Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: СССР побывал на Луне за миллион лет до америкосов!
Страниц: [1] Печать
Голосование
Вопрос: Товарищ! Подскажи этим яйцеголовым, что на самом деле обнаружили на Луне:
Космическая база СССР в честь XXIV Съезда КПСС   -4 (21.1%)
Ядерная база Путинской России   -4 (21.1%)
Дворец Путина за 10 000 000 долляров   -1 (5.3%)
Дом отдыха древних русских, построенный 300 000 лет назад   -0 (0%)
Тайный особняк, где сберегаются товарищи Хуссейн и Каддафи   -1 (5.3%)
Хатынка товарища Януковича   -1 (5.3%)
Схрон товарищей Путина и Януковича - на всякий случай   -2 (10.5%)
Заначка металлолома С.Битого и Ф.Дундукова   -3 (15.8%)
Дураки вы все! Это совсем другое!   -3 (15.8%)
Всего голосов: 19

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: СССР побывал на Луне за миллион лет до америкосов!  (Прочитано 4541 раз)
Жолтая пресса
Работяга

Авторский коллектив

« : 25 февраля, 2012, 15:19:18 »

НОВОСТЬ, КОТОРАЯ ПОВЕРГЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВо В ШОК!!!

В феврале 2012 года лунная орбитальная станция, проводя видеосъёмку обратной стороны Луны обнаружила следующий объект:

Полную видеозапись можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=hKadoX3rfcE

Видео взорвало ноучную общественность!!! Неужели мы не одиноки в космосе??
Ноучный отдел ПДРС по заданию ПС работает сутками без перерыва! Безумные идеи будоражат партийные умы!

Что же на видео??

Псих! Псих! Что? Что?  Псих! Псих!

Я вовсе не такая - я жду трамвая.
А впрочем, погодите - сколько дадите?
Дуняша Шпала
Кавалер Ордена Корчмара
*

Педересвожатая Можно просто Няша

« Ответ #1 : 25 февраля, 2012, 15:28:47 »

Точно точно! Там Хусейнчик с Кадафиком от НАТО прячутса!

- Девушка, а Вы как расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь.
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #2 : 25 февраля, 2012, 15:57:17 »

Та шо там думать! Шо тут неясного? Дураку понятно. Печька бак и труба. Шмурдяк варить, на шмурдяке ракета до любой альфы-центавры за две недели до летит.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #3 : 25 февраля, 2012, 16:08:17 »

А па моиму, товаресчи, энто Рассейския Учоныя Пушку Касмичискую делають, штоп с Луны на жыдопендосию бонбы метать  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

А ан абратнай ёё старане патаму штоп пендосы раньшэ времини не дагадались  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #4 : 25 февраля, 2012, 20:37:02 »

А заначьку металла Трофимыч с Сеней в другом месте хранят. Только хрен мы кому скажем, имеют мужыки право выпить на свои кровные а не последнюю копейку на партвзносы здавать?

Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #5 : 25 февраля, 2012, 21:46:29 »

А и правда: где ж это Трофимыч с Сеней заначку от Пузасты прячут? На Марсе?

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #6 : 25 февраля, 2012, 21:59:28 »

Ты шо дед совсем дурак? Как они на Марсе заначьку хранить будут? Марс это батоньчик такой.

Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #7 : 25 февраля, 2012, 22:18:19 »

А вдрух энто браццы натовцы воду мутют? Пакость црушную паскудют? Терорыстический половой акт протев самово Путена готовют? Исберёт нарот Путена презедентом а тута иму натовцы акт и устроют. Надобно щетаю срочьно реоктивную рокету на Луну послась. С беноклем. И выяснить што кчему!

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #8 : 25 февраля, 2012, 23:27:31 »

А йа так товарисче думайу (прашу ни пугацца етова слова). Шо ти товарисчЪ Фьодор не прав шош тот бе нокаль то всьо херня. Надоть туды значет на рокете проверенова члена послать шоп с доверийем. А как вирньоцца так спирва на политсовете заслушать а уш патом данести трударям радаснуйу весть.(с вестю палит савет патом апридилицца саатветствинно тиуккусчиму маменту)

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #9 : 26 февраля, 2012, 15:03:56 »

А йа так товарисче думайу (прашу ни пугацца етова слова). Шо ти товарисчЪ Фьодор не прав шош тот бе нокаль то всьо херня. Надоть туды значет на рокете проверенова члена послать шоп с доверийем. А как вирньоцца так спирва на политсовете заслушать а уш патом данести трударям радаснуйу весть.(с вестю палит савет патом апридилицца саатветствинно тиуккусчиму маменту)

Аркаша, полнастью тибя паддержэваю!  Ура! Ура! От токма зачем жэж на ракете? В нёё бензин залевать надобноть, а на чём тахда наш Вошдь ездить будит? Давайте К.Ворана на Луну пашлём - у ниво крылья есть, далитит! Скока тут до той Луны!  К Победе! К Победе! К Победе!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #10 : 26 февраля, 2012, 15:45:12 »

слы чювачки
Ув. Товарищи!
Я уже совершил попытку пилотирования звездолёта Фобос Грунт.
По преказу Партии я изменил траекторию полёта данного аппарата для выполнения особо важного заданея, но в результате того что на обратной стороне Земли агенты иностранных спецслужб облучыли наш аппарат лучями смерти и изменили его траекторию то я не попал по цели и ебан..лся об айсберг в советской Антарктике, после чего был выловлен и помещен для лечения в спецклинику нейрохирургии т.к. мой скафандр и шлемофон не выдержали перегрузок.
Поэтому я не отказываюсь от полёта на Луну (ху..ли нам Луна, когда я до Марса почти долетел) но прошу в знак почтения к моим заслугам наградить меня заслуженным орденом почотноё грамотой и путёвкой в сибирь по золотому Кольцу России. Иначе я не согласный меня вишь как в херургии исполосовали ая может быть согласия на свою операцыю не давал равно как и мои родные.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #11 : 26 февраля, 2012, 21:08:58 »

