Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Донос на товарища по Партии - это?...
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать
Голосование
Вопрос: Сигнал на товарища по Партии в Спецорганы ПДРС - это...
священный долг каждого партийца
суровая, но приятная необходимость
суровая и неприятная необходимость
просто стыд и срам какой-то!

Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Донос на товарища по Партии - это?...  (Прочитано 39548 раз)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #20 : 30 января, 2008, 00:25:37 »

Как указание дано, папку отдельную заведу, "Воспоминания ветерана органов", и по эпизодику буду складывать, глядишь, ко дню Красной Армии целое дело и сошьётся, это я в шутку так по-профессиональному выразился. Спасибо, внучек, за совет, прости, что так тебя называю, хоть и в чинах ты высоких.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #21 : 31 января, 2008, 01:27:25 »

Правильно поступил насчёт своего бывшего брата, товарищ Щукин! У меня тоже был тяжолый период лет эдак много назад. Я тогда уже и по комсомольской линии работал, освобождённым секретарём, и жили мы после коллективизации зажиточно - папаня бывший постарался, как едет в село раскулачивать, так или там отрез привезёт или золотишко какое раскулаченное, а маманя бывшая приторговывала, зажили хорошо.
И тут мой папаня на свадьбе у знакомых такое спьяну ляпнул, такое ляпнул, что не только всех на свадьбе органы в ту же ночь арестовали, но и всех родственников, кто на свадьбе был, и соседей всех по подъезду, кто на свадьбу заглядывал, и кто не заглядывал - тоже. Следователь как начал расспрашивать, что папаня вякнул, так сам пошол и застрелился. И второй следователь тоже застрелился, как услышал, что папаня вякнул.
Что делать, братцы, сижу я в комнате, жду, когда за мной придут, сеструхи в углу сидят, сбились, только рот раззевают. Что делать, братцы? И тут я скумекал, а смекалка русская она всегда выручает, смекалка всегда спасёт и вывезет. Схватил я шапку и как есть бегом сам в органы, вбежал, упал на колени, смотрю начальнику прямо в глаза честно и по-простому, по доброму кричу "Простите, не погубите, нет у меня отца больше, пса вражьего, и мамани нету, раз она его, папаню, на груди пригрела, и систрух нету, ну их, поганых, раз они от врагов народа происходят!".  Смотрю краем глаза, понравились мои слова сотрудникам, тогда я как заголошу "Нету у меня ни отца, ни матери, никого нету, органы для меня теперь и мать, и отец, и брат родной". Брата у меня не было, это я так, для красоты вставил.
И спасла, спасла меня смекалка, как потом не раз спасала, не сгинул я, а наоборот, обратили органы на меня внимание, поиспытывали, а потом на службу к себе взяли. Вот так моя жизнь в органах и началась. А систрух в детдом в тот же день забрали как детей врагов народа, там они и сгинули, дуры.
Я потом, как какого упёртого допрашиваю, ни в какую, так представлю, что это папаня мой бывший, так такая лють на меня нападёт, еле товарищи оттаскивали, а этот всё подписывал, хоть негритянским шпионом его назови.
(А фамилию смени, что б как бывший твой братец не называться).

Славно, славно, ты усё описал дорогой товарищ Ветеран Органов!
Жизненно!!!
Ждём ищо историй из твоего нелёгкого жизненного пути!
Савельич Щукин
Молодой рабочий
**

« Ответ #22 : 31 января, 2008, 14:15:16 »

Да уж,  нелегка твоя молодость была , товарищ Ветеран!!!! Мудрый ты пример несешь поколению соврюменному контрастрайком в моск виртуально покалеченному!!! И как то Пашка Морозов уперед тебя славу тваво Великого подвига отобрал.. Это ж сколько геройскых поступков мы недосчитались по причине отсутствия в Советской Литературе описания твоего подвига.... Эк,, промашечка вышла..

