Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: РАСПОЯСАЛИСЬ?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать
Голосование
Вопрос: Кого Вы "видите" През..ГУБЕРНАТОРОМ малоРОССИИ?
т.Путина   -1 (3.6%)
т.Медведева   -1 (3.6%)
т.Януковича   -3 (10.7%)
т.Препузасту   -1 (3.6%)
Слесаря Трофимыча   -7 (25%)
т.Гитлера   -2 (7.1%)
Сеню Битого   -2 (7.1%)
т.Лютого   -11 (39.3%)
Всего голосов: 25

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: РАСПОЯСАЛИСЬ?  (Прочитано 42427 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #60 : 20 августа, 2012, 14:27:07 »

Ашыпка, адначе, в карте: тамЪ, хде "хохлы" и "бульбашы" ,а тагжэ "ляхи" - энто усё Святая Вяликоединонеделимая Русссссь!  Слава России! Слава России! Слава России! Псих! Псих! Псих!  Псих! Псих! Псих!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #61 : 20 августа, 2012, 16:09:48 »

ЗА  ДВАЦАТЬ ШЕКИЛЕЙ))
« Последнее редактирование: 20 августа, 2012, 16:13:59 худрук » Записан

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #62 : 20 августа, 2012, 22:21:20 »

Тов. Лютій, радость то какая! С возвращением, мі уж все глаза вігляделі, вас поджидаючи. Как сіночек ваш, наследник, поживает? Все так же любить давить старушек на периходах, сорванец?

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #63 : 21 августа, 2012, 15:03:36 »

Балуете ві мальца, Валирьян Спиридоніч! Все-то шалит да шалит... Пора бі уже его в делу приставлять, а то как узнаит цену ворованной шапки? Думает, нибось, что они сами с бошек сімаюцца и на счита в долларовам єквиваленте асидают!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #64 : 22 августа, 2012, 09:56:26 »

С сыночком прогресс налицо-уже перешел на более молодых,что радует.

Усё правельно! Неча правельнымЪ пацанамЪ праездЪ загаражывать - а то расходились тута всякие!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #65 : 22 августа, 2012, 18:53:27 »

Хорошие,добрые и по-настоящему Мудрые Слова,дорогой товарищ Рабочий антилихент!

СЛАВА ПДРС!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! СЛАВА ВЯЛИКОЙ РОССИИ!  Слава России! Слава России! Слава России! СЛУЖУ БАЖЭСТВИННАМУ ПУТЕНЪУ!  На колени! На колени! На колени!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОЖИДАЙТЕ ПРИБАВКУ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.СЛАВА ПР-ПДРС!!
Спиридонычь. а можна мине энту пребавку... ну энто... в канвертеке? И лично? А то Пузаста, варона ачкастая, какЪ токмо пранюхаеть, сразу прибежыть за взносами! но и энто истчо не бида! Патом Ксюха предёть - и ей давай взносы! Ани усё никакЪ с Пузастой дагаварицца не могуть, каму взносы саберать, вотЪ и тянутЪ с насЪ, трударей, у двайномЪ размере!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #66 : 22 августа, 2012, 18:58:03 »

СЛАВА ПРЕМУДРЫМЪ ОРГАНАМЪ, КАТОРЫЯ НИКАХДА НЕ ДРЕМЛЮТЬ!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #67 : 23 августа, 2012, 01:46:41 »

Таварещи, щастье то какое - мне жидабендаравцы пасконную клавеатуру вирнули!  Слава России!
Относительна канвертикав - тов. Лютый, не забутьте тогда взять из оного свои законные 11%. потому как если баблосы не отнимать, то хде их брать?

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #68 : 23 августа, 2012, 09:20:25 »

Скажите Ксения, а почему именно 11%, а не 50% к примеру. Я в трудах Корчмаря ссылку на 11% не нашел. Что?

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #69 : 23 августа, 2012, 11:28:19 »

Ксюха, не правацЫруй! Токмо Партея и ёё славныя Органы ришають, каму скока выдать и у каво скока узять!  Вот так! И ваапсче, о кокихЪ конвертекахЪ речь? Я штой-то нивкурсахЪ, поделись, баивая падруга!  Что? Что? Что? Что?

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #70 : 23 августа, 2012, 12:05:45 »

Каки таки 11%? Тов. мусчині, ві случайно не натрескамшись ядовитой бандеровской гарилки, а? Для тибя, тов. Фира, ваще актуальнай являицца цифра 89%. А тебе тов. Интилехент хочу напомнить, что сильно ушастіе зайці нонче за котей идут, ага. Стідно товарещи, ві оба до сих пор не уплотили членские взносі за 3 квартал 2014 года!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #71 : 23 августа, 2012, 12:17:06 »

Ай-я-я-я-яй! Сам Тилихент и таким занимается! Да это, я тебе скажу, похуже педофилии в Артеке! (не путать с визитом Виктора Хвёдорыча)
От фармацевта всего можно ожидать, но товарищ Рабочий Интиллигент! Я поражён Печаль
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #72 : 23 августа, 2012, 20:17:21 »

Каки таки 11%? Тов. мусчині, ві случайно не натрескамшись ядовитой бандеровской гарилки, а? Для тибя, тов. Фира, ваще актуальнай являицца цифра 89%. А тебе тов. Интилехент хочу напомнить, что сильно ушастіе зайці нонче за котей идут, ага. Стідно товарещи, ві оба до сих пор не уплотили членские взносі за 3 квартал 2014 года!

