Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.  (Прочитано 80608 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #60 : 12 мая, 2009, 14:16:05 »

Всем дружна сьодня вболивати за Шахтёр, исстинно пролетарскую команду!!!! Не могу без ПДРС!

http://football.ua/ukraine/news/66109/page2.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Редкий мутант дабежит да середины Чернобыля

« Ответ #61 : 15 мая, 2009, 01:29:23 »

ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена. Акромя  Алконавт литроболу..
Али троеборию - утром в абед и вечерам по стакану шмурдяку!!! Алконавт

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Еблампий Членин
Молодой рабочий
**

Верховный раввин УПЦ МП Южной Древляндии

« Ответ #62 : 15 мая, 2009, 01:33:49 »

А как жє спортивоное ріганіє? Я без него не могу, особєнна как нажрусь с похмєлюги орурцов с молочком соседки, так и тянєт еще и на спортивное бздєніє, как жє біть?

Именем Путена всенефтегазодержителя всемогущега, покорись мне
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #63 : 15 мая, 2009, 01:52:01 »

Слава России! таду нуна аставить и спарптивный пук абизательна   Слава России! Не могу без ПДРС! Ура, товарищи!

Вас сдесь ни стаяла. Прачетал... у нас сдеся канец рабочива дня а я ниабедал , а  жисть энта барьба! До обеда с голодом, апасля - са сном.
Еблампий Членин
Молодой рабочий
**

« Ответ #64 : 15 мая, 2009, 02:03:46 »

Пук  - слово буржуинскоє, настаиваю на обозначєніі именно пєрдєніє ілі бздєніє. Будєм сурови, на нас смотрят ціганє Калифорнійщіні

Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #65 : 15 мая, 2009, 02:14:36 »

Слава России! энта решение далжно бить сагласованно с прахкомам дамкомам и  Слава России! Слава России! Слава России! Не могу без ПДРС!  ксюхой абщак... та стаешими таварещами  На перековку! так как ани уже правадили науцную канхверенцию и музикальный конскурс художественнага пука Не могу без ПДРС!  Слава России!

Еблампий Членин
Молодой рабочий
**

« Ответ #66 : 15 мая, 2009, 14:24:02 »

То шо, єнто віходіт что я самодеятельностью занимаюсь? Типа народній самовірадок?

Левый Гавнодав
Стахановец

« Ответ #67 : 15 мая, 2009, 16:16:07 »

Мочить спратцменов до обретения рожей каноничного фиолетового цвета ПДРС На колени! Перекуем!
Геннадий Макаров
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #68 : 15 мая, 2009, 19:39:28 »

Алконавт хвиолетавый - завсегды кананична .. Партийные документы Слава России! Слава России! Ура, товарищи!

Уpu
Работяга

« Ответ #69 : 18 мая, 2009, 20:19:44 »

Будущее и Кубок УЕФА, за цыганами!!! Ура!

И коммунистами

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #70 : 19 мая, 2009, 11:07:55 »

Какие ж то коммунисты? Все сплошь сотоНАТвцы !!!!!!!!!!!!

А вот и ябеда правельная !!!!! - http://obkom.net.ua/news/2009-05-19/1050.shtml

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Виссарион Сталинашвили
Работяга

Правильный чурка - Путараст

« Ответ #71 : 19 мая, 2009, 11:55:25 »

Будущее и Кубок УЕФА, за цыганами!!! Ура!

И коммунистами

Будущее за цыганами, товарищ!!! Комунисты нах на свалку истории!  Ура! Ура! Ура! Ура, товарищи!

Товарищ, присоединяися к всемирному движению за мумификацию и мавзолизацию Путина!
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #72 : 19 мая, 2009, 13:07:46 »

Самая прлетарская команда Европы!!!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #73 : 19 мая, 2009, 13:15:11 »

Падтвирждаю !!!
http://www.terrikon.dn.ua/posts/22962

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #74 : 19 мая, 2009, 13:52:11 »

Пролетарская, это да! Асобина сразу видать, что на первом риду сидят три чёрниньких шахтёра, сразу посли смены пацаны, ни памылись в бани ищё. И если Срна ни будит мыться после забоя, он тожи будит всегда чумазый. Сразу видна, что трударь Ура, товарищи!
  А форма должна быть каноническая, фиолетовая.  На колени!
Уpu
Работяга

« Ответ #75 : 19 мая, 2009, 18:06:35 »

Всё верно.

