Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На форуме-бардак!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать
Голосование
Вопрос: Как навести тут порядок?
Расстерять флудеров   -3 (11.5%)
Расструлять поэтов   -0 (0%)
Удалять тупые темы и посты   -10 (38.5%)
Преминить План Путина   -8 (30.8%)
Не зняю, бо я малорос і гуцул   -5 (19.2%)
Всего голосов: 25

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На форуме-бардак!  (Прочитано 33310 раз)
Член ПС ПДРС (с 2002 г)
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

« Ответ #40 : 23 декабря, 2008, 22:59:11 »

Хороший ты видать мужик, Стыць.
Правильно агентов-засланцев разоблачаешь. Много их таких - днём вроде за Партию, а по ночам на Юща молятся!

А знаешь что, иди ты к нам в модераторы!
львовске будiвальнiк
Товарищ
« Ответ #41 : 23 декабря, 2008, 23:49:42 »

А ШО У ВАС ХЛОПЦИ ТУТ ВIЗДЕ ПОНАСРАТО?

ВИ МОБУДЬ КАКIТО КОЦАПИ, ВСЕ ЗДЕСЯ ПОЗАСРАЛI!!!!11!1!11!1!11 Что?
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #42 : 24 декабря, 2008, 09:17:21 »

Правильно агентов-засланцев разоблачаешь. Много их таких - днём вроде за Партию, а по ночам на Юща молятся!

посылаю хвонто кондидата в мудыраторы, стыця педрющенко, для личнага дела. ахтобиаграхвию пушай напишеть сам у стихах.

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #43 : 24 декабря, 2008, 09:29:16 »

А у тебя оказывается и логика как у дятла. Причём здесь Ксюша, когда Аркадий писал только о тебе, учитывая твои признания, что ты дятел, и из этого абсолютно не следует, что он должен был соглашаться и со всем остальным, сказаным тобою, включая и то, что ты обидел женщину. Он согласился лишь с тем, что ты дятел.Поэтому отныне ты вправе называться на этом форуме ДЯТЛОМ. Можешь и ники все поменять: Дятел-Мыкола, Дятел-Стыць, Дятел-Параска и т.д. Понял, нет? ...ДЯТЕЛ !!!

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #44 : 24 декабря, 2008, 09:31:41 »

посылаю хвонто кондидата в мудыраторы, стыця педрющенко, для личнага дела. ахтобиаграхвию пушай напишеть сам у стихах.
По-моему не очень подходит.У него нос не такой. Он же - ДЯТЕЛ! Но ничего, на фрезерном станке можно обточить.
« Последнее редактирование: 24 декабря, 2008, 09:33:43 Артем ЧКалов » Записан

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #45 : 24 декабря, 2008, 11:23:21 »

Действительно, дать товарищу из ФСБ модераторство, и нехай успокоится.
А то как-то неканонично получается, трудится человек, старается - а вы его обзываете. С органами надо с пониманием обращаться.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #46 : 24 декабря, 2008, 11:28:40 »

А то как-то неканонично получается, трудится человек, старается - а вы его обзываете. С органами надо с пониманием обращаться.
...органы надо не обзывать, а облизывать...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Обба-Наа!!!
Работяга

АфроУкраинец сын Кубинскоподаного

« Ответ #47 : 24 декабря, 2008, 12:06:24 »

__ нос в самый раз - таким рылом не только жолуди можно рыть __ а и вражину измену в рядах ПДРС вынюхивать и копать компромат...

... - президентом Украины должен быть наш человек - АфроУкраинец !!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #48 : 24 декабря, 2008, 12:08:22 »

А на форуме действительно бардак. Не отрицаю, что и я сам в этом бардаке учавствую, поскольку не могу разобраться- в какой из тем о чём говорят. Несмотря на название тем, в каждой из них пишут о чём угодно. Самый большой флудер на форуме - это засланный жидобандеровский казачок, скрывающийся под никами Мыкола-Стыць-Параска-Колян-Свыдомит,Стыцько-Задрыпа,Мыкола Майданный,Грыць и т.д., который одно и то же сообщение флудит по разным темам, причём вместо короткой цитаты, ссылки и коментария к этому, постит по полстраницы какой-нибудь статьи сразу в несколько тем. ОБРАЩАЮСЬ К ПОЛИТСОВЕТУ СО СЛЕДУЮЩИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ: Предлагаю флудера №1 разыскать и наказать, а всем остальным сделать предупреждение в каждой из засраных тем. После этого все посты, не отвечающие названию тем и идеологии корчмаризма-путинизма,удалять. А согласно партийной идеологической доктрине здесь запрещено хвалить укрохохлов, Ющенко, Тимошенко и прочих тварей-врагов народа. А критика этих всех выродков должна соответсвовать теме обсуждения. Возмущения засланных жидобандеровцев с сссылками на то, что якобы сообщения удалены по другой причине, не принимать, а самих флудеров наказывать согласно резолюций ПДРС.Хвалить можно только вождей ПДРС и всех нормальных людей, поддерживающих демократические принципы корчмаризма-путинизма. Обсуждение флудеров - только в этой теме - "Бардак на форуме". Таким образом сообщения должны отвечать демократическим нормам путинской свободы слова и печати.

