Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!  (Прочитано 223293 раз)
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #180 : 27 октября, 2009, 16:13:43 »

пока вы тут семя извергаете, она вас имеет анально
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #181 : 27 октября, 2009, 17:02:37 »

Нас обижать анально -
Это же аморально!
 Вот так!
« Последнее редактирование: 28 октября, 2009, 18:32:37 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #182 : 27 октября, 2009, 17:33:54 »

Просто срамота! Товарищи, вы не забыли проголосовать за меня в первом туре голосования?

http://pdrs.dp.ua/doska/index.php/topic,2177.msg25766.html#msg25766

Прошу подать список забывших проголосовать за меня тов. Задрыпину в подвал Большого дома!

Вот так!

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
НАШ ЧИЛАВЕК
Товарищ
« Ответ #183 : 27 октября, 2009, 20:36:11 »

Психопатологической личностью с явными признаками нервно-психического расстройства органической природы сайт "ПДРС" превращён в клоаку. Эта личность - один из учредителей сайта. Определённое время я, вследствие хорошего воспитания (хоть родился и вырос я в селе) внутренне был возмущён и старался противостоять той мерзости, которую "генерирует" на сайте этот человек, но сейчас я не вижу в этом смысла. Это всё равно, что ходить по городу и закрашивать на заборах матерщину, используя для этого своё личное время отдыха. Поборолся я с мерзостью, выполнил свой моральный долг - и хватит. Сайт теперь не просто неинтересен. Он мерзостен. Конечно, это просто электронная информация, которая сейчас есть, а завтра её нет. Но даже электронная информация оставляет в душЕ грязный след. Всё дело - в людях, от которых исходит такая информация. Геббельс и Пикассо были художниками. Но никто и никогда не поставит их рядом.

Сайт ПДРС сам поставил себя не рядом с Пикассо, а рядом с Гебельсом. Если быть точным, это сделал не сайт сам по себе, как хранилище информации, а люди, которые просто оскотинились. Или были такими. Они ничуть не лучше наихудших образцов скотства, которое мы видим и знаем, какими бы целями они не руководствовались.

Думаю, каждый ответит перед Богом за всё, и в своё время, будь он крупной или мелкой сволочью.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #184 : 27 октября, 2009, 23:47:51 »

Тьфу! Забрызгали всё памящение за сутки!! Нашому чилавеку чистаго места не оставили....И кто убирать будет? И где теперь нашому чилавеку культурно отдохнуть,наедине со сваими вздохами? Бизобразие полное!!! Ни капли рассола нема,весь повыхлёстывали,а чилавек страдает,душою мучается...

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #185 : 28 октября, 2009, 14:12:40 »

Таварещи, я глубако салидарная с таварещим Нашим чилавечищам, хєатя он и ругаецца славами нипанятніми и явна интелигецкими! Но я тожи страсть как психав не люблю и щетаю, што єтих псехапатав, шизафреникав и прочех невротекав с педафеликами давно стрелять нада! А ище нада абязатильна вазвратеть термен "вялатекщая шизафрения" с абизатильнай гаспитализацией в атделении для буйніх для тех, хто будит ругать Путена, Карчмаря и Кабмин!!!  За Небесную Москву!
Придлагаю Начива чилавека наградить дутільтю шмурдяка и принять в Пєдєрєсі дасрочна, за полная саатвецвие идиалам пертеи!    Ура, товарищи! Ура!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #186 : 28 октября, 2009, 15:28:15 »

САЙТ "ПДРС" СТАЛ КЛОАКОЙ.

Всемерна падтримиваю и адабряю!!! Ура! Ура! Слава России!
ДаЗДРАСТУЕТЬ И ХАЙ ЖИВЕ !!!!

Вместе нас не падалати!!!!   Вот так! ВОН ПЕДАФИЛОВ из ВЕРХОВНОЙ РАДЫ!!! 
ПУТИН - НАШ РУЛЕВОЙ!!! КУЧМУ - ГЭТЬ!!!   Раскаяния

З.Ы.

А шо такэ КЛОАКА?..   Что?

Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #187 : 28 октября, 2009, 16:42:13 »

З.Ы.

