Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Дискуссионный клуб им. покойного В.В. Козалупова
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14 Печать
Голосование
Вопрос: Так жив Вл.Вл. Козолупов или нет с точки зрения Эрвина Шредингера?
Жив   -4 (11.8%)
Уже нет   -3 (8.8%)
Жив с вероятностью 50%   -7 (20.6%)
Жив с вероятностью -50%   -5 (14.7%)
Жив с вероятностью корень квадратный из -50%   -7 (20.6%)
Жив с вероятностью e в степени -it/2   -7 (20.6%)
Ваше мнение?   -1 (2.9%)
Всего голосов: 34

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Дискуссионный клуб им. покойного В.В. Козалупова  (Прочитано 71831 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #100 : 29 августа, 2012, 21:52:30 »

Здавайте лутше взносі мне, у меня завсигда калиндарики са святіми ликами (МП) есть! И Путен, и Гундяев, скоро вот Азаріч паступит!
Ксюха, я б и радЪ втарой разЪ взносы заплатить - штоп Радной Партеи памочь  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!, токмо вотЪ хде мине другую почку взять? Мине ведь штоп взносы до 7 калена Пузасте заплатить, почку (тешчину) прешлось прадать! А втарую ана ужо ниаддастЪ! Чиво пасаветуешЪ, Ксюха?  Что? Что? Что?

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #101 : 29 августа, 2012, 22:37:10 »

Вот всегда так тока мы с Травимычем углубилися в высокую филасофию. У тайны мироздания шобы выяснить хто мы такие и откуда взялися и пачему наше токо имя а фамилия и отчество не наше.Можна сказать ушли  гдыбину на саиое дно науки.. Псих! Как прискакали бабы со сваими взносами. Вот так!
« Последнее редактирование: 30 августа, 2012, 01:09:45 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #102 : 30 августа, 2012, 11:52:35 »

Пузенька, а штож патомЪ? Токмо успееть новоявленный Енуковошчь аль ОзаровЪ превыкнуть к сваиму новаму хвамилию, какЪ новый пабидитиль абъявецца, а в результате паспортЪ у нашыво ге й роя атбируть?  Что? Что? Что? В ризультате он из Путена снова станетЪ ГолопупенкомЪ?  Что? Что? Что? Нисправидливо энто по атнашэнию к трударямЪ, дорогая Пузя! Несагласный я катигаричиски!  Вот так!

Зато стимул у товарища появится снова отстаивать высокое звание победителя соцсоревнования по сбору партвзносов. Справится - останется еще на полгода товарищем Путеным, не справится - Органы заинтересуются товарищем, как злостным самозванцем и очернителем божественной (МП) фамилии.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #103 : 30 августа, 2012, 12:02:05 »

Кстати, товарищ Пряникова, холодное оружие, которое Вам выдано (финка к горлу) для приёма добровольных пожертвований, ЗАПРЕЩЕНО применять к Членам Партии, а только к случайным прохожим, которые выразили желание материально помочь блоку ПР-ПДРС в связи с выборами.

А то участились сигналы от Членов Партии (в частности, от товарища Фармацевта), что Вы якобы подобным образом увеличиваете объем партвзносов и добровольных пожертвований от партийцев.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #104 : 30 августа, 2012, 12:19:36 »

Кстати, товарищ Пряникова, холодное оружие, которое Вам выдано (финка к горлу) для приёма добровольных пожертвований, ЗАПРЕЩЕНО применять к Членам Партии, а только к случайным прохожим, которые выразили желание материально помочь блоку ПР-ПДРС в связи с выборами.

А то участились сигналы от Членов Партии (в частности, от товарища Фармацевта), что Вы якобы подобным образом увеличиваете объем партвзносов и добровольных пожертвований от партийцев.

Хайль Путлер!

Слава России!

Товаресчь Стыцик, к ПартейцамЪ Пузаста пременяеть другую тактику. Ёё названее савиршэнно сикретно, но тибе, какЪ Члену Палитсавету, она, вне усякаво самнения, ведома: "ВЫНОСЪ МОЗГА"  Вот так! СамЪ энтой тактике ниаднакратна падвиргалси - пака Взносы до 7 калена не заплатилЪ, продав цэлую почку (тещину)!  Вот так!
А финка к горду - энто на случай самообороны  Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #105 : 30 августа, 2012, 12:51:44 »

Вот всегда так тока мы с Травимычем углубилися в высокую филасофию. У тайны мироздания шобы выяснить хто мы такие и откуда взялися и пачему наше токо имя а фамилия и отчество не наше.Можна сказать ушли  гдыбину на саиое дно науки.. Псих! Как прискакали бабы со сваими взносами. Вот так!

