Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Доска почета ПДРС
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Доска почета ПДРС  (Прочитано 92782 раз)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #240 : 20 февраля, 2023, 00:58:33 »

Получено разрешение разместить на Доске почёта фотографию давнего друга ПДРС, агента под прикрытием, монгольского товарища Жугдэрдэмидйина Базархуу.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Жугдэрдэмидйин Базархуу
Молодой рабочий
**

Агент под прикрытием

« Ответ #241 : 20 февраля, 2023, 01:05:56 »

Получено разрешение разместить на Доске почёта фотографию давнего друга ПДРС, агента под прикрытием, монгольского товарища Жугдэрдэмидйина Базархуу.

Благодарю, коллега. Служу великой Монголии!

Так называемый "Китай" - вассальная территория великой Монгольской империи!
Так называемая "Россия" - вассальная территория Китая!
Все исконно монгольские земли должны быть возвращены законному хозяину!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #242 : 20 февраля, 2023, 09:29:42 »

Большая честь для меня, служу ПДРС и все такое, но что-то польстил мне тов. Задрыпин. Не узнаю себя в гриме. Где мой лошадиный оскал, то есть, милый ротик? Где блондопакляарийский блонд? Я, конечно, за ррруссский мир душой и телом, но на костер, как курица-гриль, не согласная. Раскаяния Хочу шубку из Херсонского магазина (три штуки), как вдовы погибших героев  Псих!, и лобстеров, как раньше, когда 8 лет Бомбас домбили. Слава России!

По личному распоряжению газботоксфюрера требую разместить на Доске почёта Ксюшу Общак, активистку, педереску, спортсменку (заплыв в бассейне в бронежилете с автоматом), наконец, просто красавицу!

Всё идёт по плану. Хайль Путлер!

Ксюша Общак, на портрете точно вы, в аллегорическом исполнении. Так же точно, как газботоксфюрер - двухметровый кудрявый 30-летний красавец. Иначе нельзя, трудовой народ должен видеть в членах ПДРС греческих богов на партийном Олимпе!
Ксюшенька, в качестве моральной компенсации и в надежде, что ты не будешь пятнать мой высокодуховный имидж, готов предоставить одну шубу, один холодильник и одну мудьтиварку, все б/у, но почти новые, а вместо лобстеров - три ведра херсонских раков, они сейчас выросли даже больше лобстеров.

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #243 : 20 февраля, 2023, 10:06:44 »

Большая честь для меня, служу ПДРС и все такое, но что-то польстил мне тов. Задрыпин. Не узнаю себя в гриме. Где мой лошадиный оскал, то есть, милый ротик? Где блондопакляарийский блонд? Я, конечно, за ррруссский мир душой и телом, но на костер, как курица-гриль, не согласная. Раскаяния Хочу шубку из Херсонского магазина (три штуки), как вдовы погибших героев  Псих!, и лобстеров, как раньше, когда 8 лет Бомбас домбили. Слава России!

По личному распоряжению газботоксфюрера требую разместить на Доске почёта Ксюшу Общак, активистку, педереску, спортсменку (заплыв в бассейне в бронежилете с автоматом), наконец, просто красавицу!

Ксюшенька, Спиря с Дуняшей предлагали вот эту твою фотку на Доске почёта разместить, но, думаю, они просто ревновали.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #244 : 21 февраля, 2023, 02:54:04 »

Ксюшенька, Спиря с Дуняшей предлагали вот эту твою фотку на Доске почёта разместить, но, думаю, они просто ревновали.

Очень даже прекрасное фото! Сверху нимб пришпандорить и красота!

