Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 520776 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1100 : 21 июня, 2013, 23:10:25 »

МЕРЦАЛОВЪЫМЪ - ПРАЛИТАРСКУЮ ЭВТАНАЗИЮ!  Партийные документы Партийные документы Партийные документы Партийные документы

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1101 : 19 августа, 2013, 12:53:45 »

Что єто за чистоплюйство такое? Много ли у нас Мерцаловых, я вас спрашиваю!?
Нам не нравятся Мерцаловы, давайте спишем Мерцаловых! А если они в боях за Русский Мир контуженные!?
Общественность нам, товарищ Тилихент, не позволит разбрасываться Мерцаловыми. И общественность будет права!  Партийные документы
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1102 : 19 августа, 2013, 13:56:24 »

Что єто за чистоплюйство такое? Много ли у нас Мерцаловых, я вас спрашиваю!?
Нам не нравятся Мерцаловы, давайте спишем Мерцаловых! А если они в боях за Русский Мир контуженные!?
Общественность нам, товарищ Тилихент, не позволит разбрасываться Мерцаловыми. И общественность будет права!  Партийные документы

Товаресчь, я никокую апшчествиннасть низнаю изнать нихачю! Для миня закономЪ являюцца Ришэнея ПалитЪсаветЪу  Вот так! А ежали твая апсчествиннасть энтихЪ РишэниёвЪ  Партийные документы нивыпалняитЪ значицца энто никокая ниапсчествиннасть, а ВрахЪи!  Вот так! А чьто сЪ ВрахЪами делають - истчо товЪ. СТАЛЕНЪ  На колени! На колени! гаварилЪ!
ТакЪ чьто, товаресчь. прикрати распространять аппартунисЪтичиския ученея обЪ кокой-то тамЪ апсчествиннасти, иначе будишЪ абвенёнЪ вЪ УКЛОНИЗЬМЕ! А знаишЪ чьто за энто бываиттЪ?  ЗК ЗК ЗК

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1103 : 19 августа, 2013, 14:00:51 »

И Кало браг ци онанизме. Еле выговорил блин.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Активный Член Йоббик
Работяга

Jobbik Magyarországért Mozgalom

« Ответ #1104 : 19 августа, 2013, 15:52:54 »

ШУРА, ЗАПУСКАЙТЕ БЕРЛАГУ!

тю, бля, не так:

ШУРА, ВПУСКАЙТЕ ГЕРЕГУ!

« Последнее редактирование: 19 августа, 2013, 16:21:04 Активный Член Йоббик » Записан

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1105 : 21 августа, 2013, 14:22:34 »

ТакЪ чьто, товаресчь. прикрати распространять аппартунисЪтичиския ученея обЪ кокой-то тамЪ апсчествиннасти, иначе будишЪ абвенёнЪ вЪ УКЛОНИЗЬМЕ! А знаишЪ чьто за энто бываиттЪ?  ЗК ЗК ЗК
Так, а политсовет тебе шоже, не апчественнасть?! ГА!? Ты Правду ПДРС не читал штоле!? ГА!?
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1106 : 21 августа, 2013, 18:08:41 »

Так, а политсовет тебе шоже, не апчественнасть?! ГА!? Ты Правду ПДРС не читал штоле!? ГА!?

Я, товаресчь, усиво даступнаво КорчьмарЪа  На колени! На колени! прачеталЪ!  Так говорил Корчмар! Так говорил Корчмар! У сваё врэмя аддалЪ Партеи паследнюю рубашку чьтобЪ аплатить пиривозЪку Неапублекованнаво Архива Учитиля изЪ Ушуайи! Работу "Асновы Партейнаво страитильства наизусть вызубрелЪ. как наЪ Беня ТалмудЪ иль Фира-ХвармацэвтЪ СправочьникЪ наркотическихЪ и ПсихатропЪныхЪ ВишчествЪ!  Вот так!

ТакЪ вотЪ, товаресчь, затверды разЪ и нафсихда:
"Первый, единственный и абсолютный приоритет для каждого партийца - это Пролетарская партия! Ничто не может оправдать ценности или приоритеты, которые стоят наравне или выше Рабочей Партии для ее члена!
...Вступая в Партию, кандидат подписывает обязательство  ополном и безусловном согласии с ее Программой, о разделении целей Партии и готовности подчиняться ее распоряжениям...
...Программа Партии принимается Партийным Съездом. Съезд назначает Политсовет, коорый на протяжении времени между съездами является единственным руководящим и направляющим органом в джизни и деятельности каждого партийца. Несогласие с решениями Политсовета означает автоматическое несогласие с Генеральной Линией Партии. Несогласный немедленно вычищается из Партии. а его дело передается на рассмотрение в Органы..."

