Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1114598 раз)
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2180 : 27 августа, 2013, 20:27:54 »

Товаресчь ПтицЪ! Родена завётЪ тибя на зашчиту жызни товЪ.АсадовЪа! А патомЪ нада будитЪ товЪ. МурсиевЪа изЪ тюрЪмы вызвалять  За Небесную Москву! За Небесную Москву! За Небесную Москву!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2181 : 27 августа, 2013, 21:32:07 »

вот уж х..й вам! я своё отвоевал пущяй другие повоюют. мне жолтый билет полагается я на ливийских фронтах ранетый!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2182 : 27 августа, 2013, 21:34:38 »

К Победе! К Победе! К Победе!
« Последнее редактирование: 27 августа, 2013, 21:37:07 Красный Ворон » Записан

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #2183 : 27 августа, 2013, 21:38:13 »

план такой: п..здим все что ещо не сп..здили и валим за бугор!

Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2184 : 28 августа, 2013, 11:51:56 »

вот уж х..й вам! я своё отвоевал пущяй другие повоюют. мне жолтый билет полагается я на ливийских фронтах ранетый!

Товаресчь, а какЪ жэжЪ Савеццкая пэсня:

Ты энто зделать должэнЪ,
Энто судьба твоя,
Если не ты - то хто жэ,
Хто жэ, если не ты?

Ну просто про тибя пэсня!  Вот так!

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
Венеаминыч
Интеллигентишко
*

« Ответ #2185 : 28 августа, 2013, 18:15:14 »

Товарищи рабочие и крестьяне. Много раз мне приходилось слышать жалобы наёмных работников по поводу позорно-низкой оплаты труда. В самом деле, как можно существовать на 7-12 тыс рублей в месяц и при этом умудряться содержать свою семью? Что же можно сделать в этой ситуации? Начать поиски другой работы? На мой взгляд, смена завода или фабрики вам вряд ли реально поможет. Дело в том, что подобные вещи происходят по всей стране. Если вы не москвич, то хорошая заработанная плата вам совершенно не светит. Однако выход всё таки есть! Лучше всего сменить поле деятельности и попробовать свои силы в интернете. Сегодня высокие технологии позволяют любому желающему зарабатывать деньги прямо в своём доме за рабочим столом. Есть простые способы сделать деньги затратив минимум труда. Узнать подробности можно на нашей странице http://nebh.ru/2.html
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #2186 : 28 августа, 2013, 19:13:13 »

Товарищи рабочие и крестьяне. Много раз мне приходилось слышать жалобы наёмных работников по поводу позорно-низкой оплаты труда.....

Ти шош ето на трударєй гоніш - паді нібось жидобендеровскій викормиш. Шо забил лозунг справжніх трударєй - "Нам дєнюх ні нада - работу давай" Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!
Прашу палітсавєт і лічна товарісча Лютава В. С. разабрацца с єтім засланим казачком Алконавт Алконавт Алконавт Алконавт

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2187 : 28 августа, 2013, 20:22:02 »

Товарищи рабочие и крестьяне. Много раз мне приходилось слышать жалобы наёмных работников по поводу позорно-низкой оплаты труда.

АхЪ ты сцуко ЖыдоБандэрское, контра недабитая! Да какЪ ты асмелелси падвиргать самненею шыроту душы нашыхЪ трудавыхЪ АлегарховЪ?  Что? Что? Что? Да знаишЪ ли ты чьто ани паследнюю сарочьку отЪ тела атрываютЪ, начями не спятЪ чьтобЪ МалоРузскіхЪ Трударей накармить-напаить? И ты придлахаишЪ трударямЪ атабрать у атцовЪ-АлегарховЪ паследнюю капейку? ЧьтобЪ Трудари стали работать вЪ БуржуазЪномЪ тырнете на ЖыдоБандэровЪ и ЖыдоПиндосовЪ, заместа таво чьтобы сваимЪ ударнымЪ трудомЪ паддержывать ТурдавыхЪ АлегарховЪ?  Что? Что? Что? Что?

НЕ БЫВАТЬ ЭНТАМУ НИКАХДА!   На перековку! На перековку! На перековку! Перекуем! Перекуем! Перекуем! Перевоспитать! Перевоспитать! Перевоспитать! К Победе! К Победе! К Победе! Псих! Псих! Псих!

КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
Товарищ
« Ответ #2188 : 08 сентября, 2013, 10:30:14 »

Жрачку
              забрал
                          буржуазный
                                                  враг,
Советский
                       Союз
                               в руинах!
Иди
       референдить
                                 на стадион
                                                      "Спартак",
Если
        ты
            русский,
                           а не укробыдлоскотина!

Спирохетта Тико
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сотрудник Кабмина

« Ответ #2189 : 08 сентября, 2013, 11:02:31 »

Ах, какой шарман, какой плезир! Прелестно, товарищ Т. Красный, наш юный пиит!

