Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Доска почета ПР-ПДРС
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Доска почета ПР-ПДРС  (Прочитано 41466 раз)
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #20 : 01 Октябрь, 2013, 17:27:13 »

Этапы боевого пути кандидата в кандидаты в Члены Политсовета ПДРС товарища Рабочего Интеллигента

Младенчество. Главный ябеда младшей группы детского сада. Борьба с теми, кто плохо ест манную кашу.

Детство. Председатель октябрятской звёздочки, главный ябеда класса. Борьба со списывающими.

Отрочество. Председатель пионерского отряда, главный ябеда школы. Борьба с неучаствующими в общественной жизни, стилягами и прогульщиками.

Юность. Председатель комсомольской организации Факультета, осведомитель КГБ, агентурная кличка – Джокер. Борьба с тлетворным влиянием Запада на советскую молодёжь.

Зрелость. Член ПДРС, осведомитель ФСБ, агентурная кличка – Вшивый. Борьба с НАТО, американскими империалистами, УПА, бандеровщиной и оранжизмом.

« Последнее редактирование: 16 Февраль, 2014, 16:57:53 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #21 : 02 Октябрь, 2013, 09:11:02 »

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! А кто вам разрешил, тов. Пряникова П.П. раскрывать секретную информацию?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #22 : 05 Февраль, 2014, 23:38:29 »

Братва! Клеем на доску Почота нашых лидеров Допу Гепу, и Царева. Достойные Лидеры! Нашы пацаны. За Росию!

http://antifashist.com/stat/22842-prezident-ne-sdastsja-i-rossija-nas-ne-sdast.html

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #23 : 16 Февраль, 2014, 08:34:30 »

Равнение на коллектив горбани №2 г. Енакиево, который ведёт непримиримую информвойну с евромайданутыми на исконно русской донецкой земле на братском сайте ВКонтакте.

Четай здесь: https://vk.com/event65134852

Хайль Путлер!

За Небесную Москву!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #24 : 16 Февраль, 2014, 14:35:16 »

Этапы боевого пути кандидата в кандидаты в Члены Политсовета ПДРС товарища Рабочего Интеллигента

Юность. Председатель комсомольской организации Факультета, осведомитель КГБ, агентурная кличка – Джокер. Борьба с тлетворным влиянием Запада на советскую молодёжь.

Пузенька, ты маю юнашыскую хвотку пирипастилабЪ на друхЪой серверЪ. а то энтотЪ ЖБЪ блокиравали и трудари ниузнають какЪ я вЪ Юнасти выгляделЪ  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #25 : 16 Февраль, 2014, 17:06:35 »

Пузенька, ты маю юнашыскую хвотку пирипастилабЪ на друхЪой серверЪ. а то энтотЪ ЖБЪ блокиравали и трудари ниузнають какЪ я вЪ Юнасти выгляделЪ  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Вот, нашла эту фотку в заветной шкатулочке. Я туда всё складываю, даже то, что и разместить стыдно. Вдруг оступится бывший товарищ, а я сразу фоточку Органам: вот, товарищи, и документ имеется, что этот скрытый враг народа давно ступил на скользкую дорожку.

Но есть и мои любимые, правильные фоточки. Вот Антоша Суровый на нашем Антимайдане:

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #26 : 16 Февраль, 2014, 17:14:11 »

А это интимная фотография. Это когда ты, Интеллигентушко, осенью в гости женихаться приходил, и двести граммов барбарисок к чаю принёс:

Заодно и отсрочку по взносам просил, но моё сердце к должникам непреклонно! Вот от ворот поворот и получил.

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #27 : 16 Февраль, 2014, 20:37:21 »

А это интимная фотография. Это когда ты, Интеллигентушко, осенью в гости женихаться приходил, и двести граммов барбарисок к чаю принёс:
   Заодно и отсрочку по взносам просил, но моё сердце к должникам непреклонно! Вот от ворот поворот и получил.

А вотЪ тутЪ ты, ПУЗИНЬКА, чётЪ пирипуталЪа! ЭнтотЪ типЪ на мине пахожЪ, адначе не я! ПатамучЬта у мине тьошча ымеецца, а значеть и жанА! ТакчЬто жанихацца я кЪ тибе хадить никакЪ нимогЪ - СвЪ. КорчЬмарЪ запришчаетЬ многажонство!  Так говорил Корчмар!
Адначе скажу я тибе, Пузинька. чЬто паявилси ни такЪ давно у насЪ кокой-то lhe[}jq Рабочий ТИлихентЪ паявилси... Хучь на мине и пахожЪ, но не я... Ево СтыцианчикЪ. твой бывшый благаверный, истчо НинастаяшчимЪ назвалЪ - по маиму требаванею... ТакЪ можЪ энто онЪ былЪ а не я? ТемЪ более ты знаишЪ чЬто я взносы платить нидалжонЪ - тёшчиной ПочЬкою до 7 КАЛлена сЪ Партеею расплатилси! У мине и Справка отЪ Палитсавету обЪ энтомЪ есть...