Ю.Ю.Корчмар. "Основы партийного строительства. Новгород-Сиверский, "Русич", 1999. т.18 стр. 1275-1350

Чьтой-то, Оковытушко, я тута невижу никокова упаменанея апЪ апсчествиннасти! Иль ты ришылЪ чьто умнее СвЪ. КорчьмарЪа  На колени! На колени! Учитиля и АсновапаложнегЪа нашыво? ПодЪ Чистку папасть захателЪ? По ОрганамЪ саскучилси?  Перекуем! Перекуем! Перекуем!
« Последнее редактирование: 22 августа, 2013, 11:50:40 Рабочий антилихент » Записан

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1107 : 22 августа, 2013, 11:32:38 »

Так пролетарская партия и есть опчественность! Я же это пытаюсь до цябе донести!  Так говорил Корчмар!
А всякая другая опчественность нам не нужная, там жыдобандеровцы одни.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1108 : 22 августа, 2013, 11:52:05 »

Так пролетарская партия и есть опчественность! Я же это пытаюсь до цябе донести!  Так говорил Корчмар!

Цытату вЪ Студею! ПрычёмЪ изЪ Учителя аль ПУТЕНЪА  На колени! На колени! На колени! Ну можна истчо СталенЪа, ЛененЪа аль МарксЪа ЭнгельсЪовичьа - другия не прынимаюцца!  Вот так!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1109 : 22 августа, 2013, 11:56:22 »

А я тибе скажу другое: апчествиннасть есть прагриссивная и буржуазная! А есть истчо ВрахЪи, такия какЪ ЖБЪ и ЖПЪ! ТакЪ вотЪ, сагласЪно Ученею СвЪ. Учитиля КорчьмарЪа, "...Рабочая Партия является авангардом, элитой передовой, прогрессивной общественности!" Ю.Ю.КорчьмарЪ, ПССЪ, тЪ. 273, стр.17253, в издательстве.

ТАкЪ чьто аткажысь, товаресчь, атЪ сваихЪ еретичискихЪ ваззрений, а то поздно будитЪ!   Перекуем! Перекуем! Перекуем!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1110 : 22 августа, 2013, 15:57:37 »

А я тибе скажу другое: апчествиннасть есть прагриссивная и буржуазная! А есть истчо ВрахЪи, такия какЪ ЖБЪ и ЖПЪ! ТакЪ вотЪ, сагласЪно Ученею СвЪ. Учитиля КорчьмарЪа, "...Рабочая Партия является авангардом, элитой передовой, прогрессивной общественности!" Ю.Ю.КорчьмарЪ, ПССЪ, тЪ. 273, стр.17253, в издательстве.

ТАкЪ чьто аткажысь, товаресчь, атЪ сваихЪ еретичискихЪ ваззрений, а то поздно будитЪ!   Перекуем! Перекуем! Перекуем!
Тилихент, тебе очки часом голову не надавили? Я тебе говорю, что партия  - апчественность и есть, и Корчмар Ю.Ю.  На колени! табе говорит то же самое :"...Рабочая Партия является авангардом, элитой передовой, прогрессивной общественности!" Ю.Ю.КорчьмарЪ, ПССЪ, тЪ. 273, стр.17253, в издательстве. А ты тут словами жонглируешь, Мерцаловыми бросаешься! Не поймёт тебя партия и поллитрсовет, ой не поймёт! Окстися сам и покайсо публично.
MAXHO-малист
Интеллигентишко
*

Богохульников - к ответу!!!

« Ответ #1111 : 08 сентября, 2013, 13:53:59 »

Я вступил в ПДРС уже несколько минут тому назад, а мне никто, ПОВТОРЯЮ - ВАЩЕ НИКТО!!! - не вручил партбилета в торжественной обстановке!!!

Сказать шо я в недоумении - это... мягко говоря... спиздеть!
Я просто в ахуе!!!!

ВОПРОС РЕБРОМ !

Где мой билет ПДРС?!!!

Дело Ленина-Сталина живёт и побеждает! (В-И. И-В. Ленин-Сталин)
Тю!
Товарищ
« Ответ #1112 : 08 сентября, 2013, 14:29:50 »

Есле совсем недавнеча вступил, то подожди исщо с полчёса, да на людёв не показуйса, а оно как подсохнёт - так само отвалётса
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1113 : 09 сентября, 2013, 11:16:00 »

ВОПРОС РЕБРОМ !
Где мой билет ПДРС?!!!
Здрасте-приехали! А кандидатом в кандидаты ты был? А кандидатом? А партвзносы за пять лет и на поддержание Межигорья? Предъяви-ка, друг любезный справки от Препузасты! Ишь ты какой выискался, билет ему...
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1114 : 22 октября, 2013, 23:29:24 »

Таваресч Палитсавет! Хачу тибе саабчить инфармацыю пра ж/б, затисавшыхся в ПДРС.Праведен апрос и што я видю?

