Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
Страниц: [1] 2 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!  (Прочитано 19515 раз)
Иванов
Молодой рабочий
**

« : 08 февраля, 2008, 12:41:04 »

Ну наконец-то,сподобилси!
Токмо стараниям Бойца Невидимого Фронта товарища Пролетарского Дракона,снизошла на меня энта Благодать!Ведь как раньше-то?Украинствующие малороссы загнали нас,истинно русских людей в глубокое Подполье.Токмо дома,на кухне,могли мы,исстинно русские люди,поговорить на родном Языке!Выпить истинно русскую Водку(а не богомерзкую Горилку) и закусить нашенским,исстинно РУССКИМ,Православным,Солёным Огурцом!Но дело не в этом.Я пытался передать через товарища Пролетарского Дракона(ФСН),что жуткие дела творятся в Малороссии...Товарищи!Прошу прочесть до конца этот УЖАС!
 Помаранчови Бойови Бджолы!(ПББ)
На грязные доллары ГосДепа США,и по наводке ЦРУ Оранжоиды в конце 2004 - начале 2005 года начали разработку секретного оружия - Помаранчовых Бойовых Бджол(ПББ)!
 В секретных лабораториях,финансируемых на грязные деньги ЦРУ и Моссада,отщепенцы из якобы "украинцев" создавали это жуткое оружие.И это не смешно,дорогие Товарищи!Чтобы не быть голословным,я сейчас продемонстрирую фотографию,которую сотрудница секретной лаборатории Оранжевых,но потомственая пролетарка,не забывшая своего исстинно русского происхождения - товарищ Глафира - вынесла(не спрашивайте как!) из энтой Оранжевой Клоаки!

Просто оторопь берёт,взирая на энтот Оранжевый Кошмар!
Но энто ещё не всё,дорогие товарищи!Изуверы снабдили ПББ Жалом с...Ветрянкой,Корью и Паротитом!
И когда Победоносная Русская Армия пойдёт в свой Освободительный Поход...Миллионы энтих ПББ обрушатся на доблестных русских солдат,несущих Свободу народу Малороссии,изнывающему под Сапогом проклятых НАТОвских оккупантов!Представляете себе,дорогие товарищи!?Ведь может так случится,что победоносная Российская Армия,под Знамёнами со Святым Ликом Путина сляжет ...не в бою..а просто с энтими,суперзаразными хворями?Такого зверства даже Адольф себе не позволял!
Но вот давече товарищ Глафира передала мне шифровку.Просто волосы на лобке встают ДЫБОМ!
Оказывается.Госдеп профинансировал новую модель ПББ!С жалом из обеднённого УРАНА!!
И значит танки,любовно собраные нашими братьями-пролетариями на Нижнетагильском Вагоностроительном заводе,и укомплектоване исстинно-русскими,пролетарскими экипажами... - будут мерзко взорваны отеми ПББ?!!
Доколе?
Товарищи?Когда же Грянет наша Всемирная,Православная,Русская,Пролетарская Революция?

« Последнее редактирование: 08 февраля, 2008, 12:44:26 Иванов » Записан
Елена
Работяга

« Ответ #1 : 08 февраля, 2008, 13:32:04 »

[img]Миллионы энтих ПББ обрушатся на доблестных русских солдат,несущих Свободу народу Малороссии,изнывающему под Сапогом проклятых НАТОвских оккупантов!
Вот до чего докатились оранжоиды... Это же просто ужас какой-то. Но не тут то было. Ничего у них не получится, поскольку у России и её треглавого спасителя: Ельцин-Путин-Медведев другой план: спасти малороссов ихними же руками. Сейчас пока делаются репетиции: двуязычие, Донецкая республика, борьба крымского народа,сьезды в Северодонецке в защиту русской культуры,наши родные истинорусские партии в Малороссии,литература, СМИ и т.п.
Наш президент Медведев обязательно поможет освободить русскоязычных от оранжевого гнёта.
Мы не одни. За нами Россия!  Слава России!
Иванов
Молодой рабочий
**

« Ответ #2 : 08 февраля, 2008, 13:59:30 »

товарищ Елена!
Я всегда рад видеть Вас,исстинную пролетарку!Хотя и томитесь вы в иссконно русском городе Киеве,оккупированном украинстующими,но вот вижу - сердцем Вы наша!Малоросска!
Недаром Киев - Мать Городов Русских!А вы мать города Киева! Слава России!
Бляйшман
Работяга

Обрезатель 6-го разряда

« Ответ #3 : 08 февраля, 2008, 14:27:04 »

А Бляйшман - отец всех русских евреев Киева! С нами Путин! Слава Корчмарю!

