Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Re: Ложь буржуйских, так называемых, СМИ о рАсl
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Автор Тема: Re: Ложь буржуйских, так называемых, СМИ о рАсl  (Прочитано 56160 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #100 : 24 июня, 2009, 20:41:40 »

А что ты думаешь, товарищ дорогой, наши что ли не врут?
И наши врут тоже. Врут и не краснеют. Если какая-нибудь гндида продала Родину за 30 серебряников, что же она, эта гнида, не будет врать? Будет да ещё как. Чтобы отработать гонорар вашингтонского обкома. Поэтому мы и должны быть бдительными, и не брать слепо на веру всё что мы читаем, слышим или видим в СМИ.
Я не знаю, что там пишут наши эксперты, не спец я в этой сфере. Но если действительно есть какой-то спад, то это не значит что мы должны этот спад рекламировать и впадать в панику.
Россия выбиралась ещё и не из такого. И Наполеон и Гитлер дошли до Москвы, и где они теперь?
А Россия стоит и стоять будет. Это пендостанускоро кирдык, а Россия будет стоять вечно.

А то что наши товарищи работают в Люксембурге это очень хорошо. Это говорит о том, что народы всего мира сейчас смотрят с надеждой в сторону Москвы. Все люди знают, что именно из Москвы придёт истинная свобода, истинная человеческая культура и демократия.
Но пускайони маленько подождут. Мы сперва должны освободить малороссию от бендеровцев и прибалтику от фашистов. А в первую очередь мы должны дать свободу братскому грузинскому народу. И если не дай бог, саакашвили ещё раз нападёт на мирные города, то он получит по заслугам.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #101 : 24 июня, 2009, 22:39:49 »

А в первую очередю мы должны  Алконавт дать  Алконавт свободу братцькаму грузинскому  Не могу без ПДРС! туркименоскаму  Не могу без ПДРС!, малдававскаму  Не могу без ПДРС!, циганафскаму Слава России! Не могу без ПДРС!  Алконавт Алконавт ипрочая..  Алконавт Алконавтипрочая..   Алконавт Алконавт ипрочая..  народум....  Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Наш чел в курсе
Товарищ
« Ответ #102 : 24 июня, 2009, 23:59:01 »

А что ты думаешь, товарищ дорогой, наши что ли не врут?
И наши врут тоже. Врут и не краснеют. Если какая-нибудь гндида продала Родину за 30 серебряников, что же она, эта гнида, не будет врать? Будет да ещё как. Чтобы отработать гонорар вашингтонского обкома.
Я не знаю, что там пишут наши эксперты, не спец я в этой сфере. Но если действительно есть какой-то спад, то это не значит что мы должны этот спад рекламировать и впадать в панику.

А Россия стоит и стоять будет. Это пендостанускоро кирдык, а Россия будет стоять вечно.

А то что наши товарищи работают в Люксембурге это очень хорошо. Это говорит о том, что народы всего мира сейчас смотрят с надеждой в сторону Москвы. Все люди знают, что именно из Москвы придёт истинная свобода, истинная человеческая культура и демократия.
Но пускайони маленько подождут.

Это какой-такой вашингтонский обком? Обком компартии Кремля, что ли? И хто там за главного? Опять Зюганов? Ну Генка, ну прохвост! Ужо до Вошентона добрался, партвзносы сшибая...

Спад рекламировать низзя, тут ты прав, товарищ! Эту ЖОПУ надо украсить цветочками, красными гвоздИками, конечно, и назвать её "Портрет Путина с Зюгановым"! Вот тогда народ поверит, что всё хорошо, на портрет глядючи...

Конешно, приятно мне, что люксембуржских товарищев я нашёл, а ты похвалил. Ведь народы мира в количестве четырёх человек, не оправившись от капиталистического укола, уже взяли в руки красные полотнища и, поужинав, пошли огроменных капиталистических бычков пасти! Как не похвалить трудовую инициативу!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #103 : 30 июня, 2009, 14:44:57 »

Россияне стали хуже говорить по-русски 30.6.2009 09:31

Грамотность россиян ухудшилась. Об этом заявил министр культуры России Александр Авдеев, передает Би-Би-Си.
По мнению министра, причиной этому во многом стали миграционные потоки в стране. "Люди стали хуже говорить по-русски. Это видно не только по бытовому языку, но и по языку, который мы слышим по радио и по телевидению", - сказал Авдеев.