Валерьян Спиридоныч.. Министра Образования и весь отдел цензуры Минобразования такой пример из пропаганды упустивших  надо бы под рассстрел фекалиями в нос отдать.. Эххх....
сруль
Товарищ
« Ответ #23 : 31 января, 2008, 23:41:23 »

А уж это как заплотють. Ежели мало или ничего, тогда - донос. А ежели много, то как хотите, так и считайте.
Одолел тебя бес стяжательства, Сруль!
Про копейку думаешь паганую, а не про ИДЕЮ!
Стыдно.
Стыдно, у кого видно! А лишний ... в ...  - не помеха!
Степан Сталепрокатов
Молодой рабочий
**

работающий пенсионер

шо+это+они+мне+тут+понаписали
« Ответ #24 : 13 февраля, 2008, 05:08:49 »

Товарищи!

я вот тут смотрю на голосование и вижу за 4 (четвертый) пункт проголосовало 2 (два) субъекта. да как у них совести то у нахалов хватило! и это в наше предреволюционное время! в тот момент когда не дремлет гидра капитализма.

надеюсь БК (мп) не оставит это эпизод незамеченным! Боевое Крыло Слава России!

Смело мы в бой пойдем за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ!
И как один умрем в борьбе за это!
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #25 : 15 февраля, 2008, 00:09:47 »

Товарищи!я вот тут смотрю на голосование и вижу за 4 (четвертый) пункт проголосовало 2 (два) субъекта. да как у них совести то у нахалов хватило! и это в наше предреволюционное время! в тот момент когда не дремлет гидра капитализма.надеюсь БК (мп) не оставит это эпизод незамеченным! Боевое Крыло Слава России!
Полностью с Вами согласен. Это должно быть долгом каждого честного партийца. Вон наши побратимы из ПР не такие сознательные как ПДРСовцы, но всё же вопрос этот понимают правильно:
http://www.obkom.net.ua/articles/2008-01/31.1103.shtml
Теперь я так думаю там пройдут большие чистки, после которых останется 5 человек в партии. НО, как говорил наш великий учитель: "Лучше меньше - но лучше !!!

Лучше перебдеть чем недобдеть.
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #26 : 27 июля, 2008, 11:20:50 »

Открытое письмо нашего корректива:
ВНИМАНИЕ! ТОРЬКО ДРЯ СРУЖЕБНОГО ПОРЬЗОВАНИЯ!

в компетентные органы
лично тов. Лютому В. С.

Обращаю ваше внимание на антисоветское поведение этого ([http://pdrs.dp.ua/doska/index.php?action=profile;u=159) гражданина.
Прикрываясь внешним сходством с русским патриотом, настоящим Макаровым Г., от его имени гадит в колодец нашей партии, так сказать, засирает его рупор - Рабочий Интернет нашей Партии, создавая тем самым негативный образ ПДРС.
Прошу расследовать вредную деятельность этого самозванного "Макарова Геннадия" и принять решительные меры.

Коллектив Русской библиотеки №1 им. Пушкина, о. Кикучо
Компьютерный отдел ПДРС
Друг Женьки Ракитянского
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #27 : 28 июля, 2008, 12:33:53 »

Спасибо за сигнал, товарищ.
Боевое Крыло
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #28 : 29 июля, 2008, 16:48:57 »

в компетентные органы
лично тов. Лютому В. С.

Сегодня из подмосковной колонии сбежал Г. Макаренко (http://pdrs.dp.ua/doska/index.php?action=profile;u=159)
Прошу ликвилировать угрозу жизни наших родных и близких.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #29 : 31 июля, 2008, 05:09:52 »

Донос должен быть и существовать!
 Ну не повезло тебе - родился не от вертухая и проходящей мимо гражданки...
 Так шож? Жизнью маяться?
 Накось-выкусьъ!
Я так понимаю...
 Строим партию из рабочих ынтеллектуалов - это надо прописать как можно быстрее первым пунктом!

"Гусь свинье не товарищъ!"
Ну тогда я полетел...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #30 : 12 августа, 2008, 14:54:26 »

в компетентные органы
лично тов. Лютому В. С.

