Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60 Печать
Текущая оценка: ****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ  (Прочитано 520922 раз)
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #1080 : 03 июня, 2013, 13:17:08 »

Много раз товарищи я брался за написание своей биографии, но увы, в итоге все равно получается донос.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1081 : 05 июня, 2013, 10:13:09 »

Донос , Фира, завсигда палезна! Эта тема поднималась на партийном форуме.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1082 : 05 июня, 2013, 11:16:33 »

Донос , Фира, завсигда палезна! Эта тема поднималась на партийном форуме.

Так то ж донос на товарища. Это всегда свято. А на себя как то нескромно.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1083 : 05 июня, 2013, 12:25:22 »

А ты сам себе рази не товарищ!? Разоблачись, Фира, перед коллективом, разоружися!  Так говорил Корчмар!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1084 : 05 июня, 2013, 12:57:35 »

Короче с Дюняшей было, с Ксюхой, потом Леной К., потом пришла Пряникова и я слава богу проснулся.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #1085 : 05 июня, 2013, 21:20:52 »

Насколька я знаю. мелкую жывность как-то вошэй (для ПартейныхЪ ЖывотныхЪ блохЪ), глестовЪ иль пеявокЪ нумеравать разришаецца... Адначе не вазбраняецца ихЪ иминами Партейными называть! Придлахаю наиболее сасушчую пиявЪку назвать вЪ честь выдаюшчивася ПДРСЪа, многалетниво Начяльника финатдела С.Т.КанторЪа!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1086 : 06 июня, 2013, 08:35:38 »

Сразу говорю. Дуняшу переименовывать не буду!

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1087 : 06 июня, 2013, 20:33:51 »

Фира, у тибя о. Нопаг ужо есть? А Ворсонофий КролюковЗайцев, оспирант Козолупов, Митька Пузірь? Очинна ценніе могут пиявки получицца!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1088 : 06 июня, 2013, 23:28:41 »

Ксюха, а пачиму у тибе на аватарке (прасти, Госпади (МП) за слово жыдопиндосскае!) ротЪ такЪ сэксуально аткрытый? Придлахаю ево закрыть, патамучьта у насЪ вЪ СССРЪ сэкса нетути!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1089 : 07 июня, 2013, 09:22:06 »

Фира, у тибя о. Нопаг ужо есть? А Ворсонофий КролюковЗайцев, оспирант Козолупов, Митька Пузірь? Очинна ценніе могут пиявки получицца!

Пока нет. Но имя варсофоний мне нравится скоро будет.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1090 : 07 июня, 2013, 15:56:04 »

Пока нет. Но имя варсофоний мне нравится скоро будет.

Фира, а кокую пеявЪку назавёшЪ ХвёдрышьчемЪ?  Что? Что? Что?

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1091 : 07 июня, 2013, 17:19:51 »

Самую жырную представительную и ненасытную упорную в крвосисьстве надо так назвать! В честь нашего дорогого и любимого вождя  Так говорил Корчмар! Ура, товарищи!
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1092 : 08 июня, 2013, 11:09:54 »

Самую жырную представительную и ненасытную упорную в крвосисьстве надо так назвать! В честь нашего дорогого и любимого вождя  Так говорил Корчмар! Ура, товарищи!

Шоб такую вырастить надо много крови влить. Где кровушку брать то? Она у мерцаловых сосать не будет.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1093 : 08 июня, 2013, 18:17:53 »

ГатовЪ пажэртвавать поллитру крови  Вот так! Думаю и товаресчи-партейцы пресаеденяцца  Не могу без ПДРС!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1094 : 08 июня, 2013, 21:43:01 »

Ксюха, а пачиму у тибе на аватарке (прасти, Госпади (МП) за слово жыдопиндосскае!) ротЪ такЪ сэксуально аткрытый? Придлахаю ево закрыть, патамучьта у насЪ вЪ СССРЪ сэкса нетути!  Вот так!

Всюду дебе, тов. Тилихент, секс мерещицца! Тху, слово-то какое мерскае, сотонатовское! Рот у миня аткрит, чтоб громче славеть тов. Путена, Януковоща и весь Политсавет в полнам составе, а также нести слова Карчмаря угнитеннім народам Карибскава региона, Океании, ну и так, па Европам - под настроение. Покайся батюшке (МП) в міслях греховніх и причастись шмурдяком! Вот не пьешь ті, и лезут тебе в башку місли скверніе.  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1095 : 09 июня, 2013, 15:09:37 »

Тут ты Ксюха не права! Потаму что как щмурдяка бахнешь да на рот твой открытый посмотришь, то держите меня семеро... Интилихент за тебя просто боится.

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #1096 : 09 июня, 2013, 16:21:55 »

Я, Ксюха, бляюду Вернасть Партеи, Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! а патомЪ жане сЪ тёшчею! А вотЪ маладое пакаленее партейцевЪ. не прашэдшэе гарнила идиалахичисЪкихЪ баёвЪ, магёть, пасматря на твой ротегЪ, магёть и падумать чиво! Патаму ты кЪ намЪ сЪ Фирой преслушайся - мы сЪ нимЪ тваю чэсть передЪ СтыцикомЪ Партеею бляюдёмЪ  Вот так!

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1097 : 09 июня, 2013, 17:05:37 »

Ну, каша у вас в бошках, мужики, ужос! Честь какуюта приплели дварянскую, тху... Пасатрите на Сеню - благадаря цилебным свойствам шмурдяка он ужо давно ничиво не может, окромя как стехотворно славить Св. Карчмаря и Путена! А рот мой для Политсовету открытый, а не для фсякой шушеры мелкапартийнай. У нас чай не дерьмократия, чтоб всякая сявка право имела!  Боевое Крыло

фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1098 : 10 июня, 2013, 09:52:08 »

Ну ты все равно осторожней, а то ЖБ не дремлють. Впрочем Сашка стоматолог может заинтересоваться с профессиональной стороны...

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
СЫНЫ КУЗНЕЦА МЕРЦАЛ0ВА
Товарищ
« Ответ #1099 : 21 июня, 2013, 20:11:30 »

Доргой дедушка Леонид Ильич!

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.