Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1148931 раз)
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1740 : 25 января, 2011, 15:48:50 »

Семитский след в теракте Домодедоао

Доблестные чекисты обнаружили голову и ноги терориста арабской внешности. Боевое Крыло
Семиты взрывают Россию!А арабской ли нации,этот семит? Какие мнения таварищи?

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Яродур Милославский-Свёкл
Инвалид труда

Дворянин в первом поколении

« Ответ #1741 : 25 января, 2011, 16:41:56 »

...
КОНКУРС ФСБ НА ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ФСБ
...
Политсовет ПР-ПДРС, в русле рекомендаций Органов КГБ/ФСБ, присоединяется к проводимому конкурсу и призывает широкую партийную общественность порадовать Органы КГБ/ФСБ широчайшим потоком неиссякаемой любви и поклонения.

Хайль Путлер!

Слава России!

Товарищи органы, я на первую премию не претендую, но поскольку я тут немного поиздержался в последнее время, то нет ли какого поощрительного приза?

Государствообразующая сила,
Чистых помыслов живительный родник,
Пламенное сердце крокодила,
Возмутителей спокойствия кирдык.

Каждый гражданин по зову сердца  [опять "сердце".. ну дайте хоть шмурдяком]
Приходи, поведай: что болит?
Крепкий чай и камера погреться -
И уже товарищ не спешит.

Жену люблю покладисту,
А бороду окладисту
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1742 : 25 января, 2011, 18:27:40 »

Великая Песня о Настоящем Мужчине, Русском Воине.
Трепещите, жыдомасоны! Зачем вы распяли Христа? 

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B_(%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9)/song_976216

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1743 : 25 января, 2011, 19:37:15 »

Великая Песня о Настоящем Мужчине, Русском Воине.
Трепещите, жыдомасоны! Зачем вы распяли Христа? 

http://www.moskva.fm/artist/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B_(%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9)/song_976216

Неизвестный 14 июня 2010, 16:23
Да... Я с ним в Чечне служил.. Хороший спец был.. Особенно интуиция.. Никогда его не подводила.. А сейчас он, как бы по мягче сказать-то... Ну крышняк поехал у него((( Жалко мужика, в психиатрической клинике сейчас..

Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #1744 : 26 января, 2011, 07:26:26 »

Всей своей широкой душой откликнулись широкие партийные массы на призыв Политсовета как можно шире принять участие в конкурсе Органов безопасности на лучшее литературное произведение!

В адрес редакции «Правды ПДРС» приходят тысячи и тысячи писем простых трудящихся, которые в своих незамысловатых рассказиках описывают свою горячую любовь к Органам КГБ/ФСБ/СБМ.

И здесь очень важно, чтобы эти незамысловатые, но полные исконно русской глубины произведения, шли из самого нутра, из животворящего сокровенного источника, скрытого под простой грубой внешностью исконно посконного представителя народа.

Товарищи сознательные граждане! Не присылайте чужие, хотя и замечательные творения советских писателей, композиторов и поэтов (чем, к примеру, грешит тов. К.В-н), шлите свой собственный крик души - нутряной позыв пламенной любви к Органам КГБ/ФСБ/СБМ.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

Потомственный партийный гегемон

« Ответ #1745 : 26 января, 2011, 07:34:44 »

НАЗЕДАТЕЛЬНЫЙ РАСКАС ПРО НИ СОЗНАТЕЛЬНОВА ЧЛЕНА

Както один партеец ПДРС пере стал боротца с НАТОЙ ни ходил на партейныи собранея. Ни плотил взносы. Ни четал ПРАВДУ ПДРС. Ни смотрел ОРТ. Итак целый год. Стыдно иму стало. Пошол он в Органы и по каялся. Иво взяли и разстреляли. И правельно зделали. Прешол бы нанше тока двацать лет лагерей бы дали.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Никому не верю! Верю только ПДРС!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1746 : 26 января, 2011, 08:13:37 »

я тожи ришыл принЯть участию ф конкурси:

Спить нарот мой сняф штаны,
Дяди спять на тёти,
Но не спять органЫ -
По мудя в работи!

Стаить орган на пасту
После кружки пива,
В аппазиции ва рту
Фсех заткнул красива!
« Последнее редактирование: 26 января, 2011, 09:35:29 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #1747 : 26 января, 2011, 08:29:50 »

я тожи ришыл принЯть участию ф конкурси:

Спить нарот мой сняф штаны,
Дяди спять на тёти,
Но не спять органЫ -
По мудя в работи!

Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи! Ура, товарищи!

