Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ВСЁ О ГАЗЕ
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Печать
Голосование
Вопрос: Кто за вынесения на ПС ПДРС вопрос о установление цены за газ для т.н. Украины в размере 1000 надежных русских руб/за 10000 кубов&
Да! Потому что я верный путинец!   -16 (34%)
Нет, потому что я жидобендеровец!   -3 (6.4%)
Нет, потому что я засланец Вашингтона   -4 (8.5%)
Да! Но рублей советских!   -24 (51.1%)
Всего голосов: 46

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: ВСЁ О ГАЗЕ  (Прочитано 117256 раз)
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #100 : 08 января, 2009, 14:46:06 »

Клевета, чистой воды - ложь!
Ты, гуцул, Шредера не трош!
С ним дружит дадя Путен,
а он мужик не глупый!!!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #101 : 08 января, 2009, 15:01:56 »

Срочно нужно подать газ Европе! Мёрзнут наши братья и сёстры!

От смотри, неуймётся никак. ВВП лучше знает, кому грется а кому мёрзнуть, так шо, ты эта брось! Требует он. Да такие как ты в 47-ом тожа адвокатов требовали, ничё обошлись! Вы эту самодурь бросьте, а то партийные чистки не за горами (Карпатами), а за углом (кабинета начальника фсб)! За Небесную Москву! ЗК ЗК ЗК

Будете умничать, как закрою свой пролетарский буфет! Тогда поймёте что оно такое - кризис!  Алконавт
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #102 : 08 января, 2009, 15:03:25 »

Срочно нужно подать газ Европе! Мёрзнут наши братья и сёстры!

От смотри, неуймётся никак. ВВП лучше знает, кому грется а кому мёрзнуть, так шо, ты эта брось! Требует он. Да такие как ты в 47-ом тожа адвокатов требовали, ничё обошлись! Вы эту самодурь бросьте, а то партийные чистки не за горами (Карпатами), а за углом (кабинета начальника фсб)! За Небесную Москву! ЗК ЗК ЗК

От народ вы, я шо - я ничё, уже и пошутить нельзя!  Тьфу ты!

Будете умничать, как закрою свой пролетарский буфет! Тогда поймёте что оно такое - кризис!  Алконавт

Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #103 : 08 января, 2009, 15:04:12 »

Дискуссия России и Украины по газу получилась бы куда интереснее, если бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина — Кличко
Аарон Пружинер
Стахановец

Инвалид пролетарской торговли, полуинтеллигент

« Ответ #104 : 08 января, 2009, 15:41:43 »

Во, другое дело! Я человек с понятием, сам пошутить люблю. Намедни в пиво ацетон добавил (немного), продал пива две нормы! А ведь просто пошутить хотел на светлый празник Рождества новогоднего, Хануки.
гнус
Товарищ
« Ответ #105 : 08 января, 2009, 15:47:08 »

Правильно тов. Задов! А то лезут тут всякие со своими калькулятярами, а Миллер лучше знает, где плюс а где минус (всё больше +). От гавнюки, посчитал он... А мы посчитаем этого Вась и его папку врагами народа, от он тогда запригает как угрь на жареной сковородке! Шмаркачь! Раскаяния
А я счітаю ш0 правльно поступил Вася Пупкин, как настоящій Павлік Морозов! Он ведь кому настучал? Самому ВВП !!!  На колени! На колени! На колени!
А раптом єтот дядя Миллер закрісятничает от ВВП  На колени! На колени! На колени! разницу в плюспиццот миллионов ? Вот он сігнальчік і подает... шоб дядя Владимир Владимирович  На колени! На колени! На колени! проследил за дядей Миллером.
худрук
Инвалид труда

в рядах с 2008 года

« Ответ #106 : 08 января, 2009, 17:21:11 »

Правильно тов. Задов! А то лезут тут всякие со своими калькулятярами, а Миллер лучше знает, где плюс а где минус (всё больше +). От гавнюки, посчитал он... А мы посчитаем этого Вась и его папку врагами народа, от он тогда запригает как угрь на жареной сковородке! Шмаркачь! Раскаяния

ГАВ!!! 
верно подмечено

Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.  В СМЫСЛЕ  ??
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #107 : 09 января, 2009, 09:38:19 »

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необъективным освещение проблемы газового спора между РФ и Украиной в западных СМИ.

