Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15 Печать
Голосование
Вопрос: Как паступить с Препузастой Пряниковой?
Відвинуть в Президенті Малароссии
Пасадить за педофилию
Растерелять
Утапить в шмурдяке
Атпустить с миром в психбальницу

Текущая оценка: ***
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Манефест движения "Без баб"!!!  (Прочитано 99423 раз)
Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #60 : 17 февраля, 2009, 09:34:27 »

Товарищи! Предлагаю создать окромя движения "Без баб" фанклуб кружок любителей Ксюхи Общак! Правда тока с благословления самой Ксюхи, Органов и поллитр политсовета. Ура!

Deus ex Putin!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #61 : 17 февраля, 2009, 13:10:18 »

А я - как палитсавет скажет! Вот! Скажит, штоб меня любить - значит любить!!!  Не могу без ПДРС!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #62 : 17 февраля, 2009, 15:49:03 »

Таварищи, пралетарии! Дарагие члены!

Заврась збор пад кииивским планетарием для падержики Лени Космаса, а заадно - выцыганить памещение для патребностев киивскай ячейки ПДРС. При сибе иметь наглядную агитацию без матерных слов, патаму как нас абещалось ТВ паказать и двайную дозу шмурдяка для сугрева! Закусь - па усматрению.

Ксения Общак, лидир двежения "Без баб!"
« Последнее редактирование: 17 февраля, 2009, 16:03:52 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #63 : 17 февраля, 2009, 16:24:53 »

Таварищи, пралетарии! Дарагие члены!

Заврась збор пад кииивским планетарием для падержики Лени Космаса, а заадно - выцыганить памещение для патребностев киивскай ячейки ПДРС. При сибе иметь наглядную агитацию без матерных слов, патаму как нас абещалось ТВ паказать и двайную дозу шмурдяка для сугрева! Закусь - па усматрению.

Ксения Общак, лидир двежения "Без баб!"

А драка будет?
Я в смысле, брать ли нож, кастет и топор. А то в прошлый раз непадгатовленый прищёл, и тяжких телесных никому не нанёс. Не по нашему это, не по педерески. Вот!

Слава губителям жидохохлов! К Победе!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #64 : 17 февраля, 2009, 16:34:15 »

Так єта все наглядная агитация! Тапор при сибе имять абизательна! Так говорил Корчмар!

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #65 : 17 февраля, 2009, 17:27:32 »

Так єта все наглядная агитация! Тапор при сибе имять абизательна! Так говорил Корчмар!

Или миня при сибе иметь!  Слава России!
Я ж заусихда ищо лучьше или того хуже чем тапор! Вот!  Ура!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #66 : 17 февраля, 2009, 17:43:32 »

Кабели у нас атдельная баевая единица! Тебе Урилури спецзаданее - зубья натачить и в тухлятене вікачацца!

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #67 : 17 февраля, 2009, 22:05:08 »

За Небесную Москву! принимаетцо двежение самое что нина есть исконна-пасконное, согласовано, адобрено и резалюцию палучено! Слава России!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #68 : 18 февраля, 2009, 15:07:17 »

Атчет о митинге пад планитарием

Дорогие члени и присаединившиеся!

Толька што закончилась наша, не пабаюсь єтага слова, акция пад киивским планитарием. Абашлись маліми жертвами - никаких праломаних чирипов и аторваніх канечностев. Правда, таварищ Бандерштей агрел как следівает транспарантам с ликам Лени Космаса и кривой написсю "ПДРС и Космас - едині!" нескальких незаснательніх старух. Залавредніе бабки стали дергать иго за красніе трусяля с криками - падавись гречкай, скатина! Сами нарвались. А так мирна усю - віпили, пакричали, паблевали, Заднаркомушко кастетиком размялси, Урилури праизвел бактиалагическую атаку и парвал многа буржуских партков и прочиго исподнего. К абеду абисилившие работники Платетария вішли с белім флажком.
Мі им пряма так и сказали - атдавайте памещение, ни то наш Леня Космас арганизуит вам тут платную кругласутачную тилифонную линию аб НЛО са всей Малароссии. Дескать, увидел тарелачку - пазвани в Планетарий, а через 3 дни палучи атвет. Гляжу - самниваюцца, гаді. А тут кабель наш тоненька так, с поснай мордай - так и я, дескать, котикам біл, пока на ветеринарную линею в Заопарк не пазванил. Ну ту канешно началось - обмарок, валирьянка ( стірили 4 пузірька, чего дабру пропадать). Кароче, віделили они нам падсобку. Так што вьижаем!  Не могу без ПДРС!
« Последнее редактирование: 18 февраля, 2009, 15:09:00 Ксюша Общак » Записан

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #69 : 18 февраля, 2009, 15:37:33 »

Да, харашо постояли, по пролетарски.
А что за сука ментов вызвала, а? Найти и заклемить её топором. Перекуем!

