Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Как заниматся сэксом на инвалидной каляске?
Страниц: [1] 2 3 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Как заниматся сэксом на инвалидной каляске?  (Прочитано 13194 раз)
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« : 04 декабря, 2012, 11:35:19 »

Девки кто пробовал Что?Что??? Срочьно!!!!!!!!!!! Товарищь Кабаева спрашывала!!!!!!!!!!! Нужно помоч молодым!!!!!!!!!!!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1 : 04 декабря, 2012, 11:59:37 »

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2 : 04 декабря, 2012, 12:45:19 »

Девки кто пробовал Что?Что??? Срочьно!!!!!!!!!!! Товарищь Кабаева спрашывала!!!!!!!!!!! Нужно помоч молодым!!!!!!!!!!!

Дуняша, а каму памоч-то? Алинка - ана маладая, и сваими нагами ходетЪ. ну а ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! - онЪ жэжЪ вечьно маладой и, как БохЪ, ни в кокихЪ калясках не нуждаецца... Неужэль кто-то в блежзайшэмЪ акружэнеи БохЪа и Царя Всея Руси ох у ромел? 

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #3 : 04 декабря, 2012, 12:59:26 »

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #4 : 04 декабря, 2012, 13:04:21 »

Неправельныя у тибе кокия-то кортинки, товарестчь КореетцЪ... Чьто ві ымели ввіду?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #5 : 04 декабря, 2012, 13:12:39 »

Неправельныя у тибе кокия-то кортинки, товарестчь КореетцЪ... Чьто ві ымели ввіду?  Что? Что? Что?
Да уж лутче так...Чем до меня долетели коварныи планы оппазиции. хотять ваобще кастрировать Вову, а потом по новостям рассказывать . что авария ... трагедия..., что до свадьбы заживет.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #6 : 04 декабря, 2012, 14:04:15 »

Я считаю, что у Алинки с этим не должно быть проблем, гимнастка все таки.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #7 : 04 декабря, 2012, 16:09:13 »

Во! Правельно мыслешЪ, ДуремарЪ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! И ваапсче, вЪ акружэнеи ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! не магёть быть слепыхЪ, храмыхЪ и увечьныхЪ! ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! онЪ жэжЪ БохЪ, а пасиму не токмо увечьныхЪ исцыляеть, но и мёртвыхЪ васкришать магёть!  На колени! На колени! 

Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #8 : 04 декабря, 2012, 16:12:20 »

Дядя Фармацэвт я тебе наушко как врачу хоть и пиявочному. А Интелегента я стесняюся он правильный очень как телегафный столп. Звонила Алинка плакалась что ВВП хоть и вечно живой и молодой но у него спина не гнетса он только в инвалидной коляске. А раз спина не гнется он туда-сюда не может. Ну как вы мужыки делаете когда сэкс. Может у вас в аптеке какая не будь пружинка есть? Ее к спине ВВП прикрутить шурупами и что бы он туда-сюда Алинке делал. Или как у бабушки машынка с педалькой зингер что бы иголка туда-сюда. Ее к спине ВВП прибить гвоздиками а Алинка будет его педалькой туда-сюда двигать.

- А я и не напрягаюсь.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #9 : 04 декабря, 2012, 16:23:01 »

Я тебе так скажу Дуняша. Если бы ВВП захотел, то все бы гнулось и выдвигалось. А раз нет, то проблема в Алинке. Пусть посмотрит на себя в зеркало до скинет лишние кило. Она уже небось и на шпагат сесть не может. Нажимать кнопки в гос. думе не великий труд. Нехай возвращается в гимнастику, ногами да сиськами вертеть, тогда все снова будет ОК.
Лекарства прописывать не буду. Нехай Алинка просто пост подержит.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #10 : 04 декабря, 2012, 16:36:45 »

Я так и думала! Сволоч он! Прикидываетса оказываетса! Как мальчиков в пупек так спина гнетса. А как с Алинкой красавицей так ни гнетса. Сволоч он! Все мужыки казлы!

- А я и не напрягаюсь.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #11 : 04 декабря, 2012, 16:43:14 »

Я так и думала! Сволоч он! Прикидываетса оказываетса! Как мальчиков в пупек так спина гнетса. А как с Алинкой красавицей так ни гнетса. Сволоч он! Все мужыки казлы!

Почему сразу все? Я порядочный! Приходи вечером в аптеку изучим лекцию о пользе ядов для врагов народа.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #12 : 04 декабря, 2012, 16:45:08 »

Дуняшка не кипетись. Вот шо СМИ пишут:

На встрече с премьером Турции российского президента усаживал в кресло Реджеп Тайип Эрдоган
Президент России Владимир Путин испытывает сильные боли в спине.
Как пишет ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на Русскую службу Би-би-си, боли дошли до такой степени, что на встрече с премьер-министром Турции Реджеп Тайип Эрдоган пришел ему на помощь, усадив российского президента в кресло.