Ну Птиц, ты дайош! Испаласавали, вишь, ево! Партея сказала - значицца, так и надоть было! А ты снова ордена выпрашываеш, заместа таво, штоп руку крыло пад казырёак и громограсно прокаркать: "Служу Вяликаму ПУТЕНУ!"  На колени! На колени! На колени! Ох, Птиц, доиграишсси...  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Чернь Плюгавая (Мракобес)
Молодой рабочий
**

ну..И ?...

« Ответ #12 : 26 февраля, 2012, 22:34:39 »

слы чювачки
Ув. Товарищи!
Я уже совершил попытку пилотирования звездолёта Фобос Грунт.
По преказу Партии я изменил траекторию полёта данного аппарата для выполнения особо важного заданея, но в результате того что на обратной стороне Земли агенты иностранных спецслужб облучыли наш аппарат лучями смерти и изменили его траекторию то я не попал по цели и ебан..лся об айсберг в советской Антарктике, после чего был выловлен и помещен для лечения в спецклинику нейрохирургии т.к. мой скафандр и шлемофон не выдержали перегрузок.
Поэтому я не отказываюсь от полёта на Луну (ху..ли нам Луна, когда я до Марса почти долетел) но прошу в знак почтения к моим заслугам наградить меня заслуженным орденом почотноё грамотой и путёвкой в сибирь по золотому Кольцу России. Иначе я не согласный меня вишь как в херургии исполосовали ая может быть согласия на свою операцыю не давал равно как и мои родные.
А вот я,так всегда был уверен,что наше вороньё даже к Солнцу летало многократно,по заданию Партии...поетому исключительно ночью...А поскоку в тёмное время суток они обжечся о солнце никак не могли,то и отделывались при возвращении исключительно нейрохирургическими операцыями. Слава Товарищам ! Слава нашей наимудрейшей руководясшей Партии !!! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
И я не разделяю вашего задумчивого пессемизму,по поводу пинодлежности этого задне-лунного строения. Поскольку арихметика здеся простая...
ВДУМАЙТЕС,партейцы ! Ведь это наши "косьмические корабли бороздят до сих пор просторы Большого Театру"...и БОРОЗДЯТ не смотря ни на что, и прочие происки империалистув...Ведь только МЫ живём в такой вот величавшей стране,товарщи ! где,всё те же корабли, БОРОЗДЯТ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ! (плевая на империализьм )...
И будут бораздеть вдоль и поперёк, как и в прежнее "застолные годы"...
 Так какие жа могут быть сомнения ? Непременно, это особнячок,или конюшня, одного из нашех же высокоПартейных Товарисчей, имевшего смеласть приХватизиравать лунный надел в 90-е годы(заднеусастка луны)...и теперь уверенно стоящий капитализьм, нашими,родными,трударско-коммунистическими методами.И получаеца всё это так же симпатишно,как и Чернобливская АЭС. А то,что тама нет воздуха для лошаков-пендософ. Так ето же не беда.Они теперь могут наблюдать и изучать с орбиты эту неопясуюмую красоту трударской инжэнерной мысли ВМЕСТЕ С НАМИ ! Слава Партии,товарисщи !!! Боевое Крыло

И чиоО..??
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #13 : 26 февраля, 2012, 22:36:51 »

ТоваресчЪ Красныйя Птисца ти не сцы ... В нашем селскам клубе кружок есть спициальный для трудних дитей. Значет називаицца УМЕЛИЕ УРКИ. Так оте детишки всем кодлом принялись выпеливать для тибя ордин пакорителя коцмаса. Так шо лети не сцы мы мыслинна с табойу...

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #14 : 26 февраля, 2012, 22:44:54 »

Так какие жа могут быть сомнения ? Непременно, это особнячок,или конюшня, одного из нашех же высокоПартейных Товарисчей, имевшего смеласть приХватизиравать лунный надел в 90-е годы(заднеусастка луны)...и теперь уверенно стоящий капитализьм, нашими,родными,трударско-коммунистическими методами.И получаеца всё это так же симпатишно,как и Чернобливская АЭС. А то,что тама нет воздуха для лошаков-пендософ. Так ето же не беда.Они теперь могут наблюдать и изучать с орбиты эту неопясуюмую красоту трударской инжэнерной мысли ВМЕСТЕ С НАМИ ! Слава Партии,товарисщи !!! Боевое Крыло
Партеи, то слава, но здойоцца мине истчо один пациент СербскАга образовался...
« Последнее редактирование: 26 февраля, 2012, 22:46:47 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Чернь Плюгавая (Мракобес)
Молодой рабочий
**

ну..И ?...

« Ответ #15 : 26 февраля, 2012, 23:26:48 »

ТоваресчЪ Красныйя Птисца ти не сцы ... В нашем селскам клубе кружок есть спициальный для трудних дитей. Значет називаицца УМЕЛИЕ УРКИ. Так оте детишки всем кодлом принялись выпеливать для тибя ордин пакорителя коцмаса. Так шо лети не сцы мы мыслинна с табойу...
И всем пациентам СерБскага теперь тоже выдаются грамоты и картоновые Значки:
 Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

И чиоО..??
Страниц: [1] Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: СССР побывал на Луне за миллион лет до америкосов!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.