2009, 12:44:27 »

Єта што за уклонизм? Детям ваще не паложина - у таварища Златаполскаго четка сказана, што не младше 21 года и не ниже ІІІ разряда!  На перековку!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #6 : 18 февраля, 2009, 13:14:40 »

Ксюха,мне ужо 21,5 и 3,5 разряд  Гы! Кохды приходить?Мож без очереди?Я всёж-таки потомственный пролетарий,возможно ишшо мой папа твою маму провожал через проходную.. Ура!

Работяга

« Ответ #7 : 18 февраля, 2009, 13:32:49 »

Я канешна, хучь и первой свежести, но ишшо производитель, ого-го.

Може миня, как ветерана Куликовской битвы упирод пропустите, пока не совсем окочурилси ?
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #8 : 18 февраля, 2009, 13:33:29 »

Ті ріб погодь пузіри пущщать! Я ище атвета ат Палитсавета не получила. Так што обїивляю єтот... моргаторий, вот!

_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #9 : 18 февраля, 2009, 13:46:42 »

Я канешна, хучь и первой свежести, но ишшо производитель, ого-го.

Може миня, как ветерана Куликовской битвы упирод пропустите, пока не совсем окочурилси ?

Ну шо за народ,ветераны,матьиттить..Давно пора в наш совейский колумбарий,а оне всё не угомонятся!Кацап Пескоструевич,ведь с тебя ж песок сыпется ужо!Куды ж ты прёшь,осеменитель,поперёк пролетария?Кого осиминять?Ксюха,она ж баба в соку,а с тибя штукатуркО сыпеЦЦа,кого нарожаитя?Буржуев косорылых,дегенератов!

Работяга

« Ответ #10 : 18 февраля, 2009, 14:31:36 »

Хучь с минэ и песок сыпецца, дык оно ж сподручней тока в таких делах - с простыни не соскольнешь ненароком !
А насчот потомста, так ты зря, товарищ, я ишшо могу производить пролетариев, тока успевай детские дома строить - у мине ж маразм а ни импатенция !
Так шо ежли бесплатно, или там по талонах будет, могете на меня расчитавыть - я завсегда готов !
_Ёрш_
Стахановец

« Ответ #11 : 18 февраля, 2009, 16:43:27 »

По талонам-оно правильна.Ксюха,у тобе скока помесячных выходных в месяц,четыре али пять?Обозначь чесло,шоб не промахнуться.На остальные дни пора организовать запись,таварищи!Канечна члены Политбюро ПДРС первыми и боевой отряд Партии(т.Лютый и пр. товарищи,в порядке очередности) вне очереди,но остальные-та далжны саблюдать бля,а то оне лезут промеж яиц,хрен удержишь!Ишшо сабака кака-то путаится промеж ног,тоже норовит осеменить. Перекуем! Эта непарядак,таварищи!Всё должно быть сорганизовано и распропланировано!
« Последнее редактирование: 18 февраля, 2009, 16:45:20 _Ёрш_ » Записан

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #12 : 18 февраля, 2009, 22:37:22 »

По талонам-оно правильна.Ксюха,у тобе скока помесячных выходных в месяц,четыре али пять?Обозначь чесло,шоб не промахнуться.На остальные дни пора организовать запись,таварищи!Канечна члены Политбюро ПДРС первыми и боевой отряд Партии(т.Лютый и пр. товарищи,в порядке очередности) вне очереди,но остальные-та далжны саблюдать бля,а то оне лезут промеж яиц,хрен удержишь!Ишшо сабака кака-то путаится промеж ног,тоже норовит осеменить. Перекуем! Эта непарядак,таварищи!Всё должно быть сорганизовано и распропланировано!
И шо ж вы рыбы разгаворчивыя. И чем жиж вам песик наш ни панравилса. Очинь эта интиресна. Присматрецца к вам таварисчь баближее нада каму след. А песик он шо ж он очинь дажо баивой. Пасматри стаю на свалке - так уся малодеж на нашива песика пахожа. И опять жи ж каво пачем зря ни кусаит.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #13 : 18 февраля, 2009, 23:49:33 »

