Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: О праве первой брачной ночи
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Голосование
Вопрос: Стоит ли предоставлять право первой брачной ночи местноым парт-феодалам?
Всем Членам без исключения   -2 (10.5%)
Только Членам Политсовета   -2 (10.5%)
Только Партчленам-мужчинам   -4 (21.1%)
Партчленам-женщинам - тоже   -4 (21.1%)
Только Кавалерам ордена Корчмаря   -7 (36.8%)
Всего голосов: 19

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: О праве первой брачной ночи  (Прочитано 26038 раз)
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #20 : 07 января, 2011, 00:37:21 »

Ой, ну бяда с ентими антилихентами! Нармальній мужик как наржрецца - рожей в винигрет праспицца, слюну нитачкай с патбародка утрет и давай бендерав и протчих врагов лупить. Ну, иле друг друга, если ни аднава бандера ни найдуть. А интелехенті спьяни усьо умніми словами ругаюцца, ну чиста тибе и не люди!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #21 : 07 января, 2011, 00:47:26 »

Ой, ну бяда с ентими антилихентами! Нармальній мужик как наржрецца - рожей в винигрет праспицца, слюну нитачкай с патбародка утрет и давай бендерав и протчих врагов лупить. Ну, иле друг друга, если ни аднава бандера ни найдуть. А интелехенті спьяни усьо умніми словами ругаюцца, ну чиста тибе и не люди!

Ой, Ксюха, ну не было б нас, антилихентов, на свете - на ком бы ты душу атвадила б?

Адначе давай падайдём к энтаму вапросу с другой стараны. От, к примеру, ришыла ты, наканец, замуш выйти. За слесаря Трахвимыча, например. Аль за Аркашу Тормозова - тож, между прочим, свиво роду антилихент - народный, просто рахвинираваный, ну прям ат сохи!  Вот так!

И назначили тибе первую брачную ночь прависти, например, с тов. Кантором. Ты, канешна, радасти полныя штаны налажыла - шутка ли, сам. тов. Кантор, ближайшый друг и саратник самово Св. Корчмара  На колени! На колени! тибе атадрючить палитинхвармацыю у Хвиалетавам Угалке прачтёть!  Так говорил Корчмар! Адин на адин! Ну кокая дэвушка ап энтам не мичтаить?  Цём!

А тут вышло так, што тов. Кантор... раз... и аказалса... ну энтим... панимаиш... Импатэнтом! Што, Ксюха, ты тадыть делать будиш?  в шоке!

Псих! Скажы, не баись, а? Тут усе сваи!  Псих!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #22 : 07 января, 2011, 01:13:05 »

Давай, Ксения не томи. По-подробней давай аж руки чешутся.

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #23 : 07 января, 2011, 01:31:32 »

Я, трудари, замуж не сабераюсь. Я в девицах партеи палезнее буду, ага. Ві лутшее у Пузи спрасите, патаму как ат ей в єтам деле никакой пользі, так шо мона и замуж схадить. Есшли пазавет хто. А у маих мужиков с партейной десцеплинай упадка ни наблюдаицца! Таварещти члені Палитсавета всида в полнай баивой! А ежели нет, значит баба рожей не вішла, пущай локте кусает, што не вдахнавила великава чилавека на ратніе подвеги. Патаму как патенция таварештей членав, ана вне падазрения, как и расход партейніх средств. А то баивое кріло жива уму-разуму научет!  К Победе!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #24 : 07 января, 2011, 07:42:22 »

Ты, Ксюха, ат таких вишчей не зарикайся! А ежали Партия ришыт выдать тибе замуш?  Партийные документы То-то!  Не могу без ПДРС!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #25 : 07 января, 2011, 10:20:50 »

Товарищ К. Общак - всепартийное достояние! Её закалённое в классовых боях тело не может принадлежать отдельному партийному, а тем более, беспартийному индивиду, но только всему передовому авангарду прогрессивной общественности в целом!

П.С. Ксюшенька, заходи пластинки послушать, потанцуем, чайку попьём. У меня пластинки хорошие - Сенчина, Хиль, Толкунова, Лещенко, Зыкина с валенками, и тёща с женой к родичам в село уехали. Только не приводи, как в прошлый раз, всю партячейку.

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #26 : 07 января, 2011, 10:48:19 »

Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами.

Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода.

Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.

Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.

§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

§ 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

§ 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.

§ 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондь народнаго поколения.

§ 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.

§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получають изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.

§ 12. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихь обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).

§ 13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють «Народные Ясли», где воспитываются и получають образованiе до 17-летняго возраста.

§ 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб.

§ 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #27 : 07 января, 2011, 18:40:47 »

Псих! Так што, товарисчь Ворон и усе астальныя партейцы: атчуждаем Ксюшу аль замуш выдаём?  Псих!

