Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русское православие.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 63 Печать
Голосование
Вопрос: Как наказать раскольников
Объявить кремлёвско-православную анафему   -18 (18%)
Распять на крестах   -6 (6%)
Выслать в Сибирь   -11 (11%)
Конфисковать храмы и переоборудовать под музеи истории ПДРС   -29 (29%)
Сделать обрезание и заклеймить позором   -22 (22%)
Ваш вариант   -14 (14%)
Всего голосов: 86

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Русское православие.  (Прочитано 446812 раз)
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #360 : 12 июля, 2009, 19:30:30 »

... о кананической тирритории в Рассии мона гаворить токма для Русской Праваславной Церкви МП,все астальные Церкви вспамагательніе Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #361 : 12 июля, 2009, 19:51:45 »

Слава России! Алконавт кананична билять..

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #362 : 13 июля, 2009, 10:48:08 »

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает церквям и религиозным организациям урегулировать вопрос оплаты ими коммунальных услуг. Об этом она сказала на встрече с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.
В частности, премьер отметила, что правительство урегулирует вопрос установления тарифов за газ для церквей и религиозных организаций на уровне оплаты населением.
Она подчеркнула, что Кабинет Министров давно изучает этот вопрос и в ближайшее время этот вопрос будет решен.
Тимошенко также пообещала, что будет урегулирован вопрос упрощения системы налогообложения для богословской литературы при пересечении ею границы Украины.

Ур-ря !!!!!!!!! Ура!

Тапэрича всякие атеисты-академики будут ходить мыться-греться в богадельни в правельные (МП)  На колени! церкви.

Долой общество "Знание"!!!!!!!!! На перековку! Долой сельские клубы !!!!!!!! Перекуем!

Даешь опиум план ПутЕна для народа !!!! Слава России!
« Последнее редактирование: 13 июля, 2009, 10:51:42 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #363 : 13 июля, 2009, 11:22:52 »

Ой...
 Та то она про бизнес Турчинова!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #364 : 13 июля, 2009, 12:03:35 »

...............Долой сельские клубы !!!!!!!! Перекуем!.............
ТовааресчЪи придлагаю отноне назначать завклубами духовных чинов не ниже диакона.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #365 : 13 июля, 2009, 12:58:12 »

Прославил Путина и главарь РПЦ, давнишний агент КГБ-ФСБ Алексей Ридигер по кличке «патриарх». Российский телезритель пишет:

«Наткнулся сейчас на эпизод в трансляции богослужения в Храме Христа Спасителя. И сначала понять не мог, что за митинг-брифинг-пресс-конференция? Патриарх в микрофон на весь храм, на всю страну рассыпается перед Путиным, назвал его «раб божий Владимир Владимирович», потом пошел яйца презентовать — Путину, Фрадкову, Лужкову и еще паре каких-то вдоль тела. Конечно, они порадовались — яйца целое состояние» («подарочное яйцо» — слиток золота с бриллиантами размером в страусовое яйцо — Д.О.).

Подхалимство лидера путинской госцеркви отметил также другой россиянин: «Алексей уже охрип, так надрывается дедок».

19-летняя жительница Нижнего Новгорода обратила внимание на странное «христианство» в путинской России:

«Патриарх сначала пел хвалебную песню Богу, потом подошел к Путину и запел уже в честь его. Благоговение на лицах паствы».

С ней согласен ее соотечественник:

«По ОРТ патриарх восславляет Путина. По-моему, это уже противоестественно».

Эти бесовские действа Ридигера возмутили 19-летнюю русскую христианку Екатерину Сотникову из Москвы:

«Я не могу спокойно смотреть на богохульство, которое творится в Храме Христа Спасителя. Хоть я и не безумно верующая, но постоянные вспышки фотокамер, пафосная речь в честь Путина и всё это действо слабо ассоциируются с величайшим религиозным праздником года. Куда мы катимся, вот в чём вопрос».

Жительница Тобольска Вера Вотинцева отметила неуклонную путинизацию РПЦ:

«Раньше, помнится, Пасхальную службу показывали — по первой программе с комментариями, а по второй — молча, таки не футбольный матч. Сегодня — по обеим программам дядька за кадром трындит, и Лужков в кадре через каждые три минуты. И у Путина свеча в руках толщиной с милицейскую палку, даром что не полосатая».

Ну тогда я полетел...
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #366 : 13 июля, 2009, 13:48:05 »

...И у Путина свеча в руках толщиной с ..... (палку), даром что не волосатая...

