Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русское православие.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 63 Печать
Голосование
Вопрос: Как наказать раскольников
Объявить кремлёвско-православную анафему   -18 (18%)
Распять на крестах   -6 (6%)
Выслать в Сибирь   -11 (11%)
Конфисковать храмы и переоборудовать под музеи истории ПДРС   -29 (29%)
Сделать обрезание и заклеймить позором   -22 (22%)
Ваш вариант   -14 (14%)
Всего голосов: 86

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русское православие.  (Прочитано 444081 раз)
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #500 : 19 мая, 2010, 08:02:57 »

Слава Руси!
А де ВЕЛИКАЙ. Ить жиш ришением апрельскава пленума ПС ПДРС значицца - изминить написание слова Русь - на Русь ВЕЛИКАЙА!!!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #501 : 26 мая, 2010, 12:48:22 »

Вот истинный пример рабоче-крестьянского единства (МП) !  На колени!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #502 : 28 мая, 2010, 06:28:46 »

Тривога! Очередной правокатор в святых рядах.

Москва. 26 мая. ИНТЕРФАКС - Известный московский священник, глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Димитрий Смирнов считает, что крестное знамение привело бы Ленина к моментальной кончине.

"Если бы Ленин себя перекрестил, он бы вообще исчез "яко исчезает дым, да исчезнут", потому что бес конченый", - заявил отец Димитрий, отвечая на вопросы слушателей радиостанции "Радонеж".

Сталину же, по мнению священника, "гордыня бы не позволила" публично перекреститься: "его бы короткие руки даже никогда бы не поднялись, чтобы осенить (себя крестом - "ИФ")".

Отец Димитрий положительно оценил тот факт, что современные российские власти не скрывают своих религиозных убеждений. Тем не менее, по мнению священника, "пропитанность наша этой коммунистической "религией" очень глубокая", сегодня многие "уже готовы за дедушку Ленина кровь проливать или поклоняться звездам".

"У нас портрет Дзержинского продолжает украшать кабинеты. А сколько городов с этим именем! Это не изжито. Если люди считают себя наследниками Ленина, Сталина, этих безжалостных монстров, гангстеров, то понятное дело, что происходит в стране", - заявил отец Димитрий.

По его словам, "если страна утыкана памятниками главному террористу ХХ века - Ленину, это не может не влиять на нас. Это делает воздух в стране мерзопакостным, потому что нет такой области, которая была бы свободна от идолища, и это, конечно,
влияет, мы даже не знаем как".

via from

UPD. Как выяснилось он еще и декан факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого.... Такие дела.

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #503 : 28 мая, 2010, 09:57:44 »

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #504 : 28 мая, 2010, 16:10:53 »

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Ты чё уракаеш? Сказано-же Тривога! Очередной правокатор в святых рядах.-Каркать тривогу нада. Перевоспитать!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #505 : 28 мая, 2010, 18:20:53 »

Товарищ, Булыжников... ты того... этого... как его... ты не очень то...
По поводу разногласий в наших социал-правосланвых рядах я скажу следующие:
Товарищи, я давно говорил и не боюсь повторится - чтобы не было недоразумений необходимо канонизировать тов Ленина и Сталина, как это было сделано с царём Николаем 2 и Князем Александром Невским. Чем же хуже наши Великие Вожди разных там мелкобуржуазных царьков и даже феодальных князьков?
После того как Великий Ленин и Великий Сталин будут канонизированы нашей Православной Церковью в качестве святых Великомученников как Володимер Хоругвеносец и Иосиф Победоносец, тот час же прекратятся нелепые нападки со стороны распоясовшихся попов-отщепенцев и их прихвостней, а также их кукловодов из-за океана.
« Последнее редактирование: 28 мая, 2010, 18:27:50 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #506 : 28 мая, 2010, 19:26:19 »

После того как Великий Ленин и Великий Сталин будут канонизированы нашей Православной Церковью в качестве святых Великомученников как Володимер Хоругвеносец и Иосиф Победоносец, тот час же прекратятся нелепые нападки со стороны распоясовшихся попов-отщепенцев и их прихвостней, а также их кукловодов из-за океана.

Правильную пазицию занимаеш товарищ Красный Ворон.. Слава России! А ты какие дни больше празнуеш? День ВВС или День ВДВ? За Небесную Москву! Алконавт

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #507 : 28 мая, 2010, 19:52:35 »

Я, ув. тов. Булыжников, праздную все наши советские и православные праздники, потому как я патриот своей Отчизны, и славянофил своего Отечества, но самый большой праздник для меня это 20 декабря - День Чекиста

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #508 : 28 мая, 2010, 19:54:46 »

Я стою за полное уничтожение шпионов и диверсантов на земле нашей многострадальной Родины

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #509 : 28 мая, 2010, 21:18:48 »

Я, ув. тов. Булыжников, праздную все наши советские и православные праздники, потому как я патриот своей Отчизны, и славянофил своего Отечества, но самый большой праздник для меня это 20 декабря - День Чекиста
Харашо сказал! Можно слова переписать? Авторские всё ж...