«Я смотрю и западноевропейские СМИ, и североамериканские - вы меня извините, но я там не вижу объективной оценки происходящих событий», - заявил В.Путин в ходе общения с иностранными журналистами в четверг.

«Я просто убежден, что все сидящие за столом прекрасно понимают, что я говорю. Что вы напишете - я не знаю, и какие там будут указания начальства - неизвестно», - сказал В.Путин иностранным журналистам.

А такие указания, по словам В.Путина, «судя по всему, есть, потому что, исходя из описаний западных СМИ, картина складывается абсолютно необъективная».

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--109555

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #108 : 09 января, 2009, 10:27:33 »

А Путен жеж как усегда прав! Эти щелкоперные акулы пера за деньги буржуинов напишут любую брехню о Газпроме!  Партийные документы
С этим надо прекращать! Куда смотрит ФСБ!  Боевое Крыло

Шалом! Ты на работе хозяин, а не гость,
Идя с работы, неси хоть гвоздь!
Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #109 : 09 января, 2009, 10:37:52 »

Дискуссия России и Украины по газу получилась бы куда интереснее, если бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина — Кличко

Гад ты Vlass0вец! А ежели Клычко даст па модле нашиму чимпиону Колюне? Шож  тагды? Газ пустить?

Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #110 : 09 января, 2009, 10:48:12 »

Мне кажеца газ надо уже пускать! Тока не пропан-бутан, а сикретный газ КГБ, каторым травили заложникот Норд-Оста и заадно и терраристав смертникав. Сколько ж можна терпеть измывания над Россией, Газпромом и лично товарищем Путеным? Доколе, я спрашиваю нам терпеть эту бандеравскую шайку? Даааа!
Взываю к превеликай мудрасти тов. Мыллира и товарища Путена, подайте им газку! Задайте жару! Даааааа!   

Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #111 : 09 января, 2009, 10:48:27 »

Гад ты Vlass0вец! А ежели Клычко даст па модле нашиму чимпиону Колюне? Шож  тагды? Газ пустить?

Дык а как-же ж...я ж запроданэць-Vlass0вец (почти бандеровец)...
А за Колюню не сцы, ён Великий бАк-сёр... Вона-как Холифилда отделал, тот ели ноги унес... был бы Коля помоложе то догнал бы и накостылял ва-аще!
Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #112 : 09 января, 2009, 10:56:38 »

Дорогой Владимир Владимирович!
Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам, что проклятые хохлы украли 15 процентов нашего родного газа и речь идет о миллиардах. Мы с папкой проверили на счетах и у нас получилось, что 65 миллионов кубов от объема прокачки за пять дней составляет 6 процентов, а по цене 450 уе за тысячу кубов - потери стоят всего 30 миллионов уе. Стоит ли ставить на уши всю Европу или лучше поставить дяде Миллеру клизму и двойку по математике?
С уважением
Вася Пупкин, ученик 3 класса, пгт.Гадюкино
Задов Василий Петрович

Сволач ты Вася Пупкин! Тебя Родина нашто учила? Шоб ты опосля товарища аккадемика Милера перисчитывал?
Иди в свой агарод и кавиряйся в навозе, пока....
Volyniaka
А я счітаю ш0 правльно поступил Вася Пупкин, как настоящій Павлік Морозов! Он ведь кому настучал? Самому ВВП !!!  На колени! На колени! На колени!
А раптом єтот дядя Миллер закрісятничает от ВВП  На колени! На колени! На колени! разницу в плюспиццот миллионов ? Вот он сігнальчік і подает... шоб дядя Владимир Владимирович   На колени! На колени! На колени! проследил за дядей Миллером.