На мужика не нужен нож:
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2190 : 08 сентября, 2013, 11:20:13 »

Да, товаресчи! Кажысь, у насЪ паявился новый Рабочий ПиитЪ! Апасля атходу отЪ делЪ Вяликаво Германа ИстоковЪа прышла новая вална Пралитарскай ПиитЪикЪи! Уррра, товаресчи! СЪ починомЪ тибе, товаресчь Красный!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
Товарищ
« Ответ #2191 : 08 сентября, 2013, 12:02:52 »

Сурово
             давишь
                           антироссийскую
                               шваль?
Топчешь
                укронациков
                                         без
                                              сожаления?
Иди
      и купи
                  в партийном ларьке
                                          себе медаль!
3а СКВ, товарищ -
                                   очень
                                              дорого
                                                         её изготовление.

« Последнее редактирование: 08 сентября, 2013, 16:53:33 КРАСНЫЙ ТЕРРОР! » Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #2192 : 08 сентября, 2013, 12:59:06 »

Да, товаресчи! Кажысь, у насЪ паявился новый Рабочий ПиитЪ! Апасля атходу отЪ делЪ Вяликаво Германа ИстоковЪа прышла новая вална Пралитарскай ПиитЪикЪи! Уррра, товаресчи! СЪ починомЪ тибе, товаресчь Красный!  Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!
ВсецелКо поддерживаю!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #2193 : 08 сентября, 2013, 17:15:50 »

Таварісчі єсі канєша да то ість пашльотє товарісча поєта Краснова в партєйнуйу камандіровку с виступлєнієм в ПДРС-ічєйках ні забуттє впісать в маршрутний ліст дірєвню Расдолбаівку...
 Шипка лєпо слова лєпіт да кучі...
        Майаковскій канєшна харош...
            Но вєтх Печаль
Красний паєт нісравнєнна луччє!!! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Мы раждены ...
И хрен ли толку
КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
Товарищ
« Ответ #2194 : 09 сентября, 2013, 12:07:05 »

Предаёшься гедонизму на пикнике с гражданками и Ладой-Калиной?
Барбекью, Мартини и свингу радуешься в потребительском пузе?
Так накати ж тост за подвиги дедов, не будь неблагодарной скотиной!
И навечно запомни - всё вокруг создано коммунистами в Советском Союзе!

« Последнее редактирование: 09 сентября, 2013, 16:03:46 КРАСНЫЙ ТЕРРОР! » Записан
КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
Товарищ
« Ответ #2195 : 10 сентября, 2013, 08:47:25 »

Скрежещет метаданными
                                   заокеанский PRISM,
Фиксирует подноготную   
                                   активистов ПДРСа

/Рабочий! Продолжи стих - меня ранили враги пролетариата...
(телефонная барышня - наша, коммутатор - сам видишь, тоже наш)/
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2196 : 10 сентября, 2013, 12:40:49 »

Товаресчь Красный, тута вЪ РабочимЪ ТырнетЪе для ПралитарскихЪ ПиитЪовЪ спицыяльная ветка сушчиствуеть! НЕ жылаишЪ на неё пирийти - чьтобЪ тваи Биссмертныя Праизвиденея вЪ ВекахЪ низатирялися?  Что? Что? Что?

Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2197 : 05 октября, 2013, 17:18:25 »

ОРГАНАМИ ОТБИТО НАПАДЕНИЕ СПИЦАЛЬНО ДРЕССИРОВАННОГО ХОХЛОМЕДВЕДЯ!

В Иркутской области дачная усадьба подверглась нападению медведя, сообщили в местном управлении МВД. Впрочем, единственной добычей животного стала оставленная на веранде кастрюля с борщом. Медведя прогнали полицейские, которых вызвали спрятавшиеся в бане хозяева дома. В сообщении уточняется, что животное удалось отпугнуть выстрелом в воздух.

Пострадавших в результате инцидента нет.

Хозяева дачи рассказали, что они оставили борщ остывать на веранде, а сами пошли ночевать в баню, поскольку сам дом еще не достроен. Проснувшись от странного шума, они обнаружили, что медведь выламывает окно их дома. К приезду полиции животное успело съесть весь борщ, который, по мнению хозяев, на тот момент так и не остыл, уточнили в полиции.

Попытки украинских агрессоров заслать в Россию специально тренированных в Карпатах медведей-террористов - не пройдут!

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #2198 : 10 октября, 2013, 22:17:45 »

одичалис, коз ебёмс:
http://www.youtube.com/watch?v=42chpp5vLpI&feature=youtu.be

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #2199 : 12 октября, 2013, 07:14:02 »

Свершилось, товарищи!

Памятник Феликсу Дзержинскому будет отреставрирован и возвращен на Лубянку

В Москве собираются восстановить памятник Феликсу Дзержинскому. В Мосгордуме согласились выделить деньги на восстановление монумента в полный рост, после чего Дзержинского водворят на его старое место на Лубянской площади, сообщает "Русская служба новостей".

"Нужно его отреставрировать, вернуть и поставить на место. Правда непонятно, зачем его вообще нужно было  убирать. На реставрацию выделены деньги, и процесс должен быть закончен", - сказал представитель Московской городской Думы, член комиссии по культуре и массовым коммуникациям Андрей Метельский. Ранее в Мосгордуму поступало много просьб о реставрации и возвращении памятника на место.

Общая стоимость работ составит более 50 миллионов рублей.

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 16.