Уже, уже Ксюшенька, не серчай. Это Стыциан приказал героическую картинку повесить, которую маляр Вася нарисовал, он такой талантливый, просто ужас, но с лестнице упал, мужское начало повредил, теперь в церковном хоре (МП-РПЦ) тенором поёт, батюшкам чертей мерзопакостных рисует, а батюшки этими чертями прихожан пугают, что в ад попадут, если не будут на храм (МП-РПЦ) давать, в общем, батюшки как Пузя со взносами, только они церковные пузи.
Конечно, против Политсовета не попрёшь, мы люди маленькие, но мы втихаря твою фотку на Доску почёта повесим, Задрыпин и не узнает, он сейчас занятый, на самый верх метит, надеется, что ботоксфюрер его на свой трон усадит, только не верится в это мне.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #245 : 21 февраля, 2023, 03:10:17 »

Ксюша Общак

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #246 : 22 февраля, 2023, 11:05:40 »

В соответствии со свежими директивами Политсовета дала указание Антону Суровому немедленно снять с Доски почёта ПДРС фотографии всех тех, кто не уплатил партвзносы за февраль.
И сразу отвечу на вопрос, который часто задают: "А если активист ПДРС погиб на фронте СВО в борьбе с урАинскими оккупантами?". Отвечаю в стихотворной форме не хуже Сени Битого:

Сначала, друг, партвзносы здай,
Потом на фронте погибай,
Не место на Доске почёта
Всем должникам партвзносучёта!

Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #247 : 22 февраля, 2023, 19:00:30 »

Политсовет дал разрешение на размещение на Доске почёта фото мощного старика, гиганта мысли, отца русской демократии и особы, приближенной к самому газботоксфюреру!
Все вы знаете этого писателя, утковода и мыслителя, атлета, подобного Джеймсу Бонду, который иногда появляется на Рабочем форуме под агентурным именем Медв007.
Личность, сформировавшаяся в эпоху рождения ПДРС, философ планетарного масштаба, лауреат Путинской премии принуждения к миру, экс-зиц-президент, большой ценитель леденцов легитимного Януковича.
Да вы уже поняли, о ком идёт речь. Ваши аплодисменты, товарищи!

« Последнее редактирование: 22 февраля, 2023, 19:13:46 Стыциан Задрыпин » Записан

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #248 : 23 февраля, 2023, 09:32:36 »

... Личность, сформировавшаяся в эпоху рождения ПДРС, философ планетарного масштаба, лауреат Путинской премии принуждения к миру, экс-зиц-президент, большой ценитель леденцов легитимного Януковича....

Димон, мы на одной волне,
Ты знаешь: истина в вине,
А также в пиве, в коньяке,
В боярышнике, шмурдяке,

В портвейне истины - до дна,
В бутылке крепкого вина,
Без спору, в вискаре, ага,
И в стекломое - дофига.

Познаем истину вдвоём -
Порежем закусь - и нальём!

Алконавт Алконавт Алконавт

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Жан-Бидель Саркозёдер
Молодой рабочий
**

Евродруг Путина и России

« Ответ #249 : 23 февраля, 2023, 21:13:43 »

Здравствуй товарищи! Ваше начальство мне разрешил я разместило свой портрет. Потому что я большой друг Россия и Украйна. Я за мир дружба Россия Украйна. Наша страна мир дружба Россия Украйна. И наши партии ваш ПДРС и наш Партия Свободы в браке как муж и жена.
Я учился в Москве в университет Патрис Лумумба. Москва красивая много девушек дорогая не дорогая. Один жвачка половина час любовь. Приятно снова говорить с вами русские язык.
Спасибо за внимание.

Канцлер-президент Восточно-Европейской Занзибарии
ZanziRusGaspromImpEx Corp. Deputy CEO
Независимый газовый эксперт
Жан-Бидель Саркозёдер
Молодой рабочий
**

Евродруг Путина и России

« Ответ #250 : 24 февраля, 2023, 02:19:43 »

И ваша начальство разрешил эта замечательная евро активистка Туна Гретберг повесить. Она хорошо знает русский язык в школа под Москвой ой это удалите буд лоска.

Канцлер-президент Восточно-Европейской Занзибарии
ZanziRusGaspromImpEx Corp. Deputy CEO
Независимый газовый эксперт
Рупор Кремля
Стахановец

Пресс-служба Политсовета ПДРС

« Ответ #251 : 27 февраля, 2023, 00:04:07 »

Идя в ногу со временем!
Член-корреспондент Политсовета ПДРС (фракция трансгендеров и трансвеститов) Вольдемар Заглотович Козалупов.

