Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1149792 раз)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2300 : 08 августа, 2014, 22:58:56 »

А чЬто энто за трава зильоная у энтава хвошыста заместо морЪды растёть? Развя бывають хвошысты сЪ травою заместо лицЪ?  Что? Что? Что?

Вы, товарищ, наверное, слишком мало смотрите самое правдимое в мире Путинское ТВ, поэтому и кажется Вам всякое. А смотреть надо как минимум по 8-12 часов дерь, этим и приобретается острота Партийного зрения.

Может быть, Вам и на этом снимке великан Путин коротышкой кажется?

Если да - немедленно садитесь перед экраном и всключайте Останкино, "Первый канал"!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2301 : 22 августа, 2014, 18:59:39 »

ПОДВИГ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ

В Петербурге полиция с риском для жизни задержала укродиверсанта-учителя истории за желто-синюю вражескую кепку.

Учитель истории и обществоведения Олег Ильин привлек внимание служителей внутренних органов  тем, что на голове у него была кепка желто-синего бандеровского цвета. Враг народа был задержан и доставлен в отделение полиции.

Прогрессивная общественность требует - расстрелять предателя как бешеную собаку!

Страстная Лера
Работяга

« Ответ #2302 : 23 августа, 2014, 14:04:00 »

Приветик! Испугались российских гуманитарных войск?
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #2303 : 23 августа, 2014, 14:14:38 »

Дурашки ого!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2304 : 23 августа, 2014, 14:38:17 »

Под псевдонимом "Страстная Лера" пишет кандидат в Члены Политсовета ПДРС товарищ И.Дроздов, он же "Петух", он же "Дятел", он же "Наседка", он же "Страстная глотка", он же "Страстная дырка". Трансвестит, но хороший человек и близкий друг самого товарища Путина.

Страстная Лера
Работяга

« Ответ #2305 : 23 августа, 2014, 14:43:53 »

И что?
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #2306 : 23 августа, 2014, 14:52:43 »

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Написано же, близкий друг Путина и хороший человек. Это, конечно, не я, но мне было бы приятно быть таким достойным человеком.
Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #2307 : 23 августа, 2014, 21:26:26 »

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Написано же, близкий друг Путина и хороший человек. Это, конечно, не я, но мне было бы приятно быть таким достойным человеком.

Илья, отставить разговорчики в строю! Вы подмылись? Навазелинились? Рот эликсиром прополоскали? Бегом! Товарищ Путин "Страстную дырку" требует!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #2308 : 23 августа, 2014, 22:47:52 »

Какие у вас фантазии, шалунишка
Пеша Михей
Работяга

Всякому коню не верь, только Путину верь

« Ответ #2309 : 24 августа, 2014, 01:12:22 »

Какие у вас фантазии, шалунишка

А со мной пошалишь, Илюшка? У меня фантазии ого- го- го, каковы!!!

Нонеча Абретаюся на квартире у С. Битого
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #2310 : 24 августа, 2014, 19:44:22 »

Отчего не пошалить. Только зови меня Лерой.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2311 : 24 августа, 2014, 19:48:25 »

Может быть, Вам и на этом снимке великан Путин коротышкой кажется?
Если да - немедленно садитесь перед экраном и всключайте Останкино, "Первый канал"!

Для мине, товаресчЬ ВытиранЪ, ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! зафсихдыть жывее всехЪ жывыхЪ вышее всехЪ высокихЪ!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2312 : 24 августа, 2014, 21:00:14 »

Лучше пусть погибнет тысяча невинных, чем спасётся один виновный! - Генераллисимус-полковник Органов КГБ/ФСБ товарщ Путин.

Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #2313 : 06 сентября, 2014, 18:44:39 »

Глав. ред. ПДРС-ТВ   СЕКРЕТНО

С целью воспитания партийной дисциплины и самоотверженной любви к товарищу Путину и руковоству Партии, вставить во все передачи студии 25-й кадр:

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2314 : 06 сентября, 2014, 18:57:57 »

УсемЪ ПартейцамЪ для абизатильнаво изученея!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #2315 : 06 сентября, 2014, 20:10:40 »

Вниманию педересвожатых. В Дом отдыха Политсовета завезено уникальное оборудование, позволяющее увидеть в зеркальном отражении идейную нестойкость или недостаточно самотверженную любовь юных педересок к товарищу Путину.

Срочно провести проверку всех юных педересок старшего (16+ 35-) педерестического возраста. Зал кабинетов индивидульного отдыха членов, кабинет 217 (там, где зимний сад).

С непрошедшими будут проведены специальные воспитательные процедуры.

Хайль Путлер!

Слава России!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
фармацевт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Хочешь жить - спроси у фармацевта

« Ответ #2316 : 06 сентября, 2014, 20:39:56 »

Во избежание недоразумений и инкубационных периодов. Предлагаю сначала всех ко мне на профосмотр. Ксюхе 40+ не обязательно

Если Ты лежишь больной,
Значит завтра выходной!
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2317 : 02 октября, 2014, 03:03:40 »

Во избежание недоразумений и инкубационных периодов. Предлагаю сначала всех ко мне на профосмотр. Ксюхе 40+ не обязательно

Фира, ты че несеш? На кого сороковник крошеш, я спрашиваю?  Боевое Крыло

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2318 : 02 октября, 2014, 22:30:10 »

Фира, ты че несеш? На кого сороковник крошеш, я спрашиваю?  Боевое Крыло

Ксюха, павидемаму товЪ. Фира прапустилЪ 2 слова: "Ксюхе и тем, кому 40+ не обязательно" КакЪ щетаешЪ, такЪ правельно?  Что? Что? Что?
« Последнее редактирование: 02 октября, 2014, 22:31:45 Рабочий антилихент » Записан

Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #2319 : 03 октября, 2014, 01:27:34 »

Да тут уже приходили от Фиры, Тилихентыч, пака я в Маскву ездиила на торжественнае открытие! Гаварит тов. Фармацевт, што эта у ниво от сплашнова благолепия вырвалось по причине присутсвия отсутсвия сомнений в моей вернасти линии партеи! Пиявок два мешка прислал, куды их девать, ума не приложу... Говорят, наш Сонцеликий маски с них делает, поверх ботоксу, надо и сибе попробовать!

А я привезла с Масквы благую весть, трудари!  Теперь даже касаящие пад психав никуда не денуцца ат патреотизьма! Слава России!

В психбольнице им.Кащенко открыли "уголок родины"

Руководство психиатрической больницы №1 имени Кащенко в Москве открыло "уголок родины" для пациентов, который по привычке персонал больницы продолжает называть красным уголком. Уголок представляет из себя стену с наглядной агитацией и портретами руководства России в том числе и президента Путина, где в наглядных выражениях объясняется, кто эти люди и что они делают для родины.

"Для пациентов это оказалось полезным." - заметил зам.главврача больницы по административной части. - "Ежедневно можно заметить нескольких пациентов, изучающих стенд и информацию".

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://news.freejournal.biz/article5174/index.html

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 16.