Таварещи пєдєрєсі, на нас уся надежда! Ударем нашей рассейскай граматнастью па фсем хулителям Кримля!!! Мі - духовній и культурнай аплот Свитой Рассеи!!!
« Последнее редактирование: 30 июня, 2009, 14:53:58 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #104 : 30 июня, 2009, 18:24:44 »

Россияне стали хуже говорить по-русски 30.6.2009 09:31

Грамотность россиян ухудшилась. Об этом заявил министр культуры России Александр Авдеев, передает Би-Би-Си.
По мнению министра, причиной этому во многом стали миграционные потоки в стране. "Люди стали хуже говорить по-русски. Это видно не только по бытовому языку, но и по языку, который мы слышим по радио и по телевидению", - сказал Авдеев.

Таварещи пєдєрєсі, на нас уся надежда! Ударем нашей рассейскай граматнастью па фсем хулителям Кримля!!! Мі - духовній и культурнай аплот Свитой Рассеи!!!

Ты вчитайсо, Ксюх, ты не поняла. "Мигроцеонные патоки в строне". Понаехоли тут, панимаишь! Надо зделать платные визы, атож едуть и едуть всякие януковечи и азаровы, всякие кароче панаехавшие! Пущай платют! За вйезд 5 рублёв. Зы выезд 763 доллара!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #105 : 30 июня, 2009, 18:36:51 »

Правильный сигнал, товарищ Общак.
Действительно понаехало всякой мрази как грязи. И лезут главное, туда, где потеплее.
Настоящих русских задвигают назад, а сами проникают во все сферы.
Всем известно какой национальности, многие из тех, кто вещает по ТВ.
Они то как раз, эти безродные космополиты, и коверкают наш русский язык. Они вносят всякую заразу в нашу жизнь.
Доколе?
Не пора ли дать им по рукам.
Я думаю, что давно пора.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #106 : 30 июня, 2009, 19:00:59 »

Шо, и путену с мидведёвым??? Они ж тоже понаехавшие! Ты смотри, варон, как бы тебе клюв не вырвали и в жопу его не вставили! Ой..., я извиняюсь... Уже! А я то думаю! На кого оно мне похоже??? И
шо ж это он так складно да громко поёт, с кримлёвским акцентом! А это клюв ззади прорезался! Хорошо, хоть глотка освободилась, сало хохлятское да хлебушек жрать, подрывать богацтво малороссийское... А де там Симоненко ваш, говорят, дектер готовит. Не, не, не о земле. Декрет жене и себе. Ну а потом и за землю возьмёцца. Уроет тя в земельку, штоб не мешал ты, не путался у вождя под ногами, не мешал на подушках кувыркацця, да декреты готовить.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #107 : 30 июня, 2009, 21:14:23 »

Чтож ты так Путина поносишь?
Что он тебе плохого сделал?
Не он ли тебя от НАТО бережёт?
Не он ли тебя газом снабжает?
Не он ли заботится о Крыме, Сенвастополе, обо всех русских людях в малороссии и во всём мире?
Как же ты можешь?
А?
Эх, ты. Не наш ты человек, вот что я скажу.

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #108 : 30 июня, 2009, 21:44:00 »

Чтож ты так Путина поносишь?
Что он тебе плохого сделал?
Не он ли тебя от НАТО бережёт?
Не он ли тебя газом снабжает?
Не он ли заботится о Крыме, Сенвастополе, обо всех русских людях в малороссии и во всём мире?
Как же ты можешь?
А?
Эх, ты. Не наш ты человек, вот что я скажу.

Что, дать тебе Путина поносить? Не дам. Он дорог мне. И малоросам он дорго обходится. Беречь меня от НАТО - это надо. А ещё он меня от проклятой димакратии бережёт, которая так и пытается выяснить, а что делает Чубайс после ваучерной приватизации да в крупнейшей структуре? А как губернатор Чукотки за свою зарплату чиновника прикупил только яхт одних на полмиллиарда долларов, причём за границей! В страшных странах НАТО! А виллы росийских чиновников в тех же странах НАТО - это, наверное, военные базы в тылу врага!!!

