Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1114214 раз)
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #1260 : 12 марта, 2009, 07:41:16 »

У посольства России в Киеве совершена хулиганская выходка

Посольство России в Киеве направило ноту протеста в МИД Украины в связи с хулиганской выходкой у здания дипмиссии и потребовало «принять неотложные меры по недопущению подобного в будущем». Как сообщили в посольстве, «утром 11 марта группа молодых людей совершила хулиганские действия в отношении посольства, они были задержаны сотрудниками украинских правоохранительных органов, осуществляющих охрану посольства».
Как выяснилось, несколько активистов партии «Братство» «в знак протеста против политики Кремля» справили на ограду посольства «малую нужду».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/11/n_1339711.shtml

Перевоспитать! Перекуем! ЗК К Победе! Боевое Крыло За Небесную Москву!  Партийные документы Слава России!

Фихня какой, проста пацані тириторию метили. Я тож так усегда делаю! Так шож міня тоже жидобандерские НАТОорганы хранительные тоже задиржать могуть??! Танунах!!!   На перековку!
А исля какой трударь там апосля шмурдячку пива нимножка там литру-другую и приспичило? А?! Ну падумаш, ну паднял лапу пасцал паскреб нагами задними и пашол сибе... А тут тибя ХВАТЬ! И цоп на цугундер?  ЗК Танунах!
Требую выступить на защиту и гневно осудить! Вот так!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1261 : 12 марта, 2009, 15:19:58 »

У посольства России в Киеве совершена хулиганская выходка

Посольство России в Киеве направило ноту протеста в МИД Украины в связи с хулиганской выходкой у здания дипмиссии и потребовало «принять неотложные меры по недопущению подобного в будущем». Как сообщили в посольстве, «утром 11 марта группа молодых людей совершила хулиганские действия в отношении посольства, они были задержаны сотрудниками украинских правоохранительных органов, осуществляющих охрану посольства».
Как выяснилось, несколько активистов партии «Братство» «в знак протеста против политики Кремля» справили на ограду посольства «малую нужду».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03/11/n_1339711.shtml

Перевоспитать! Перекуем! ЗК К Победе! Боевое Крыло За Небесную Москву!  Партийные документы Слава России!

Фихня какой, проста пацані тириторию метили. Я тож так усегда делаю! Так шож міня тоже жидобандерские НАТОорганы хранительные тоже задиржать могуть??! Танунах!!!   На перековку!
А исля какой трударь там апосля шмурдячку пива нимножка там литру-другую и приспичило? А?! Ну падумаш, ну паднял лапу пасцал паскреб нагами задними и пашол сибе... А тут тибя ХВАТЬ! И цоп на цугундер?  ЗК Танунах!
нада зноть иде лапу мона задирать а де не
а у нашам падезде павесили абявление:
прапала сабака, тьфутеръер, рыжая, с аборваным ухам, биз левай задней лапы
асобые приметы: када писяет - падает
« Последнее редактирование: 12 марта, 2009, 15:38:29 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Аркадий Тормозов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Инвалид умственного труда с детства

« Ответ #1262 : 12 марта, 2009, 15:39:33 »

ЗК Танунах!
Сыгласин товарисчъ сабака. Эта шо ж как ежели трударь так и пассать низя шо ли. Руки прочь ат писунов.

Мы раждены ...
И хрен ли толку
Ксюша Общак
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Вовчиця Арестовича

« Ответ #1263 : 12 марта, 2009, 15:57:24 »

Сагласна! Братки - ане нашинские, пєдєрєсі до канца струи! Уже и пассать мущинам низзя! Бизабразие!  Так говорил Корчмар!

Хорошие вещи делают легально. Для остального есть петухи орлы Евгения Пригожина.
Камунисты радуюца кризесу
Товарищ
« Ответ #1264 : 13 марта, 2009, 02:45:36 »

Суки.
http://kprf.ru/funny/63121.html
Артем ЧКалов
Член Политсовета
Кавалер Ордена Корчмара

Чл. ПДРС с 2008г.Ред.стенгазеты "Фиолетовый луч"

« Ответ #1265 : 13 марта, 2009, 10:08:41 »

Почему "суки"? Я бы это охарактеризовал как факт, что дело ПДРС набирает всемирных масштабов, поскольку результатами работы научного отдела нашей партии пользуются нашие старшие братья. Разве для них жалко, товарищи? Сегодня это - наши инструкции выживания в кризисе, а завтра, товарищи, книги Корчмара и Белецкого станут настольными для каждого честного человека во всём мире.
Слава ПДРС!

