Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1148843 раз)
Голубой пассивист
Работяга

Ваш нежный друг

« Ответ #2020 : 17 ноября, 2012, 07:49:29 »

Небывалая победа Органов КГБ/ФСБ! Арестован враг номер 1 Путинской России и лично нашего нежного друга Путина!

В аэропорту Пулково города Санкт-Петербурга была арестована лидер украинского женского движения Femen Анна Гуцол. В Femen уточняют, что она арестована "сотрудниками ФСБ и пограничной службы России".

"У Гуцол отобрали документы, средства связи и конвоировали в неизвестном направлении", - отметили в организации.

Ура, мои бело-ГОЛУБЫЕ соратники! Движение "Фемен" - главный конкурент и враг Путинского движения "Блюемен". Хватит уродливых голых сисек и потных бабьих ляжек на экранах телевизоров и на компьютерных дисплеях! Даёшь прекрасные мужские торсы и соблазнительные мужские задки милашки Путина и его нежных друзей!

Слава России! Слава России! Слава России!

П*д*р*с - приличное слово!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

ПутлерЪ - БохЪ! СталенЪ - ПрарокЪ Ево!

149585565
« Ответ #2021 : 17 ноября, 2012, 08:55:12 »

Сматри, товаресчь: ведь ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! любитЪ усехЪ, а значецца, и дефффокЪ! Ну, падрухому и быть нимагёть, ведь ОнЪ жэжЪ БохЪ!

А сЪ табою, товаресчь, я сагласный нащотЪ сисекЪ и ляжэкЪ

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #2022 : 24 ноября, 2012, 16:05:41 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PvtxxW2BZ5c

Партизаны пустили под откос состав с ворованной нефтью

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2023 : 24 ноября, 2012, 17:14:03 »

Товаресчи! какЪ ЭНТО магло праизайти?  Что? Что? Что?
Я плакалЪ!  Раскаяния Раскаяния Раскаяния

На просторах Родины чудесной, закаляясь в битве и борьбе, мы сложили радостную песню о великом друге и вожде. Корчмар - наша слава трудовая, Корчмар - нашей юности полет, с песнями трудясь и побеждая, ПДРС за Корчмаром идет!
придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #2024 : 25 ноября, 2012, 00:43:51 »

Падминили, Фёдрыча, причом давненько, об чём я ниаднакратно писал! Содрали шкуру, изверги, и тудыть жидонатовского робота засунули, аль ЦРУшника какого небудь! Так што, таваресчи, ни будит нам ни Стабильности(МП) и Русского МирЪа, пока под Великодержавную Десницу БогоПутена На колени! не придьом! Вот так!

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2025 : 26 ноября, 2012, 13:49:05 »

Спокойно товарищи! Фёдрыч поздравлял всех не с  Голодомором, а с годовщиной большого голода, имевшего быть из-за саботажа бандеровцев и прочих фашиствующих и в Великой и в Малой Руси. Это ж панимать нужно, это же две бальшие разницы! Путиноугодно и лепо. Фёдорыч - матёрый человечище, глыба, отец малоросской демократии и особа приближенная к Богу (Путину)! С ним не пропадём, товарищи!!!  За Небесную Москву! Ура, товарищи!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #2026 : 29 ноября, 2012, 20:41:58 »

Сматри, товаресчь: ведь ПУТЕНЪ  На колени! На колени! На колени! любитЪ усехЪ, а значецца, и дефффокЪ!
Ты, товарищ, Рабочий антилихент, верно мыслишь. Любит он девок, как и усе мы, Капитолинок, Олимпиядок, Аграфен.
Однакож, энта Гуцулка, по оперативныс и не только свединиям, лезбиянка злостная! А у Путина глаз - алмаз!
Хучь и говорят, что крепко связаная лесбиянка ничем не отличается от биссексуалки, а всё ж мараться с нетрадиционными пролетарию не к лицу!
Оперативно сработали старшие товарищи из России. Я сам её за скольскуя ляжку было ухватил, да больно шустра -утекла!