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #70 : 18 февраля, 2009, 17:30:27 »

( стірили 4 пузірька, чего дабру пропадать). Кароче, віделили они нам падсобку. Так што вьижаем!  Не могу без ПДРС!
Падсобку само сабой, и мене исчо обищали будку вадваре и атдельный кабинет
вакурат пад лесницей игде швабры стаяли.
Лёня Космос на мои ментальные вызовы в ренгенавском диапазоне частот ни отвичаеть  Хммм Пириживаю с чиго бы эта? Не улител ли у другую Галактику без нас и великоросов воглаве?! Сильно пириживаю... Сигдня вечерам поджарядюсь от сазведия Гончего Сабаки и папрробую вызвать его в ультрафиалетевам (прастите таварищи, но в каноничном фиолетовом - нимогу! могуть бандерцы запеленговать  Вот так! ) диапазоне.
Я еселя он и даже таго более улител у космос (с маленькой буквы) я магу падзарядиться ат могилька ЯО любой АЭС и моментально связаться с ним на
гравитационых волнах.
Не прживайте таварищи! С нами правда и Великий Пу! Мы пабидим  Псих!

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #71 : 18 февраля, 2009, 17:57:21 »

Лёня Космос на мои ментальные вызовы в ренгенавском диапазоне частот ни отвичаетьдиапазоне.

А ты, тов. Пёс, попробуй старым добрым блутузом! Или того, почтовыми межпланетными голубями! А шо, идея! Не могу без ПДРС!

uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #72 : 18 февраля, 2009, 19:19:17 »

А ты, тов. Пёс, попробуй старым добрым блутузом! Или того, почтовыми межпланетными голубями! А шо, идея! Не могу без ПДРС!

Да пробовал ужо блютузом...  Хммм адни сплашные аржи, а в аржах - песни!
И никакого минтального идинения!  Хммм
А па поваду голубей - так оно индея!!!  Ура!
Аднака апять же с другой пирпиндикулярной стараны - ни аднаго голубя знакомаго (окромя голубя Пикасо) у миня нету. А голупь Пикассо - ужо так зажралси, шо нитошо у космас (с маленькой буквы) а с шестка на шесток пирилитеть немогеть.
    Раскаяния
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #73 : 18 февраля, 2009, 21:27:59 »

Нада презнать, что безграмотный, но добрасовестный челавек есть лучший гражданин, чем бессовестный граматей, и что фармальная абразованность вне веры, чести и совести создает не нацианальную культуру, а разврат пошлай цевилизации.
Леня Космас таму пример... 
Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #74 : 23 февраля, 2009, 16:10:42 »

От абразавания - адна беда. Місли всякие в голаву лесть начинают, а пади знай, до читго дадумацца можна! В шмурдяке сила! Толька са шмурдяком мажна біть идиалагачиски падкованім и вернім "Плану Путена"!
Безбабист, скажи нет абразаванию и бабам, скажи да - шмурдяку! Ура, таварищи!
« Последнее редактирование: 23 февраля, 2009, 16:13:53 Ксюша Общак » Записан

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #75 : 23 февраля, 2009, 16:40:39 »

Нада презнать, что безграмотный, но добрасовестный челавек есть лучший гражданин, чем бессовестный граматей, и что фармальная абразованность вне веры, чести и совести создает не нацианальную культуру, а разврат пошлай цевилизации.
Леня Космас таму пример... 
Алконавт

Да выгоните этого эфиопа (с явно маниакальными идеями что он русский) от сюда, явно шпион, он хоть на рожу иго гляньте.
НЕГРАМ АФРИКА С БАНАНОЙ - ТРУДАРЮ ШМУРДЯК по 1 руб. 70 коп.!!!! УРА! Алконавт

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #76 : 23 февраля, 2009, 16:51:41 »

Ті Заднаркомушко погодь гнать, єтать мі завсегда успеим! Я веть аб чем падумала - из бананав єтих тожи можна шмурдяк гнад, бананавку! Так можит мі ейнава негру абложим трекратніми членскими взносами натуральнгой прадуктой? Єта ж скока нагнать можна для потребностев движения!  Алконавт

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #77 : 23 февраля, 2009, 17:24:15 »

Ті Заднаркомушко погодь гнать, єтать мі завсегда успеим! Я веть аб чем падумала - из бананав єтих тожи можна шмурдяк гнад, бананавку! Так можит мі ейнава негру абложим трекратніми членскими взносами натуральнгой прадуктой? Єта ж скока нагнать можна для потребностев движения!  Алконавт

Ну рас ты так бананы большия и свежия любиш, то я сагласен. Да и банановка нам в кризисе то не помешаеш.
 Рабочий! Используй продукты сельського хозяйства африканских братьев один раз, а второй раз по назначению (т.е. для производства напитка БанаПутенка! УРА! Псих!

Ошпарин Иван Феликсович
Работяга

Лаборант

« Ответ #78 : 24 февраля, 2009, 08:59:57 »

Товарищи, когда собрание движения? Можно ли мине вступить. Нам тут выдали спирту технического для протирки оборудования и медецинского для фиксации крыс и стерилизации инструментов. Какой вам принести и скока?

А ты, товарищ ЗадНарКом Черного эфиопа не трож! Через него будем выходить на угнетённый пролетариат США(тьху!).

Deus ex Putin!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #79 : 24 февраля, 2009, 09:52:02 »

Товарищи, когда собрание движения? Можно ли мине вступить.

А вы с какой целью интересуетесь? А не шпион ли вы и спиртом хотите подкупить чесных членов ПДРС? А?
Колись, сука проффесорская! На перековку!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Манефест движения "Без баб"!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.