Ксюша Общак
Товарищ
« Ответ #49 : 24 декабря, 2008, 12:11:36 »

Ты хотел сказать. что следуя твоей логике -Ксюша -лошадь?

Пролетарии лошодью враги назівают бальшую умницу и настоящую русскаю кросавицу Ксению Анатолеевну Сабчак - маего кумира! Патаму как Ксению Анатолеевну любят не толька многие трудовіе алигархи но и сам Владимер Владимеровичь Путен! Пачти как Кони и Алинку Кобаеву. Мичтаю біть на нею пахожей!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #50 : 24 декабря, 2008, 12:27:40 »

Ты хотел сказать. что следуя твоей логике -Ксюша -лошадь?

Пролетарии лошодью враги назівают бальшую умницу и настоящую русскаю кросавицу Ксению Анатолеевну Сабчак - маего кумира! Патаму как Ксению Анатолеевну любят не толька многие трудовіе алигархи но и сам Владимер Владимеровичь Путен! Пачти как Кони и Алинку Кобаеву. Мичтаю біть на нею пахожей!
Маладца Ксения, так держать!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #51 : 24 декабря, 2008, 12:30:05 »

Ну вот опять пазводят тут бардак, какя Собчак ннах. Если не прекратите- я удалю тему!
Достали ннах! К Победе!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #52 : 24 декабря, 2008, 12:31:33 »

да, да, удалю (но как?!!)
Мля!

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #53 : 24 декабря, 2008, 12:41:01 »

да, да, удалю (но как?!!)
Мля!
Не нервируйся, так... Хай соби высыть...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #54 : 24 декабря, 2008, 13:04:36 »

Бьют значит любят!  Псих!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #55 : 24 декабря, 2008, 13:30:27 »

Я все тебя Ксюша спросить хотел! А для какого общака ти общаковая? Не для оранжевого мля, или да? А ежели для пролетариев то докажи - адрес дам, а? Или как, а? То то!

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #56 : 24 декабря, 2008, 20:41:07 »

По-моему не очень подходит.У него нос не такой. Он же - ДЯТЕЛ! Но ничего, на фрезерном станке можно обточить.
это у его от постоянной долбёжки нос и сплЮщился. а апточить кшна мона, тока он жеж тупой, апять разквасит.

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #57 : 24 декабря, 2008, 21:40:33 »

Это и правильно. Нам на партсобрании исчтё говорили про органы НКВД. Так я после КВД (не знать я шо есть Н) каждый раз профилактику свого органа, после потреб которого я попал в КВД (кожвендиспансер), отбезараживаю Тайдом, а то кипятить болячэ. Свои органы для работы я омываю перед едой, а внутреннии обмываю шмурдяком. Так что как говорил товарищь Держинский -- ораганы нада держать в порядке или в холоде.

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
ОранжЫст
Работяга

Рабочий интеллигент.

« Ответ #58 : 24 декабря, 2008, 22:18:06 »

Товарисч Мыкола. Я вот отойду от прикольного тона, и спрошу серьёзно - а чем это вам так евреи насолили, что они вам везде чудятся? Вы припёрлись на этот сайт судя по всему не совсем поняв, для чего тут собрались люди. Я тут крайне редкро пишу что то, но читаю постоянно. Так вот - с вашим появлением, на сайте появился какой то неприятный душок. Лично я, на сайте админом которого являюсь, таких как вы сразу баню. Здешние админы заслуживают респекта за выдержку и терпимость. Я такого как вы терпеть не стал бы.

Я рабочий интеллигент. Несмотря на пролетарское мировоззрение, отличаюсь умом и образованностью. Настолько умный, что даже пишу без ошибок. Даже матом не ругаюсь. Вы не верите? Тогда идите на ...
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #59 : 25 декабря, 2008, 12:31:51 »

Я все тебя Ксюша спросить хотел! А для какого общака ти общаковая? Не для оранжевого мля, или да? А ежели для пролетариев то докажи - адрес дам, а? Или как, а? То то!

Вот темнай ты чилавек таварищ! Какой же у оранжистов абщак? У них усье индивидуйное, не па панятием!!! А че адрес? А адрес давай занису в женсовет. Праверим с падружками не уклоняишси ли от уплаты алиментов!  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На форуме-бардак!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.