Но я ниатомЪ. Пузинька, магёть у тибе вЪ тумбачЬке чясомЪ компроматЪу на МерцаловЪыхЪ нинайдёцца? А то зае..ли ужо... ПастятЪ и пастятЪ. болезныя, сюдыть подЪ разными никЪами... Та хучЬ чьто бЪ нипастили и какЪ бы сибя не ниназывали, буйныя психЪи и есть буйныя  Псих! Псих! Псих! Успакаивать ихЪ развя чЬто Галубой ПассевистЪ умеетЪ, та онЪ кудысь падивалси... ВотЪ я и спрашываю: можЪ, ты на нихЪ управу найдёшЪ?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 16 Февраль, 2014, 20:42:31 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #28 : 18 Февраль, 2014, 00:28:22 »

Да что же это ты, тов. Тилихент, охальник эдакий, от визита с барбарисками отказеваешься, а тов. Задрыпина Пузиным благоверным назеваешь? Как ты к ней хадил, весь падъезд видел, без жены. Скидку в членских просил, а она не дала! А Сеня патом твоими барбарисками заместо портянки полгода шмурдяк занюхивал. Хвалил, што духовитые. А тов. Задрыпин давно мне придложение зделал.

Пошматую.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #29 : 18 Февраль, 2014, 09:43:13 »

Звыняй, Ксюха, чЬто страшную тайну выдалЪ... НИхателЪ я... Прасти ежали магёшЪ!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния Раскаяния
Адначе дело у томЪ чЬто у сваё врЭЖмя (истчо при СССССРЪ) маладова СтыциянчегЪа апасля Высшэй Школы КГБЪ по распридиленею далжны были вЪ горадЪ Гушгы паслать! А Стыць энтаво нихателЪ вотЪ патаму на Пузеньке и жанилси.

Вона сматри, Ксюха, кокая Пузенька красивая! ДажЪ ачЬки сняла! И сафсемЪ нивидно чЬто биреминная... ПатомЪ, правда,  дитёночекЪ мёртвымЪ радилси - не ыначе какЪ врачи изЪ ЖБЪ папалися  Раскаяния Раскаяния
СЪ техЪ порЪ ихния дарогЪи разашлись, адначе бракЪ ихний усё прадалжалси... И токмо вЪ позапрошламЪ гаду кахда нашЪ Стыць уместя сЪ ХведрышьчемЪ на Кубу леталЪ, тамЪ разводЪ сЪ Пузей и ахвормилЪ! СамЪ товаресчЬ Фидель ево на энто благаславилЪ!

Вона, видишЪ, Ксюха, СтыцикЪ рядомЪ сЪ ХвёдрышьчемЪ! Токмо на кортинеке онЪ нипаказанЪ - энто заради сикретнасти! Токмо руки виднеюцца!
ТАкЪ чЬто СтыцЬ типеричя свабодный какЪ нашЪ Красный ПтицЪ у пальоте!  Вот так!

А нащотЪ барбарисокЪ ты Ксюха ниправа! ГАварюжЪ тибе - энто кокойто нинастаяшчий АнтилихентЪ у Партею затисалси! А то чЬто у насЪ сЪ Пузастою амуры вЪ ПортезанскомЪ Атряде были - такЪ энто дело прошлае!  Вот так! И взносы я ужо здалЪ до 7 КАЛлена!  Вот так!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #30 : 23 Февраль, 2014, 14:22:27 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #31 : 26 Февраль, 2014, 01:08:36 »

Да что же это ты, тов. Тилихент, охальник эдакий, от визита с барбарисками отказеваешься, а тов. Задрыпина Пузиным благоверным назеваешь? Как ты к ней хадил, весь падъезд видел, без жены. Скидку в членских просил, а она не дала! А Сеня патом твоими барбарисками заместо портянки полгода шмурдяк занюхивал. Хвалил, што духовитые. А тов. Задрыпин давно мне придложение зделал.