Ниправда, Ксюха! В заблужденее товаресчей вводешЪ! Я взносы до 7 калена заплатилЪ!  Для энтаво цэлую почку (тёшчину) прадалЪ и усё в Партейную кассу заплатилЪ! Вот так! Усе вапросы к Пузасте! А што касаецца ХохлоЗайцевЪ - пры чомЪ тутЪ я? С нихЪ и спрашывай! Ежали я ЗайцамЪ кахда-то рикаминдацыю в Партею давалЪ - энто не значетЪ, што я абязывалса за нихЪ взносы платить!  Вот так!
« Последнее редактирование: 24 августа, 2012, 17:05:57 Рабочий антилихент » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #73 : 23 августа, 2012, 20:18:55 »

Ай-я-я-я-яй! Сам Тилихент и таким занимается! Да это, я тебе скажу, похуже педофилии в Артеке! (не путать с визитом Виктора Хвёдорыча)
От фармацевта всего можно ожидать, но товарищ Рабочий Интиллигент! Я поражён Печаль

Ашыбаишся, товаресчь: энто Ксюха на мине напраслену вазводитЪ - не магёть пережыть, што я взносы до 7 калена Пузасте заплатилЪ, а не ей  Псих! Псих! Псих!

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #74 : 24 августа, 2012, 11:46:04 »

Я это, тоже все все взносы наперед заплатил Пузасте. Тока у нее не спрашивайте, может сбрехать забыть

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #75 : 24 августа, 2012, 17:08:20 »

Я это, тоже все все взносы наперед заплатил Пузасте. Тока у нее не спрашивайте, может сбрехать забыть
Фира, а можЪ ты Ксюхе платилЪ. да чемЪ-то ёё не удавлитварилЪ, што ана на насЪ с табою напустилась? Пузаста абычьно такия вешчи в агромный гроссбухЪ записываить...

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #76 : 24 августа, 2012, 17:10:28 »

ТакЪ што дажЪ если забудитЪ, завсихда в гроссбухЪ можна пальцэмЪ тыкнуть  Вот так! Можна, правда, не вЪ гроссбухЪ и не пальцемЪ, но энто ужо на любитиля  Очень рад Очень рад Очень рад

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #77 : 24 августа, 2012, 19:17:34 »

Гражданин Тилихен, а веь Фира дело тибе говорит! Нету у Пузасты никаких полномочиев членские взносы соберать. Што у нию в гросбухе - так это добровольные пажертвования голодающим цеганам Африки! А ежели до завтрего членские взносы не улотиш, я сообщу куды следовает, вот. Будишь чекистам про Пузастины титрадки и сидмое калено в пытошной рассказывать.

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #78 : 25 августа, 2012, 11:33:56 »

Гражданин Тилихен, а веь Фира дело тибе говорит! Нету у Пузасты никаких полномочиев членские взносы соберать. Што у нию в гросбухе - так это добровольные пажертвования голодающим цеганам Африки! А ежели до завтрего членские взносы не улотиш, я сообщу куды следовает, вот. Будишь чекистам про Пузастины титрадки и сидмое калено в пытошной рассказывать.

Саапшчай, Ксюха, саапшчай! ВотЪ токмо не забывай, што нащотЪ уплаты взносовЪ до 7 калена - такЪ у миня и бомага есть! С пичятью Палитсавету! Пузаста выдала! А у тибя такая пичать есть? То-то жэ!  Вот так!
И ваапсче, сматри. Ксюха: Чикисты ужо твою кондедатуру давно на роль ИКОНЫ ПДРС рассматревають! Падробнасти здеся: http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,5018.0.html

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #79 : 06 сентября, 2012, 11:56:47 »

ПОКА Я БЫЛ В ЗАПОЕ КОМАНДИРОВКЕ В СТРАНЕ ВОЦАРИЛСЯ БЕСПРЕДЕЛ!

ПРОШУ КРАТКО И ЧЕТКО ИЗЛОЖИТЬ СИТУАЦИЮ.

Д А Н О С

на гражданку Гончарову М.

Уважаемые Органы! Довожу до вашего седения ш0 вышеозначенная особь богохульствовала на ВВП  На колени!!
Вестчьдок прилагается!
Подпись : (неразборчиво)

http://www.nr2.ru/ekb/402556.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: РАСПОЯСАЛИСЬ?
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.