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1748 : 26 января, 2011, 08:46:57 »

Органы КГБ/ФСБ возбудили уголовное дело в связи с неисполнением требований по обеспечению Специальной инструкциии Органов относительно транспортной безопасности в аэропорту Домодедово, сообщается на официальном сайте ведомства. "В рамках этого уголовного дела следствие собирается тщательно проверить роль руководства Домодедово и его службы безопасности", - говорится в сообщении.

Специальной инструкцией Органов, обеспечивающей безопасное пребывание граждан в зданиях и на территории комплекса, предусмотрено, что отлетающие и прилетающие пассажиры, а также встречающие и провожающие граждане должны обязательно проходить через специально оборудованные сортиры, в которых обнаруженные террористы были бы незамедлительно замочены в соответствии с указанием товарища Путина.

О том, что в работе системы безопасности аэропорта Домодедово была нарушена Специальная инструкция Органов, во вторник заявил президент Дмитрий Медведев на расширенной коллегии КГБ/ФСБ. "Имеющиеся данные с места преступления свидетельствуют: была просто анархия, заходили из любых мест, а не через специально оборудованные сортиры для мочения террористов. Контроль передвижения в лучшем случае был частичный и практически не распространялся на тех, кто встречает пассажиров", - сказал Медведев.

Хайль Путлер!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1749 : 26 января, 2011, 13:06:43 »

А может браццы то в Маскве вовсе ни теракт был? Вот с мной случай преключился.

Еду я в антобусе наработу а антобус полный. Еду я сежу с краюшку. А рыбак ведать рыбу денамитом глушыл. Залазет он на остановке в антобус а с им полный рюхзак рыбы. А денамит што остался ведать с верху по ложыл. Пехается грязным рюхзаком всем мешает. А мужык с заду разсерчал Ты чево пехаешся? И фуяк кулаком по рюхзаку.

Прехожу всебя надереве. За двесте метров од дороги. Не мужыка не рыбака не рюхзака. Не антобуса. Вот такто браццы.

Заслуженный председатель партячейки ПДРС подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Трижды награждён грамотой райкома ПДРС. Клинический путинофил, об чём выдана справка райЛТП с круглой печатью

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1750 : 26 января, 2011, 14:02:32 »

Дык шош тут гаварить та дорагой товарисч Федор Трофимавич ить всяко бивает. От аткушаеш гороховаго пюре с репой дак тох всяки случаи случаюцца. А списовают всьо на не исправность газоваго обарудования.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Близнецы Сапоговы
Кавалер Ордена Корчмара
*

Правильные пацаны с Москалёвки, Харьков, Россия!

« Ответ #1751 : 26 января, 2011, 14:49:04 »

Ну интелехент гнилой попался! Рюкзак ему видите-ли мешает. Всю поездку Фёдору Трофимычу спортил. Не нравиться - ехай в такси! От этих интелехентов вреда больше чем от террористов!

Сеть общественных биотуалетов братьев Сапоговых «Русский дух!»
«Русский дух!» - и дух Отечества нам сладок и приятен!

Бей бандер - спасай Россию!
Фёдор Трофимыч, слесарь
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1752 : 26 января, 2011, 14:54:37 »

Спасибо Аркаша и браття за понеманее. Я жеж и говорю. Ежелиб ни интелехенцыя до сех пор Совецкий Союс был быб. Яб на месте Органов всх интелехентов кстенке быб! Слава Корчмарю У Хведорыча четыре класа всево. Оттово и порядок!

Сеня, начинающий поэт
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Временно безработный

« Ответ #1753 : 26 января, 2011, 16:25:24 »

Весь Кавказ для москаля –
Чемодан без ручки,
Уворована земля -
Да жадоба пучит,

Награбастал – ё-моё –
Пол земного шара,
С жабы давится ворьё -
Да всё мало, мало,

Отпустил бы в белый свет
Дагестан с Чечнёю,
Но Вован гебешный – «Нет!» -
Лучше всех урою!

Видно, правящей гебне
Терроризм по нраву -
Гайки закрутить стране –
Для мозгов отрава -

Быдло проще натравить
На кавказских «чурок»,
Дурь имперскую привить
У прыщавых урок,

Недовольных посадить
Благо, суд продажный,
«Грантоедов» осадить,
Грюкнув эпатажно,

На Каширском дом взорвать -
И кричать «спасите!» -
Чтобы дальше воровать
Путинской «элите».

« Последнее редактирование: 26 января, 2011, 17:09:48 Сеня, начинающий поэт » Записан

Людина яка не п’є - або хвора, або велика падлюка!
Садись и пей! Все речи мудрецов -
Пустынный прах и ветра дуновенье.

Ежи Лец: "Я не согласен с математикой, считаю, что сумма нулей - страшная величина".
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1754 : 26 января, 2011, 18:08:19 »

Я тож приму участия в конкурсе. Ура!