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #28 : 07 января, 2011, 19:47:25 »

Ох, товарищ интеллигентный рабочий, не советовала я бы тебе на Ксюшку наезжать, а то как бы чего... Ксюшка, естественно, отрицает всякий интим в своих отношениях с членом политсовета, неким "С.З", догадываешься, с кем? Но мы-то между слов читать научены... Смотри, парниша, с огнём играешь. Привожу цитатку:

В интервью "Голубому обозревателю" члена Политсовета ПР-ПДРС Ксюша называет своим «другом», описывая при этом его наиболее привлекательные, по ее словам, качества: «Вы знаете, он человек очень умный. Правильно отвечает на вопросы, все правильно говорит... Очень хороший, очень добрый, очень отзывчивый». Появившуюся в СМИ информацию о ее любовных связях с С.З. она всячески опровергает и считает ее плодом чужих «бурных фантазий».

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #29 : 07 января, 2011, 21:07:03 »

Так это она обо мне говорила.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #30 : 07 января, 2011, 21:13:59 »

Псих! Так што, товарисчь Ворон и усе астальныя партейцы: атчуждаем Ксюшу аль замуш выдаём?  Псих!
Я щетаю что нужно отчуждать.
Только я не согласный отчислять 2% от заработка. Пущай буржуи отчисляют.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #31 : 07 января, 2011, 23:24:27 »

Фира, я тибе так скажу - я бландинка, но ті тупее. ТЧК.

Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #32 : 07 января, 2011, 23:31:35 »

А что Вы здесь обсуждать пытаетесь? Да ерунда это всё. Кто Вас спрашивать будет? Чтобы ответить на поставленные вопросы, надо знать как было раньше до этого. Вот так будет и впредь. А раньше то как было? Вот пусть Ваши бабы и признаются. За Вас всё Политсовет решит, причём ещё задолго до брачной ночи и где надо территорию пометит, так что кто из рядовых туда сунется тому сувало и прищемит. А где территория непомеченная, то там пожалуйста, но это уж будет зависеть от дам. А Вас спрашивать никто не будет. Так всегда было. Размечтались...

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #33 : 08 января, 2011, 01:56:15 »

Всё правильно, Анна. Но это и есть та самая управляемая демократия, о которой всегда мечтали Партия и народ.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #34 : 08 января, 2011, 02:46:48 »

Вспупай, Анна, в обчиства "Без баб"! Можит, с тибя еште люди будут.

Анька-пулеметчица
Молодой рабочий
**

Муля, не нервируй меня.

« Ответ #35 : 08 января, 2011, 12:19:21 »

Вспупай, Анна, в обчиства "Без баб"! Можит, с тибя еште люди будут.
Пол менять что ли? Где без баб? В жизни? В политике? Если без баб то там одни мужики. А смысл? Ерунда какая-то.Это не по мне.

- Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #36 : 08 января, 2011, 15:19:21 »

Анна, Вы, я вижу, женщина неглупая. Товарищ Общак курирует спецконтингент девушек, используемый для выполнения особых задач (ну, Вы понимаете), Палитсовета и Органов. И не только курирует, но и сама играет первую скрипку. Внешнось у Вас приятная, и после проверки Органами на профпригодность, мог бы рекомендовать Вас в состав спецконтингента. Оплата высокая, уйдёте на пенсию по потере профпригодности, получив на руки 10 годовых окладов. В трудовой книжке будете числиться кем угодно - по Вашему желанию. Подумайте с недельку, я не спешу.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #37 : 08 января, 2011, 15:39:36 »

Ох, товарищ интеллигентный рабочий, не советовала я бы тебе на Ксюшку наезжать, а то как бы чего... Но мы-то между слов читать научены... С

В интервью "Голубому обозревателю" ...

Спирохеттушка, ты, чай, не заблядоваласьзаблудидась чай? За "голубыми абарзиватилями" - энто тибе в другую ветку надобноть, каторая о нежной мужской дружбе рассказываеть...  Вот так!
« Последнее редактирование: 08 января, 2011, 15:43:08 Рабочий антилихент » Записан

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #38 : 08 января, 2011, 15:55:30 »

Анна, Вы, я вижу, женщина неглупая. Товарищ Общак курирует спецконтингент девушек, используемый для выполнения особых задач (ну, Вы понимаете), Палитсовета и Органов. И не только курирует, но и сама играет первую скрипку. Внешнось у Вас приятная, и после проверки Органами на профпригодность, мог бы рекомендовать Вас в состав спецконтингента. Оплата высокая, уйдёте на пенсию по потере профпригодности, получив на руки 10 годовых окладов. В трудовой книжке будете числиться кем угодно - по Вашему желанию. Подумайте с недельку, я не спешу.

Хайль Путлер!

Слава России!
я, как присидатиль камисии па праверке на профпригоднасть, гатоф лична в самае ближайшее время праверить таварисча Анку фсеми извесными спосабами.

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #39 : 08 января, 2011, 17:26:07 »

Гляди, не прагадай, Анька. А то как виеживалась Препузаста, типа баба чилавек, в палитеку ей прямая дарога, и хде ана сичас, в каком Зажопье? Спасиба, хоть не посодили. И "людькизм" ейніми с обемими Людками - Путеншай и Януковичехай, у том же месте. А я цвету и пахну! Можит, ещте наследника ражу, так савсем в шакаладе буду! Слава России! Не могу без ПДРС!

Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: О праве первой брачной ночи
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.