Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1149099 раз)
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #240 : 18 июня, 2008, 18:44:42 »

Я тебе , Лера , вот чо скажу : Вообще то , все люди , они произошли от обезьяны . Как говаривал тов. Гай Риччи устами своего киногероя из фильма "Револьвер" ,

"Есть в кажом из нас что то такое , о чем мы даже не подозреваем . То существование , которое мы будем отрицать до тех самых пор , пока не будет слишком поздно , и это что то потеряет для нас всякий смысл . Именно это заставляет нас подыматся рано с постели , терпеть , когда нас достает занудный босс , терпеть кровь , пот и слезы . А все потому , что нам хочется показать другим , какие мы на самом деле хорошие , красивые , щедрые , забавные и умные . Нас обьединяет это пристрастие , мы наркоманы , сидящие на игле одобрения . Мы готовы на все , лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали "гип-гип , мать его так , ура , смотрите , какой умный мальчик завоевал очередную медальку , а теперь натирает до блеска свой любимый кубок !" . Все это сводит нас с ума , мы не более чем обезьяны , нацепившие костюмы и жаждущие признания других . Если бы мы это понимали - мы бы так не делали , но кто то специально скрывает от нас истину ..."

Ну а раз есть обезьяны , есть и их обьединения . Так уж повелось испоконвеку , что во всех бедах твоего племени виноваты обезьяны из других племен . В принципе , это беда многих племен . Конечно же , проще заниматся разбором чужих полетов , чем пытатся летать самому . А для верхвоного орангутана вообще лафа - он может есть все бананы , пока его соплеменники-подчиненные отвернулись к нему спиной и кидают говном в ту сторону , где , по словам этого самого вождя , скрываются коварные враги , которые сьедают все бананы . На самом деле , это пустая суета , свойственная человеку , и обезьяне . И конечно , обезьянам более малочисленного вида , которых меньше , земель которых в 100 раз меньше , не совсем комфортно , когда под боком сидит орда метателей говна и желателей заполучить и эти земли под свой контроль тоже . Они бы и рады дружить с "большими" количественно соседями , но не хотят , чтобы и их бананы обьедал соседский верховный орангутан , им не нравятся порядки , установленные там , когда всё племя - стая холуёв , в которой каждый господин - холуй вышестоящего господина , не нравятся всякие Курски , Норд-Осты , Бесланы и взрывы домов , не нравятся терроритсы , не нравятся обезьяны из Органов , которые по статусу уже полу-боги , а Органы - государство в государстве . Поэтому обезьяны из малочисленного селения не хотят , чтобы их братья затянули их к себе на чашку полония . Хотя , Лера , в формации навроде Союза Вольных Обезьяньих Держав они бы с вами пососедствовали и прекрасно дружили . Лишь бы ваши руки оставались чистыми .

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #241 : 18 июня, 2008, 19:14:13 »

А чего так туманно? Нельзя ли проще, для рабочево челавека понятно, растолковать, тов. Сталинович?

Сказать, что мы за нового царя, но против отдельных граждан отщепенцев, допускающих, что в мире существуют другие великие поэты, чем Пушкин и Лужков. Что мы за покупку государственными чиновниками яхт стоимостью 5 миллиардов рублей в качестве премии за укрепление экономики России, но против отдельных граждан, требующих польских стандартов жизни для каждого россиянина, ибо это унижает Россию и вызывает инфляцию. Мы против хохлов, но за перенацеливание (страшно сказать) наноракет в сторону их. Мы против НАТО. но за то, чтоы триллионы бывших народных денег хранились в этих странах, чтобы подрывать их экономику. Мы за то, чтобы искать и находить врагов, и тратить большие деньги в больших военных проектах, но против того, чтоы рассекретить, почему 5% от проекта получает завод с 5000 работающих, а 95% получает какой-нибудь "Холдинг" з двумя учредителями, потому что так надо. МЫ ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО, НО ЗА ТО, ЧТОБЫ ОПЫТ РОССИИ ПЕРЕНЕСТИ НА ШТЫКАХ В ГОСУДАРСТВА, НАХОДЯЩИЕСЯ В ЗОНЕ ЖИЗНЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ КРЕМЛЯ. МЫ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ НАЗЫВАЛИ 100% АНТИКОРРУПЦИОННЫМИ, ТОГДА КАК ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРАБОТАНЫ В ЦРУ И НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ ЛУЧШИХ СЫНОВ И ПЛЕМЯННИКОВ РОССИИ...
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #242 : 18 июня, 2008, 20:21:30 »

