Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1148849 раз)
д-р Модест Франкенштейнов
Молодой рабочий
**

« Ответ #180 : 01 апреля, 2008, 00:41:17 »

Валериан Спиридоныч, а у Аурела - спина белая! Наверное, он натовец!

Боевое Крыло
д-р Модест Франкенштейнов
Молодой рабочий
**

« Ответ #181 : 01 апреля, 2008, 00:43:33 »

Боевое Крыло

Гы-гы-гы! Шутка!
Смешно, правда?

ого!
Старий гуцул
Товарищ
« Ответ #182 : 01 апреля, 2008, 14:48:53 »

Потрапив тут випадково на сайт "Дурдом". Звичайно, я дуже поважаю Тетяну Евгенівну, як громадянина і літератора (уклін і цілую ручки), але статтю про Лисенка-Позаяка, декотрий час тому читав на вельмишановному сайті "Обком". Склалося враження, що вона теж читала. Попередньо. Хоча, як завжди, зробила цукерочку.
 Я взагалі не розумію, коли люди творчого фаху переходять на адміністративну роботу ( в прес-служби та апарати). Журналіст або поет і без того поважна професія і важлива соціальна функція. Звичайно, кар"єрний ріст.
 Але навіщо тоді було воду каламутити визначаючись у світосприйманні?!
П.Корч.
Кавалер Ордена Корчмара
*

大大大! 大!

« Ответ #183 : 01 апреля, 2008, 20:32:47 »

Ув. Варериан Спиридонович!
До каких пор мы доржны терпеть издеватерьства?
У меня дети спать не рожаться, еслри при вечернем семейном чтении Рабочего Интернета приходится смотреть на зверомову!

Я Вас очень прошу - ради наших детей - сдерайте что-нибудь! Нерьзя ведь одновременно быть и не быть! Дорой двойные стандарты!

Извините за сумбурность и ущербность японской мысри в изрожении
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #184 : 01 апреля, 2008, 21:03:28 »

Да, товарищ Корч, как эти гады говоря на несуществующей мове понимают друг друга, я тоже в толк не возьму! Наверное, бандерцы телепаты! Будем бороться, есть у нас один специалист, щиток установит!
Что касается этого вредительского старикашки, то никак отловить не можем, село Била Пляма, где он скрывается ни на какой карте не обозначено! Посылали карательные экспедиции, так они там и сгинули. А может в плен попали. Но я думаю сгинули, ибо настоящие чекисты живыми врагу в руки не сдаются!

Стреляй же, праведный палач!
Зоргебандерсхрон
Интеллигентишко
*

« Ответ #185 : 04 апреля, 2008, 21:24:44 »

Хотелось бы получить разъяснение компетентных товарищей по правильной оценке происшествия. С одной стороны, пан Луценко вроде из органов, поэтому Черноветский у него в ногах должен ползать, что Луценко его в кашу не размазал, а с другой стороны Луценко бендеровец оранжоидный, значит его нужно к высшей мере пролетарской справедливости. Жду указаний вышестоящих товарищей.
Луценку - к высшей пролетарской мере.
 Черновецкому - выдать пролетарский удар в пах
Аркадий Пыльношлемов
Товарищ
« Ответ #186 : 05 апреля, 2008, 01:48:34 »

Хотелось бы получить разъяснение компетентных товарищей по правильной оценке происшествия. С одной стороны, пан Луценко вроде из органов, поэтому Черноветский у него в ногах должен ползать, что Луценко его в кашу не размазал, а с другой стороны Луценко бендеровец оранжоидный, значит его нужно к высшей мере пролетарской справедливости. Жду указаний вышестоящих товарищей.
Луценку - к высшей пролетарской мере.
 Черновецкому - выдать пролетарский удар в пах

Крепись, товарищ Зорге, недолго тебе среди бандеровцев подвизаться осталось! Обдумывает товарищ Лютый твой уход ( под легендой!) на заслуженный пролетарский отдых! Дал поручение тов. Корчу японочку проверенную тебе выписать на старость для утех!
Зоргебандерсхрон
Интеллигентишко
*

« Ответ #187 : 06 апреля, 2008, 15:02:02 »

Ох как люблю японок, товарисчи! Готов по заданию создать с группой проверенных тружениц партийную ячейку и ещеночно проводить политучебу. Гуторют тока, што их лежанки не выдерживают жарких класовых выступлений, Жду руководящих материалов по даному вопросу.
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #188 : 06 апреля, 2008, 22:17:56 »

Володенька, конечно, пиздеть перед пенсией что хочет может, да кто ж ему позволит Холодную (Священную) Войну закончить?!!!
  Русский народ без войны, что цыган без краденной лошади!