Политсовет прав, потому что он всегда прав!       -29 (46%)
Политсовет в данном случае прав. Вся надежда - на цыган!       -4 (6.3%)
Политсовет слишком уж замахнулся. Но он прав всё равно.       -3 (4.8%)
Цыгане - лохи! Но Политсовет всё равно прав!       -17 (27%)
Политсовет - лохи! А я - враг трудового народа, и по мне Соловки плачут       -10 (15.9%)

Этажэж ужасть какаято и нада шото делать! Перевоспитать! Перекуем! На перековку!

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Верка-самогонщица
Работяга

Врач разбитых сердец и поникших душ

« Ответ #1115 : 25 октября, 2013, 13:02:54 »

Вот сволочи блять! Конкуренты блять! Сатанисты блять! Надо блять чтобы блять Московский партриархат блять их анафеме предал блять! Разве ж у них качество блять! Натовскую водку блять рекламируют блять! Пиво блять натовское блять! Да лучше русского блять первака блять нету лучше блять ничего на свете блять! Покупай блять первак блять у Верки блять! Голосуй блять за партию блять регионов блять! И будет блять тебе счастье блять!
« Последнее редактирование: 25 октября, 2013, 13:05:17 Верка-самогонщица » Записан

Это про меня Пушкин написал:
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Orik
Интеллигентишко
*

« Ответ #1116 : 28 октября, 2013, 06:23:15 »

Попал случайно, узнал новое слово, которое, оказывается, святое для каждого русского:) В каждой статье видел несколько попыток шутить про нечто "шмурдяк". Но ссылки на это понятие так и не встретил, пришлось вручную в адресной строке набирать, что неудобно. Поэтому просьба - не стесняйтесь "синего" текста, если хотите, чтобы сайтом интересовалась не только небольшая кучка знакомых. Иногда интересно почитать, что нового придумывают украинцы (хотя, если честно, был уверен, что жители страны, каждый третий житель которой работает в россии, должны куда лучше знать о ней).
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1117 : 28 октября, 2013, 09:35:35 »

Слава России! Гражданин, ты дапустил какминимум две ашыпки;
1. Не кажный третий, а фсё насиление т. н. украины работает ф РОСИИ (или на иё)
2. Не моминай всуе СВЯТОЕ (МП) для кажново ВИЛИКАРОСА слово ШМУРДЯК! А четай ПДРСпедию: http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%A8%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BA
Алконавт

И есчо: ты пишыш "....не стесняйтесь "синего" текста, если хотите, чтобы сайтом интересовалась не только небольшая кучка знакомых." Так вот, мы дажэть синих рож ни стисняимся! А с твоей нас станет исчо на половину трударя большэ. Работчим тырнэтом (што правда, то правда) интирисуицца мало трударей а фсё патаму што в т.н. украине фсево 7 штук кампутеров. И на фсех ни хватат.

А тепереча вапрос: КАДА НАМ ЖДАТЬ НАНАТАНКИ С РУСКИМИ НАНАВИТЯЗЯМИ? Мы ждем ни даждемся АСЛАБАДИТИЛЕЙ!  К Победе! К Победе! К Победе! За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!
« Последнее редактирование: 28 октября, 2013, 09:59:34 Адольф Гитлер » Записан

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1118 : 28 октября, 2013, 09:59:31 »

Попал случайно, узнал новое слово, которое, оказывается, святое для каждого русского:) В каждой статье видел несколько попыток шутить про нечто "шмурдяк". Но ссылки на это понятие так и не встретил, пришлось вручную в адресной строке набирать, что неудобно. Поэтому просьба - не стесняйтесь "синего" текста, если хотите, чтобы сайтом интересовалась не только небольшая кучка знакомых. Иногда интересно почитать, что нового придумывают украинцы (хотя, если честно, был уверен, что жители страны, каждый третий житель которой работает в россии, должны куда лучше знать о ней).

Ты, друхЪ ситный, трударей не абежай! А то абижынный трударь - он и фейсомЪ обЪ ТейблЪ запи...здячить магёть!

ИшЪ чиво удумалЪ "украйинцами" насЪ называть!  Злой Злой Злой Знай жэжЪ, малаверный: мы усе тута ПУТЕНО  На колени! На колени! На колени! любивыя Ісконнія Рузскія!  Вот так! А чьто касаецца тЪ.назЪ. "Украины", такЪ энто каждаму ІРЧЪ ызвестно чьто ёё не было, нетЪ и быть нимагёть!  Слава России! Слава России! Слава России! Слава России!
« Последнее редактирование: 28 октября, 2013, 10:12:37 Рабочий антилихент » Записан

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #1119 : 28 октября, 2013, 10:05:46 »

ИСТИНАЯ ПРАВДА, ТОВАРЕСЧ РАБОЧИЙ ТИЛЕХЕНТ! ПАТПИСЫВАЮСЯ ПАТ КАЖНЫМ ТВАИМ СЛОВАМ!

А ТИБЕ ГРАЖДАНИН Orik СЮДОЙ:

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 17.