А вот и я. Очень рад Не ждали? Я не хотела приходить, но 6 чувство подсказало, что меня здесь ждут Гы!. Лео, видимо, нам все-таки никогда не понять друг друга, потому что мы видим историю с разных позиций. Я- с позиции России, вы-с позиции Украины. Но все же обезьяны бывают разные, и с такой славной мартышкой как вы я готова побеседовать. Гы! Большинство россиян, высказывая желание отнять у вас Крым, не вполне честны. Все мы понимаем, что это практически невозможно и не имеет смысла. И, как вы знаете, Россия против всяческих отсоединений, присоединений и в вопросе с Косово стоит твердо. Вы, наверное, также понимаете, что большинству россиян, да и я думаю украинцев вся эта высокополитическая возня глубоко фиолетова. Я люблю украинцев, их юмор(в КК тоже ваши выступают), ценила наши отношения. Да и мне она тоже было до определенного момента неинтересна. Но отношения наши все ухудшаются и ухудшаются. И я склонна считать, что это намеренное стравливание. Не знаю уж кому это нужно, но это факт. Теракты зачем-то не к месту вспомнили...Да многие тогда пострадали, не только кровавый Мордор. Про взрывы домов в Волгодонске я тоже читала, но все же не склонна считать, что это российские спецслужбы. На жизнь мы в России не жалуемся. Жить стало лучше, жить стало, может, и не веселее, но лучше. Врачи стали больше получать, учителя. Моя семья стала жить лучше. Извините, времени нет, потом, если будет желание, я допишу.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #243 : 18 июня, 2008, 22:33:30 »

Ремарочка....Польских станартов жизни ни одна подзаборная шавка в России требовать не будет Гы!
Лаврентий Сталиновичъ
Работяга

Бригадир на шахте им.Героя Украины К. Затулина .

« Ответ #244 : 18 июня, 2008, 23:13:14 »

Лера , на счет польских стандартов - это верно . Нечего народ растлевать . Есть всего три показателя , наиболее четко отражающие качество жизни людей :
- ВВП на душу населения
- Средняя продолжительность жизни
- Средняя зарплата

Итак , Россия : Польша
-$14,700 : $16,300
- 67 лет : 74
580 долларов : 1050 долларов

Результат на табло . Зато у нас самые большие микрокалькуляторы и Дима Билан - чемпион Евровидиния . И верно - почему это в буржуазной Польше должен быть меньше уровень всего , чем в скудной , бедной на природные рессурсы России ? Ведь в России нет нефти и газа , как в Польше ! Так что в топку польские стандарты . Зато в России второе место по кол-ву миллиардеров в мире ! Конечно , ни одна шавка требовать этого не будет - ведь зато есть Путин ! Ура , ура , ура !

И ведь чем вот разница между нами , верными малороссами-холуями и вами , нашими хозяевами ., и жидобэндэровцами ? В том , что мы вот всё это поддерживаем - у нас рейтинг власти , рейтинг Путина один из самых высоких в мире - под 80% ! Такой , как у диктаторов Зимбабве , Либерии , Уганды , Республики Чад , Венесуэллы , Кот д Ивуара итд . А у жидобандеровцев даже звероЮщер - и тот еле 15% наберет , и Тимошенница процентов 25 . Как в прогнившей Европе - там тоже во Франции , Германии , Англии низкие рейтинги . Значит , они не довольны их властью и уровнем жизни . А мы довольны ,ибо понимаем , что во всем виноваты внешние враги - НАТО , жиды , империалисты , эстонцы , азеры , грузины , пиндосы и хохлы . Не дают они нам зажить нормально ! И всё время мы тратим на оскал против них , тем самым давая власти развернутся на полную (см. 2 место по кол-ву миллиардеров и сравнение показателей России и Польши - делай выводы . А ведь Польша - не самая зверская супердержава в мире) .

А что до отношений , то вот мы тут боремся против хохлов , которые несознательно мешают втянуть Малороссию в союз с Россией и лизать пятки и пятую точку ВВПутину , вместо этого эти гады хотят строить страны по польскому типу и навязать нам буржуйство , мещанство и потребительство . Они же , жидобэндэровцы , борются против нас , и гавкают на Путина , не нравится им Вертикаль Власти , Чекистский Крюк , не нравится , что батю нашего , Сталина , 48% Россиян считают еффективным менеджером , а еще 24 - вообще хотели бы его возвращения (и только 22 называют его кровавым тираном) . Не по душе им все эти прелести Пути Путинизма . От того и бесятся , гады . Ну ничего , мы им еще покажем . Но вот на простых россиян эта ненависть не распостраняется , я думаю - все равно все они читают Довлатова , Веллера итд , слушают ДДТ , Цоя , Наутилус , вобщем , пока что они еще не совсем озверели .
« Последнее редактирование: 18 июня, 2008, 23:22:32 Лаврентий Сталиновичъ » Записан

Мы вам покажем кузькину мать (с) Никита Хрущев

Мы павынни зрабыть усе , щоб наши граждане пачувалы себе в небезпеце ! (с) Виктор Федоровичъ Януковичъ (МП) .

