Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Гнусная клевета и грязные инсинуации жыдобандеровских злопыхателей
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Голосование
Вопрос: Откуда у ПДРС деньги на Париж?
Воруют
Подаяния
Башляет Путин
Перечисляют братья из Зимбабве
Сдают бутылки

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Гнусная клевета и грязные инсинуации жыдобандеровских злопыхателей  (Прочитано 46411 раз)
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #40 : 09 февраля, 2011, 15:04:25 »

Уважаемый Артем!Ко мне регулярно поступают жалобы простых людей с просьбами защитить их от произвола и притиснений гр.Задрыпина и его клики.Не смогли бы вы взять под опеку несправедливо обиженных?Теперь по поводу участков под Киевом и пр.:не переживайте.Номинальным владельцем оных территорий вы останетесь пожизненно.За то,что на ваших виллах проходят подготовку бойцы "Боевого Крыла",Вы ,а также ваши дети ,внуки и правнуки освобождаетесь от  податей налогов и прЗавтра будет по этому поводу УКАЗ .Жду к утру от вас курьера с полным отчетом по выявлению бандеровских недобитков.С ув. Лютый.
[/color]
Слушаюсь, тов.начкконтр. Всех обиженых беру под своё крыло. Завтра принесу полный отчёт и возьму у Вас список. Большое спасибо Вам за снисходительство и доверие.
Служу Отечеству.
Артём ЧКалов.

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #41 : 09 февраля, 2011, 15:09:43 »

Указ «семь-восемь» шьёшь, начальник?

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #42 : 09 февраля, 2011, 15:16:30 »

Уважаемый Артем!Ко мне регулярно поступают жалобы простых людей с просьбами защитить их от произвола и притиснений гр.Задрыпина и его клики.Не смогли бы вы взять под опеку несправедливо обиженных?Теперь по поводу участков под Киевом и пр.:не переживайте.Номинальным владельцем оных территорий вы останетесь пожизненно.За то,что на ваших виллах проходят подготовку бойцы "Боевого Крыла",Вы ,а также ваши дети ,внуки и правнуки освобождаетесь от  податей налогов и прЗавтра будет по этому поводу УКАЗ .Жду к утру от вас курьера с полным отчетом по выявлению бандеровских недобитков.С ув. Лютый.
[/color]
Слушаюсь, тов.начкконтр. Всех обиженых беру под своё крыло. Завтра принесу полный отчёт и возьму у Вас список. Большое спасибо Вам за снисходительство и доверие.
Служу Отечеству.
Артём ЧКалов.

За проявленную беспримерную мужественность в борьбе за правое дело,за четкую гражданскую позицию награждаю Вас,товарищ Чкалов,памятным знаком.           

Слава ВЧК!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #43 : 09 февраля, 2011, 15:57:01 »

Служу Отечеству!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #44 : 09 февраля, 2011, 15:58:00 »

Служу Советскому Союзу, Царю и Отечеству!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #45 : 09 февраля, 2011, 15:58:54 »

Валериан Спиридонович, отец родной, простите дурака: бес оранжевый попутал. Извините за прискорбное недоразумение: спутал Вас, дорогой Учитель, с сыночком Вашим, дай Корчмарь ему здоровья и успехов в банковской деятельности - замечательный молодой человек растёт, идейно выдержанный, преданный идеалам Партии и Органов, бескорыстный, с чистыми руками и добрым партийным сердцем, сознательный, скромный и ответственный - весь в папу, как вылитый! Готов искупить свою вину! Приму любое наказание!

Хайль Путлер!

На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #46 : 09 февраля, 2011, 16:06:09 »

Виноват.
Не разглядел. Долго жыть будете, Величество Ваше. Т.е. гражданин начальник.
Товарищи,я сегодня по дурости апельсин на базаре купил, а он видать наколотый дрянью какой-то оранжевой...
Что-то мне показалось странный вкус. И на меня как пелена чёрная опустилась. Никого не узнаю, даже большых начальников.
Теперь я понял - наваждение это не спроста. Это диверсия.
Прошу все мои слова к себе лично не относить.
Это я не вас имел ввиду.

