Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.  (Прочитано 80593 раз)
Наш чилавек на стадионе
Товарищ
« Ответ #80 : 21 мая, 2009, 13:34:12 »

Возрадуемся победе! Каждому футболисту по Роллс-Ройсу! А босоногим пацанам по деревням, весям и городам, им учителям физкультуры, их врачам с их зарплатой, их родителям, которые не могут купить им мяч, кеды и колбасы, сделанной из мяса (колбаса - это первейшее спортивное питание!)  - скажем: вы не ели три дня? Заставляйте себя, как мы - и ешьте!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #81 : 21 мая, 2009, 14:27:23 »

злобство малороса-прИдателя Шевченко ЗДЕСЬ - http://football.sport.com.ua/news.php?id=67600&page=32&noredir

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #82 : 21 мая, 2009, 14:41:21 »

Я сигодня ночью гулял по нашей любимой столице Донецку с четырьмя бутылочками шмурдячка и видел ликования трудового люда после победы Шахтёра. После второго бутыля я увидел, что на поле, оказывается незримо присутствовал Виктарфедарыч На колени! и помогал нашим забивать первый мяч. Зримо то он канечна был на трибуне, а незримо наа поле  Ура, товарищи!
  А после третьей бутыли мне открылось, что сам св. Путен  На колени! На колени! На колени! тожи незримо был на поли! Это он мячик у вратаря Натовского "Бремена" (из ихнего натовского города Вердер) вырвал и в сеточку положил. Аккурат второй гол и случился.  Псих!
  Потом, помню, народ с автомобилями обнимался и ревел на спор, кто громче. Утром оказалось, что четвёртый бутылёк почему-то пустой. Может его без меня ё выпил тот автомобиль, с которым я братался?  Алконавт
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #83 : 21 мая, 2009, 15:46:25 »

Я сигодня ночью гулял по нашей любимой столице Донецку с четырьмя бутылочками шмурдячка и видел ликования трудового люда после победы Шахтёра. После второго бутыля я увидел, что на поле, оказывается незримо присутствовал Виктарфедарыч На колени! и помогал нашим забивать первый мяч. Зримо то он канечна был на трибуне, а незримо наа поле  Ура, товарищи!
  А после третьей бутыли мне открылось, что сам св. Путен  На колени! На колени! На колени! тожи незримо был на поли! Это он мячик у вратаря Натовского "Бремена" (из ихнего натовского города Вердер) вырвал и в сеточку положил. Аккурат второй гол и случился.  Псих!
  Потом, помню, народ с автомобилями обнимался и ревел на спор, кто громче. Утром оказалось, что четвёртый бутылёк почему-то пустой. Может его без меня ё выпил тот автомобиль, с которым я братался?  Алконавт

Вот видиш, товарищ, как всё хреного получилось. Ты бдительность свою пролетарскую утратил, а какой-то вражеский пятый элемент твой шмурдяк и выкушал. Так и до предательства родины недалеко. Вынужден взять тебя на карандаш. На перековку! Партийные документы

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #84 : 21 мая, 2009, 16:24:25 »

Та может это я сам весь шмурдяк и выкушал? Опосля того, как мне явился св. Путен (МП) На колени! На колени! На колени! На колени! и рассказал, шо мячик в сетку закинул он, шобы помочь каноничным цыганам - я настолько был поражен иво величием, шо больше ничего не помню.
Башка трещит ужасно - наверное, всётаки я четвёртый бутыль выжрал. Руки по локоть покоцаные. Наверное по пути встретил буржуя  Перекуем! и пытался ему втолковать рабочую истину и партейное учение ПДРС. А когда втолковать не получилось, пришлось дать по морде применить более действенные методы пролетарского убеждения. Перевоспитать! Ищё помню какой-то забор. А потом - опа! И уже утро!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #85 : 22 мая, 2009, 16:15:00 »

Ценные мысли трударя об организации Олимпиады-20014 в Сачах !!!!  Слава России! Не могу без ПДРС!
Читаем! - http://www.fishki.net/comment.php?id=51883

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #86 : 23 мая, 2009, 18:56:31 »

Чиста маладец! Тока у аленей есть рога. Об них (рога) можна пораниться. Паэтаму можит быть больна и вообсче западло. Паэтаму предлагаю на правах аленей канонизировать боевой отряд пингвинов.  Боевое Крыло Чиста канкретные зверьки, в натуре. Гадом буду, если непроканает. Вот так!
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #87 : 27 мая, 2009, 02:01:10 »

С ужассом узнал, что Зверойущенко добралси и до нашей радной цыганской каманды. Собрал их всех на у сибя фазенде и долго здивался - ордена выдавл.  А боевые пчолы следили, штоб нихто не шелохнулся и все полусили свою награду. А потом Звероющинка пристал к трудовому алигару Охметову и стал кричать, давай мне мол футболочку, ходить уже не в чем. И тот спужался - на говорит, хвутболку за номером 20. Тока не приходи в ней на стадион посеред кладбищща в полначь. И дико посмеялся Йущщенка - я, сказал, тока так и хожу! Ишшу могилы, где ишо крови напиться асталось.
Кароче, проиграл Шахтер Динаме в этот день. А тренер Сёмин из Небесной Масквы, када такие базары услыхал, сказал, что хочитт в Маскву, потому шо там Путина видать! И уехал. И духъ Путена ему всю дорогу фонарикам светил.
А злобныи жидобандеры пригласили тут-жи усатого бандеровца Газзаева. Хотя име у его и каноническое. Но лучше бы был не Газзаев, а Газпромов! И патом ищё лысого жыдогрузина Асатиани в каманду играть супротив народнава Шахтёра. И сами мерзко смиялись. Ужосс1
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #88 : 27 мая, 2009, 10:14:24 »