Стреляй же, праведный палач!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #2027 : 29 ноября, 2012, 21:08:06 »

Спокойно товарищи! Фёдрыч поздравлял всех не с  Голодомором, а с годовщиной большого голода, имевшего быть из-за саботажа бандеровцев и прочих фашиствующих и в Великой и в Малой Руси. Это ж панимать нужно, это же две бальшие разницы!
Верно мыслишь, товарищ Оковит Несамовитов, я тогда энто дело вёл. По тонеллям вырытым они жратву уносили в Лондон и Женеву! И если бы потом товраищи из КГБ не использавали эти тонелли для зысылки наших разведчиков в Гондурас и Гваделупу, мы бы их давно разоблачили ик стенке кремлёвской припёрли!

Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #2028 : 30 ноября, 2012, 12:41:42 »

А я про тот голод такое слышал, Валериан Спиридонович! Но это не в коей мере не конфликтует со сказанным Вами...
Что жыдобандеровцы сами себя голодом уморили назло Сталину! Сталин им - "Жрите поганцы!" Нет, не жрут...
Даже продотряды по селам пускали чтоб кормить саботажников через клизьму, да разве на них всех напасёшься клизм?!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #2029 : 30 ноября, 2012, 13:09:48 »

А я про тот голод такое слышал, Валериан Спиридонович! Но это не в коей мере не конфликтует со сказанным Вами...
Что жыдобандеровцы сами себя голодом уморили назло Сталину! Сталин им - "Жрите поганцы!" Нет, не жрут...
Даже продотряды по селам пускали чтоб кормить саботажников через клизьму, да разве на них всех напасёшься клизм?!

Энто верно, товарищ Оковит Несамовитов, провокация была злобная и подлая! Уж как товарищ Сталин намучилси - не пересказать! На коленях энтих выродков умолял! А они, натовцами подученные, заморили себя сами, назло Отцу Народов! А залышки по тоннелям у Лондон, Женеву и Амстердам таскали! Думали что богатая и обильная жратвой Россия на их свинячье сало польстится!

В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #2030 : 30 ноября, 2012, 13:11:29 »

Энто верно, товарищ Оковит Несамовитов, провокация была злобная и подлая! Уж как товарищ Сталин намучилси - не пересказать! На коленях энтих выродков умолял! А они, натовцами подученные, заморили себя сами, назло Отцу Народов! А залышки по тоннелям у Лондон, Женеву и Амстердам таскали! Думали что богатая и обильная жратвой Россия на их свинячье сало польстится!

Но мы им показали кукиш без салтисона! А самых упорных к ногтю расстреляли! Поделом!

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #2031 : 30 ноября, 2012, 13:31:39 »

Неужто правда?
« Последнее редактирование: 30 ноября, 2012, 14:09:25 В.С.Лютый,начконтр » Записан
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2032 : 30 ноября, 2012, 17:18:20 »

Браццы, энто чиво значить? ТОвЪ.Лютый единЪ в двухЪ лицахЪ?  Псих! Псих! Псих! Аль самною чивойто ни то?  Псих! Псих! Псих! Псих!

В.С.Лютый,начконтр
Стахановец

Товарищ Путин лучше товарища Гитлера!

« Ответ #2033 : 30 ноября, 2012, 17:42:41 »

Да это мой брательник Валерка. Хороший малый. НАЧальник трамвайных КОНТРолеров.
« Последнее редактирование: 30 ноября, 2012, 17:50:36 В.С.Лютый,начконтр » Записан
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #2034 : 30 ноября, 2012, 19:05:51 »

таваришти партейцы! адивайтесь типлее, а то вона таварисч Пукин прастыл нах. и лижыт скучаить. прастудифилис у ниво, да такой высокий тинпиратур, шо аш ботыкс патёк!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #2035 : 02 декабря, 2012, 16:44:39 »

А тибе, пан провокатор, я посоветую убрать святой лик с аватарки и разоблачиться! А то на форуме перед пролетариями изображать дурачка легко! А вот под дулом нагана в кабинете Валериана Спиридоныча ты по другому запоёшь! Там под дурачка не закосишь, когда яйца хромовым сапогом товарища Лютого прижаты!

Отец Нопаг Смиреннейший
Молодой рабочий
**

На Земле Бог - В.Путин! А Ю.Корчмар- пророк его!

« Ответ #2036 : 02 декабря, 2012, 18:52:05 »

А тибе, пан провокатор, я посоветую убрать святой лик с аватарки и разоблачиться! А то на форуме перед пролетариями изображать дурачка легко! А вот под дулом нагана в кабинете Валериана Спиридоныча ты по другому запоёшь! Там под дурачка не закосишь, когда яйца хромовым сапогом товарища Лютого прижаты!