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #510 : 28 мая, 2010, 23:07:14 »

Пользуйтесь.
Всё хорошо, если оно идёт на дело борьбы с ненавистным всем честным людям жыдомасонским правительством кровавого Пиндостана.

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #511 : 30 мая, 2010, 00:23:09 »

Пользуйтесь.
Всё хорошо, если оно идёт на дело борьбы с ненавистным всем честным людям жыдомасонским правительством кровавого Пиндостана.
Красиво излагаеш,бля. Партийные документы Ура, товарищи!Небось самого Корчмаря видал? Мож руку пожал? На колени!
А,я панимаш пароднился с пиндосом,по незнанию,не знал шо он пиндос.А пиндос ещё тот,кольорованный,испокон веков.. Псих!
 Теперича не знаю,как перед партией саморазоблачиться.Могут исключить,как думаш? Псих!
« Последнее редактирование: 30 мая, 2010, 00:29:34 Максим Булыжников » Записан

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #512 : 30 мая, 2010, 21:31:18 »

http://kotelna.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=774

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #513 : 31 мая, 2010, 21:00:05 »

Пользуйтесь.
Красиво излагаеш,бля. Партийные документы Ура, товарищи!Небось самого Корчмаря видал? Мож руку пожал? На колени!
А,я панимаш пароднился с пиндосом,по незнанию,не знал шо он пиндос.А пиндос ещё тот,кольорованный,испокон веков.. Псих!
 Теперича не знаю,как перед партией саморазоблачиться.Могут исключить,как думаш? Псих!

Товарищ, если ты имел неосторожность породнится с пендосом - негром, метисом или другим цветным недочеловеком, то ты совершил большую ошибку и взял великий грех на душу.
Ты должен исправить эту ошибку и искупить свой грех.
Потому что ошибка должна быть исправлена, а грех должен быть искуплён.
Только так можно избавить себя от неминуемой и справедливой кары всеблагих небес.
Сие есть первая и главная заповедь.

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #514 : 31 мая, 2010, 22:22:17 »

Пользуйтесь.

Товарищ, если ты имел неосторожность породнится с пендосом - негром, метисом или другим цветным недочеловеком, то ты совершил большую ошибку и взял великий грех на душу.
Только так можно избавить себя от неминуемой и справедливой кары всеблагих небес.
Не на негра,он не пахож (кто другие не знаю  Псих!).Больш на цыгана.Эт новый сожитель маей кумы.Выпиваем мы Алконавт....И я иго спрашую- Ты часом не жид,мил чиловек?
А он,так гордо- Я Пиндос! Вот так!И деды и прадеды мои были пиндосами (черноморскими греками,гаварить) И исконно посконно,нам принадлежить-Усё пабережье и Наварасийск и Сочи и Севастополь,херсон,Одесса итд и даже Донбас!  Боевое КрылоЯ чуть головой силёдки не подавился,от такой наглости..Схватил бутылку,а она почти полна Алконавт.Полной низя по башке бить,может разлиться...Ну и допил сначала,а потом не помню,она четвёрта была..А щас думаю Псих! Шо делать,шоделать? Родыч уже вроде? Псих!
« Последнее редактирование: 01 июня, 2010, 00:23:12 Максим Булыжников » Записан

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #515 : 01 июня, 2010, 11:32:32 »

Пользуйтесь.

Не на негра,он не пахож (кто другие не знаю  Псих!).Больш на цыгана.Эт новый сожитель маей кумы.Выпиваем мы Алконавт....И я иго спрашую- Ты часом не жид,мил чиловек?
А он,так гордо- Я Пиндос! Вот так!И деды и прадеды мои были пиндосами (черноморскими греками,гаварить) И исконно посконно,нам принадлежить-Усё пабережье и Наварасийск и Сочи и Севастополь,херсон,Одесса итд и даже Донбас!  Боевое КрылоЯ чуть головой силёдки не подавился,от такой наглости..Схватил бутылку,а она почти полна Алконавт.Полной низя по башке бить,может разлиться...Ну и допил сначала,а потом не помню,она четвёрта была..А щас думаю Псих! Шо делать,шоделать? Родыч уже вроде? Псих!