Доношу до вашего сведения, что в рабочем интернете посерирся сирун-дудка - Годдеев Виктор, выдающий себя за ревизора от Самого.
Средствием установрено, что Годдеев В. не явряется ревизором, а явряется попросту оптовым продавцом краденых (пиратских) компакт-дисков на красноярском рынке №3. (см. оперативные материары), по-научному - барыга.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности: http://pdrs.dp.ua/doska/index.php?action=profile;u=164
Прошу обратить внимание на введение в забруждение и засирание рабочего Интернета сим субъектом и принять адекватные меры.

доброжератерь
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #31 : 12 августа, 2008, 15:00:29 »

Ахренеть!
 Первым моим указом на заслуживаещем мной посту будет тебе орден или менгдаль!
 Вижу честный и тупой товарищЪ - мне подойдёшь!
 Дырявь петлички под лычки!
 Я сказал!

Ну тогда я полетел...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #32 : 12 августа, 2008, 15:09:52 »

вот видите - не уймется никак
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #33 : 12 августа, 2008, 15:18:58 »

Нихрена себе! (МП)
 Один товарищъ меня на хрен посылает вместо в пязду...
 Другой товарищъ подозревает в том что я сделал и не сделал...
 Третий вообще слюной исходит оттаго что я проэкспонировался супер-поетом...
 Куда унятся?
 Вы это блин-пут - договаривайте!
 У меня секретов ни от кого нет кроме не ваших!
Вы там уже... стрижку. а потом голову чешите указательным пальцом... но чтоб я больше не видел от таких нетоваритщеских наездов!

Как в армии говорят... "Не хочешь - научим... Нехочешь - заставим... Нехочешь - берём..."

Харе шутки шуткувать! Вопрос еблом!

Ну тогда я полетел...
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #34 : 12 августа, 2008, 18:03:37 »

Мужики! Вы с товарищем старшим лейтенантом ФСБ Виктором Годдеем поосторожней! Он - любовник самого товарища Путина, состоит с ним в близких половых отношениях. Приехал к нам в ПДРС из самой Москвы – проверять на благонадёжность. А с ним персональный пидорас самого товарища Медведева – страстная Лера. Кстати, за руку с ними не здоровайтесь – оба/обе больны сифилисом.

Мужики, держите язык за зубами. Не поддавайтесь на провокации, а то под белы руки – и на Лубянку в пыточный повал! И задом к эти товарищам не поворачивайтесь. Только т-с-с-с. Никому. Строго между нами.

Да здравствует товарищ Путин!!! Ура!!!  Слава России!  Слава России!  Слава России!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #35 : 14 августа, 2008, 11:39:19 »

Сень! Бредь но в меру!
Хваставство тебя додобра поздорову не доведёт!

Ну тогда я полетел...
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #36 : 20 августа, 2008, 09:43:34 »

Закладная.                        в компетентные органы
                                              лично тов. Лютому В. С.
Довожу до вашего сведения, что некий гражданин Годдей, является жидо-бандеровским провокатором, о чём сведетельствуют его бездумные выкрики, в раделе Пиво-воды, тем самым, отрабатывает американские вонючие долляры.Просьба допросить гражданина с пристрастием, на предмет не благонадёжности.

С уважением, аноним.

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #37 : 20 августа, 2008, 10:00:35 »

Клевета и ананизм!
 Я в "Пиво-воды" пишшу только после пива!
 Пива "Черниговское па максиму"... купленное за гривни, которые я называю прадавщице "руплями" (так и гаварю - "скоко руплей-коп ота бутилочка оптом?"

"Водки" не пью принципиально... тока по праздникам...

"Бражку" гнать запретил директор...

Но это не повод гнать на меня беса!!!

Ну тогда я полетел...
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #38 : 20 августа, 2008, 10:04:27 »

Исстинный работяга-атеист как я не может гнать, гражданина Беса, опять промашка, Витьок! Слава России!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Годдей! (Витьок)
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #39 : 20 августа, 2008, 13:33:18 »

Пока не прочитал вот это -

может!

Ну тогда я полетел...
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Донос на товарища по Партии - это?...
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.