Со вершено со гласный стобой товареш Максимка. Вот обратно наднях в партечейке нашово подьезда дескусея преключилася. За спорели а отчево божественое хвамилие Путен про изошло. Вот Митяй Пузырь свернева етажа говорит. Мол энто как бох МП усё создал то раслабелся. А как раслабелся ни написано. А как люди раслабляютца? Вот он на корточьки пресел побольшому и зделал с начала Пу. Вот от энтова божественова МП звука хвамилие Путен и про изошло.

А Аркаша Тормозов што унас гостил и от дедушки самогоновки превёс. Нет говорит. То бох МП вот так раслабелся. Мол решыл шмурдячька хильнуть. А Сотона иму давай лутше грузинскова вена хлебнём. А бох МП Сотоне. Нуте нах говорит. Вот от энтова Нуте хвамилие Путен и про изошло. А тута Пузаста заскакевает раскречалася. Богохуйники вы! До бога МП нечево небыло. И шмурдяка небыло. Богохуйники вы! А Митяй ей. Нечево дура на партсобрании матюкатца. И подралеся.

А как энто шмурдяка небыло? Вот и Антоша Суровый говорит што мол шмурдяк первичьная супстанцея с которой всё и слеплено.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #106 : 30 августа, 2012, 13:45:45 »

Со вершено со гласный стобой товареш Максимка. Вот обратно наднях в партечейке нашово подьезда дескусея преключилася. За спорели а отчево божественое хвамилие Путен про изошло. Вот Митяй Пузырь свернева етажа говорит. Мол энто как бох МП усё создал то раслабелся. А как раслабелся ни написано. А как люди раслабляютца? Вот он на корточьки пресел побольшому и зделал с начала Пу. Вот от энтова божественова МП звука хвамилие Путен и про изошло.

А Аркаша Тормозов што унас гостил и от дедушки самогоновки превёс. Нет говорит. То бох МП вот так раслабелся. Мол решыл шмурдячька хильнуть. А Сотона иму давай лутше грузинскова вена хлебнём. А бох МП Сотоне. Нуте нах говорит. Вот от энтова Нуте хвамилие Путен и про изошло. А тута Пузаста заскакевает раскречалася. Богохуйники вы! До бога МП нечево небыло. И шмурдяка небыло. Богохуйники вы! А Митяй ей. Нечево дура на партсобрании матюкатца. И подралеся.

А как энто шмурдяка небыло? Вот и Антоша Суровый говорит што мол шмурдяк первичьная супстанцея с которой всё и слеплено.
А я вас рассужу! И неча фингалы бить Вот так! Фамалиё то Адамово быдо Путин Псих! А правильно Адам Богданови Путин  Слава России! А потом жидабандеры сатанинские в ЗАГСах то всем фамилиё переиначили. А мы все правильные трудари по наиуре- Путены. Бог тл сказал- Или Адам из Рая в Путь и начал он брадить по земле яко Бомж. Бог пасмотрит с облачка- А в Пути- так и дал ему фамилиё Путин. А жидаьандеры за усё отвнтят. Вот так! Ты не сумлевайся. ЗК

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #107 : 30 августа, 2012, 15:06:56 »

Дураки вы все! Фамилия Владимира Владимировича происходит от "Путь в Светлое будущее"!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #108 : 30 августа, 2012, 15:18:32 »

Сама ты дура на битая! Хвамилие Путен про исходет от вотки Путенки. А вотка так называетца по чему? Ага и ни знаеш. Выппеш два по ноль семь Путенки и езык за путаетца.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #109 : 30 августа, 2012, 23:25:12 »

Дядя Фьодор ля буду ти прям как Вітяпєдійа... в натурє. Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #110 : 31 августа, 2012, 07:05:03 »

Ну ві товаресчи и дайоте! ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! он жэж СамЪ БохЪ, а БохЪ какЪ хотитЪ такЪ и называецца! ТакЪ ему захателась, такЪ ОнЪ и назвалси! А што занчитЪ "ПУТЕНЪ"  На колени! На колени! На колени! - энто токмо аднаму Ему, БохЪу, тобішЪ ПУТЕНЪУ  На колени! На колени! На колени! известно  Вот так! ЗахочитЪ - ПДРСам скажытЪ апасля дастежэнея Светлава Будушчива  Вот так!