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #367 : 13 июля, 2009, 15:02:22 »

"Единая Россия" намерена перед началом работы над законопроектами согласовывать их с Московским патриархатом  На колени!. Как заявил агентству "Интерфакс" замсекретаря президиума Генсовета партии и глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, по всем вопросам, "вызывающим хотя бы малейшие сомнения", будут проводиться консультации, "чтобы избежать взаимного недопонимания".

Уря таваристчи !!!!!!!!!  Ура! Верной дарогой пиздуем !!!!!!!! Слава России!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #368 : 15 июля, 2009, 09:33:54 »

Вапроц фаллеристам...
Я тут прослышал, что Московская Патриархия учредила специальный Орден для иноверцев, евреев, геев и москвичей, за выдающеюся деятельность по укреплению единства православных народов и за утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества.

Никто не знает, как он выглядит?

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #369 : 15 июля, 2009, 15:26:53 »

Ура, товарищи!  а вот каді к тібе падваливает в мацковскам патріархаті девка и гаварит шо "нас двое", да ессчо "мужей у міня  в патріархаті на самом деле четверо і фсі с новімі мідалямі", такие шуточки начінают наводить міня на некие нєархетіпические місли... Слава России!

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #370 : 15 июля, 2009, 16:30:51 »

Не шляйся с дефками Мацковскаго Патриархату! С Матриархату тоже...
Эта праститутки, тока наоборот!!!

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #371 : 16 июля, 2009, 01:06:24 »

Слава России!Алконавт ежелі наабарот та палучатси шо ани ні прастітуткі а праститамки   Алконавт Слава России!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #372 : 16 июля, 2009, 10:02:53 »

В ходе семинара, посвященному украинской презентации «Основ учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека», который состоялся в Синодном Зале Киевской Митрополии 13 июля украинскому правозащитному сообществу было презентовано созданную по Благословению Блаженнишого Митрополита Владимира общественную организацию «Православный правозахист». Целью создания общественной организации «Православный правозахист» является предоставление правовой помощи и защита прав верующих в Украине.

А ежели верующий оказался, мягко говоря, неправ? Будут ли созданы для таких Православные тюрьмы, зоны, лагеря? Может еще и православного судисполнителя или палача заведём?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #373 : 16 июля, 2009, 17:24:28 »

Сюда испалнителя ни нада а от палача исконна проваславнаго обизательна нада зависти

Мы раждены ...
И хрен ли толку
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #374 : 17 июля, 2009, 11:53:14 »

Поликарп Пригожий
Инвалид труда

- Я не господин. Господа все в Париже.

« Ответ #375 : 18 июля, 2009, 09:24:56 »

Мля, лишь бы не по морде...

Батюшку спрашивают, сколько он может выпить. Тот уточняет:
- А в будний день или в праздничек?
- Ну, положим, в праздничек.
- (задумавшись; далее задумывается всё глубже) А в одиночку или с причтом?
- Ну, скажем, с причтом.
- А со снедью или без оной?
- Ну, например, со снедью.
- А в хоромах или на воздусях?
- Ну, пусть на воздусях.
- (Совсем задумчиво и скорбно) - Конца... не предвижу!
« Последнее редактирование: 18 июля, 2009, 09:29:34 Поликарп Пригожий » Записан
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #376 : 18 июля, 2009, 10:17:01 »

Да бля...
 Бугаи как наподбор...
 Эти отоварить могут пополной!
Но за Путена подпишутся случай чего его кореш Берл-Лазар с братвой
...
Они умеют быстро бегать!

Ну тогда я полетел...
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #377 : 19 июля, 2009, 17:52:13 »

Алконавт В опщем, пака что на єнтат вапрос о праисхожденни єнтіх відав мудагоф можно ответить всё так же: хуй іво знаіт! Но ні фсё так билять плоха.
Нашенскайя кошерній науко генетико на стаить месті і я думаю, шо са времінем  изучение  із єнтай жопі клеткі паможеть аткрыть ні токма тайну руцскай эволюційі, но и тайну зарождения руцскай єнтай билять жізни... Алконавт

VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #378 : 24 июля, 2009, 10:43:59 »

Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #379 : 24 июля, 2009, 12:03:27 »

Эт чо?
"Гроб Гасподен" в Кремле?
Или палата №6/6/6?

Ну тогда я полетел...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 63 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Русское православие.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.