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #189 : 06 апреля, 2008, 23:49:14 »

Главное, врагов отыскать поболе. Аль взрастить. А народ завсегда вот он - под рукой. Аль ногой. А нету врагов, придумать. Потому как без врага на народ нападает сонливость, отсуцтвие бдения, леность и любопыцтво. Заместо строить Великия Закрома, народ останавлюецца и начинает нинужныя вопросы задавать: "А хде? А почиму?". Потому поиск и нахождение врага есть цель, спосоп и срецтво первого, второго, следуюшших и последниво этапу строительства Великих кримлёвских Закромов и Сусеков! И не токо кримлёвских. Другие тоже ентот спосоп перенимають, када ни хатят вапросов разных неправильных.
Вл.Вл.Козолупов, аспирант
Стахановец

« Ответ #190 : 12 апреля, 2008, 23:13:57 »

Боевое Крыло

Гы-гы-гы! Шутка!
Смешно, правда?

ого!

Модест, таких, как ты, не берут в космонавты!
С Днём Космонавтики, товарищи-трудари!
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #191 : 13 апреля, 2008, 10:00:03 »

Сегодня Владим Владимыч много нервничал с утра. Он заявил Люде: "Ну, какая ты жена?!" Конни сказал: "Ну, какая ты собака?!"  Медведеву: "Ну, какой ты президент?!"
  ПДРС очень опасается за олимпиаду в Сочи!!!

Асбест Ненатов
Интеллигентишко
*

« Ответ #192 : 13 апреля, 2008, 13:15:49 »

Очередное злодеяние сотонато!
http://korrespondent.net/russia/432729
Исконно рускому патриоту подменили святую русскую гранату, в результате чеого чёрножопо чухонско жидобандерский свидомит остался жив!
И это на Святом Востоке самой Святой Москвы матушки нашей!
Доколе?

Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #193 : 17 апреля, 2008, 00:13:31 »

Товарисчи сёня с ужасом обнаружил шо злобные оранжоиды ни амириканцы к нам заслали и дажеть ни НАТАВЦЫ. В эта трудна паверить. Кароче. Сёня идет досчь. холодна слякатна гадка на душе. А паличить нечем в связи с крахом аранживой иканомики ростам инфляции и прочих диструктивных фактаров. Так об и пашол я в сельской клуп. Ну там думаю шо нить пачитать Маркса - Энгильса - Ленина _ Сталина -Путена али ишо каво нибуть. На худой канец мот угастит хто нибуть. От падхажу к клупу и слышу мулычка линет ис акна. Хароша така милодия старинна. Я прислушался и абамлел. Хто таку музыку с пазваления сказать разрешил слушать широким массам трутящихся. Ну музыка фиг с ним а от слава "Аранживая сонца - аранживая  неба - оранживая мама - аранживая я" и так дале. Тьху дажныть грех павтарять. Наверна происки МАССАД МИ6 ЦРУ АБВЕРУ усех вместе взятых.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Варсонофий Зайцов
Товарищ
« Ответ #194 : 17 апреля, 2008, 01:21:19 »

Товарисчи сёня с ужасом обнаружил шо злобные оранжоиды ни амириканцы к нам заслали и дажеть ни НАТАВЦЫ. В эта трудна паверить. Кароче. Сёня идет досчь. холодна слякатна гадка на душе. А паличить нечем в связи с крахом аранживой иканомики ростам инфляции и прочих диструктивных фактаров. Так об и пашол я в сельской клуп. Ну там думаю шо нить пачитать Маркса - Энгильса - Ленина _ Сталина -Путена али ишо каво нибуть. На худой канец мот угастит хто нибуть. От падхажу к клупу и слышу мулычка линет ис акна. Хароша така милодия старинна. Я прислушался и абамлел. Хто таку музыку с пазваления сказать разрешил слушать широким массам трутящихся. Ну музыка фиг с ним а от слава "Аранживая сонца - аранживая  неба - оранживая мама - аранживая я" и так дале. Тьху дажныть грех павтарять. Наверна происки МАССАД МИ6 ЦРУ АБВЕРУ усех вместе взятых.