Так шо и вправду Владимиру Владимирычу кирдык пришол. Всмысле с женщинами. Тут Шевалье не прможет тут к Модэсту нужно. Шоб он Путину пружынку пониже спины вставил.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #13 : 04 декабря, 2012, 16:59:05 »

Я вот што браццы кумекаю. Как слесар. Пружынку Путену нада ни с заду вставеть а с переду. А к ей тоторчек. Тада и спене гнутца ни нада. Включет Кобаева кнопочьку на моторчеке и гойдайся как хочеш. Нада Модэста по просить штоп он Путену мужыцкий орган от резал а заместо ево пружынку с моторчеком пришыл. А орган в музэе выставеть. И по всему миру возить. Очереди будут. И за белет брать. Так и  денешка Путену на пенсею насбераетца.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #14 : 05 декабря, 2012, 05:28:15 »

Жэстокия вы, товаресчи! ОрганЪ атрэзать, да истчо самому Бажэствиннаму ПУТЕНЪУ!  На колени! На колени! На колени! Аль Царя и БохЪа с жывотнымЪ сравневать - дажЪ гаварить баюся - сЪ кокимЪ... Нибаитись, што васЪ Молнея Хвеалетавая сЪ нибесЪ за речи такия крамольныя поразитЪ?  Что? Что? Что?

Дуняша! Ты гаваришЪ чьто усе мужыки казлы, но ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! - энто не усе! ПУТЕНЪ - энто ПУТЕНЪ, ядинственный и нипафтаримый! МожэшЪ мине тилихрафЪнымЪ сталбомЪ называть, можэшЪ на правельность маю жаловацца, адначе я щеталЪ и буду щетать: ПУТЕНЪ ЕСТЬ БОХЪ!  На колени! На колени! На колени! А БОХЪИ НИВКОКОЙ ПРУЖЫНЕ АЛЬ КАЛЯСКЕ ИНВАЛИДНОЙ НЕНУЖДАЮЦЦА!  Вот так! Вот так! Вот так!

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #15 : 05 декабря, 2012, 09:12:34 »

Действительно, Интелигентушко, просто придурки: пружинки им всякие, моторчики. Неужели непонятно: у товарища Путина потому спина перестала гнуться, что он бронзоветь начал, ещё при жизни в памятник превращаться. Уверена: постучи ему палкой пониже спины, и звук будет как от Царь-колокола.

Постепенно товарищ Путин совсем забронзовеет, и свершится чудо: станет он живым памятником самому себе! И поставят его в Кремле рядом с Царь-колоколом и Царь-пушкой, и назовут - Царь-Путин. Только переносить его нужно будет осторожно, чтобы от него кусок, как от Царь-колокола, не отвалился.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #16 : 05 декабря, 2012, 09:33:41 »

Да что ви фантазируете! Не смешите мои тапочки! Таки нормальное явление в старческом возрасте: воспаление геморроидальных узлов. Понятно, что в таких годах и при таком диагнозе Вождю не до любовных утех с Алиночкой Кабаевой. Тут, извините меня за виражение, посрать сходить - и то глаза на лоб вылазят.

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
Беня Шикль-Груберович
Работяга

Главарь Союза легальных воров имени Коломойского

« Ответ #17 : 05 декабря, 2012, 09:36:32 »

Ви бы лучше посоветовали, как задний проход, то есть, извените меня опять за виражение, жопу товарищу Путину полечить.

Да здравствует Партия "Слуги олигархов"! Да здравствует ОПЗЖопа! Да здравствует любая выгодная мне власть!
Да здравствует "Единая Россия"! Да здравствует Путин!
Да здравствует Сталин! Да здравствуют ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ! Да зравствует СССР!
Да здравствую я!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #18 : 05 декабря, 2012, 10:14:11 »

Надо обратно Ваньку Кузина звать.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #19 : 05 декабря, 2012, 11:06:32 »

Действительно, Интелигентушко, просто придурки: пружинки им всякие, моторчики. Неужели непонятно: у товарища Путина потому спина перестала гнуться, что он бронзоветь начал, ещё при жизни в памятник превращаться. Уверена: постучи ему палкой пониже спины, и звук будет как от Царь-колокола.

Постепенно товарищ Путин совсем забронзовеет, и свершится чудо: станет он живым памятником самому себе! И поставят его в Кремле рядом с Царь-колоколом и Царь-пушкой, и назовут - Царь-Путин. Только переносить его нужно будет осторожно, чтобы от него кусок, как от Царь-колокола, не отвалился.

Во, Пузя, какЪ мы сЪ табою аденаково мыслимЪ! Вазврашчайси ко мне - жыть будимЪ в Партийной Любви и НЕразрывномЪ Едененеи ПралитарскихЪ душЪ!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Страниц: [1] 2 3 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Как заниматся сэксом на инвалидной каляске?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 18.