А ещё проклятая дерьмократия хочет знать, почему и за какие шиши жена мэра Москвы купила на Средиземноморье курорт за 700 миллионов Евро. Это 30 миллиардов рублей. И опять в самой колыбели НАТО! А клуб "Челси" того же губернатора, небось не клуб Спартак из Йошкар-Олы... Дерьмократия также тянется ухом к скандалу с Беларусью, а до того с Молдовой, Украиной, Польшей и другими странами, когда чиновник по звонку свыше росчерком пера лишает россиян дешёвых и качественных продуктов питания. А ведь не знают россияне, что дорогие продукты - они полезнее для продавцов продуктов. И продукты в Россию завозятся на 90% из-за границы, сверхкрупным оптом. Ой издалёка... И опять - из некоторых стран НАТО и их некоторых прихлебателей! Там продукты получше, и цены пониже... И следит за этим недрёмное око Кремля, за каждым параходиком и самолётиком... Оно же следит, чтобы народ обожал его постоянно, особенно перед выборами. Вот для этого он демонстрирует сплочённость партии и народа при всяких взрывах домов и так далее.

А ты спрашиваешь, за что любят Путина. За всё. Что касается того, что он газом меня снабжает, то я его деньгами снабжаю, а он за них кушает. Вот и подумай, может ли он меня не любить. Ведь он беспокоится о Севастополе, а я беспокоюсь о нефтегазопроводах, по которым к нему еле-еле течёт спокойствие и денюжка. И когда он забеспокоится о Севастополе так сильно, что придёт помогать наводить порядок, то я наведу порядок на нефтегазопроводах. Остановлю их почистить. Или вообще захочу трубы поменять. Видел, как старые дома меняют на новые? Вот так и будет. Только пыль пойдёт. Конечно, он должен будет потерпеть годик-два-три без денег. 80% нефтегаза России идёт через Украину. А Стабфонд - это 200 долларов на каждого россиянина. На покушать на 2 месяца (остальное на яхты ушло...), а то и на полмесяца, если цены пойдут вприпрыжку. А они ой как пойдут... И тогда толпы верноподанных пойдут в Кремль с вилами. На сенокос.

Так что зря ты Путина не любишь, красный грач.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #109 : 30 июня, 2009, 23:18:24 »

Да уж точно, показал ты себя. Очень хорошо показал.раскрылся так, что и не закроешь.
Складно так всё рассказал, да высказал.
И вот что я тебе скажу на все эти твои слова- не наш ты человек, не русский.
Злобой от тебя тянет гадкой, лютой, жыдобендеровской.
Какая твоя национальность?
М-м-м?

Наш чилавек
Товарищ
« Ответ #110 : 30 июня, 2009, 23:35:39 »

Да уж точно, показал ты себя. Очень хорошо показал.раскрылся так, что и не закроешь.
Складно так всё рассказал, да высказал.
И вот что я тебе скажу на все эти твои слова- не наш ты человек, не русский.
Злобой от тебя тянет гадкой, лютой, жыдобендеровской.
Какая твоя национальность?
М-м-м?

А ты кто таков будешь, чтоб допросы проводить, краснолобый? А красножопым стать не хочется? Смотри, перья облетят, будешь бройлером порхать.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #111 : 01 июля, 2009, 00:01:38 »

Ах ты сука!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #112 : 01 июля, 2009, 10:11:33 »

Организация World Public Opinion представила результаты очередного опроса о доверии мировым лидерам, который проводился в 20 крупнейших странах мира.

Владимир Путин самый непопулярный в мире политик

Согласно результатам исследования, в рейтингах доверия российский премьер опережает Ху Цзиньтао: главе российского правительства доверяют 34% жителей разных стран – это выше, чем у китайского лидера.
Однако у Путина самый высокий отрицательный рейтинг. Ему не доверяют 50% опрошенных

http://www.newizv.ru/lenta/111192/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #113 : 06 июля, 2009, 16:35:49 »

