Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Выгребная яма
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26 Печать
Голосование
Вопрос: Нужна ли ПДРС цензура?
Конечно нужна!   -7 (50%)
Нет, Задрыпин заколебал перетягивать тексты в разные разделы   -2 (14.3%)
Нет, это противоречит правам человека!   -0 (0%)
О чем ты, товарищ?   -1 (7.1%)
Да, если пост - жыдобандеровская провокация   -4 (28.6%)
Расстрел на месте - лучшая цензура!   -0 (0%)
Мне, гнусному жыдобандеровцу, цензура не нравится   -0 (0%)
Всего голосов: 14

Текущая оценка: **
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Выгребная яма  (Прочитано 154588 раз)
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #340 : 15 марта, 2012, 19:34:24 »

Тышто,шутку шутить вздумал,чмо?Ты есчо налох за тошто срешь в рассейскую землю заплатиш!

Meine Ehre heißt Treue!  Arbeit macht frei (Ежли чево-щетайте меня камунисьтом)
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #341 : 15 марта, 2012, 19:37:23 »

Ты гражданин ничевой не пирипутал? Святая РОССИЙСКАЯ ФОФУДЬЯ -это не одеянее для фсяких пидорасов навроде тебя!

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #342 : 15 марта, 2012, 19:40:44 »

Та и ни люди этие самыи хахлы савсем! Быдло абыкнавенное!

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #343 : 15 марта, 2012, 19:43:51 »

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #344 : 15 марта, 2012, 19:47:33 »

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #345 : 03 апреля, 2012, 18:41:00 »

Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.

Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа паспаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, ищо водки итп.

Кацапы – люди парадоксальные, и в этом их сила. Они сбацали самую парадоксальную страну в мире – СССР нах. СССР талкал Пиндосии сваю неффть, на палученные долары будувал ракеты, чтобы захуярить ими апять жы Пиндосию. Тем самым кацапы аткрыли вечный перпетуум мобиле, но не хвастаюцца. Пачиму? Патаму что им пох. Они и ни на такое спасобны.

Пачиму кацапы развалили СССР? Патаму что заскучали и заибались. Типерь у них на валне новый праэкт – Государство С Управляемой Нах Димакратией. Мало того, что они разработали этот песпесды прецеденнт, они, ни хуя ни смущаясь, внидряют его.

Абычна, кстатти, парадоксальность кацапскаго мышления замичают кацапские мыслители никацапскаго праисхаждения. «И гений, парадоксав друк…» - это Пушкин А.С. «Мертвые душы» - эта Гоголь, хохля. Хотя есть и исключения. «Умом Рассию ни понять…» Вот эта точна ф дырочьку сказано, ниибацца!

Виктор Цой, ептыть, работал качигаром. Он отапливал будку сторожа ящиками, которые этот самый сторож охранял. Паскольку Цой был нихуя ни русский, он с данного факта весьма хуел. А вот настащий кацап не хуел бы, а пил бы со сторожем водку и говорил на разные темы.

Кацапия – сторона, пастрадавшая от Фтарой Миравой Вайны и злого Гитлера, но СССР – идинственная страна, каторая после вайны прихватила чужой земли, и дахуя причом. Парадокс? Нихуя. Спраси у любого кацапа, и он толково объяснит што тут к чиму и пачиму фсё правильно.

Хоть Пиндосия жывет жырно, но это кацапам это глубоко пох. Ну разви што обидно, што негры ф Аффрике голодают, а энти жлобы абжираютцца. Но зато кацапы первыми вышли ф космас, и ниибёт!

Сила кацапов ф том, шо они ни признают нивазможного. Это фсе следствия атсутствия природного придахранителя в мазгах. Исчо они неизменно верят в сибя, ф следствие чиго лезут во фсе мировые ахтунги, большинство из которых сами создают. Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к ебанай матери Казахстанию? Лёхко! Пиздануть самую бааааааааальшую бомбу в истории чилавечества? Нехуй балавацца! Ани могут фсё!

По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление. Ниизменной остаётся её цель – счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро.

Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие «Рассея» лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит кацап. Ни сдавайтесь.

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #346 : 03 апреля, 2012, 20:14:31 »

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #347 : 03 апреля, 2012, 20:21:50 »

Мудофей Кацапердянский
Товарищ
« Ответ #348 : 03 апреля, 2012, 20:32:36 »

Кем были предки современных кацапов? На этот вопрос современные этнографы дают следующий ответ: предками кацапов являются сразу несколько народов. Об этом свидетельствует прежде всего кацапстанская материальная культура, имеющая в себе прежде всего две составляющие: степную и лесную. Собственно, кацапы и сейчас не являются исключительно степным или лесным народом. Часть из них живёт в срубах и землянках, затерянных в лесной чаще, другие же предпочитают юрты и весьма мобильные кибитки. Даже в кацапстанском войске издавна существует разделение на конницу, состоящую из степовиков, с раннего детства умеющих держаться в седле и при этом умудряющихся стрелять своими кривыми стрелами из коротких луков и лапотную пехоту, состоящую в основном из чащобных кацапов.

