Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Новости ноуки
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Печать
Автор Тема: Новости ноуки  (Прочитано 133619 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #60 : 09 июня, 2009, 20:45:45 »

Што-й то я ни панимаю: зачем трударю какой-та буцржуазно-НАТАвский йогурт? У нас ликарство ат усех хворей -- ШМУРДЯКУСЪ ВИЛИКАРУССКИЙ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #61 : 09 июня, 2009, 21:20:08 »

Што-й то я ни панимаю: зачем трударю какой-та буцржуазно-НАТАвский йогурт? У нас ликарство ат усех хворей -- ШМУРДЯКУСЪ ВИЛИКАРУССКИЙ!  Вот так!
Нет товарисчЪ тута вапрос проста принципиальный - для истова трударя я п сказал жизни и смерти. А ну кака падла в закваску для шмурдяка для убыстрения працеса и павышения выхада прадукта натавские дрожжи вбухает. От тута справжнему трударю и смерть. Не выдиржит душа ивонная такова гинитичискава надругатильства как пить дать!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #62 : 14 июня, 2009, 13:53:17 »

Здаётца мине, тов. Тормозыч, што ежели шмурдякъ изгатавливаетца па Кананичнай (МП) методике и рецептуре (т.е. на разработанном выдающимися придаставитилями Пралитарскай Ноуки Дерьмоперегонном каллайдыре), из Кананичнава (МП) сырья, то никакая падла не то, што НАТАвских дражжэй тудыть не бросить - ана даж близка падайти к Каллайдыру не смогёть - сразу ат Духу Пралитарскаво убижить, аль на месте памрёть!  Вот так!

Падле буржуинскай ведь Дух Пралитарский непривычен - вон, наш пачтенный и уважаемый ПДРС Хвёдар Трафимыч, кагда у буржуя унитаз чинил, там дерьмо абнаружил! Энта ж дадуматца надобноть - такое цэннае сырьё - и в унитаз! Вот ани к нашиму запаху и нипривыкшые!

Так што, здаётца мине, никакая апасность ат буржуёв Кананичнаму (МП) ШМУРДЯКУСЪ ПРОЛЕТАРИКУСЪ не гразить. А вот йогурт - энто иное дело! Дерьмоперегонный каллайдыр иво не делаеть, за ним надобноть у супермаркет (тьху, слово-то жыдовско-пендосовское!) идти надобноть, а хто иво знаить, што тудыть буржуи на сваих заводах насували? Отож, товарисчи, маё мнение: ЙОГУРТ - ЭНТО АТРАВА ДЛЯ ТРУДАРЯ!  Вот так!
« Последнее редактирование: 14 июня, 2009, 13:55:12 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #63 : 14 июня, 2009, 16:07:52 »

Алконавт Партийные документы Алконавт Гразить апасность ат буржуёв нашему Кананичнаму (МП) ШМУРДЯКУСЪ ПРОЛЕТАРИКУСЪМАМУ. Энти сволачи втихаря могуть его полнастю випить без нась !

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #64 : 14 июня, 2009, 16:19:35 »

Алконавт Партийные документы Алконавт Гразить апасность ат буржуёв нашему Кананичнаму (МП) ШМУРДЯКУСЪ ПРОЛЕТАРИКУСЪМАМУ. Энти сволачи втихаря могуть его полнастю випить без нась !

Ну, таварисчь, уж энтово-то мы, ПДРСы, не дапустим! Сабирёмси стройными рядами и калоннами и скажым ришитильное "Нет" проискам буржуазных ревизионистов-уклонистов, троцкисьтских бухаринцев и прочей усякай жыдосволочи! Буржуи хай сваей виской травятца, а мы, трудари, упатрибляим ШМУРДЯКУСЪ ПРАЛИТАРИКУСЪ и ат упатрибления энтава Кананичнава (МП) прадукту нам становитца никакая жыдосволочь не страшна!  Ура, товарищи!
« Последнее редактирование: 14 июня, 2009, 16:21:40 Рабочий антилихент » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #65 : 24 июня, 2009, 14:26:20 »

Orange анонсировала концепт палатки, которая способна аккумулировать солнечную энергию.
Так, новинка сделана из фотогальванической ткани, способной запасать солнечную энергию. С помощью которой можно будет заряжать телефоны и другие гаджеты, а также использовать для освещения палатки.
Помимо всего, палатка оснащена LCD-экраном. А еще такую палатку удобно искать в темноте или в большом палаточном городке – нужно просто активировать ее посредством sms или RFID-технологии, и заветный свод засветится мягким желтым светом.