А ШМУРДЯКЪ  Алконавт Алконавт Алконавт ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! создалЪ прежде всиво. Ево, ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени!,  первыя слова были: "Да будетЪ ШмурдякЪ!" Во какЪ!  Вот так! Вот так! Вот так!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #111 : 31 августа, 2012, 10:56:06 »

Товаресчи, я вотЪ чиво нипанимаю. У насЪ энтотЪ клубЪ названЪ иминемЪ выдоюшчивося деятеля Партеи и Миждународнаво Рабочиво Двеженея, Вернаво прадалжатиля Дела СвЪ. Корчмара  На колени! На колени! в качистве Аснаватиля Пралитарской Ноуки Осперанта ВПШ ПР-ПДРС тов. В.В.Козолупова. А хде самЪ тов. КозолуповЪ?  Что? Что? Что? Развя онЪ померЪ? Ежали да, хдеж абъявленее и таржэствинныя похороны? Ежали нетЪ, пачиму Ево именемЪ названЪ клубЪ? Ведь, как правело, што-то называють именемЪ уже умершаго товаресча, не такЪ ли? Исключенее - тов. ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени!, но ОнЪ БохЪ, а значицца, вечно жывой  Вот так!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #112 : 31 августа, 2012, 11:10:37 »

Сначала была слова, и слова была у Путена, и слова было Путен! И сказал Путен - да будет Путенка! Вот.  На колени!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #113 : 31 августа, 2012, 22:29:34 »

Сначала была слова, и слова была у Путена, и слова было Путен! И сказал Путен - да будет Путенка! Вот.  На колени!

Ксюха, у тибе проста залатыя уста! Инакшэ какЪ бы ани такия мудрости глаголели  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #114 : 07 сентября, 2012, 22:58:56 »

Когда Луна в силу законов природы наконец  Вот так! то упадёт на солнце. Наступит канец свету по ночам. И люди станут больше сматреть тилевизор. Станут подкованее. Надовсем трударям думать об этом. Скоро будет цифравое тилевидение. Хош сматреть каеал- плати 100 гр. А не хошь- Будет токо 3 каналу. От аналу  Псих! И сознательность паявицавсё больше и больше. Ура!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #115 : 07 сентября, 2012, 23:02:04 »

Будет токо 3 каналу. От аналу  Псих! И сознательность паявицавсё больше и больше. Ура!

И што. по фсеммЪ коналамЪ будутЪ речи Хвёдрыча крутить? Хачююю ужэ чичясЪ у сибя в тивилизаре энти коналы заместо жыдобандэравскава ТВ!  Слава России!  Не могу без ПДРС!Слава России!  Не могу без ПДРС!Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России!  Не могу без ПДРС!Слава России!  Не могу без ПДРС!Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России! Не могу без ПДРС! Слава России!  Не могу без ПДРС!Слава России! Псих! Слава России! Псих! Слава России!  Псих!Слава России!  Псих!Слава России! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих!

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #116 : 07 сентября, 2012, 23:36:48 »

Што будет никто не заит. Патаму эта ветка еазываится дискусионвй клуб. Тут каждый партиец может расказывать даже сваи сны про счастливое будующее всех народов. а ГЛАВНОЕ НАШОГО. Слава России! Главное научная подготовка. Волны то все и шторма от её Луны праклятой. Хорошо от ниё избавится. Тагда можно будет сесьть. На лодочку и в Стамбул паехать и там свободно партийну литературу распрастранять как комсомрлец Жириновский в 1973г. И даже в тюрьме пасидеть, тем кто ищё не сидел среди партийцев. ЗК
« Последнее редактирование: 07 сентября, 2012, 23:39:03 Максим Булыжников » Записан

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #117 : 09 сентября, 2012, 13:48:48 »

ПОЛИТЕИЗМ КАК ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ РАЗВИТИЯ, часть 1

Дорогие товарищи! В преддверии великого церковного (МП) праздника – дня Великой Октябрьской революции, пора коснуться вопросов веры, ведь беззаветная вера советских людей (совка) в Светлое будущее и непогрешимость вождей цементирует в единое целое советский народ – эту новую историческую общность, доминирующую на постсоветской территории СНГ.