Быль про Белку

Жил был один пожилой член ПДээРэС.И послала его баба по грибы в лес.А дело позней осенью было.Взял лукошко и пошёл таварищ в лес..А путь лежал мимо пивного ларька.Шёл он и встрел партийных таварищей .(не буду говорить кого)Слово за слово,время в партийных дискусиях пролетело незаметно.Глянь во двор из подвальчика,а там снега уже тают и одёжа на нём не та,что была раньше.По размеру определил.И лукошко утеряно.
 Делать нечего,подобрал таварищ целофановый кулёчок,с партретом тов.Януковича про выборы и пошёл в лес,сильно по бабе загрустил.Шёл долго,часа пол.Вдруг видит белка по снегу скачет.Вот хорошо!-думает товарищ,-белку зажарю,а шкурку на партвзносы сдам.И пащёл за ней подкрадываться,подкрадываться..И бах в тёмну яму проваливатся ,по калено.Начал быбираться,выбиратся..Рукою снег зацепил,сугрёб его,а там падснежников видимо,невидимо растёт..Попробовал на вкус-видно бабе не понравится,решил.
 И тут асенило его! Партийна смекалка помогла - А сматаюсь я на базарчик,можь за них что дадут бабы?Приходит,а там падснежников нема,стал он таскать их из леса перекупщице одной.Санки у пацанов сменял и санками таскать начал.Долго таскал..уже и травка пошла.
 Ну а патом тааварищей,за то что не бросили его тада у ларька  благадарил...Купил бабе фофудью крепку,сарафан и басаножки на голу ногу,канфет кило,бутылок десять казёнки и заблагодарил бабу.Довольна была..
 А на выходные и с партвзносами расчитался..Шёл назад и сына нашёл,про каторого и не знал вовсе.Возле ларька встрелись.Тот как узнал,что пожилой партиец отдыхал в прафилактории- Червоный берег.Так его сразу и опознал.Там евойная мамаша уборщицей работала.Сын токо освабодился,при аранжевых пострадал.Гроши на дорогу в долг взял,сказал-пойду в Региональные чекисты.Оранжевх гадов давить,за них я третий срок за 10 лет намотал.Ненавистю пылаю.Так,что отец за сына спокоен.На правильном пути сынок.

Вот така счастливая партийная история!
                                                 М.Булыжников

« Последнее редактирование: 27 января, 2011, 04:01:07 Максим Булыжников » Записан

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #1755 : 26 января, 2011, 18:29:18 »

Хорошый раскас.
Мне понравилось.
Очень жызненно.
Пешы ещё.

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #1756 : 26 января, 2011, 19:04:55 »

Я тож приму участия в конкурсе. Ура!

Быль про Белку

Жил был один пожилой член ПДээРэС.И послала его баба по грибы в лес.А дело позней осенью было.Взял лукошко и пошёл таварищ в лес..А путь лежал мимо пивного ларька.Шёл он и встрел партийных таварищей .(не буду говорить кого)Слово за слово,время в партийных дискусиях пролетело незаметно.Глянь во двор из подвальчика,а там снега уже тают и одёжа на нём не та,что была раньше.По размеру определил.И лукошко утеряно.

...

Просто замечательно!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #1757 : 26 января, 2011, 23:14:32 »

Хорошый раскас.
Мне понравилось.
Очень жызненно.
Пешы ещё.
Ищо одна жизнена история-быль про пожилого члена ПэДээРэС.
На конкурс

Братья нашли друг-друга!

Началась она в масковской студии пиредачи Жди меня-
Когда один,тоже мужчина.Показал стару заляпану чем-то фотку,где они с братом засняты на пионерской линейке в 5м класе и расказал таку историю-

Терялись мы с братом несколько раз.Первый раз после армии,када я на БАМ после армии поехал,а он в посёлке в завод устроился.Потеряли друг друга на 5лет.. Случайно потом встрелись ,када одновременно  к мамаше в отпуск в село приехали .Не раставались тогда,дней десять всё говорили,говорили...Из-за стола поднимались только по нужде.
 Потом разьехались кто куда.Я сошёлся с другой женщиной и уехал в Якутию,потом опять срок.После второго,поехал я мамашу проведать..Ну так получилось,что сняли меня с поезда.И как раз в том посёлке,де брат живёт.Ну и встретились случайно,он тоже 15суток получил по недоразумению.
 Тоже говорили,переговорили у него дома неделю,и на улицу не выходили,чтоб без проблем.В магазин его жинка бегала Он тогда слесарем на шахте работал.Что обидно не доехал тогда до мамаши всего то 30км.Не мог на работе ждали.Надо было с отпуска возвращаться,а жил я тогда в Узбекистане..Я братово терять не хотел-вот даже номер телефона на руке наколол,где фашистски лагерники кололи,там ещё место оставалось прилично..
 Потом распад СССР,я тогда жил в Калининградской области.И вот 20лет как его ищу.Раза три звонил,но какие-то люди отвечают,что поэтому телефону такой не проживает,а фамилия то у нас одинаковая.А недавно к одной женщине на Украину вернулся .Вот решил в вашу передачу обратится.Может кто брата по фотке опознает.Хотя много времени прошло,фотка маленька,а линейка большая...