В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #47 : 09 февраля, 2011, 16:09:21 »

Так говорил Корчмар!

На вас,гр.Задрпин и гр.Красный Ворон,я  обиды не держу.А что с вами делать и какую кару вы заслужили-решать трудящимся массам на общем собрании посредством тайного голосования.
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #48 : 09 февраля, 2011, 16:29:18 »

Так говорил Корчмар!

На вас,гр.Задрпин и гр.Красный Ворон,я  обиды не держу.А что с вами делать и какую кару вы заслужили-решать трудящимся массам на общем собрании посредством тайного голосования.

Валериан Спиридонович, спасибо за доброту Вашу. А насёт голосования - я уже и тайный бюллетеньчик на счёт сыночка Вашего отослал, завтра получит, центик в центик, извините за каламбурчик.

:50: Ciprus ***** ************ ***** bank
:30: 2011/02/10
:32: Pay USD 15,000,000,00 Our /DE01556878787
:71: USD 150,000.00
:56: BANYUS33
:59: Lyutiy Spiridon Valerianivich UKR Kiev
/VA17457643217
:70: Best Reards, Stitsian Zadrypin

Хайдь Путлер!

На колени! На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #49 : 09 февраля, 2011, 16:53:50 »

Все понял,товарищ Стыциан!                                   
Так говорил Корчмар!

Дорогие,многоуважаемые друзья,коллеги! Голосование по поводу выбора наказания для т.Задрыпина Стыциана ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ввиду того,что открылись некоторые,неизвестные ранее обстоятельства и предложения.
        Слава Корчмарю!                                                         
Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #50 : 09 февраля, 2011, 17:18:43 »

Мине п тожэть б такую мидальку,таварисч Лютый! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #51 : 09 февраля, 2011, 20:11:18 »

Станишники! Земляки! Что ж это делается! Совсем Задрыпин забодал. Устроился тута: за регистрация на сайте по тыще гривен дерёт, за каждый пост - по десятке, тему почитать - по пятнадцать гривен себе в карман! А говорит - на нужды реформ. Какие тама реформы?? Смотри какую ряху за годы службы на сайте отъел - сам как свёкла, воротник на шее не сходится!

Где правда, станишники? Чкалов давно Задрыпина выгораживает - точно сам в доле. Думал, хоть Лютый на этого кнура управу найдёт, так отменил Лютый суд - видать самого подмазали! Где правду искать? Доколе, братцы?

За Небесную Москву!

Тебе ещё повезло дедуля. с нас с брательником за регистрацию пять тысяч взял как с бизнесмэнов, за пост - по сорок гривнев, темку полистать - полтинник!!! А отказываешся платить так в мусорную яму сносит! Врёт шо на реформы берёт. А сам Ксюшку поблядушку на мерине эсклюзив по кабакам возит!  Вот так! Вот так! Вот так!
« Последнее редактирование: 09 февраля, 2011, 20:14:52 Близнецы Сапоговы » Записан

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #52 : 09 февраля, 2011, 20:18:21 »

Во блять! Опять блять Деда Серегу за критику в помойную яму снес блять кегебешная харя блять!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #53 : 09 февраля, 2011, 20:41:52 »

Многоуважаемый Дед Сергей!Не мне Вам объяснять очевидные вещи,но я вынужден ,к огромному моему сожалению.Ваши подозрения в подкупе меня,как должостного лица  ничем не обоснованы и имеют под собой одну,как мне кажется,скрытую цель-опорочить наши доблестные органы в моем лице,в частности.По незнанию-ли,по-недомыслию,но Вы вместо благодарности за заботу о Вас(я собственноручно 12 лет назад подписал постановление о поднятии Вам размера трудовой пенсии на 2 гривны 72 коп. )Вы льете воду на мельницу врага.Соглашусь,что сумма невелика,но неужели Вы не ощутили на себе ЗАБОТУ О ЧЕЛОВЕКЕ? Я ночами не сплю,все гадаю,як покращати-поліпшити життя простого робітника...и тут вот такая  подлая подножка!Мерзко и гадко на душе оттого,что подобные инсинуации исходят от заслуженного трударя,насквозь пропитанного шмурдяком а не от гадкого жидобандеровца! И это при том,что наш комитет имеет сведения ,что вы в 1958 году,22 августа в 12 часов 15 минут хотели вступить в противоестественное сношение с козой Манькой. Стыдно,товарищ!  
« Последнее редактирование: 09 февраля, 2011, 21:17:56 В.С.Лютый,начконтр » Записан
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #54 : 09 февраля, 2011, 20:46:37 »