На написание этой заметки меня толкнули наивные утверждения товарища Рабочего Интеллигента о том, что товарищ Путин – бог, и это он создал Вселенную. Конечно, такие начальные верования первобытного ума смешны (первобытного – в том смысле, что товарищ Рабочий Интеллигент так и не окончил даже первый курс ВПШ им. В.В.Козалупова, так как был отчислен за противоестественную связь с беспартийной галичанкой).

Так же точно убоги убеждения Фёдора Трофимовича, что бог – Сталин, или Антоши Сурового, что бог – Корчмарь, я уж не говорю о том, что Семён Битый верит только в Бахуса. На самом деле, теологические основы научного педересизма крайне сложны, так как на звание главного бога претендуют как аллах товарища Кадырова, гебистский бог товарища Гундяева, так и целый пантеон живых и умерших вождей (товарищи Маркс-Энгельс, Ленин, Сталин, Корчмарь, Путин, плеяда северокорейских лидеров). Но ведь и это не всё!

Справедливо требуют включения в партийные святцы духов Вуду наши африканские товарищи, с ними спорят наши монгольские друзья, требующие определить главным партидолом гигантский фаллос, испокон веку возвышающийся среди монгольский степей. А южнодревляндские фиолетовые партизаны тянут на партийный Олимп обновлённого Перуна, воплотившегося в священный светящийся гриб, формой напоминающий лик деда Серёги.

« Последнее редактирование: 09 сентября, 2012, 17:01:09 Препузаста Пряникова » Записан

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14

Вся власть - Женсоветам!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #118 : 09 сентября, 2012, 14:12:03 »

не четалъ по тамушто многа букфъ

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #119 : 09 сентября, 2012, 16:59:56 »

ПОЛИТЕИЗМ КАК ОЧЕРЕДНОЙ ВИТОК ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ СПИРАЛИ РАЗВИТИЯ, часть 2

Дорогие товарищи! Думаю, пришло время на этом этапе строительства Партии возвратиться к политеизму, как наиболее подходящей форме религии для формирующейся новой тысячелетней империи – обновлённого СССР. Вспомним, ведь Римская империя и простояла столетия, пока её не разрушил монотеизм, пришедший с берегов Синая.

В стоящемся обновлённом СССР, как и в Римской Империи, плебс станет верить в современных живых и мёртвых, но вечно живых богов, восседающих на своих больших и маленьких властных Олимпах (Кремлёвские дачи, Мавзолей и Кремлёвская стена, Кадыровские дворцы, Межигорье, Лукашенковские вотчины, Пхеньянские мавзолеи и т.д.)

Возведение современных небожителей (президентов, депутатов, министров, партийных вождей, конституционных судей и т.п.) и их родичей в ранг богов оградит эту божественную номенклатуру от ненависти черни, так недоброжелательство будет расцениваться как святотатство. Естественно если теперь мажоры будут сбивать мам с детьми на переходах, то это будет рассматриваться как справедливый гнев богов, обрушившийся на недостаточно верующих обывателей, ведь боги – неподсудны.

Выборы будут отменены, кто же богов выбирает? Светская хроника и таблоиды, описывающие жизнь божественной элиты, станут новым Святым писанием. Светские корреспонденты обретут духовный сан и будут ходить в сутанах и фофудьях. Остальная журналистская братия будет сожжена на кострах как еретики. Новая Священна инквизиция, объединившая КГБ-ФСБ-СБУ, МВД, суд, прокуратуру и министерство юстиции, теперь будет карать диссидентов не по отжившим законам, а именем богов.

И новая тысячелетняя империя – обновлённый СССР, навеки скреплённая педерестическим неополитеизмом, будет возвышаться непобедимым железобетонным монолитом среди сонма загнивающих и разваливающихся буржуазных демократий!

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Дискуссионный клуб им. покойного В.В. Козалупова
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.