Прошло 3 месяца.Вдруг нашого партийца одевают в чисту футболку и джинсы,его бабу тоже в машину сажают и везут на вокзал и прямо скорым в Маскву.Сюрприз вам говорят-будет.

Сидят они там ничого не ведают.Их не предупредили.Думали в лотерею какой приз выиграли,хотя они никогда в лотерею не играли.Но всякое в жизни бывает.
 И тут слышат- Дикторша обьявляет- Такой -то такой,про братана...Вам сейчас сюрприз будет- Мы нашли вашего брата,а живёт он в соседней с вами области,в том же посёлке,в том же доме,в той же парадной,только этажом ниже,под старой квартирой.Он с той жиличкой сошёлся и по жизненным обстоятельствам её фамилию принял...
 И что самое интересное.... вы даже в одной партии состоите... и членски взносы на один и тот же расчётный счёт перичесляете.И сводят их всех вместе значит.
 Обнимаются они втроём ,целуются и тут диктор мужик обьявляет- А вот вам ещё сюрприз!..- Мы нашли и вашу мамашу,она живёт в том же селе..,только очень старенькая и к нам в студию приехать не смогла и показуют её по экрану..Что тут в зале началось-все плачут обнимаются,целуются........
 Пообещали братья этому мужику не теряться больше.И отправили их по домам...Так закончилась эта счастливая история.

А самое главное,что осталось за кадром-Это кропотливая,розыскная  работа наших органов.Знайте- Вас всегда разыщат! Не могу без ПДРС!
                                                  М.Булыжников
« Последнее редактирование: 27 января, 2011, 02:22:34 Максим Булыжников » Записан

Антон Суровый, учитель тр
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Учитель труда. Старший прапорщик запаса ВС СССР

« Ответ #1758 : 27 января, 2011, 00:19:25 »

Вот это да! Ай-да Булыжников, ай-да педересов сын!

Судимости по Ст. 58-12 УК ПП (Недонесение о готовящейся измене ПДРС), ст. 58-10 УК ПП (Изготовление литературы, содержащей призыв к подрыву или ослаблению ПДРС), ст. 58-14 УК ПП (Контрреволюционный саботаж, т.е. небрежное исполнение обязанностей члена ПДРС), сняты (Пост. ПС ПДРС 29325 от 06/04/09).
Стыциан Задрыпин
Член Политсовета
Кав. Орд. Корч. дважды

Штандартнгазфюрер КГБ/ФСБ Путлеровской Педерации

Засекречен Засекречен
« Ответ #1759 : 27 января, 2011, 02:07:03 »

Органы КГБ/ФСБ: теракт в «Домодедово» имеет украинский след

Российские СМИ распространили достоверную информацию, в соответствии с которой в подготовке и обеспечении теракта в аэропорту «Домодедово» принимали участие члены украинских националистических жыдобандеровских организаций.

Абсолютно надёжный источник отметил, что «украинский след» тянется и за другим терактом, совершенным в московском метрополитене в марте прошлого года. В качестве смертников организаторами используются уроженцы Северного Кавказа, подготовка же проведение акций осуществляется жыдобандеровцами - «людьми славянской внешности», зафиксированными камерами наблюдения.

Товарищи партийцы! В этом можно убедиться невооружёным взглядом, сравнив основные антропологические типы украинствующих русофобов (см. "Из теоретического наследия Ю.Ю. Корчмара: Партийные документы - теоретико-методологические основы" - http://pdrs.dp.ua/docs/docs18.html ) с фотороботами, составленными Органами на основаии изученя оторванной головы террориста-смертника:

Стоит только поражаться нечеловечески гениальной прозорливости Великого Учителя, ещё на заре зарождения ПДРС предсказавшего вероятность усуществления жыдобандеровцами теракта в сердце Великой Родины!

Хайль Путлер!

Отличник боевой, строевой, политической и газовой подготовки
Чекист в России - больше, чем чекист!
Разжалован до штандартнгазфюрера сроком на 1 год за моральное разложение
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 16.