Слава товарищу Лютому! С возвращением!  Ура, товарищи!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
В.С.Лютый,начконтр
Товарищ
« Ответ #55 : 09 февраля, 2011, 20:55:15 »

Слава товарищу Лютому! С возвращением!  Ура, товарищи!
  Здравствуйте,товарищ Фармацевт!Я рад,что Вы встали на правильный путь и больше не продаете наркосодержащие препараты без рецепта.
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #56 : 09 февраля, 2011, 23:47:35 »

Дорогой Валирьян Спиридоніч, таварищ Лютій!
Віражаю бурную и преданую радасть па поваду вашива замечатильнава вазвращения!
Ві как сонце на небасводе, каторае асвитила нашу замечательную Родену!
Валирьян Спиридоніч, отец родной, ввиду вашей давней дружбі к маему пачтеннаму радителю, убидительна прашу саапщить, удавлитварил ли вас размер извинений тав. Задріпена на извеснам вам щету, или мне стоит больше времени уделить нежной дружбе с маладім и резвім тав. ЧКалавім? Не аткажите, благадетель в такой миласти. В сваю очиридь хачу атметить, что тав. Задріпин всигда біл вернім и преданім партецем.
Па вашему запросу саапщаю, что мальчиков вашему уважаемому сіночку паставляли мелкие кременальніе автаритеті Сапагові, а гражданка Пряникава П.Д. вела срітую фото- и видеа- сїемку и слила инфармацею иззвеснім вам телеканалу и газетенке.
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2011, 00:03:29 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #57 : 10 февраля, 2011, 00:42:24 »

Слава, слава нашим славным Органам безопасности!

Слава, слава нашему славному Рабочему союзу!

Слава, слава нерушимому блоку ПР-ПДРС!

Товарищи! Именно в Органах безопасности и нерушимом блоке ПР-ПДРС собраны лучшие представители человечества с чистейшими руками и помыслами! В то время, как лагерь оранжевых недобитков раздираем подлостью, жадностью, мелочностью и коррупцией, взгляды трудящихся обращены на Органы безопасности и нерушимый блок ПР-ПДРС – на эталоны коммунистической сознательности, бескорыстной дружбы, товарищества, преданности идеалам свободы и кладези пламенной заботы о правах и счастье трудового народа!

Ура, товарищи!

Так говорил Корчмар!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #58 : 10 февраля, 2011, 01:25:17 »

Правильна, Пузинька! Тока у нас, в ПР-ПДРС такая крепкая мараль, чистіе руки и верніе сирца! Мі думаим а народе день и ночь, таварешти, не щадя сибя! Ми всида гатові падставеть падножку локать помащи сваим аднапартийцам!
Дай я тиба пацелую, дарагая, за вернасть нашим идеалами!!!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #59 : 10 февраля, 2011, 09:15:48 »

Слава нерушимому блоку ПР-ПДРС! Слава России!
Дорогой Валирьян Спиридоніч, таварищ Лютій!
....... или мне стоит больше времени уделить нежной дружбе с маладім и резвім тав. ЧКалавім? .....
Ты где пропадаешь? Почему не приехала ко мне в суботу в Конча-заспу? Камеры наблюдения в моих апартаментах засняли эпизод, когда ты ночью, после того как я после пятого оргазма отрубался, шастала в моём компютере и искала что-то в карманах пиджака и книжном столе. Можешь это объяснить?
« Последнее редактирование: 10 февраля, 2011, 09:21:11 Артем ЧКалов » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Гнусная клевета и грязные инсинуации жыдобандеровских злопыхателей
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.