А вы говорите: "ЗАПРИТИТЬ!!" Что? Что?

Товарищи преступники! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух производиться больше не будут.
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #76 : 20 мая, 2009, 11:43:31 »

Я надеюсь, сегодняшнюю пабеду в Кубке УЕФА, пролетарские футболисты посвятят Корчмарю, ПДРС и Путену!!!! Не могу без ПДРС! Ура, товарищи!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #77 : 20 мая, 2009, 12:31:19 »

Я надеюсь, сегодняшнюю пабеду в Кубке УЕФА, пролетарские футболисты посвятят Корчмарю, ПДРС и Путену!!!! Не могу без ПДРС! Ура, товарищи!
Украинские политики убеждены, что в сегодняшнем финале Кубка УЕФА, который состоится в Стамбуле, победит донецкий футбольный клуб «Шахтер».

В частности, в экспресс-опросе агентства УНИАН министр обороны Украины Юрий Ехануров прогнозирует, что «Шахтер» победит бременский «Вердер» со счетом 2:1. По его словам, сегодня будет очень интересный матч, феномен которого заключается в том, что он должен объединить Украину.

«Я болельщик с огромным стажем. Я еще застал Валерия Лобановского. Но сейчас очень интересный матч, который соберет всю Украину», - сказал министр обороны.

Министр по делам молодежи и спорта Украины Юрий Павленко также уверен в победе «Шахтера», но в день матча он не хотел бы делать прогнозов, чтобы «не сглазить». «Очевидно, что я болею за «Шахтер», очевидно, что я им желаю победы», - сказал Павленко, заметив, что в целом команда «Шахтера» сильнее, чем немецкий «Вердер». И мотивация у донецкой команды, по мнению министра, сильнее.

«За «Шахтером» стоит большая страна, за них болеет. Будем надеяться, что «Шахтер» использует все преимущества, которые имеет перед «Вердером», - сказал Павленко.

Вице-премьер-министр Иван Васюник отметил, что сегодня обязательно выиграет Украина. Он рассказал, что вчера смотрел телерепортажи из Стамбула и увидел, что у игроков «Шахтера» сильный, патриотический настрой.

«Я думаю, что у них есть полная ответственность и понимание, что выигрывает в сегодняшнем матче не только «Шахтер», но и вся Украина, и вся Украина будет за них переживать», - сказал он.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко убежден в победе донецкой команды. «Желаю им настроя только на победу, и он, кстати, у них есть, как и у каждого украинца», - сказал руководитель Службы безопасности.

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько также считает, что «Шахтер» выиграет со счетом 2:1. «Я желаю им только победы. Я с детства болею за эту команду, потому что я из Донецкой области», - сказал генеральный прокурор. Медведько убежден в победе украинской команды.

Председатель Государственного управления охраны Валерий Гелетей убежден, что «Шахтер» привезет в Украину Кубок УЕФА. «Не хотел бы говорить счет, но я убежден в победе», - сказал он.

Народный депутат Украины Петр Ющенко считает, что «Шахтер» победит со счетом 3:1. Ющенко заметил, что немецкий «Вердер» ниже по статусу украинской команды. Также он считает, что турецкие болельщики будут поддерживать украинскую команду.

"ОБКОМ"

А энти то чаво примазываются?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #78 : 21 мая, 2009, 09:35:33 »

Великая пролетарская рИвалюцияпобеда свИршЫлась!!!!!!!!!!!!!!!

Асаблива было приятно видеть с ХКУЕФА гламного дамбасского цыгана Лупеску и трудового алигарха Ахметку !!!!!!!

ЗЫ. Выдача праздничных 100 400 граммов шмурдяка намечено на 13-30 в аєропорту дАнецка !!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Рабочий с Донецка
Работяга

« Ответ #79 : 21 мая, 2009, 13:12:37 »

Я асобинна восрадовался, када увидил на форме Шахтёра, ик, любимый профиль Корчмаря  Ура, товарищи!
Это он помог чумазеньким горнякам заббить два голы! А вот портрет солнцеликого Путена  На колени! На колени! На колени! пачиму-то на форме Шахтёра нету! А тагда бы чумазенькие забили по три мяча каждый! Ура!
Ну ничего, главное, что цыгане пабиждают, а теперь все весиляться и танцуют, как цыганам и паложино.
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/news/kind=1/newsid=831905.html
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ЗАПРИТИТЬ СПОРТ!!! Нимедлена.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.