Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Браццы! Енуковечь помер!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Голосование
Вопрос: Нада быб горанта по хоронить. Рас он помер. Как кумекаете браццы?
Ни хоронить штоп нарот ни растраевать   -4 (11.8%)
Тайна по хоронить идейто там вовраге за рыть   -4 (11.8%)
Торжествено по хоронить с Путеном и оркестром   -7 (20.6%)
Заспертовать в Мовзолей   -4 (11.8%)
К онанизировать в светые МП   -2 (5.9%)
По содить в Мешгорье на трон в глазы пуговки вставеть навроде жевой   -10 (29.4%)
О собое мненее   -3 (8.8%)
Всего голосов: 32

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Браццы! Енуковечь помер!!!  (Прочитано 46325 раз)
Кукуцаполь Персостратович
Работяга

Я завсігди за всьо передове і прогрєсівне

« Ответ #40 : 08 ноября, 2012, 14:04:36 »

У меня проклятый сосед-бандеровец на эту новость пригрозил, шо мол, "Вэсна покажэ хто дэ срав", если я правильно запомнил эту ослячую мову.
А я уверен, шо кагда матушка-Рассэя вернет нас в свои крепкие объятия, повсюду будет Сибирь, вечный снег, и все будет ЗАИПИСЬ навсегда !
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #41 : 08 ноября, 2012, 14:12:24 »

Товаресчи, я верю, што с нашымЪ ВошдёмЪ и ЛидирЪомЪ усё будитЪ ЗАИПИСЬ!  Вот так!

Да типа так. А вобще хер его знает. Были севодня на Харьковском парт активе. Зашибись в Харькове все нашы прошли. В перерыве Допа с Гепой довольные в кабинет зашли перетереть а мы с братаном как-раз у окна возле двери стояли бутырброды с икрой ели. Так паханы обсуждали чего Федорыч на Кипр по перся. То-есть жывой он типа получаетса.

А на Кипр шоб офшорку киперскую прикрыть а с начала свое бабло забрать. А Допа типа видел програмку визита так типа два самолета полетят. Один легковой для Яныка а второй грузовой Ил-76 бабло забирать. И шо типа для бабла налом Федорычу спецеальный кошелек пошыли 30 метров длиной 6 метров шыриной и 4 метра высотой. С начали думали на Мрие вести а потом в роде в Ил-76 влез.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #42 : 08 ноября, 2012, 15:17:03 »

Таки живой!
Президент України Віктор Янукович прибув із дводенним офіційним візитом до Республіки Кіпр.
Як повідомляє кореспондент УКРІНФОРМу, передбачається, що Глава Української держави зустрінеться з Президентом Республіки Кіпр Дімітрасом Хрустофіасом у форматі «віч-на-віч». Під головуванням глав держав відбудуться переговори у розширеному складі.
Али подменили?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #43 : 08 ноября, 2012, 15:58:53 »

Товаресчи! Радость-то кокая! Вошдь магётЪ и померЪ  Раскаяния Раскаяния Раскаяния, а магёть и нетЪ  Ура! Ура! Ура!, но вотЪ Кукуцаполь к намЪ вирнулси!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Уррря, товаресчи!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Надобноть бы за вазврашченее блуднаво Кукуцаполя УПАТРИБИТЬ ШМУРДЯКЪУ!  Алконавт Алконавт Алконавт

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Работяга

« Ответ #44 : 08 ноября, 2012, 16:14:19 »

С гордостью докладываю, шо я отсутствовал по уважительной причине - выполнял важное задание Партии (в порядке личной инициативы) уничтожения стратегических запасов шмурдяка, с целью недопущения попадания их во вражеские руки.
Каковую миссию ироически исплонял, не щадя живота своего во всех смыслах.
Как скромный труженик тайного фронта и идейный борец, благодарности и наград не возжелаю, разве шо втайне надеюсь облобызать руку или нашего Виктора Хвьодоровича Солнцеликого, буде на то позволение Партии !
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #45 : 08 ноября, 2012, 16:36:42 »

Даааа, товаресчь, ежали ты апасля трёхЪлетнево Партийнаво Запою сваю Печень убирёгЪ, хучь и жывотЪа не жалелЪ - значецца Тибя можна назвать полТрудовымЪ ГигантомЪ! Лобзанее Руки Вошдя аль самаво ПУТЕНЪА  На колени! На колени! - энто вЪ компетенцыи ПалитсаветЪу, но я кумекаю. што за праявлинный табою ге й роизьмЪ ПалитсаветЪ до Царской Руки  На колени! На колени! тибя дапуститЪ

А вотЪ ШМУРДЯКЪУ  Алконавт Алконавт УПАТРИБИТЬ СЪ МУЖЫКАМИ - энто усицэло в тваей власти!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #46 : 08 ноября, 2012, 18:04:18 »

Ой девки дяденька Куку вернулся!!!!!!!!!! Живой!!!!!!!! Как здорого!!!!!!!

Только мы тебя дядя Куку ты только не обежайся уже повесили. На стэнд ОНИ ПОГИБЛИ ОТ РУК БАНДЕРОВСКИХ ПАЛАЧЕЙ. С фоткой с заметкой и Сеня стишок нипесал:

Убили, убили Кукуцаполя -
Лежит он, убит, во широком поле,
Идут педересы – салют отдают,
Пройдут педерески – слезинку прольют,
Убили, убили Кукуцаполя -
Такое у нас, педересов, горе!