Записываемся на обрезание!
Иванов
Молодой рабочий
**

« Ответ #4 : 08 февраля, 2008, 14:33:40 »

товарищ Бляйшман!
Мы ведь интернационалисты!Товарищи еврейские Пролетарии нам гораздо ближе якобы "украинцев",которые обуржуазились,и пьют кровь Трудового Народа!.Вы же Пролетарий,товарищ Бляйшман?Я же по Вашему благородному лику вижу - НАШ!
И лозунги Ваши - исконно наши,Православныя!Ле Хаим,товарищ Бляйшман! Слава России!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #5 : 08 февраля, 2008, 14:48:29 »

НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, ХОРОШАЯ ТЁТЕНЬКА!

ТАМ, В КРЕМЛЕ, ТОЖ УПЫРИ ВОДЯТСЯ ЕЩЁ ТЕ. МНОГИХ ТАМ ОТ ГАЗУ-ТО ПОРАЗДУВАЛО, МОЗГИ ПОЗАЖИРЕЛИ, ЗЕНКИ ПОВЫЛАЗИЛИ. ТОКМО РУЧИЩИ ЗАГРЕБУЩИЕ ШНЫРЯТ ОКРЕСТ. НАРОД РАССЕЙСКИЙ НЕ ШИБКО ОБИХАЖИВАЮТ ОНИ СО ЩЕДРОТ СВОИХ СВЕРХВАЛЮТНЫХ, НЕФТЕГАЗОВЫХ. ВОНА КАК ВЕСЁЛЕНЬКО ИМ ПРАЗДНЫВАЕТЦА НОВЕНЬКИЙ ГОДОК В ЗАМУХРЫШНОМ СПОРТЗАЛЬЧИКЕ-ТО. ОДНО РАДОСТНО НАМ: ЖИВЁХОНЬКА СОВДЕПОВСКАЯ МАНЕРА РАСПРЕДА ДЕНЬГИ - НА СЕБЯ, НА ОБОРОНКУ, А ЧТО ОСТАЛОСЬ - НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ:

А АПЕЛЬСИНСТВУЮЩИМ МЫ ЗАЯВИМ: НАТО И СОТ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЙДЁТ!

ТАК ЧТО НИКОМУ НЕ ВЕРЬ,
ВЕРЬ ТОЛЬКО ПДРС.
И ИНОГДА - НАМ. С НАМИ НЕ ПРОПАДЁШЬ!
Иванов
Молодой рабочий
**

« Ответ #6 : 08 февраля, 2008, 15:21:18 »

товарищ Мерцалов!
Воистину!Верю токмо ПДРС!Ну и вам,Старшим Братьям!А товарищ Елена?Оне вааще,обуржуазились!Токмо в свои гадкие Богомерзкие Бютики верят!
Может ли после энтого товарищ Елена считаться Товарищем?А?
Eлена
Интеллигентишко
*

« Ответ #7 : 08 февраля, 2008, 16:12:11 »

А товарищ Елена?Оне вааще,обуржуазились!Токмо в свои гадкие Богомерзкие Бютики верят!
Может ли после энтого товарищ Елена считаться Товарищем?А?

Да, гражданин Иванов, от Вас я уж точно не ожидала столь вопиющего навета!
И это после всего, что мною сотворено для Партии! Я была о Вас гораздо лучшего мнения, а сейчас склоняюсь к мысли о провокаторах в нашей рабочей прессе...
Неудивительно, что Вы нашли для себя возможным восхищаться мерзкой картинкой этих оборотней-Мерцаловых. Лоснящиеся обильные испражнения, трупные мухи, дизентерийные птички, да гнусные кошачьи гениталии (гипертрофированные воспалённым их воображением) на священном фиолете ПДРС! А матерные корявки - на таком же уровне: быть сожранным За Рабочее Дело есть геройство для труженика, а вторая часть "страшилки" мерцаловской - и вовсе не страшна для труженицы. Если, конечно, За Рабочее Дело!
Иванов
Молодой рабочий
**

« Ответ #8 : 08 февраля, 2008, 16:59:22 »

