Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15 Печать
Голосование
Вопрос: Как паступить с Препузастой Пряниковой?
Відвинуть в Президенті Малароссии
Пасадить за педофилию
Растерелять
Утапить в шмурдяке
Атпустить с миром в психбальницу

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Манефест движения "Без баб"!!!  (Прочитано 99456 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #180 : 22 июня, 2009, 12:40:52 »

Ті што єта, Генка, упадничиства тут разводеш, а?  На перековку!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #181 : 22 июня, 2009, 12:48:26 »

Ті што єта, Генка, упадничиства тут разводеш, а?  На перековку!

А что плохово в упадничистве. Вот ты Ксения, упала на койку тогда в подвале и не смыкала ног 3 часа. Хорошо так было!!! Так шо упадничество только с одной стороны плохо, а с другой не плохо!!! Ёптить!!! А хули...

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #182 : 22 июня, 2009, 17:59:48 »

Ну, Нарик, вот ат тибя не ажидала! Мі веть в падвале чем занималесь? Правильна, труді Карчмаря изучале и к палитифармацеи гатовились. А на стине знамя фиалетавело, и партрет Путена светился ва тме. Аттаво и харашо! А што у Генки? Графья, стехи? А єти стехи Палитсавет утвердил? Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #183 : 24 июня, 2009, 11:51:05 »

Активистка, спортсменка, и, просто красавица !
http://www.lenta.ru/news/2009/06/24/noga/

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Наш чел с костылём
Товарищ
« Ответ #184 : 24 июня, 2009, 14:17:53 »

На мужыков засматруецца, понятное дело. У меня костыль есть. Мог бы дать ей.
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #185 : 28 июня, 2009, 18:36:26 »

Ті што єта Ксюня ? Псих! разви не знаш шо сеня же очень бальшой праздник - День юриста Кыргызстана  Алконавт і я тя ... Алконавт ик..  Алконавт с нім и праздравляюуууу.. Алконавт Ура!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #186 : 02 июня, 2010, 12:38:48 »

Таварещи, радасная весть!
Нашева полку прибело! Надісь удалось завирбавать в ряді бизбабистав саму Аничку Каравицину, агентурная кликуха Ганька Карова!!! Аничька оченна праниклась нашеми идеями. Патаму как щетает, што все бабі, асобенно некоторіе, каторіе с касой, далжні знать свае места у параши. Так што, астегнула мне сразу членские взносі за тіщу лет.
Но вот бида, таварещи, той же ночтью на падвал нашева штаба с заветнай членскай тумбюачкай біла савершено нападение. И все деньги зверски украдені. Но я, таварещи, искуплю свой нидасмотр! Вот буквально на днях паеду правадить агетацеонную работу в саміе зверские, глухие для нашива двежения, страні! Не в Самали там какие али к Чавесу, ни Иран брацкий, а в темную нидаразвитую Испанщину, Итальянщину и протчую Лазурщену! Да, таварещи, я так решила, и не нада миня атгаваревать. Я знаю, што єта апасна, но все равно паеду! Месяца на три думаю, ввиду бальшой тамашней дикасти, каторая среди насиленея!!! И если пагибну, щетайте меня пєдєрєскай!!!

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #187 : 02 июня, 2010, 16:56:47 »

Как же ты без денюшек так далеко, тетя Ксюша. Может сухариков посбирать? Или баксов подзанять недавно клиент богатый попался? Или на заработки? Могу трусики подарить - с серпом и молотом. Лишняя неделька есть. Очень клиентам нравится.
« Последнее редактирование: 02 июня, 2010, 16:58:53 Дуняша Шпала » Записан

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #188 : 02 июня, 2010, 17:05:39 »

Деректива №001.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #189 : 02 июня, 2010, 17:18:27 »

Ксюха не ведает страха –
В самое пекло прётся,
Оставшаяся рубаха
На сиськах от гнева рвётся!

К эксплуататорам в логово -
В самое сердце НАТО,
Страстная, хоть и строгая –
Люблю я её, ребята!

Бежит от неё панически
Бандерщина, как заметит!
Люблю её – платонически -
А то и под глаз засветит!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #190 : 04 июня, 2010, 15:32:03 »

Таварещи, пишу вас самава НАТАвскава пекла! Тут дийствитильна жарка, белій писок абжигаит маи пралитарские пятки, но я их гираичиски ахлаждаю в Сридиземнам море. Терплю, агетацеонную работу ние прикращаю не днем, ни ночью. Мне туташние бомжи уж гаварят - атдахни, мол, Ксения, савсем с лица спала, давай с нами На Ламбарджини в ночной клуб на самакате под мост сїездей, атдахни. А я гаварю - нет, угнетаиміе таварещи, идеи ПДРС - прежде всево! Я тутачки не прахлаждацца приехала, мне темнаму народу слова Карчмаря несть нада!!! Вот сичас чирнаглазій афициант принисет мне Мартини и лангуста, тху, я имела в веду, што догрізу сухари, запью вадой из лужи, и пайду дальше агетировать! Толька народ тут жлобистій, даже если в партею и вступят, членские взносі платить не хатят! Темніе, адним словам, сваиво щастья не панимают! Очинь мне тут падмога нужна. Я тут вас часта вспаменаю и оченна завидую, што у вас там Виктор Теадорич уже камунизмь и працвитательную жизнь дастраивает, и ми тут гнием при жизни. Но нильзя искать лехких путей! За Сеню очинь рада, што стехатворній иво талант апасля ачириднова вливания в полнам разгаре, и вот думаю - как бі он ту мог зажигать пламиннім словам! А то Сеня, приежай паследней єликтричкай, сужари есть, бухло дишевае - што еище паєту нада для идиалагически правельніх стехов? А Дуне за сухари спасибки, канешно, только катешся ті Шпала, ни в том направлении. Виданнае ли дело - труселей палтарі дюжені, а членские взносі - не уплочені! Дождешся Дуня, што придут бендеравци и заставят тибя насить труселя с тризубами! Вот тута я на тебя пасматрю! Будиш локти грізть, а позна. Адумайся, Дуня!!!  Так говорил Корчмар! Не могу без ПДРС!
« Последнее редактирование: 04 июня, 2010, 16:25:12 Ксюша Общак » Записан