На этом основании учёными был сделан вывод, что первым предком кацапов был какой-то лесной народ, изобретший лапти и матрёшку - истинные достижения кацапской культуры. Изобретение балалайки, ещё недавно приписываемое также ему, соглaсно последним научным данным принадлежит степным предкам кацапов. Но вернёмся к лесным, от которых нынешние кацапы унаследовали любовь к водке, в настоящее время являющейся традиционным кацапстанским напитком наряду с кумысом, а также народную забаву, называющююся "медвежий танец", на взгляд цивилизованного человеку ужасно дикую и жестокую.

От степного же народа, второго своего предка, кацапы унаследовали прежде всего любовь к степным просторам, да и само название страны "Кацапстанский Улус". А также напиток всех степняков - кумыс, народную забаву в виде ежегодных соревнований по скачкам на сайгаках, охоту в сухой степи на тех же самых сайгаков, а также выносливую породу низкорослых лошадей, используемых ими как боевые кони, и многое другое.
Тсыгане
Товарищ
« Ответ #349 : 03 апреля, 2012, 20:46:59 »

Кацапстан - большая страна. Много дней пути на верблюдах (основном в Кацапстане средстве передвижения, называемом ими "корабль пустыни") занимает дорога до их главного селения - название его трудно воспроизвести, ибо кацапский язык очень сложен, но в переводе оно означает "Гнилая Вода". Надо заметить, что кацапы считают свою столицу слишком близкой к западной границе и потому подверженной "тлетворному влиянию" цивилизованных стран Запада. К тому же она действительно довольно отдалена от Великой Кацапстанской Степи, сердца и основы кацапского народа.

Любой уважающий себя кацап обязан по достижении зрелой молодости, как только обзаведётся окладистой бородой, спадающей на грудь, совершить свои обязательные подвиги, которые делают его достойным слугой Великого Хана всея Кацапстана. Во-первых, молодой кацап должен приручить одного сайгака, который станет его другом на всю оставшуюся жизнь(сайгака или кацапа - это уж как повезёт, так как кацапы часто гибнут целыми ордами в тех войнах, на которые их посылает Великий Хан, а войн очень много, так как нет в мире народа воинственнее), во-вторых, убить одного медведя в глухой тайге, имея при себе только балалайку и колотушку и конечно верхом на верном сайгаке.

Следующим подвигом считается проведение стада оленей от таймырских стойбищ до поселения Икуцек на великой реке Лиенна. Это большое поселение, где насчитывается более 200 больших юрт. Оно находится на дальнем краю Великой Кацапстанской степи, посему мне не довелось побывать там. Но со слов знающих кацапстанцев мне удалось разузнать, что в Икуцек на Лиенне (в точности приведённых названий тяжело быть уверенным, о этот невозможный язык кацапов!) добраться только на верблюдах невозможно. Сперва нужно пересесть на собачьи упряжки, затем на оленьи, а потом вниз по течению Лиенны тринадцать дней пути на бурдюке, бревне или грубом плоте (лодками кацапы пользуются крайне редко, в основном для перевозки грузов, так как считают их использование первым признаком трусости). Но вернёмся к обязательным подвигам молодого кацапа.

После оленей кацап обязан из тундры, где он водил этих оленей, совершить пеший переход в полупустыни на южной окраине кацапстанской земли, где он совершает очередной подвиг - протягивает арык. Эдакий примитивный акведук, в котором очень любят плескаться кацапские дети. Один старый кацап рассказал мне о таком несостоявшемся подвиге одного из выдающихся кацапов прошлого - Хрущилки, который вознамерился пустить воды из великих кацапстанских рек по гигантским арыкам, которые он начал строить. Но старейшины кацапов вовремя осознали всю опасность этого замысла, который мог прогневить Великих Духов Пустыни. В результате Хрущилка был отловлен во время достройки своего арыка и отправлен в ссылку в одну из чащ, где и доживал свой век под надёжным присмотром.