Туточки, Володька, надобно по-иному! Окропить прихвостня Святой водой настояною на мощах Великого Корчмара! И тады у него на лбу клеймо и проявится! Ну там "Ющенко" али "шпиён" заалеет кровавыми буквами на вражьем челе!
Тады его матюками ы пинками благословить надоть в сторону Безрадичей!
МП.

« Последнее редактирование: 02 декабря, 2012, 18:54:39 Отец Нопаг Смиреннейший » Записан
д-р Модест Франкенштейнов
Молодой рабочий
**

« Ответ #2037 : 03 декабря, 2012, 16:31:02 »

Гы-гы, Володька. Дак я из него, дык, плоскогубцами нити ДНК вынимать буду! Ото знаешь, какое макраме выйдёть! На стену в рамочке повешу! В назидание потомкам!
Гы-гы.
« Последнее редактирование: 03 декабря, 2012, 16:32:39 д-р Модест Франкенштейнов » Записан
д-р Модест Франкенштейнов
Молодой рабочий
**

« Ответ #2038 : 03 декабря, 2012, 16:37:10 »

Браццы, энто чиво значить? ТОвЪ.Лютый единЪ в двухЪ лицахЪ?  Псих! Псих! Псих! Аль самною чивойто ни то?  Псих! Псих! Псих! Псих!

Ты, товарищ-друг Рабочий антилихент, зазря не сумлевайся! Оно уклонизьмом попахиваеть! Ото мы с тобою на химзаводе праздновали, и, навродь, друзяками стали. Но ежели за уклонизьм в лыбараторию ко мне попадешь - не вспомню как и зовут!

За Валериана Спирдоныча любому прямую кишку венчиком на голове завяжу!

Вот так!
Рабочий антилихент
Кав. Орд. Корч. три раза

149585565
« Ответ #2039 : 05 декабря, 2012, 06:12:19 »

Браццы, энто чиво значить? ТОвЪ.Лютый единЪ в двухЪ лицахЪ?  Псих! Псих! Псих! Аль самною чивойто ни то?  Псих! Псих! Псих! Псих!

Ты, товарищ-друг Рабочий антилихент, зазря не сумлевайся! Оно уклонизьмом попахиваеть! Ото мы с тобою на химзаводе праздновали, и, навродь, друзяками стали. Но ежели за уклонизьм в лыбараторию ко мне попадешь - не вспомню как и зовут!

За Валериана Спирдоныча любому прямую кишку венчиком на голове завяжу!

Вот так!

Ты, друхЪ КадаврЪ, мине не пужай - апасля праверки Самаво товЪ. Лютаво твая лаболаторея мине курортомЪ пакажецца  Вот так! Сочами аль тамЪ ГеленджыкомЪ

Аль низнаишЪ, чьто товЪ Лютый сваё класичиское праизвиденее "Пытошное дело" по ризультатмЪ праверки миня напесал? А знаишЪ ли ты, товаресчь КадаврЪ, чьто "РабочимЪ АнтилихентомЪ" миня СамЪ НачьконтрЪ нарёкЪ? Апасля таво, какЪ я Евойную Праверку прашолЪ? Иль ты думаишЪ, чьто товЪ. Лютый будитЪ разбрасывацца такими апридиленеями, какЪ "Рабочий"?   Что? Что? Что?

А нащотЪ уклонизьму ты мине не учи - я и самЪ учоный! ШтопЪ ты зналЪ, адно изЪ маихЪ ПартийныхЪ паручениёвЪ - по заданею Палитсавету правадить экспертизу, являецца то аль иное мненее уклонизьмомЪ аль нетЪ! ТакЪ чьто бальшынство клиентовЪ у тваю лаболаторею АнтилихентЪ паставляетЪ!  Вот так!

Знай, друхЪ КадаврЪ: я не сумлеваюсь НИКАХДА! маё мненее завсихда савпадаеть с Генеральной Линией Партеи! Кудыть ана калебнётца - тудыть и маё мненее вместя сЪ нею!  Не могу без ПДРС! Не могу без ПДРС!

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 16.