Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Таможиный Союз - путь в Светлое Будусчее!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать
Голосование
Вопрос: Что спасет малороссию от ЕС?
План Путена   -6 (22.2%)
Таможений союз   -2 (7.4%)
Афросоюз   -5 (18.5%)
Принуждение к союзу   -11 (40.7%)
другой   -3 (11.1%)
Всего голосов: 26

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Таможиный Союз - путь в Светлое Будусчее!  (Прочитано 44451 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #100 : 08 ноября, 2013, 20:32:51 »

Вроде донес до парт.кассЬІ...
а дальше наши.... Раскаяния

А дальшэ, товаресчь, вотЪ чЬто!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #101 : 10 ноября, 2013, 17:38:25 »

Я выбрал Афросаюс

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #102 : 12 ноября, 2013, 11:06:37 »

Вьетнам войдет в зону свободной торговли с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана. Об этом сообщает «Газета.Ru».
Соответствующий договор президент России Владимир Путин планирует подписать в ходе визита в Ханой.
 Виз не будет и 92,5 миллионов вьетнамских бизнесменов  теперь не будут изгонятся из Масквы мусорами и полицейскими. И русские люди с еще большей силой полюбят братский вьетнамский нарот!

А то вот намедни как было?
Первыми на родину из палаточного лагеря в московском районе Гольяново отправились граждане Вьетнама.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #103 : 12 ноября, 2013, 11:50:20 »

Да, товаресчи! Слава дружыствиннаму ВЪетнамЪу! ВЪетнамЪцы - энто гаразда лутшэ чемЪ ЖыдоХахлы!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
« Последнее редактирование: 12 ноября, 2013, 11:53:34 Рабочий антилихент » Записан

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #104 : 12 ноября, 2013, 18:35:05 »

Вьетнамцы гаразда культурнее хахлов

И лудьшэ!
« Последнее редактирование: 12 ноября, 2013, 20:09:35 Стыциан Задрыпин » Записан

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #105 : 12 ноября, 2013, 22:01:56 »

Вроде и крепкая мужская дружба, а вроде как и началось ... Виетнам уже в союзе!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #106 : 12 ноября, 2013, 22:17:11 »

Токмо вЪ ТайожынномЪ Саюзе даступны передавыя Рассейския Техналогии! НапремерЪ такия:

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #107 : 13 ноября, 2013, 04:36:20 »

Заметки на полях
Перебирая труды покойного аспиранта Козолупова, я обнаружил, что КРАСНОЙ НИТЬЮ во всех, без исключения научных изысканиях ученого просматривается одна единственная фраза: В ЕВРОПЕ ЖИВУТ ОДНИ ПИДАРАСЫ! Скажем дружно : НАМ НЕ НУЖНА ГЕЙРОПА! НАМ НУЖНА АЗИОПА!

Мудофей Кацапердянский
Работяга

« Ответ #108 : 17 ноября, 2013, 15:14:31 »

НАШ БЫБАР-ТАЁЖЭННЫЙ САЮС!

Мудофей Кацапердянский
Работяга

« Ответ #109 : 17 ноября, 2013, 17:44:33 »

ВСЕ - НАЗАЛУПУ!

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #110 : 17 ноября, 2013, 18:42:04 »

Shit, Welcome to Russia, scheisse. Казалось нам пиздец, а оказалось, что не казалось.

НАЗАЛУПУ спасет нас..
« Последнее редактирование: 17 ноября, 2013, 19:53:45 ЯНУС » Записан

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #111 : 18 ноября, 2013, 20:31:25 »

Со 146%-ой уверенностью, я хочу сообщить Вам, трудари, что в Таможенном Союзе начиная с 2021 года будут НЕВЕРОЯТНЫЕ УРОЖАИ ШИШЕК! Я товарищу Путину ВЕРЮ! Все в ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ!

Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #112 : 18 ноября, 2013, 20:58:30 »

Товарищ Лютый, ах товарищ Лютый, я от Вас без ума... Пригласите меня к себе в Подвал и отшлепайте по попке...

П*д*р*с - приличное слово!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #113 : 18 ноября, 2013, 22:55:59 »

АхЪ, товаресчь Галубой! Не угнацца за тобой! Куды жЪ ты падивалси? Хде жэжжЪ затирялси?  Что? Что? Что? МерцаловЪы ужо безЪ тибя савсемЪ буйныя стали! Токмо  анально-пениссуальная терапия, пременяемая по тваей методеке, естчо ихЪ вЪ узде держытЪ!  Вот так!

Мудофей Кацапердянский
Работяга

« Ответ #114 : 21 ноября, 2013, 14:05:30 »

Я придлагаю фсех галубых пидарасаф прадавать гейропе . Товаресч Путен праф!!

Ну а сибе можно аставить джюдьджюдь. Для разводу и шоп патом этой гейропе их прадавать за бальшые денюшки.
И када в Виликай РАСЕЕ станет бальшое пагаловье пидарасов (ну прОцэнтов 95 хатябы),мы их прададим и фсе  непидарасы будуть жыть припиваючи! Харашо я предумал?

ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #115 : 25 ноября, 2013, 11:17:48 »

бьёт набат! русский мир в опаснасти! Все кака дин в оборону против бандеровских гейропейцев!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #116 : 25 ноября, 2013, 15:52:07 »

Уррря, товаресчи! Партея РыгеоновЪ - самая сацыальна близкая ТрударямЪ Партея!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #117 : 05 декабря, 2013, 18:44:28 »

ДОКОЛЕ!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #118 : 05 декабря, 2013, 19:32:10 »

Гебешный Главпоп Московский и всея советской Руси Кирилл надеется, что типа украинский типа народ сохранит единство в непростое время. Слова Главпопа передал бугор патриаршей пресс-службы протодиаконище Сашок Волков.

«Сегодня мы все вместе с малороссией, блин. Я молюсь, и сегодня, как ополлитрился, молился от всего блять сердца, чтобы мир снизошел на дорогую мне эту блятскую малоросскую землю», - сказал Кирилл.

Он надеется, что «Господь дарует мир украинскому народу, епать его раком», сообщает  «Интерфакс-религия».

Кирилл пизтанул, что перед Церковью (МП) стоит важнейшая задача духовного епио мать воспитания общества в единстве, любви и типа мире блин.

«Единство народа - великая ценность блин, которую нужно хранить блин, дошло, хохлы гребвные? Молюсь о том, чтобы Господь (МП) умиротворил ваш гребаный народ, чтобы незыблемым сохранялось духовное типа единство Святой Московской Руси под пятой Кремля, единство ее Церкви (МП), еп вашу мать!», - заключил патриарх Кирилл.

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #119 : 05 декабря, 2013, 21:56:14 »

ВотЪ, товаресчи, пачиму кажный Рузскій Трударь пасть парвёть за Батюшку ПоцреархЪа КірілЪа! Патамучьта КірілЪ сЪ ТрударёмЪ гаваритЪ панятнымЪ ему ЕзыкомЪ, папрастому, панароднаму!  Вот так!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Таможиный Союз - путь в Светлое Будусчее!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.