Лучше перебдеть чем недобдеть.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1266 : 13 марта, 2009, 11:37:46 »

ЗК Танунах!
Сыгласин товарисчъ сабака. Эта шо ж как ежели трударь так и пассать низя шо ли. Руки прочь ат писунов.
Э, нет... Нада башкою думать, куды свою струю направлять... Там же ж обозначено флагом святым было !!!!!!! Слава России!
Так и на портрет Великого  На колени! На колени! На колени! насцать недолго...

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Виссарион Сталинашвили
Работяга

Правильный чурка - Путараст

« Ответ #1267 : 16 марта, 2009, 09:33:29 »

В Петербурге прошел автопробег против "правительства ЛилиПутии"

В Петербурге в воскресенье прошел автопробег против правительства ЛилиПутии. Как сообщают участники акции в коммьюнити ЖЖ "НаМарш.Ру", в пробеге приняли участие около 300 человек, в том числе представители РНДС, ОГФ, "Яблока", "Обороны", нацболы и другие оппозиционные активисты.

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.148642.html

Шо там творится, товарищи? Почему дремлят омон и ФСБ (МП)? Пэдээрэсы, пошлем Урилури на падмогу Пукину  На колени! На колени! На колени!! Пускай покусает мерзавцев!!!

Товарищ, присоединяися к всемирному движению за мумификацию и мавзолизацию Путина!
Рафаил Исакович Ивановчук
Работяга

Простой рузской рабочий

« Ответ #1268 : 16 марта, 2009, 12:58:58 »

2 Виссарион Сталинашвили

не только Урилури нада отсылать,нада товарищи и самим сьездить.
вот товарищи новость плохая пришла http://www.unian.net/ukr/news/news-305985.html
я считаю.что ето в следствии того,что тиранизирующие демократические западные режимы не отпускают наших соотечествеников домой,а удерживают в местах на подобие базы Гвантанамо!!!!

За ПДРС мы колоной дружной в колхоз и на завод "Прогресc"!!!За трибуной,за станком--Славу ПДРС мы куёёём!!!
Виссарион Сталинашвили
Работяга

« Ответ #1269 : 16 марта, 2009, 13:41:02 »

2 Виссарион Сталинашвили

Да я бы не против, но тока МИД РСФСР (МП) выз не выдает на грузинских граждан. Не знают ани, что я пральный чурка.

Не могу без ПДРС!

Товарищ, присоединяися к всемирному движению за мумификацию и мавзолизацию Путина!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #1270 : 16 марта, 2009, 13:53:39 »

2 Виссарион Сталинашвили

Да я бы не против, но тока МИД РСФСР (МП) выз не выдает на грузинских граждан. Не знают ани, что я пральный чурка.

Не могу без ПДРС!

Так вы справку в ПС ПДРС попросите, иоь билет жёлтый. С такими рекомендациями вас куда угодно пустють! Ура!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
uri1uri
Инвалид труда

Скоро_бу!

« Ответ #1271 : 16 марта, 2009, 20:02:53 »

В Петербурге прошел автопробег против "правительства ЛилиПутии"

В
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.148642.html

Шо там творится, товарищи? Почему дремлят омон и ФСБ (МП)? Пэдээрэсы, пошлем Урилури на падмогу Пукину  На колени! На колени! На колени!! Пускай покусает мерзавцев!!!

Я уже бигу!!! Я уже в Пятихатках. Пири маей середней скорасти - буду  в Ленинради не позжа суботы.
Трипищите гады!!!!  К Победе! Перевоспитать! Вот так! За Небесную Москву!
ПАРВУ! Ура!
_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #1272 : 17 марта, 2009, 06:09:20 »

Добегаю до калитки за 2 секунды,а ты?! Очень рад

Бендеровец
Товарищ
« Ответ #1273 : 17 марта, 2009, 15:49:27 »

что же это такое?  Партийные документы  http://www.stalinvsmartians.com/ru/
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1274 : 17 марта, 2009, 16:06:03 »

что же это такое?  Партийные документы  http://www.stalinvsmartians.com/ru/
Сие означает, что для тов. Сталина нет преград!!!!
Его дело и учение всепобеждающи!!!!(и пох, марсиане то, али троцкисты-бухаринцы)
« Последнее редактирование: 17 марта, 2009, 16:08:29 Volyniaka » Записан

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Misьko
Работяга

« Ответ #1275 : 17 марта, 2009, 23:20:12 »

Есси чесно, то мне Бухаринцы нравяцца, не по политическому мировоззрению, а по пределению нравяться, но я уклониста в сибе сопственными руками задушу, а есси не смогу - папрашу помочь тов.Лютого.
   Просто слово милозвучное... зря ентот Бухарин, человек с ТАКОЙ пролетарской фамилией,  партею предал... Такая фамилия говорит, шо предки у товарища - были правильные, пролетарские, канонические.. а он их предал... казел...  Боевое Крыло
Виссарион Сталинашвили
Работяга

« Ответ #1276 : 18 марта, 2009, 09:00:47 »

США и НАТО теснят Россию, вероятность войны возросла

В мире возросла вероятность вооруженных конфликтов, потенциально опасных для России, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков на расширенном заседании коллегии министерства. По его словам, главные виновники такой ситуации – США и НАТО, которые приближаются к российским границам.