товарищ Елена!
Слава товарищу Ленину,Вы таки НАША!Ну подвели меня наши бескорыстныя помощники - сексоты.Ну у них иногда бывают оплошности.Но Вы же понимаете,товарищ?Пусть лучше будут расстреляны сотня НАШИХ товарищей,чем хоть один ВРАГ проберётся в стройные ряды самого передового рабочего класса!
Ну Вы меня понимаете,товарищ?Поэтому крепите знамя Марксизма-Ленинизма,и проконспектируйте на всякий случай Великий Труд Нашего Ильичча:
"Материализм и эмпириокритицизм"!
Изучите,товарищ,и потом на очередной политинформации сделаете доклад для боле молодых товарищей!
Слава России,Слава Путину,Ле Хаим! Слава России!
Елена
Работяга

« Ответ #9 : 08 февраля, 2008, 18:42:23 »

Да, гражданин Иванов, от Вас я уж точно не ожидала столь вопиющего навета!..........................................................
НЕ надо здесь провокативных выпадов от моего имени. Обратите внимание на сообщение лжеЕлены: во-перевых значок у неё укрствуючий, глаза-не мои, последовательность (количество) сообщений другое, и что самое главное: Я ЖЕ ТРУДЯГА, а не какая то там интелигентишко. Так что прошу  секретный отдел ПДРС разобраться в этом недаразумении. Вижу что апельсинствующие и сюда на форум добрались под видом пролетариев, дабы разъединить наши тесные ряды.
Елена
Работяга

« Ответ #10 : 08 февраля, 2008, 18:52:45 »

товарищ Елена!
Слава товарищу Ленину,Вы таки НАША!Ну подвели меня наши бескорыстныя помощники - сексоты.Ну у них иногда бывают оплошности.Но Вы же понимаете,товарищ?Пусть лучше будут расстреляны сотня НАШИХ товарищей,чем хоть один ВРАГ проберётся в стройные ряды самого передового рабочего класса!
Ну Вы меня понимаете,товарищ?Поэтому крепите знамя Марксизма-Ленинизма,и проконспектируйте на всякий случай Великий Труд Нашего Ильичча:
"Материализм и эмпириокритицизм"!
Изучите,товарищ,и потом на очередной политинформации сделаете доклад для боле молодых товарищей!
Слава России,Слава Путину,Ле Хаим! Слава России!
Спасибо на добром слове. Я уже изучила труды нашего вождя: «Ещё раз о профсоюзах, о текущем моменте и об ошибках тт. Троцкого и Бухарина»,«О значении воинствующего материализма», «Грозящая катастрофа и как с ней бороться» и пришла к выводу, что они актуальны и в наши дни. Воистину "Ленин всегда живой". Теперь я последую Вашему совету и прочту "Материализм и эмпириокритицизм".
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #11 : 08 февраля, 2008, 20:23:28 »

товарищ Елена!
Слава товарищу Ленину,Вы таки НАША!
Спасибо на добром слове. Я уже изучила труды нашего вождя: «Ещё раз о профсоюзах, о текущем моменте и об ошибках тт. Троцкого и Бухарина»,«О значении воинствующего материализма», «Грозящая катастрофа и как с ней бороться» и пришла к выводу, что они актуальны и в наши дни. Воистину "Ленин всегда живой". Теперь я последую Вашему совету и прочту "Материализм и эмпириокритицизм".
Эх, товарищ Елена! Не с тово чтения начинаешь! Сначала надо было инструкции к лекарствам внимательно читать! Там, где про вредности всякие... Вона Ленин да Сталин не читали, всё о народушке пеклись... И спеклись. А вить скока полезнаво бы сделали! Вить скока! Скока вить!
сруль
Товарищ
« Ответ #12 : 08 февраля, 2008, 21:17:43 »

Товарищи!!!!!!!!! Перейдите на иврит. Вам все равно, а мне понятней будет!
Еленa
Товарищ
« Ответ #13 : 08 февраля, 2008, 22:01:04 »

спасиба на добрым слову. Я ужо езучила труды нашого вождя: «Ещо раз о профсоюзах "ночных бабочек", о текущем моменте в эпюре сил, действующих на члена партии на элементарном промежутке времени, при потоке вектора проникающей радиации в а,в,и гамма мощностных спектрах, при 200 км орбитальном подрыве ядрёного боеприпаса типу Д-С-Д, ном.мощностью до 2 МТ, об образующихся доловременных ИРП в полоскости орбиты и об ошибках тт. Троцкого и Бухарина»,«О значении вдовствующего онанизма», «Грудастая катастрофа и как с ней бороться» и пришла к выводу, что они анальны и в наши дни. Воистину "У Ленина всегда живой". Теперь я последую Вашему совету и прочту "Матерный и империократский мастурбационализм" (фух, пропычяталося правельно).