А энта надабна спрасить у ноучънава абдела ПДРС Не могу без ПДРС!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #188 : 28 октября, 2009, 17:14:05 »

Такъ, я нипонялъ!
Энта што за бизапразия? Пачиму засрали штапъ палка?!! Вот так!

Ану усе на уборку тиритореи! Я васъ у нарядахъ сгнаплю! Вот так! Вот так! Вот так!

Командир шестова фафудьеноснава партизанскава полка ПДРС имени Владимира Владимиравичя Путена. Бымший калхозник.
Сестры Корчмаря
Товарищ
« Ответ #189 : 28 октября, 2009, 18:24:31 »

САЙТ "ПДРС" СТАЛ КЛОАКОЙ.

Всемерна падтримиваю и адабряю!!! Ура! Ура! Слава России!
ДаЗДРАСТУЕТЬ И ХАЙ ЖИВЕ !!!!

Вместе нас не падалати!!!!   Вот так! ВОН ПЕДАФИЛОВ из ВЕРХОВНОЙ РАДЫ!!! 
ПУТИН - НАШ РУЛЕВОЙ!!! КУЧМУ - ГЭТЬ!!!   Раскаяния

З.Ы.

Клоака-это город,у яком живет так пазываимый НАШ ЧИЛАВЕК.Он нам расказувал.

П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #190 : 29 октября, 2009, 12:43:23 »

не совсем так.
клоака - ето его голова
а город називается Юлепетровск
ПАТРІОТ УКРАЇНИ
Товарищ
« Ответ #191 : 29 октября, 2009, 13:24:37 »

Справжні патріоти України - За Юлю!!!
Як би ви не поливали її брудом!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #192 : 29 октября, 2009, 14:00:27 »

Ті таварещ, толька са смереки, извените за ругатильства, слез, дажи чилавечискава (великарусскава) языка не выучел, а туда же - парочить имя Багини всуе! Ми Юлю крепка любим, патаму шта сам Путен ее привичаит! А ты, гамадрил, не смей пачкать имя Тимохи сваими скверными устами пака не накостыляли!  На перековку!

Слапва Юле, Слава Рассее!  Слава России! На колени!
« Последнее редактирование: 29 октября, 2009, 14:06:24 Ксюша Общак » Записан

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #193 : 29 октября, 2009, 14:15:52 »

Расчет строится на втором туре, где глава правительства надеется заполучить голоса электората Яценюка, «Нашей Украины – Народной самообороны» и литвиновцев. Лидеру же Партии регионов рассчитывать приходится только на бюллетени сторонников коммунистов и социалистов. В любом случае, в Киеве мало кто сомневается, что следующим президентом страны станет «женщина с косой». Это же мнение разделяют и представители западных диппредставительств. И хотя особой эйфории эта уверенность не вызывает, Юлию Владимировну считают меньшим из двух зол.
========
По мнению директора Института Горшенина Константина Бондаренко, «при всей антироссийской риторике Ющенко, при всех его выпадах против России он может быть наиболее желанным кандидатом для России на президентских выборах в Украине. Ющенко – слабый президент, слабый политик. Он прогнозируемый политик…Ющенко выгоден России, поскольку является гарантом того, что при его президентстве Украина вряд ли станет членом НАТО или ЕС, ведь сегодня Западная Европа повернулась спиной к Украине не в последнюю очередь из-за позиции Виктора Ющенко».

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=24565&sn_cat=37

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Трактор Иванов
Стахановец

Борец с бендеровцами

« Ответ #194 : 29 октября, 2009, 21:32:49 »

А типерь павтари чурка пачилавечиски, ато трудари разабрать нимогутъ чиво ты па инасрански накалякалъ Так говорил Корчмар!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #195 : 29 октября, 2009, 22:00:09 »

Бейте ево, товарищи!
Это жыдобендеровец!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Дед Серёга
Инвалид труда

Президент Южной Древляндии Фиолетовый партизан

Шо? Га?
« Ответ #196 : 30 октября, 2009, 00:46:30 »

Бейте ево, товарищи!
Это жыдобендеровец!

А клоака, кстати, товарищи - это специальный боевой орган товарища Красного Ворона для воздушной борьбы с украино-бандеровскими оккупантами Украины. Для штурмового бомбометания по врагам Родины!