«Военно-политическая обстановка характеризовалась стремлением руководства США к достижению глобального лидерства, расширением и наращиванием военного присутствия Соединенных Штатов и их союзников по НАТО в регионах, сопредельных с Россией. Устремления американской стороны были нацелены на получение доступа к сырьевым, энергетическим и другим ресурсам стран СНГ. Активно поддерживались процессы, направленные на вытеснение России из пространства ее традиционных интересов», – цитирует Сердюкова РБК.

Далее министр рассказал, что его ведомство в 2008 году реализовало меры по развитию стратегических ядерных сил, контролю космоса, наращиванию возможностей систем предупреждения о ракетном нападении и противоракетной обороны. Это стало возможным благодаря увеличение финансирования Минобороны на 26% по сравнению с 2007 году, сообщил глава министерства.

Министр отчитался, что 16% ассигнований было направлено на развитие стратегических сил сдерживания. В частности, в минувшем году поставлено на боевое дежурство три дивизиона подвижных грунтовых ракетных комплексов и две шахтные пусковые установки «Тополь-М».

http://www.vovremya.info/news/1237296959.html

Вот товарещи, скоро будит война! Пиндостан протев Быдлостана, хтьфу, Рассейской Педерации (Педерация от канонического слова ПДРС). Рассейские нанотанки и нановитязы принудят пратевника к поражению и очистят планету зимля от сотонатовской нечести. А патом планету Зимля переименуют в ПутРусь! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Товарещи!!!

Слава России! К Победе!  Ура, товарищи! За Небесную Москву! Ура! Ура! Ура! Не могу без ПДРС!

_Ёрш_
Стахановец

Потомственный пролетарий.

« Ответ #1277 : 18 марта, 2009, 09:17:00 »

Ох сердит т.Сердюков(в девичестве-Табуреткин),ох сердит..Суров,но справедлив!Значит будет с понедельника НАТу воевать?Вот тока опохмелимся и в бой.. Псих!

SONS OF SMITH MERTSALOF
Товарищ
« Ответ #1278 : 18 марта, 2009, 10:10:57 »

$$$$$для меня деньги -бумага,
для тебя - свобода
на американ$кую мечту сегодня мода
к этой мечте стремишься ты,
работать роботом ради бумажной мечты.
ты -менеджер среднего звена,
ты не работаешь "под", ты работаешь "на"
твой этот век, твоя компьютерная эра,
главное - не человек, а его карьера!

ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ. да, не такой, как все!
ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕ! давай-давай!
ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ.
ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕ!
OH YEAH, BABY,

твоя судьба - не  дура и не злодейка,
твой рубль бережёт копейка
step by step, пока от монитора не ослеп.

пускай у тебя уже не стоит,
зато начальник тебя благодарит.
я не спорю, бабки нужны всем и всегда,
но зачем так въёбывать - это беда!
OH YEAH, BABY,

ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ, ты король мира, парень.
ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕ!
OH YEAH, BABY...

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - ОПЕРДЕЛИТЬСЯ,
ГДЕ ТВОЁ МЕСТО И ЧТО ТЫ ЗА ПТИЦА
++а это место не могу проспеллить, тупо не понимаю. можыт, слищьком долго в Аделаиде?++ што-сь нащот ???Disney-Land?

ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ. все бабы - твои!
конечно, не такой! ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕ! ты счастливчик, парень!
OH YEAH, BABY,
ТЫ РАБОТЕШЬ В ОФИСЕ,
OH, MY GOD!

а у меня была (удрала в темноте, пока дверь открывал бухой с бухим приятелем) кошыца Аделаида (Adelaide) ЭДЕЛАЙД, на первый слог, а там "Э" - очень открытое, а "Й" -не по русссссссссссссссссссски.
Рафаил Исакович Ивановчук
Работяга

Простой рузской рабочий

« Ответ #1279 : 18 марта, 2009, 15:30:22 »

ТОВАРИЩИ!!!!!АВРАЛ!!!!с прискобием уведомляем:плохие вести пришли не ждано не гадино.
Надобно срочьно абсудить вапрос набалевший,так же жыть больше низзя
http://www.unian.net/ukr/news/news-306409.html

За ПДРС мы колоной дружной в колхоз и на завод "Прогресc"!!!За трибуной,за станком--Славу ПДРС мы куёёём!!!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 17.