Я щетаю что нужно закрыть глаза на родственные чувства.
КАкговорили древние - закрой глаза, пусть сердце станет глазом.
А сердце тебе ув,тов. Булыжников правильно подскажет, что это не какой не грек, а самый настоящий пендосский шпион, который пытается втерется в доверее.
Он специально подпаивает тебя для того что бы выпытать секреты ПДРС. В следующий раз будь очень осторожен, смотри внимательнее - не подливает ли он тайно тебе в шмурдяк кока колу. Это очень опасно.
То что он пендосский шпион я вычислил потому что он гат претендует на черноморское побережье.
А всем, даже глупым дурачкам и детям хорошо известно, что черноморское побережье наше, вплоть до Босфора, который тоже скоро удет наш, а так же всё побережье красного моря.
Такие речи, какие произносит этот т.н. грек, могут исходить только от врага России, т.е. русофоба.
Товарищи, будьте бдительны!

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #516 : 01 июня, 2010, 17:36:34 »

Пользуйтесь.

Не на негра,он не пахож (кто другие не знаю  Псих!).Больш на цыгана.Эт новый сожитель маей кумы.Выпиваем мы Алконавт....И я иго спрашую- Ты часом не жид,мил чиловек?
А он,так гордо- Я Пиндос! Вот так!И деды и прадеды мои были пиндосами (черноморскими греками,гаварить) И исконно посконно,нам принадлежить-Усё пабережье и Наварасийск и Сочи и Севастополь,херсон,Одесса итд и даже Донбас!  Боевое КрылоЯ чуть головой силёдки не подавился,от такой наглости..Схватил бутылку,а она почти полна Алконавт.Полной низя по башке бить,может разлиться...Ну и допил сначала,а потом не помню,она четвёрта была..А щас думаю Псих! Шо делать,шоделать? Родыч уже вроде? Псих!

Я щетаю что нужно закрыть глаза на родственные чувства.
КАкговорили древние - закрой глаза, пусть сердце станет глазом.
А сердце тебе ув,тов. Булыжников правильно подскажет, что это не какой не грек, а самый настоящий пендосский шпион, который пытается втерется в доверее.
Он специально подпаивает тебя для того что бы выпытать секреты ПДРС. В следующий раз будь очень осторожен, смотри внимательнее - не подливает ли он тайно тебе в шмурдяк кока колу. Это очень опасно.
То что он пендосский шпион я вычислил потому что он гат претендует на черноморское побережье.

Товарищи, будьте бдительны!
Так они были пиндосами ищо 3тыс лет назад.У них калонизаторы сибя пиндосами называли,кто живёт за хребтом Пиндос.И планы у них древни по захвату СЕВАСТОПОЛЯ. Боевое КрылоИ веру сваю навязали.Нам нужна своя- Руска Вера! Слава России!Но ничё,он ищо спаёт у миня - Легендарный Севастополь! Слава России!
   Партийные документыВона арапы уже спивають по нашому Слава России!- http://www.youtube.com/watch?v=OnfBzxoxbT0&feature=player_embedded#!
« Последнее редактирование: 02 июня, 2010, 07:24:00 Максим Булыжников » Записан

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #517 : 25 июня, 2010, 14:50:16 »

Экстренные действия православных при внезапных опасностях
Оказание первой помощи ближнему
Практика спасения при стихийных бедствиях и в чрезвычайных ситуациях
Выживание в экстремальных условиях природы во времена бед и гонений

"...Птиц, питающихся падалью, например, ворон, следует кипятить не менее 20 минут, чтобы уничножить болезнетворных микробов.
Мясо лягушек можно жарить, насаживая тушки на палку. Крабов, креветок и других ракообразных нужно варить, чтобы уничтожить болезнетворные организмы. Моллюсков можно варить или запекать. Улиток лучше тушить с зеленью."

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #518 : 25 июня, 2010, 17:34:25 »

Каноничненько!!!  Ура, товарищи!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #519 : 26 июня, 2010, 03:17:36 »

Остались ишо мироеды па деревням-кулацки недабитки Перевоспитать!

Из Святогорского монастыря начали приезжать святые отцы, ходить вокруг колодца, что-то высматривать. Потом стали приезжать с чиновниками – в костюмах, в очках, все с какими-то папками. В папках – бумаги. Деревенские поинтересовались, люди там простые, наивные – что, собственно, они ищут?
А они и говорят, что собираются колодец с родником огородить, освятить, возить сюда паломников, воду разливать в бутылки и продавать. (Земля между тем, принадлежит деревне)
Как же так, спросили деревенские – это ж наш колодец, всю жизнь к нему ходим, триста лет, как деревеньку тут построили, рядом с родником-то! А мы где будем воду брать?

http://strogaya-anna.livejournal.com/298661.html

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 63 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русское православие.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 20.