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #191 : 05 июня, 2010, 15:38:25 »

КСЮШЕ О. ПОСВЯЩАЕТСЯ
Семён Битый

Пляжик, Ксюшечка, жарко леточко,
Ветер сисечки ей ласкает,
Закручинилась, плачет деточка -
По дружочечку ой скучает,

Надоели ей джентльменчики,
Ароматные, как конфеточки,
Импотентные человечечки -
Плачет Ксюшечка жарким леточком!

- Где ты, миленький мой дурашечка,
В кирзачоночках да картузике,
В провонявшейся ой рубашечке,
Да расхристанной – с голым пузиком?

Ой, прижаться б мне к телу потному,
Две недельки ой да немытому,
К долгожданному ой да родному,
Изгвазданному да испитому,

Чтоб дыхнул своим перегарчиком,
Чтоб кольнул щекой век небритою,
Очертели мне эти мальчики –
Быть нелапаной да небитою!

Приезжай скорей, мой Ванюшечка,
В синяках чтоб стала вся синяя -
Убивается, плачет Ксючечка –
Закручинилась за Россиею!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #192 : 07 июня, 2010, 15:02:08 »

Прачетала, таверещи, тварение Сени, второй день смаркаюсь! Силен Сенька, ай силен!  Раскаяния Ура, товарищи! Слава России! Не могу без ПДРС!

ЛужкоФФ
Молодой рабочий
**

билять...

« Ответ #193 : 08 июня, 2010, 10:48:25 »

Мы хадили в тёмный бор,
Павстречали мухамор,
Краснай шляпкаю манит,
Но не трогай. ядавит!

писдетсь..
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #194 : 12 августа, 2010, 19:07:58 »

Песионній манифест общиства "Без баб"

Таварещи, дарагие трудари и трударки!

В тот мамент, кагда женщтині бараздят космас, а МВФ ждет сваих процЕнтав, кагда некатаріе дастойніе члені ПР па два года ездют в адном 600 Мерседеса изза зладияний и растачительства білой "аранживай власти", мі, женщині пєдєрески гаварим дружнае "Да" увеличению пенсеоннава возраста! И не да 60-ти лет, как придлагнає женалюбивій таварещ Азарав. Таварещи, женщина в Малароссеии живет в среднем 74,5 года и все єта время можит приатлично работать и памагать Родене! А при віхаде на пенсию палучать красивій дизайнерский гроб ат Диані Дарожкенай!
Таварещи женщтині, бабаньки, так мі не толька паддержим радное правительства, но и падтянемся к средней прадалжительнасти жизни в Матушке-Расее, где наши падруги каптят небо на пару лет менше. Неча казну исташшать, когда на дваре миравой кризес и газ в Рассее пакупаецца все дишевле и дишевле! Баба нужна опшеству, тока пака защитнекав Родені ражаит и шпалі ложит. Паддержи власть, атработай и и памирай!

Ура, таварещи!!! ЛишниХ баб нам ни нада!!!
« Последнее редактирование: 12 августа, 2010, 19:11:03 Ксюша Общак » Записан

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #195 : 12 августа, 2010, 19:26:56 »

Правильно!
Давно пора!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #196 : 12 августа, 2010, 19:37:18 »

Таварещи, если у вас есть близкая женштина предпинсиннава возраста, например, теща, и ві хатите ее абрадавать, обращайтесь! Наш активист на крільях атнесет благую весть и парадует старушку каталагам дизайнерских грабов.
Аплата в русских рублях, нидорага. Усе віручинніе счредствА пайдут в багадельню им. Никалая Янавича, для призрения крепких старушек-даолгажительнец, каторіе не желают убирацца подобру-паздорову.

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #197 : 13 августа, 2010, 10:09:05 »

Ой маладец, Ксюха.
Вот так прогресивная безбабистка. Жаль тёща моя недожила до повышения пенсионнага возраста, вот бы порадовалась старуха. Раскаяния

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #198 : 13 августа, 2010, 11:54:45 »

Так мот таво силаме ПДРС бригаду арганизаватсь для помосчи дарагому правительству. В смисле сакрасчения асоб пенсионнава вику.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #199 : 13 августа, 2010, 14:41:34 »

Ни стіда, у тя, Фира, ни совести! Пакайся, грешник (МП), за пакасти сабираиміе, а то будиш гареть в Гиенне Огниннай (сектор МП)!!!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.