А как теперь быть? Стэнд красивый такой!!!!!! Дяденька Куку а можно мы тебя убитым на стэнде оставим? в педогогических целях? Вроде тебя бендеровцы убили а Путин тебя воскресил?

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Работяга

« Ответ #47 : 08 ноября, 2012, 18:08:37 »

А стих-то хорош, ажно слезу вышыб !
Асабливо в части, где девки идут.
При жизни-то они ко мне не шибко ходили...
А пущай тогда так и будет, шо я какбы умер в воспитательных целях, раз Партия приказала и девки плачуть.
Эх, какой человек Я при жизни был героический !
Пойдем штоле, помянем, душу раба божьего !
Шмурдяк ишшо с задания-то осталси.

« Последнее редактирование: 08 ноября, 2012, 18:10:34 Кукуцаполь Персостратович » Записан
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #48 : 08 ноября, 2012, 18:20:38 »

Товаресчи, я верю, што с нашымЪ ВошдёмЪ и ЛидирЪомЪ усё будитЪ ЗАИПИСЬ!  Вот так!

А на Кипр шоб офшорку киперскую прикрыть а с начала свое бабло забрать. А Допа типа видел програмку визита так типа два самолета полетят. Один легковой для Яныка а второй грузовой Ил-76 бабло забирать. И шо типа для бабла налом Федорычу спецеальный кошелек пошыли 30 метров длиной 6 метров шыриной и 4 метра высотой. С начали думали на Мрие вести а потом в роде в Ил-76 влез.

Да, обеднел Лидер, нала доллярного всего 720 кубов осталось... Потому что всё для людей, всё для народа!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #49 : 08 ноября, 2012, 18:25:29 »

Отдельный привет Кукуцаполю Персостратовичу! С возвращением! А Дуняшку ты не слушай, она уже под твоей фоткой на стенде подписала: "Воскрешон товарищем Путеном поцелуем в пупик". С ошибками, разумеется, иначе она не может.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Работяга

« Ответ #50 : 08 ноября, 2012, 18:34:13 »

Как ж приятственно мне усех вас видеть и слышать. Аж помирать не хотца от такого сродства душ ! Но раз надо, значыть надо - он Виктор Хвьодорович помер и не вякнул, и весь народ в едином порыве радостно сплотилися вокруг. Значыть не зря помер великий человечище!
Вот я ж наверное, хучь и понарошку умерши, а маленькую пользу могу принестить людЯм.
Dоктор Пилюлькин и Глисты
Молодой рабочий
**

Pacare Christe servilus/

« Ответ #51 : 09 ноября, 2012, 13:38:31 »

Есть мнение шо Теодорыча траванул Ющ. Мстит сука.

In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.
Amen!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #52 : 09 ноября, 2012, 14:23:22 »

Таки живой!
Али подменили?

ОЙ, падминили Вошдя на Кипре! Аль траванули! НЕ верю я, штопЪ Хвёдрышчь могЪ сказать ТАКОЕ!
НЕ ВЕРЮ!   На перековку! На перековку! На перековку!
« Последнее редактирование: 09 ноября, 2012, 14:26:18 Рабочий антилихент » Записан

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #53 : 09 ноября, 2012, 17:30:09 »

Та ни боись Антелехент ни подменили чучелу то ей ни ту пластинку вставели вот она и нито брякнула. Я вот кумекал браццы а кудой чучеле патехвон вставели штоп тудой пластинки запихевать. С переду ни можна заметют. В спене ни можна гнутца перет Путеном ни будет. Единственое место осталася заднеца. Точна в заднеце у чучелы патехвон кудой Германеха нужныи пластинки вставляет.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #54 : 09 ноября, 2012, 21:14:22 »

ТрахВимычь, такЪ чичясЪ ужо штопЪ кукла загаварила нетЪ нужды ей патихвонЪ сЪ пластинками у заднецу савать Дастатачьна токмо флешку вставеть а она, флешка, сафсемЪ малинькая бываить. Ну вотЪ навернае энта флэшка и пирипуталась  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #55 : 09 ноября, 2012, 22:59:56 »

ТрахВимычь, такЪ чичясЪ ужо штопЪ кукла загаварила нетЪ нужды ей патихвонЪ сЪ пластинками у заднецу савать Дастатачьна токмо флешку вставеть а она, флешка, сафсемЪ малинькая бываить. Ну вотЪ навернае энта флэшка и пирипуталась  Раскаяния Раскаяния Раскаяния
Да, есть такая флешка

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #56 : 10 ноября, 2012, 12:42:17 »

Да, есть такая флешка

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #57 : 10 ноября, 2012, 13:52:59 »

Трудари, я эта, слышала што воскресили гаранта! Тока теперь пириживаю, што ж он - зомбя теперича?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #58 : 10 ноября, 2012, 14:34:50 »

Нада быб об нюхать ево с всех сторон. Чем пахнет? Ежали покойнеком то зомбя а ежали перегаром потом и портянками как нормальный мужык то жевой.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #59 : 10 ноября, 2012, 19:01:33 »

Ой, трудари, этаж каму самаво сталба Констетуции можна обнюхивать доверить? Прама и не знаю, хто достойный! А ежели этими... страусами пахнет, так што?  На колени!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Браццы! Енуковечь помер!!!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.