Рішення назвати нове спільне російсько-нігерійське газове підприємство "Nigaz" викликало бурхливу реакцію у західної преси.
Британська газета The Guardian назвала це "колосальним ляпом", який увійде до "десятки" класичних прорахунків брендінга. Слово "Nigaz", яке читається як "нігери", в англомовних країнах, в тому числі і в Нігерії, зараховано до образливої лексики.
Про створення нової компанії оголосив президент Росії Дмитро Мєдвєдєв під час свого візиту до Африки. Як стало відомо, СП "Газпрому" і Нігерійської національної нафтової корпорації отримає назву "Nigaz" (Nigerian Gaz).
"Не зрозуміло, чому ніхто не вказав Мєдвєдєву на ляп. Одне з можливих пояснень - той факт, що образливе для афроамериканців слово і нині широко поширене в Росії", - пише The Guardian.
Блогери в Інтернеті також широко обговорюють цей випадок. Їхні оцінки варіюються від "невдалого брендінга" до "катастрофи". Більшість користувачів сервісу Twitter висміяли рішення "Газпрому" та запропонували найняти їм нову креативну команду. "Невже на переговорах не було нікого, хто б знав англійську", - іронізують блоггери.
"Ні, серйозно, російське-нігерійське підприємство називатиметься "Nigaz". Ніби і епік фейл, а ніби і футболки можна продавати I Hate Nigaz", - подібними коментарями рясніє Інтернет.
На думку західних журналістів, цей ляп затьмарив навіть історію з моделлю "Шевроле-Нова": у Південній Америці ця машина не мала попиту, оскільки по-іспанськи "No va" означає "не їде". Преса також пригадала інші епохальні провали: так, в Бразилії назва "Форд-Пінто" асоціюється з маленьким пенісом, а на Тайвані один зі слоганів "Пепсі" перевели як "Пепсі підніме ваших предків з могили".

Вот, опять наглая ложь. Та братский нигерийский народ просто в восторге !!!!!!!!!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
НащилавекЪ
Товарищ
« Ответ #114 : 09 июля, 2009, 22:01:38 »

09 Июля 2009 18:45  «ОБКОМ»

МИД Украины попросил российских кликуш не путать проценты с миллионами

http://obkom.net.ua/news/2009-07-09/1845.shtml
Мыкола
Товарищ
« Ответ #115 : 10 июля, 2009, 14:57:09 »

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=22412&sn_cat=37

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #116 : 10 июля, 2009, 15:34:47 »

Алконавт Ситишок пра великво руцскава Калумба  Алконавт

Алконавт Благадарить далжна администраця Барака Абама Алконавт
 Алконавт Мацкву зато цто наш Калумб аткрыл им суша  Алконавт
  Слава России! Запомни ты и знай тупой аміриканец   За Небесную Москву!
 Слава России! Калумб па насіяналнсти  р а с є я н е ц . Алконавт

Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #117 : 13 июля, 2009, 17:20:26 »

Жители Урала уверены, что Мазепа - герой украинского народа

Рубрика: Мир // 10 июля '09 в 12:23

Почти каждый третий россиянин не знает, кто такой Иван Мазепа (30%), говорится в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Практически поровну тех, кто считает его изменником (26%) и неоднозначной исторической фигурой со своими достоинствами и недостатками (24%).

11 процентов опрошенных назвали гетмана героем украинского народа. Считать его героем свойственно, главным образом, жителям Урала (24%).

Не знают, кто такой Иван Мазепа, в Поволжье (38%), Сибири (39%) и на Дальнем Востоке (40%). Такие респонденты также чаще встречаются среди малообразованных (43%) и 18-24-летних россиян (39%).

Считать его противоречивой исторической фигурой наиболее склонны жители Центрального округа и сибиряки (29% и 28%), а также 35-59-летние (28-26%) и россияне с высшим образованием (32%).

По материалам УНИАН

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #118 : 13 июля, 2009, 18:21:24 »

Хм...
Так русские же знают историю не панаслышке!
На геополитической карте мира происходят странные события: шведы бунтуют в Норвегии, восставая против оккупации Пруссии. В это время Россия оккупирует Тбилиси, параллельно с этим ведя наступления в Польше, Литве, Галиции и Беларуси (Киев по умолчанию считается русским). Джордж Вашингтон заключает военный союз с Тадодахо I - вождем племени Ирокезов. Такая великолепная дипломатическая платформа стала возможной после того, как «главный ирокез» Северной Америки получил в подарок фарфоровый сервиз. Правитель государства Маратхсков Тарабай I отчаянно мечтает втюхать испанцам индийский Гоа в обмен на Милан. В это время, пытаясь захватить Крымское ханство, под Бахчисараем гибнет светлейший князь Александр Меньшиков. После этого высший пост петровской армии передается Ивану Мазепе, который честно служит на благо России в течении 15 лет, получает титулы «Капрала в золотых галунах», «Непоколебимый под огнем», «Коварный генерал», «Упоминаемый в заметках», и погибает во время второго национального восстания в Стокгольме против русской оккупации.

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #119 : 14 июля, 2009, 22:55:43 »

Алконавт Товарисчі салдаты, песню надобно арать так, шобы мышцы на жопе дражалі

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Вести буржуазных СМИ  ->  Тема: Re: Ложь буржуйских, так называемых, СМИ о рАсl
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 16.