Ти мені ТАК подобаєшся, ажно клітор встає (есле чесно) И шо мене тепер робыть с ним?
Елена
Работяга

« Ответ #14 : 08 февраля, 2008, 22:02:12 »

Ти мені ТАК подобаєшся, ажно прутень встає. И шо мене тепер робыть с ним?

« Последнее редактирование: 08 февраля, 2008, 22:18:23 Елена » Записан
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #15 : 08 февраля, 2008, 22:39:14 »

Я уписялась с твоих плокатиков ПО ТВОЕЙ ВИНОВНОСТИ. Типер будеш стерать мои онучи и лапти.

оОЙЕНЬКИ, мы науськилися увставлять хоть шото ув техсты!!!!

УРРРРЯЯЯЯЯЯ! Поздоровляем, байевая падрушка мойя!

Однако ш ты - жырная! У меня-то нетути ПиСишки увдома....

я балаблю с работы.

НО, ПРОМЕЖДУ НАМИ, ДЭВУШЬКАМИ, СКАЖУ ПА СИКРЕТУ: СЛОВОМ "ПИСИ" НИКОГДА Б ХОРОШУЮ ВЭЩЬ Б НЕ НАИМЕНОВАЛИ. ЧИ НЕ ТАК?:

ЕСЛЕННО СИЧЯС ИСЧЁ НЕ СПЫШ, ПОЗДЗВОНИ СВОЙНОЙ ПОМОШНИЦЭ: +380 44 5372067, И Я ТОБЕ ОДКРОЮ ВАЖНЫЕ ЖЭНСКИЕ ТАЙНЫ. КАРОЧИ, СКЛИХАСОВСКИЙ

КОРТИНКА ОЗНОЧАЙЕТ: СТАЛА РАКОМ - ГОТУЙСЯ ДО ВСЕГО.

ВЕРНО, ЛЮБИМАЯ?
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #16 : 08 февраля, 2008, 22:57:19 »

КАПЕЦ!

сТОЬКО УЖ ПЕРСОНАЖЕЙ НАПЛОДИЛИ, ЧТО УЖ ПО-ЖЭНСКОМУ СТАЛИ ОКОНЧАНИЯ ДААВТЬ!

НЕ, МЫ ТУПО ПОТЕРЯЛИСЬ, В КАКОЙ УЧ.ЗАП.СЕЙЧАС ВТЫКАЕМ. Ха! ТАК БЫВАЕТ.

РЕАЛЬНО СЕЙЧАС МЫ КАНТРОЛИРУИМ: Елена & Анеле

И НИКАКАЯ АДМИНСКАЯ ПАКША НАС С ЕНТОГО НЕ СОСКОЧИТ. БО ПРИДЁЦЦА ТАААААААААААААКИЕ ФИЛЬТЫ МАСТЫРИТЬ, ШО У НИХ ТУПА ЗАВОД ЗАКОНЧИЦЦА.

ПОЕТОМУ - ВСЕМ СЛАВА ПДРС И ВСЕМ ЛЮДЬЯМ ДОБРЫМ :-)
Елена
Работяга

« Ответ #17 : 08 февраля, 2008, 23:04:50 »

Перевоспитать!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #18 : 08 февраля, 2008, 23:18:53 »

Трофимыч завязывай шмурдяк Три Богатыря пить баба зовут Ленка в глазаях растрояица Интересно если после Трёх Богатырей в кошелёк заглянуть денег больше станет?

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛОВА
Товарищ
« Ответ #19 : 08 февраля, 2008, 23:21:56 »

ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ
ЧЕРЕПАШКУ СУХОПУТНУЮ

(ВСЁ ЖРЕТ, ВСЕХ ТРАХАЕТ, У Би-бИ-Си ПЕРЕЕЛА ПРОВОД НУТРЯНОЙ ВАЖНЫЙ

ОБИТАЕТ В СПб, НИЧЕГО НЕ НУЖНО - ПРОСТО ПОМОГАЮ ПРИСТРОИТЬ:
Страниц: [1] 2 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.