Таварищи, надісь я как завсегда усердна канспектировала в блакнотик умніе місли пра нашу партею. Сначала заканспектиравала статью таварища Златопольского, Ефима, пра моче-палавой авпрос. Харашая статья, правельная. Да свадьбі, значицца, нини! А патом закнспектиравала статїю тугащекава мудреца таварища Казалупава "Пєдєрєсовска ни может отказать пєдєрєсу", а там пра свадьбу - ничего, а очень дажи наабарот. Патаму как думать я нипривікщшая, ввиду явнава нисовпадения тезисав прашу разьяснить - так давать или не давать? А ежели среді разніх кріл партеи намечаецца сексуяльная ревалюция, пращу меня зачислить к участею!
Ваша Ксюша.
Тов. Козолупов в статье "Пэдэрэсовка не может отказать пэдээрэсу!" не указывал семейное положение женщины, но из прилагаемого плаката отдела рабочей рекламы ("Не даёшь мужу? Собирай вещи, п...й к маме") следует, что речь идёт о замужней женщине, т.е. пэдээрэсовке, которая замужем за пэдээрэсом. Таким образом, если моче-половые отношения в семье пэдээрэсов решаются исходя из инструкций Политсовета, то они должны во всем подчиняться рабочему вопросу, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая. Женщины сами должны догадаться, что если их судьба сложилась так, что по несчастью пришлось выйти замуж за не пэдээрэса, то это правило должно тоже сохраняться, ибо пэдээрэска должна рожать будущих пэдээрэсов.Таким образом указанная статья не противоречит заветам Корчмара.
  Касательно теоретика нашей партии, Ефима Златопольского, то он сказал так :"Необходимо половое воздержание до брака, а брак допустим лишь в состоянии полной биологической зрелости (20 - 25 лет)". Следует заметить, что тут не сказано ПОЛНОЕ или АБСОЛЮТНОЕ воздержание. Поэтому, как к каждой статье Конституции есть переходные положения и официальные толкования КС, так и в нашем случае, есть официальные толкования Политсовета, сущность которых состоит в том, что данное правило не распространяется на половые отношения пэдээрэсок с членами Политсовета.
Таким образом, обе статьи не противоречат друг другу и соответствуют теории и практике корчмаризма.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #14 : 23 февраля, 2009, 16:19:53 »

Таварищ ЧКкалов, а как атличить члена Политсавета ат абичнаго члена ПДРС, ежели без партков? А то веть все наравят висти в забляждение, ахальники!!!  Псих!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #15 : 23 февраля, 2009, 16:40:40 »

Таварищ ЧКкалов, а как атличить члена Политсавета ат абичнаго члена ПДРС, ежели без партков? А то веть все наравят висти в забляждение, ахальники!!!  Псих!
Так сперва у него мандат спрашивать нужно, а не ждать, пока он портки снимет. Ну, а кто из активисток бывает на партконференциях, так те членов Политсовета в лицо знают. Они их в темноте на ощупь даже могут распознать. Их же всего-то 11 человек.
« Последнее редактирование: 23 февраля, 2009, 16:43:50 Артем ЧКалов » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #16 : 23 февраля, 2009, 16:43:33 »

Страсть как на канференцию захотелась! Павісить культурній уравень!!! Не могу без ПДРС!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #17 : 23 февраля, 2009, 16:47:33 »

Страсть как на канференцию захотелась! Павісить культурній уравень!!! Не могу без ПДРС!
В следующий раз выпишем тебе приглашение делегата.

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #18 : 23 февраля, 2009, 16:54:33 »

Ой, атец радной, кармилец! Вступай в наше безбабовское движения, мі такога уважаимага таврища в пачетній угал - пад партретами Путена и Карчмаря пасадим!  Псих!

Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #19 : 23 февраля, 2009, 17:03:43 »

Ой, атец радной, кармилец! Вступай в наше безбабовское движения, мі такога уважаимага таврища в пачетній угал - пад партретами Путена и Карчмаря пасадим!  Псих!
Как будет время,- забегу. Сейчас не до того. Пропало из склада 50 бутылок шмурдяка "Слеза Корчмара", и никаких следов... кроме собачьих.

Страниц: [1] 2 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Палавой вапрос и сексуяльная ривалюция
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.