За Небесную Москву!

Бей синих, пока не покраснеют, бей красных, пока не посинеют!
Хай живе ПДРС на Чорнобильській АЕС!
Бабка, натовцы в деревне есть?
VlaSS0вец
Товарищ
« Ответ #197 : 30 октября, 2009, 08:35:29 »

резидент Виктор Ющенко освободил Владимира Гришко от выполнения обязанностей Советника Президента вне штата.
Об этом говорится в указе 882/2009 от 29 октября.
Гришко занимал эту должность с ноября 2008 года.
Как сообщалось, в ноябре 2008 года Ющенко ликвидировал должности советников Президента и главы Секретариата.
От Обкома:
Как известно, в прошлую пятницу Гришко распевал песни на вечеринке по выдвижению кандидата Виктора Януковича. Действительно, чего хорошего может насоветовать такой человек действующему главе государства?
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #198 : 30 октября, 2009, 09:42:16 »

Ну, желаю, чтобы все!!!©
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #199 : 30 октября, 2009, 15:14:24 »

Бейте ево, товарищи!
Это жыдобендеровец!
[/quote]

А клоака, кстати, товарищи - это специальный боевой орган товарища Красного Ворона для воздушной борьбы с украино-бандеровскими оккупантами Украины. Для штурмового бомбометания по врагам Родины!

За Небесную Москву!
[/quote]

Слава России! Ура! Ура! Ура!

А! Панятна шо такое клоака!!!  Слава России!  Эта типо гранатямёта иля пускавой
установки установки пускавой задля ракет ядрёных? Тахда я сагласин и исчораз пидтрымываю !
Аданака я думаю думаю шо товариш Патрыот Украъны усе же не патерян задля барьбы нашей нашей супротив!  Так говорил Корчмар!
тока нужана таварищу жорстко указать шо: Па пунктам:

Цитата 
Цитата: ПАТРІОТ УКРАЇНИ от 29 Октября, 2009, 13:24:37

Разбирйм па пунктам:

1) ПАТРЫОТ:
- якый щэ нах партиот??!  Вот так!Настоящий руськый должон быть ВЕРНОПОДДАНЫМ!
2) Украины (ТЬХУ!!!  Вот так!  ) та ж каждая сабабака розумие що никакой такой Украины тету!!! Есьть - Малоросия ( МП   На колени!)
3) СПРАВЖНИ - ну мона прастить юноше его гуцульское прошлое прасхаждение. Раскаяния Он же низнает, у школе Путина Пушкина нэ чытав, шо жидобандерское слово СПРАВЖНИ на самом деле равнозначно и означает по человечески - НАСТОЯЩИЕ!
4)патрыоти (см. п.1. )
5)украины (см. п.2 )
6) За!-
воть тут - каноничъно!!!  Ура! Слава России!Мы же тожа ж За!!? За Путена, за Виртикаль, за сына его Мидведива!!!  Ура! Ура! Ура!
7)ЮЛЮ!  -
та за Юлю я самалично каму угоднва пастю парву!!! И пакусаю и абасцу вхадную дверь!!!  Слава России! Пральна таварищи?!

БК Як би ви не поливали її брудом! -
...  Что? Хммм ниасилил этага звероязыка досконально... аданка думаю що тавариш агитирует нас за Путина На колени! На колени! На колени! и Мидведева На колени!Слава России!

Вывод!
Нинада брастьс парога у мусарку класово близких нам  человекав! Проста надать разабрацца и растрилять паникёров!  А тама - даж кака сами видити - даж слежший са Смереки (это бывший СМЕРШ? ) бывший кугут и чмо можеть прорникнуцца нашими идеями!!!  Слава России!
ДАЗДЯДРАСТУЭТЬ ВЕЛИКИЙ ПУ!!!   Слава России! Слава России! Слава России!
ПАБЕДА БУДИТЬ ЗА НАМЫ!!!    Слава России! За Небесную Москву! Ура!

ЮЛЯ!!! ЮЛЯ!!!  ЮЛЯ!!! ЮЛЯ!!!   К Победе!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Предлагаю принять кандидатом в ПэДэРэСы тов. Мазурика!
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 18.