Ударим решительным запоем по проклятым заводовладельцам ! (с) Ю.Ю. Корчамрь
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #245 : 18 июня, 2008, 23:50:01 »

Ваша правда. Я, возможно, погорячилась. Вы, наверное, знаете об отношении поляков к нам, это не самое лучшее отношение. Я приветствовала бы, допустим, швейцарский уровень жизни. Личная неприязнь. Но это из категории "нравится-не нравится". Россию разворовывали все кому не лень, надували простой народ и отмывали денежки. Это ведь богатая страна, а тут такой случай подвернулся. Маленькими гос-вами проще управлять. Но сейчас мы потихоньку из этого кризиса выбираемся.
Клим Чугункин а то что
Товарищ
« Ответ #246 : 19 июня, 2008, 04:54:15 »

Ура! Лаврентий Сталинович, девушка - почти член ПДРС! Есть отдельные недоработки, а так жить-то стало лучше, жить стало веселей! Хлеба и зрелищ хватать стало!  Так говорил Корчмар! Вот и пресловутая Польша - знаешь, я тоже... Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу! Недочеловеки они, эти хохлы, пшэки, армяшки-ары, азеры и прочие зверьки. Но эти вши на великом теле великой России будут раздавлены. Ведь не они, а русский человек, он же  русский богатырь, он же русский гениальный мыслитель вынесший все тяготы и лишения, достоин занять подобающее ему (первое и выше) место в мире! А эти чёрные, зверьки, хохлы и прочие гастарбайтеры будут говно убирать. Строго по команде: айн-цвай-драй! 

Наша девушка это, наша!
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #247 : 19 июня, 2008, 05:04:09 »

Забыл сказать - а кто не согласен с предыдущим оратором, того настигнет заслуженная кара. Мы дадим отпор любому, кого достанет наша длинная, ассимметричная альфа-бэта-гамма нанорука! Да здравствует Великая Россия! Да здравствует тов. Путин и его соратник товарищ Медведев! За дело (англ. business) Путина-Медведева будьте готовы!
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #248 : 19 июня, 2008, 12:22:39 »

Я вам могу сделать подборку польской прессы. Вам кушать тоже не захочется. Пресса- это отражение общественного мнения, правильно? Так мне это их мнение глубоко противно и неприятно.
Польские стандарты для России -это унизительно. Вы, наверное, выразились неправильно? Давайте возьмем реально преуспевающую европейскую страну и проведем параллели. Нам есть на кого равняться. Но Польша. Увольте. Я никого недочеловеками не считаю. У меня нет на это права. Я одинаково уважаю всех, но неприязнь вполне вправе испытывать. Если в Польше идут хорошо дела- флаг им в руки. Честно, меня такое построение фразы удивило- "польские стандарты". Первый раз встречаю, и, видно, неспроста. Давайте возьмем выше. Грузиские стандарты. Да чего там. Зимбабвские. Экономика ведь на самом подъеме, инфляции нет. Нам, друзья, есть куда стремиться.
Вы просто не забывайте, во сколько раз Россия больше Польши. Сколько в России по сравнению с Польшей людей живет. А также про наши богатства, на которые всякие Прохоровы и Абрамовичи не прочь лапу наложить. А Путин..Ну что Путин. У нас пока ничего лучше нет. И вы альтернативу предложить не можете. Гы! Или вы будете рады, если нашим президентом станет Гарик Каспаров?
kastet771
Работяга

« Ответ #249 : 19 июня, 2008, 12:37:57 »

Усё будет зашибись!
  Везде будет Расея и токо Расея...даже в Зимбабве...
  Даёшь токо расейские стандарты...
  Путин, нефть и чукчи в Лондоне...токо так..
  Вот токо шо будет кагды нефть и газ кончаться...а?
  Чё жрать будем...а, какие стандарты вспоминать? Что?

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #250 : 19 июня, 2008, 13:14:06 »

Нечего жрать будет, ваша правда.
Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #251 : 19 июня, 2008, 17:21:17 »

Придётся бросить соху, и, не побоюсь этого слова, серп с молотом, и заняться политпросвещением. Дорогая товарищ Лера! Не делай подборку польской прессы! Интерес к польской прессе - это предательство интересов России. Карающая рука не дрогнет.
Кроме того, я с со своим взводом подводной кавалерии чаще бывал и бываю в Польше, чем ты в Сокольниках или в мавзолее.
Польша - это, как говорят гнилые интеллигенты-москвичи, собирательный и символический образ. Вернее, образина. Этот образина символизирует все страны, кроме Масквы. И ещё, вот тут ты написала...

Вы просто не забывайте, во сколько раз Россия больше Польши. Сколько в России по сравнению с Польшей людей живет.