После совершению четырёх подвигов - приручения сайгака (в степи), охоты на медведя (в тайге), "оленьего пути" (в тундре), прокладки арыка (в пустыне) кацап становится полноправным и взрослым. Отныне он имеет право ставить собственную юрту (если он из степи) или строить землянку (если он лесовик), он может брать себе жену, а также зачисляется на ханскую службу - теперь он верный слуга хана и его раб. Теперь никто не может заставить его собирать кизяк для костра (этим у кацапов занимаются в основном дети), исключая конечно Великого Хана всея Кацапстана, в чьей руке находится жизнь и смерть всех кацапов.
Все эти испытания издавна зовутся у кацапов "школой жизни".
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #350 : 03 апреля, 2012, 21:56:48 »

ТОВАРЕСЧИ, а ни здаёцца вам, што вы стали песать уж очинь многа букафф? И упадобелись усяким вшывым антилихентишкам (не путать са мною - я хучь и Антилихент, адначе Рабочий!)?  Что? Что? Что?

Сматрите, товаресчи, не паймуть вас трудари!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #351 : 04 апреля, 2012, 11:22:50 »

Товарищи Тсыгане написали какую-то болезненную чушь! Я поражен до глубины своей исконно-русской души  Псих! За Небесную Москву!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #352 : 07 апреля, 2012, 06:52:34 »

КРАСТНЫЙ и ЧОРНЫЙ цвета-ХИТ СЕЗОНА!

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #353 : 07 апреля, 2012, 07:51:59 »

ЛУДЬШЕ ТАКОЙ:

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #354 : 07 апреля, 2012, 07:59:41 »

в шоке!

ПОКАЖИТЕ НАМ КОРЧМАРА!!!

НЕ ПОВЕРИМ, ПОКА НЕ УВИДИМ! НАС УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДУРИЛИ ДЕРЬМОКРАТЫ И УКРАИНСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ,
ТРУДОВОЙ НАРОД ХОЧЕТ БЫТЬ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО НЕ НОВАЯ БРЕХНЯ, ЦЕЛЬ КОТОРОЙ - ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖЕНИЕ ДОВЕРЧИВЫХ ТРУДАРЕЙ!

ПАКАЗЫВАЕМ:

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #355 : 07 апреля, 2012, 12:17:35 »

Точно, Фюрер, у тбе шыза  Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Псих! Ну кокой жэж ты Свъ. Корчмар  На колени! На колени! кахды ты Свъ. Атаульф Мюнхенский ЖыдоборецЪ  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #356 : 07 апреля, 2012, 13:11:01 »

Вот так!

Так говорил Корчмар!
Истинно Вам гаварю-ЭНТО ОН!

Просто такой палучилсьа!

А ОН-ЭТО НЕ Я! Лицо ж савершэнна другое....разрез глаз и вапще...прычоска там...
« Последнее редактирование: 07 апреля, 2012, 13:13:58 Адольф Гитлер » Записан

Адольф Гитлер
Инвалид труда

АНТИФОШЫСТ

« Ответ #357 : 07 апреля, 2012, 13:36:35 »

ТАВАРИСЧ РАБОТЧИЙ АНТИЛИХЕНТ!

УЛЫБНИСЯ!ЗА ТАБОЙ СЛИДЯТ!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #358 : 07 апреля, 2012, 23:43:16 »

ТАВАРИСЧ РАБОТЧИЙ АНТИЛИХЕНТ!

УЛЫБНИСЯ!ЗА ТАБОЙ СЛИДЯТ!

За усеми нами слидят, товаресчь Фюрер - шпиёны жыдоНАТАвския паффсюду!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

Россиянин
Интеллигентишко
*

« Ответ #359 : 30 июля, 2012, 10:48:06 »

Специально зарегистрировался на этом сайте. С единственной целью - сказать, что большего гадючника я нигде не видел. Действительно, помойная яма. Я часто бываю на Украине в командировках, у меня здесь много знакомых. Все они нормальные люди, любят свою страну, понимают оба языка, и им совсем не нужен русский государственным. Мы нормально общаемся на русском, и я даже выучил несколько десятков фраз на украинском.

Вот что я вам скужу, НЕуважаемые НЕтоварищи: уверен, что на Украине установится нормальный демократический строй, пусть пока времеено у вас в паханах и дважды сидевший зек. Уверен, что Украина будет в Евросоюзе. А вот с Россией, моей родиной, дела обстоят намного хуже, пока у власти кремлевские карлики, Россия идет в тупик.

Только вам этого все равно не понять. Вы НЕ друзья России, и своим уродством только вбиваете клин между нашими братским славянскими народами. От вас воняет протухшим "совком". К счастью вас, отбросов Истории, на Украине не так уж и много.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Обращения к Политсовету  ->  Тема: Выгребная яма
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.