Мабуть брэхня... Ну не могли ОРАНЖИ такое сотворить...
Вот если бы написали, ш0 это разработка РАН (МП), тады другое дело.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Тутыка
Товарищ
« Ответ #66 : 03 июля, 2009, 13:58:06 »

Судя по заголовку - єто ЖОПА !
http://timer-ua.com/techno/2009/06/22/192423.html
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #67 : 06 июля, 2009, 12:04:22 »

Жидожиды могут залезть без мыла в любую жопу!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #68 : 08 июля, 2009, 16:15:27 »

Какая забота о сборщиках металлолома !!!!!!!!!!!! Ура!

Волжский автозавод к 2010 году начнет выпуск автомобилей Lada Priora и Lada Kalina, которые в качестве дополнительного оборудования смогут оснащаться навигационными системами ГЛОНАСС.

Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #69 : 08 июля, 2009, 16:27:22 »

Жидожиды могут залезть без мыла в любую жопу!

Пока вы в жопе ковыряетесь, жидожиды из дырок доллары делают. Наша задача - научить их делать из дырок шмурдяк. Больше ничево другово трудящимуся не надо.
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #70 : 10 июля, 2009, 01:43:45 »

Ужосс! Пока мы ждали нановитязей Путена на каноничных нанотанках, эти подлые жыдонатовцы сотворили наноптиц!
http://internetua.com/nanoptic-stoyat-na-voorujenii-v-ssha--video-
Мыкола
Товарищ
« Ответ #71 : 10 июля, 2009, 13:48:10 »

http://prikol.bigmir.net/view/142896/
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #72 : 10 июля, 2009, 15:26:01 »

Наноочки !!!!!!!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #73 : 12 июля, 2009, 20:31:40 »

Слава России! За окном кремля раздалси прівычный звук мотора и Карлсон приземлился на широкий подоконник кабінета...
- Привет,Діма Маліш ! - паслышалсі іго бодрый и віселый голос.
- С сегодняшнего дня , пака я в нанаачках заві меня прозта кросавчег, - пробормотал Маліш, не отрываясь вглядам ат нанамухі...

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #74 : 15 июля, 2009, 16:15:50 »

Испугавшись успехов российской "оборонки" успешно освоившей выпуск НАНОвитязей, мировая закулиса решила создать свое смрадное чудовище !!!
Новый боевой робот США будет питаться трупами !!!
Разработкой займется компания Robotic Technology Inc из Меріленда.

http://tsn.ua/nauka_it/novii-boiovii-robot-ssha-bude-harchuvatisya-trupami.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
сідой парторГ
Интеллигентишко
*

« Ответ #75 : 15 июля, 2009, 18:16:58 »

Иследавания на шмурдяке правадились?
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #76 : 15 июля, 2009, 18:56:43 »

Бесит этьот меня шмурдяк блятЪ!
Я пью сам тока пиво....
Бля... Както па партийному переиначить неможете?
 Ну самограй... это хахляцки буряком ваняет...
 Но чтоб па чиста руски чтоб...
Да называйте эту гадость исконно русским бражка!

П.С. Бражка - напиток чиста русских, которые неуспевают дождаться пока с неё можно сделать самогон...

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #77 : 16 июля, 2009, 02:37:04 »

Слава России! Алконавт  Псих! ОГОГОБЛЯ....

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #78 : 16 июля, 2009, 10:05:46 »

П.С. Бражка - напиток чиста русских, которые неуспевают дождаться пока с неё можно сделать самогон...
Я думаю партия простит еси чо! Алконавт

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #79 : 21 июля, 2009, 13:52:20 »

Слава России! Слава России! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Новости ноуки
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 17.