Мы тоже гордимся вашими размерами, Лера. И нас тоже бесит то, что американцы тоже очень большие, и населения не меньше чем в России, но их валовый национальный продукт - это 30% валового национального продукта Земли. Где-то в несколько десятков раз больше российского. Казалось бы, возникает соблазн свернуть в сторону и жить как они, эти грёбаные америкосы с поляками да ещё несколькими десятками стран. Но, к счастью, находятся такие, как ты, Лера, они то и не дают свернуть с пути.

Ты согласна сравниться со Швейцарией. А вот это, Лена, гнилой либерализьм. Я был в Швейцарии, Лера. Мы с Суворовым Альпы брали. Как ты себе представляешь мытые шампунем дороги в российских деревнях, Лера? Или то, как российским крестьянам государство платит дотации за фотогеничность коров и их присутствие вдоль дорог, ради чистой эстетики? И что, какой нибудь Митюха или Матрёна будут получать за это 10-15 тысяч долларов в месяц? А кто им платить будет? А где же тогда взять денюжку на яхты стоимостью в 5 миллиардов рублей?

Наверное, тебе нужно представиться, Лера. И признаться, что ты внебрачная дочь или боевая подруга Потанина. Или массажистка Чубайса. Или няня Алсу. Тогда, если ты действительно такой заслуженный товарищ, любой член ПДРС - твой всецело. И никакой другой уровень жизни, кроме как швейцарский, тебе не светит.
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #252 : 19 июня, 2008, 18:11:59 »

Не, киса, не угадал. Страстная Лера- тайный агент кровавой гэбни. Наши молодчики тут поизучали ваш ресурс. Короче, Путин приказал его прикрыть-сказал-де плохо продвигаете соц-идеи в массы- вот...а вас всех расстрелять. Короче, ждите, к вам едут.
Гордей Глупов
Молодой рабочий
**

рабочий

« Ответ #253 : 19 июня, 2008, 19:25:11 »

Не, киса, не угадал. Страстная Лера- тайный агент кровавой гэбни. Наши молодчики тут поизучали ваш ресурс. Короче, Путин приказал его прикрыть-сказал-де плохо продвигаете соц-идеи в массы- вот...а вас всех расстрелять. Короче, ждите, к вам едут.
Лера... Да ещё Страстная.
Можит и впрямь Валериан Спиридоныч проверку устроил - дурачком прикинулси? А мы и оплошали. Вот толькоть почемуж сразу расстрелять? А где пытки, моральныи и физическии унижения? Што за мягкотелость! - мыж не в гестапо.

А Чугункина, Вы, товарищ Лютый, попутински подкололи - "киса"!
Емельян Испоконвеков
Молодой рабочий
**

« Ответ #254 : 19 июня, 2008, 20:00:47 »

Что вы с ней цацкаетесь как дерьмократы какие-то, всем ведомо что где бэндеровца пригрееш и накормиш он тут же нагадить старается. Надо было сразу как в 41 каленым железом всю энту дерьмократщину выжигать, а то как бы вирус дерьмократизма и на малосознательных пэдээрэсовцэв не перекинулся.  Перевоспитать! Перевоспитать! и еще раз  Перевоспитать!

"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #255 : 20 июня, 2008, 00:35:24 »

ну не резать ведь скво мечами буратными Печаль
Юрий
Товарищ
« Ответ #256 : 20 июня, 2008, 02:47:23 »

ознакомился с сайтом западенцев - ПДРС.  Стал еще больше ненавидеть внучат шухевича. Если, это была истинная цель создателей сайта ПДРС, то цель достигнуиута. Раскалывайте страну и дальше бандерлоги! Спасибо за помощь!
kastet771
Работяга

« Ответ #257 : 20 июня, 2008, 09:42:43 »

Правильной дорогой идёте, товарищ Юрий!!!!
 Никакие бандерлоги, а равно гоблины, гномы и прочие прихвостни Саурона кровавого...недолжны мешать воссоединению Запада с Востоком и Юга с Севером (Саша Белый не в счёт)...
 Накажем мозолистой рукой пролетариата Средиземья...зарвавшуюся клику предателей и пособников буржуинства Мордовского...
 Да здравствует великий Корчмар и его идеи по всему фэнтези!
 Ура, товарищи... Так говорил Корчмар!

"Часто у меня случаются разговоры с органами тов.Ежова..." (К.Ворошилов)
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #258 : 20 июня, 2008, 11:52:11 »

Кастет, че так разорался? Беспокоит што? Работать когда будешь? А то не порядок. Хлеб дармовой жрешь, а отдачи никакой- одни безграмотные писульки на сайте сомнительного качества...
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #259 : 20 июня, 2008, 16:01:38 »

у тебя их уже 28, писурька ты моя
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 18.