Эта, Аркадий, скажу тибе натовка одна поёт ( с вот таким шнопаком!), Анжелина Джоли! ( Не случайная фамилиё, от малоросского - Бджоли!)
 Она дёру из Савейського Саюзу дала, кады Валериан Спиридоныч уж привлечь ея хател за энто, ну, сувенирное апчение с иноземцами! Ана майку аранжевую адела, из ракетницы стрельнула, аслепив усех и убёгла тайною тропою в Варонеж, а уж оттель в через бандеровщину и польшу в Америку! Отож и паёт аранжевая неба, аранжевая я!
 Паставили на её место провереного парня Сьюткина, типерь про атважных лётчиков слушаем!
 А лучший пивец, скажу тибе, Гузманов! "Масква, звенят калакола! Ваше сердце пад прицелом!"

Клим Чугункин а то кто
Товарищ
« Ответ #195 : 17 апреля, 2008, 15:50:03 »

Погодь-погодь... Гузманов - да, ето харашо. Ето цельный цырытели в музыке. А как же ж Кабзон, а как жеж евоная гражданская вайна? Етож наш Мамин-Сибиряк, Папин-Азиат, Лебедев-Кумач, Волков-Портянкин и Михалков-Кончаловский!
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #196 : 17 апреля, 2008, 19:21:18 »

А токоже поди небось ен Хведор Бондарчук. Пирикававшийса жидобандеровец. От кстати вам пример шо при правильном васпитании можна вырастить настаящего патриота ВеликоРодины. Паэтаму нада ширить движение па привличению молодежного и детского кантингенту в наше истинно пралитарскае движение.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
В.С. Лютый, начконтр
Кавалер Ордена Корчмара
*

Уносите! Следующего!

« Ответ #197 : 19 апреля, 2008, 18:08:56 »

Как стало известно из наших источников бывший президент Израиля, увидев в журнале фотографию Алины Кабаевой, позвонил с ответной дипломатической любезностью В.В.Путину и сказал: "А ты тоже, Владимир, мужик то что надо! Мы здесь все порадовались за тебя!"

Тендер на строительство аппартаментов "люкс" в Новодевичьем монастыре выиграла фирма "Байкалфинансгрупп". Кому предназначаются эти аппартаменты содержится в строжайшей тайне.

Наши пеленгаторы перехватили телефонный разговор между между гр. России Людмилой Путиной и гр. США Лорой Буш. Из-за плохого качества связи удалось расшифровать только три фразы, произнесённые американской стороной: "All fellows are scums! All fellows are pigs! Cow-boys are defective!"

Дормидонт Вахрамеев
Товарищ
« Ответ #198 : 21 апреля, 2008, 00:33:40 »

Валериан Спиридонович, я шо думаю, мож Фёдорыча, кады разведётся с Людком, а сие неизбежно!, женить на Натахе Могилевской! А шо, фатима у неё то шо надо  - фатима!
Препузаста Пряникова
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Стойкий член партии

« Ответ #199 : 21 апреля, 2008, 01:35:56 »

Валериан Спиридонович, я шо думаю, мож Фёдорыча, кады разведётся с Людком, а сие неизбежно!, женить на Натахе Могилевской! А шо, фатима у неё то шо надо  - фатима!

Кошка она драная, эта Могила. Не член ПДРС - это раз, не активистка - это два, одевается неприлично - это три! Женить Виктуара Теодоровича нужно на достойных, стойких члене ПДРС!! Разумеется, женского пола.

Генеральный секретарь Совета подъезда номер 5 Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14
Да здравствует товарищ Ким Чен Ын!

Вся власть - Женсоветам!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 18.