На Апеннинском полуострове разгорелись нешуточные страсти после того, как спортивный редактор Il Giornale Микеле Брамбилья опубликовал статью, посвященную победе "Шахтера" в Кубке УЕФА.
В этой статье журналист назвал тренера "горняков" Мирчу Луческу "Румынским цыганом на тренерской скамье донецкого "Шахтера". Это выражение вызвало бурную реакцию как с румынской стороны, так и с итальянской. Посольство Румынии в Риме направило открытое письмо в Il Giornale, в котором обвинило издание в дискриминационном поведении, пишет "Спортобоз".
Уже на следующий на день Микеле Брамбилья ответил, что это выражение является общеупотребительным в Италии для тех спортсменов, который часто меняют свои команды ("словно цыгане"), и в качестве доказательства предоставил серию соответствующих публикаций. Несмотря на это, румынская сторона уверена в том, что в статье содержится оскорбление, и подчеркивает, что Il Giornale всегда "жалит" румынский народ при первой удобной возможности, сообщает HotNews.ro.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #89 : 28 мая, 2009, 23:41:51 »

Шо-та я их не понимаю! Они шо, Корчмаря не читали? Они не панимают, шо этим словом "цыгане" можна толька паприветствовать. Типа пацаны, увас всё чики-пуки, за вами будующее в Румынии! А када вайдёте в састав Великай Нибеснай расии, будете великарооссами. Или они-цыганами, без базара!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #90 : 29 мая, 2009, 14:18:52 »

Сегодня 33-я внеочередная сессия городского совета присвоила наставнику "Шахтера" Мирче Луческу звание "Почетный гражданин города Донецка". Ура! Ура! Ура!

Главный тренер "Шахтера" удостоен звания "за весомый вклад в завоевание Кубка УЕФА, развитие и популяризацию отечественного футбола, укрепление авторитета города Донецка, Донецкой области и Украины в мире".

Добавим, сессия приняла решение ходатайствовать перед городским председателем о награждении членов команды Грамотой городского совета "За заслуги перед городом" с вручением почетного знака.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #91 : 29 мая, 2009, 16:49:19 »

сиводня на матче присуйтствуёт Герой рАссеи Рамзан Кадыров !!!  Слава России!
Уpu
Работяга

« Ответ #92 : 29 мая, 2009, 19:06:24 »

сиводня на матче присуйтствуёт Герой рАссеи Рамзан Кадыров !!!  Слава России!

На противоположной трибуне?

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #93 : 31 мая, 2009, 00:58:43 »

Трударь ждёт  Боевое Крыло, пока все из раздевалки на поле выйдут   - на поле играют Волынь и Карпаты.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #94 : 01 июня, 2009, 10:55:27 »

Слава нашим дамбаскым интеллектуалам-хвутбалистам многостаночникам!!!!!!!!!!!!! Ура!

За последнее время Дмитрий Чигринский выиграл Кубок УЕФА, получил государственную награду, защитил дипломную работу. Защитник Шахтера признается, что у него голова идет кругом – даже отпуск пока не планирует."В четверг я стал магистром, – говорит Дима. – На факультете последипломного образования Донецкого государственного университета управления защитил дипломную работу по теме Виды и формы интеллектуальной собственности. Около 500 страниц! За основу взял деятельность ФК Шахтер".

О том, как писал диплом: "Конечно, сам! Работа получилась очень интересной. Оценку еще не объявили, но сказали, что все отлично.

К тому же один балл автоматически заработал за то, что защищался на
украинском языке . Диплом получу попозже, когда из сборной вернусь".

« Последнее редактирование: 01 июня, 2009, 10:57:58 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #95 : 01 июня, 2009, 13:21:23 »

Довели бандеры Димона, "что защищался на
украинском языке" !!!! Псих! За Небесную Москву!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #96 : 01 июня, 2009, 15:39:27 »

Довели бандеры Димона, "что защищался на
украинском языке" !!!! Псих! За Небесную Москву!
Да, только зверобандеровцы могли такую изуверскую пытку придумать... защищать нОучную работу о "ШАХТЁРЕ" на МОВЕ !!!!!!
Но Димон не сплоховал!!!! Еще бы - такие наставники - Ахметов, Хведорыч, ЗалупескуЛуческу !!!!

Да, кстати, кажется мине, что  у Димона с Луческу один стилист, об чем ярко свидетельствуе фото новоиспечённого магистра на Футбол.УА - http://football.ua/ukraine/news/67716/page2.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #97 : 03 июня, 2009, 14:59:49 »

А ты шо, хател увидеть трударя в бюржюйскам сюртуххе и ф галстуххе?  Вот так!

Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #98 : 03 июня, 2009, 16:55:58 »

Правильно адет Димон, па нашему, па пацански!! Алконавт

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #99 : 04 июня, 2009, 12:54:21 »

Тока я не вкурил, шо он там писал цельных пятьсот страниц? Чиста надыбал подшивку газеты "Правда" и подложил по делу? Или штук пять пустых тетрадок по 96 листов подшил. Шо там писать стока?
Написал бы  Так говорил Корчмар! - у нас всё чиста па делу. Всё чин - чинарём. Цыгане бегають, балабасики капають, всё путём. Пролетариат мы радуем, в натуре  Партийные документы
Давайте мне магистру!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.