Задов Василий Петрович
Стахановец

прапорщик

« Ответ #113 : 09 января, 2009, 11:01:10 »

Даааа! Коля хош и виликий баксёр, но ходит с трудом. Ибо пятикантроп, как гаварит товарищ комбат.

Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #114 : 09 января, 2009, 11:03:59 »

Путин занимается чем угодно, кроме этих актуальных проблем. Внутри страны он укрепляет свою власть над государством. У него все еще высокие позитивные рейтинги, к тому же при любых вспышках критики в обществе Путин имеет удобное оправдание: виноваты заграничные враги — из Грузии, из Украины, с Запада. И он всегда может сфабриковать еще больше угроз.

Путину помогает тот факт, что обычные россияне пока еще широко не поражены кризисом. Они не играют на фондовой бирже; они не выплачивают большие залоги. Но безработица местами донимает, имеют место протесты против него, а осторожные россияне понемногу снимают рубли с банковских счетов.

„Сильный человек” из Кремля надеется опять поднять цены на энергию, прежде, чем массы поймут, что дом, построенный Путиным, может быть карточным домиком. Если он получится кривым, то Путин сможет обвинить в этом и себя, иронизирует „CSM”.

http://vlasti.net/news/33757
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #115 : 09 января, 2009, 11:18:45 »

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает необъективным освещение проблемы газового спора между РФ и Украиной в западных СМИ.«Я смотрю и западноевропейские СМИ, и североамериканские - вы меня извините, но я там не вижу объективной оценки происходящих событий», - заявил В.Путин в ходе общения с иностранными журналистами в четверг.
«Я просто убежден, что все сидящие за столом прекрасно понимают, что я говорю. Что вы напишете - я не знаю, и какие там будут указания начальства - неизвестно», - сказал В.Путин иностранным журналистам.
А такие указания, по словам В.Путина, «судя по всему, есть, потому что, исходя из описаний западных СМИ, картина складывается абсолютно необъективная».

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--109555
Конечно так и есть. Ведь всем известно, что свобода печати в России - самая демократичная в мире.Да и Путин ошибаться не может в априоре. А информация Власовца  является доказательством продажности СМИ. Все, кто пишут против Путина, являются продажными: натовцами, бандеровцами и жидами. Потому что нормальный, то есть, русский, человек не может сомневаться в правильности политики Путина.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
ДжекВосьмеркин (Американец)
Молодой рабочий
**

« Ответ #116 : 09 января, 2009, 11:28:35 »

Москалі закрили газ,
щоб померзли піськи в нас!
Не ведіться Ви на це,
бо зігріє нас сальце,
шинка, м'ясо і ковбаси
і різдвяні прибамбаси!
В дупі бачили Газпром,
всіх вітаємо з Різдвом!
Обба-Наа!!!
Работяга

АфроУкраинец сын Кубинскоподаного

« Ответ #117 : 09 января, 2009, 11:45:10 »

с цензора
Европа платит за российский газ 450 долларов и не получает его.

Украина не платит за газ и тоже не получает его.

Вопрос: зачем вообще платить за газ?

______ Безобразие!!! ___это ж надо так Европу опустить ...нужно,чтобы все по справедливости было!!!
___________ Украина должна платитиь за газ как и Европа 450 уёв __ и не получать его как и Европа - тогда она будет с ней на равных

... - президентом Украины должен быть наш человек - АфроУкраинец !!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #118 : 09 января, 2009, 12:43:40 »

Москалі закрили газ,
щоб померзли піськи в нас!
Не ведіться Ви на це,
бо зігріє нас сальце,
шинка, м'ясо і ковбаси
і різдвяні прибамбаси!
В дупі бачили Газпром,
всіх вітаємо з Різдвом!

Тут товарищ Америкоска, тема не поэтическая, так шо ни нада тут своё рифмоплётство выкладывать! Иди он лучше с кризисом борись!

Misьko
Работяга

« Ответ #119 : 09 января, 2009, 12:55:13 »

Органы разберуцца кто прав- а кто винават. Слава России!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: ВСЁ О ГАЗЕ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 19.