Так ему коту гулящему, Ксюшенька! У меня всё, Интеллихентик, записано на магнитофонную приставку "Нота" - и как ты меня за коленки хватал, и как клялся, что забыть меня не можешь, и что жена тебе чужая, и что не понимает твоей тонкой души. И что одна я тебя понимаю, и что в связи с этим должна уменьшить взносы наполовину.

И как я тебя послала и предъявила твою поддельную справку о сдаче почки тёщи, которую ты сам на пишмаше с ошибками напечатал и печать чернильным карандашом нарисовал. И как я выставляла тебя за дверь, а ты норовил назад свои леденцы вырвать, раз от ворот поворот, и как кулёк порвался, а ты по полу ползал, барбариски подбирал и визжал: "Раз так, то барбарисок ты не увидишь, ведьма!"

Вся власть - Женсоветам!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #32 : 26 Февраль, 2014, 15:37:40 »

Ну проста какЪ па нотамЪ разыграли правакацыю супративЪ мине! И ваапсче я вЪ то врЭмя у ХарЬкавЪе былЪ - ВяликаРассейский ПрапорЪ около мэрии отЪ майдаунутыхЪ ЖБЪ зашчешчалЪ!  Вот так! Блезнецы падтвирдять - ани ужо збрехать нидадуть!
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2014, 16:03:38 Рабочий антилихент » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #33 : 26 Февраль, 2014, 23:48:41 »

Ага, типерь панятна, аткудава у Сени барбариски были! Закатились под раскладушку при падении! А што Сапаговы - у них Гепина школа. За копеечку хоть папой римским назовут, хоть витязем русскава духа.  Ура, товарищи!

Пошматую.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #34 : 27 Февраль, 2014, 00:00:52 »

Ну проста какЪ па нотамЪ разыграли правакацыю супративЪ мине! И ваапсче я вЪ то врЭмя у ХарЬкавЪе былЪ - ВяликаРассейский ПрапорЪ около мэрии отЪ майдаунутыхЪ ЖБЪ зашчешчалЪ!  Вот так! Блезнецы падтвирдять - ани ужо збрехать нидадуть!

Точняк братан! Поттвеждаем. Как раз заежжал к нам 400 800 долларов занять. Обещал до конца февраля вернуть. Так ведь Интелихен?т Или то не ты у нас 400 800 баксов занимал?

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #35 : 27 Февраль, 2014, 06:43:39 »

Разлетелись барбариски Интеллигента по всей Пузиной комнате в общаге. Какие-то погрызенные и мышиной мочёй воняют. Небось ещё при Горбачёве на талоны куплены, в сарае лежали - про черный день.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #36 : 28 Февраль, 2014, 12:16:29 »

Вот они, русские нановитязи, о которых так долго мечтал товарищ Р. Интеллигент. По-хозяйски шагают ребята по исконно русской украинской земле.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #37 : 09 Март, 2014, 06:47:13 »

Памятник установлен на средства ПДРС

Хайль Путлер!

За Небесную Москву!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #38 : 09 Март, 2014, 12:00:35 »

Точняк братан! Поттвеждаем. Как раз заежжал к нам 400 800 долларов занять. Обещал до конца февраля вернуть. Так ведь Интелихен?т Или то не ты у нас 400 800 баксов занимал?

Усё правельно, Блезнецы! Токмо заежжалЪ не адалжывать, а аддавать, и не доляровЪ (я энту гадость дажЪ у руки нивазьму), а РублёвЪ! БиларузскихЪ!  Вот так! А тута ЖБЪ у ХарькавЪе надЪ ПрапоромЪ ВяликаРассейскимЪ надругацца папыталися такЪ я и грудью всталЪ на ево зашшиту!  Слава России! Слава России!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #39 : 09 Март, 2014, 12:03:51 »

Вот они, русские нановитязи, о которых так долго мечтал товарищ Р. Интеллигент. По-хозяйски шагают ребята по исконно русской украинской земле.

И нистыдна тибе, Спиря? Кокая жЪ КрымЪ - "украинскя зямля"? Энто Ісконно Рузская Зямля.  Слава России! Слава России! КАЛлыбель ВяликаРузской КультурЪы! Палитинхвармацыи праводишЪ а елемянтарныхЪ вишчей низнаишЪ! А ишшо поклёпЪ на мине сЪ БарбарисЪками вазводишЪ! Сказано жЪ тибе чЬто то былЪ нинастаяшчий АнтилихентЪ, тобишЬ НЕ Я! Вона и Блезницы падтвирждають!  Вот так!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Доска почета ПР-ПДРС
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 17.