« Последнее редактирование: 26 ноября, 2024, 13:42:45 Рупор Кремля » Записан

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #252 : 01 марта, 2023, 01:44:56 »

Вопрос неоднозначный. Если согласится, чтобы левую руку с тризубом оттяпали без наркоза, можно и принять в ПДРС. Но это пусть потом первичная парторганизация решает, принять или не принять. Без левой руки это не без левой ноги - танцевать можно. А заодно следует и яйца оттяпать - чтобы танцевать не мешали.
П.С. Лично я, как человек гуманный, готов пойти навстречу плясуну, если он докажет свою верность, но у нас в ПДРС демократия, и принимает в Партию первичная организация (естественно, посоветовавшись с вышестоящим руководством). 

Все эти автоматы - гамно! Лучше всего мосинка, трёхлинейка!
Все эти танки - гамно! Лучше всего Т-34!
Все эти интеллигенты - гамно! Даже корову подоить не умеют!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #253 : 01 марта, 2023, 02:20:18 »

Мы тута Ксюха посоветовалеся с нашей парторганезацыей и решыли. Берём товареща Полунена на пере воспетание. Нехай раз решыл боротца за щастье трудящехся бросает свой буржуйский разврат и едет к нам. Будет как все. В комнате Степаниды на потолке по очереди спать. Будет с нами на дежурства ходить сортир сторожыть штоб не спёрли. Перестанет буржуйскими конъяками и висками травитца а перейдёт на полезный для здоровъя шмурдяк. От шмурдяка даже лутшей пляшетца. Вона наши бабы как шмуардяка тяпнут сразу в пляс пускаютца под калинку  малинку и валеннки валенки.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #254 : 03 марта, 2023, 09:18:01 »

Церковный отдел Политсовета ПДРС смиренно просит разместить на Доске почёта фотографию о. Нопага Смиреннейшего, божьего человека, схимника, страстотерпца, экзорциста, пылкого борца с раскольниками и отступниками, славянофила и антизападника, радетеля за чистоту веры.

Евлампий Харитонович
Работяга

Лектор Политсовета ПДРС

« Ответ #255 : 07 марта, 2023, 16:44:54 »

Официальный правильный зарегистрированный чипированный оппозиционер к политике Путина.
В трудную для Родины годину нашёл в себе силы стать на сторону русского народа.
Наш человек в ПДРС!

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #256 : 09 марта, 2023, 19:00:45 »

Не буду называть ФИО нашего агента под прикрытием, зарубежного члена-корреспондента Политсовета ПДРС.

Агентурный псевдоним Ред Крест.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Засекречен Засекречен
« Ответ #257 : 10 марта, 2023, 21:11:48 »

Товарищи партийцы! Наша гостья по имени е271828 с далёкой планеты 1SWASP J1407 b решила вступить в ПДРС и навсегда остаться на нашей планете. Ваши аплодисменты, товарищи!

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #258 : 03 апреля, 2023, 19:04:42 »

Трудари, тут мой любимчик Гиркин со товарищи из ЛДНР, как Анжелика, в гневе. Что-то мутят, Вован Вованычу кулачком машут, за Рассею болит у них все. Принимаем в члены ПДРС или пока не заслужили? Вроде бы, занятно все у мужиков, но какие-то они скучные...

https://www.brighteon.com/7ff3e31b-1773-4326-a81e-9533fe98cc22

Ага так сразу в Члены. Нехай с начала в кондедатах в кондедаты в Члены походют. Сортир нехай у нас почистют. За руский езык поборютца. А там подумаем.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #259 : 03 апреля, 2023, 19:07:17 »

Трудари, тут мой любимчик Гиркин со товарищи из ЛДНР, как Анжелика, в гневе. Что-то мутят, Вован Вованычу кулачком машут, за Рассею болит у них все. Принимаем в члены ПДРС или пока не заслужили? Вроде бы, занятно все у мужиков, но какие-то они скучные...

https://www.brighteon.com/7ff3e31b-1773-4326-a81e-9533fe98cc22

Ага так сразу в Члены. Нехай с начала в кондедатах в кондедаты в Члены походют. Сортир нехай у нас почистют. За руский езык поборютца. А там подумаем.

Фёдор Трофимыч, не горячись, это люди проверенные. Давно стоят на позициях ПДРС. Достойны быть приняты сразу в члены ПДРС.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Доска почета ПДРС
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.