Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1113683 раз)
Бандерштейн
Кавалер Ордена Корчмара
*

Алкоголик-передовик

« Ответ #1160 : 30 января, 2009, 12:28:33 »

Молодцы робяты, с голодухи не сдохнем таперича! Ура, товарищи!

Почётный житель подвала Подъезда №5 в третьем поколении.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1161 : 30 января, 2009, 13:40:39 »

Наши братья- подкарпатские русыны поймали грузиноНАТовских шпиёнов !!!

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины, за минувшие сутки патруль отдела пограничной службы «Солотвино», что в Закарпатской области, выявил резиновую лодку, которой по Тисе плыл неизвестный. Сотрудники Госпогранслужбы сообщили об этом своим коллегам на смежной стороне и организовали поиск.

Оперативно-поисковая группа отдела «Солотвино» вскоре выявила двух грузин. Еще двух граждан этой страны, по информации украинских пограничников, задержали сотрудники пограничной полиции Румынии. Задержанные переданы представителям Мукачевского отряда Госпогранслужбы.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Компьютерный отдел ПДРС
Друг Женьки Ракитянского
Кавалер Ордена Корчмара

« Ответ #1162 : 02 февраля, 2009, 18:50:23 »

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
Справедливость торжествует, товарищи!
Суд над провокатором состоялся!
http://pdrs.dp.ua/type/type37.html

На колени! На колени! На колени! На колени!
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1163 : 04 февраля, 2009, 18:11:38 »

Володя отказался от милитаризации экономики, мы оцениваем этот шаг, как временную уступку Западу, как работу под прикрытием. Но считаем, что ни кризис должен вынуждать нас, а мы должны кризис - сапогами, сапогами...
таварищщ Лютый! мы тут паймали шпиёна, Ксюха иво раскусила. срочна примите меры, ато он кричит: я член лиги нациков! смирна! и абзываицца
а исчо када начали иво абыскивать, в кальсонах нашли пачтовых галубей. хател гад шифровку атправить в свою "лигу нацикаф"

и наски у ниво аказалися буржуйскии, а не фабрики "Скороход"
« Последнее редактирование: 04 февраля, 2009, 19:03:45 Офигеев Ёпрст » Записан

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Ленинец
Молодой рабочий
**

« Ответ #1164 : 04 февраля, 2009, 19:54:47 »

таварищщ Лютый! мы тут паймали шпиёна

Судя по ногам кавказской национальности это жидогрузинобандеровец.
Доколе? К ответу врагов народа!
Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1165 : 04 февраля, 2009, 21:23:50 »

От имени всего многомиллионного коллектива Лиги Наций, от имени 3-го коммунистического Интернационала,интересы коего я представляю, а также волею пославшей меня Организации Объединённых Наций ,заявляю официальный протест и требую немедленно прекратить подлую, наглую, грязную, низкую клевету и угрозы в мой адрес.

Это уму не постижимо как низко опустился уровень дисциплины на местах!!!

В связи с вопиющими высказываниями и деяниями распоясавшихся перерожденцев, в ответ на сделанные мною деловые и справедливые замечания, вынужден немедленно  направить подробный доклад куда следует.
Требую срочно прислать денщика из представителей местного населения, а также выделить мне автомобиль и охрану до места следования.
Также требую вернуть верхнее и нижнее обмундирование и личные вещи отобранное у меня в результате не законного обыска, проведённого без санкции прокуратуры в самом грубом и унизительном виде группой зарвавшихся бессовестных мародёров.
 Завтра я выезжаю для доклада о преступлениях, выявленных в результате инспекции, о вопиющих фактах контрреволюционной деятельности в местной псевдо пролетарской ячейке.Официально заявляю - за всё творящееся здесь безобразие, я лично, ни какой ответственности не несу.

Я, граждане мазурики, так этого не оставлю. Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю.
Сверкающий меч пролетарского правосудия ещё сверкнёт грозным лучом.
И вы ещё заплачете горючими слезами, но, увы, будет слишком поздно.
Так что подумайте хорошенько пока ещё есть время.

Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1166 : 04 февраля, 2009, 23:49:26 »

Пришло указание из центра в ответ на моё донесение.

Центральный орган постановил: ячейку ПДРС пока не расформировывать, для начала приостановить поставки природного газа и повысить таможенные пошлины на импорт сала.

Хе-хе-хе-хе-хе...
Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

Ст. стрелок ВОХР, Шахта им. Героев космоса

« Ответ #1167 : 05 февраля, 2009, 00:27:27 »

Товарищи!
Я чилавек нишибка грамотный, но самоабразованием между сменами заниматся стараюсь. ПДРСпедический словарь читаю. Вот и решил я узнать шож эта за лига нация такая, шо этат "таварищ"  из делека ей так хвалитца. Думаю мала ли, а вдруг и правда это какая та ячейка ПДРС, ну или Единай Росии. А тут уж набросились все на ниво.
И выяснил...
Так вот, товарищи дорогие, была такая лига, толька там одни буржуйские нации и были .И шахтоуправление главная контора у ние ишшо в Женеве, кароче в
Швеции была.
И СССР оттуда  выгнали натавцы эти, аккурат в 39м кагда начали мы разные эстонии и финляндии с польшами к миру принуждать....

И шож это получаеца, шо какой-то, с позваления сказать "товарищ" из натавскова логова самова, из Жыневы какой-та бля нам тут угрожать будит!!!! 

Предлагаю: заарестовать, допросить, а то шо после допроса останится, к нам на шахту привозите. У нас там ствол главный глубокий дюже....... Боевое Крыло

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1168 : 05 февраля, 2009, 07:32:26 »

приказ №5 по бригаде:
1.операцию па принуждению баб к миру считать законченной
2.личному составу собрать трофеи и расходицца па шконкам
3.представить к наградам весь отряд харчеметателей
4.особо отметить Ваньку Кузина и иво кукурузину
5.пойманнага шпиёна адеть в трафейнае бабскае тряпьё и отправить к тов.Антрасцытову

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1169 : 05 февраля, 2009, 09:50:21 »

яке прикре самогубство...
http://obozrevatel.com/news/2009/2/5/284149.htm

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #1170 : 05 февраля, 2009, 10:36:50 »

Тов.Ёпрст!
К приему аристованова провокатора - готовы.
Предлагаю также прибыть лично вам - с "товарищем" быстренько провернем и по шмурдячку.
У миня забористый - на угле марки "К" настоянный.

ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #1171 : 06 февраля, 2009, 12:01:09 »

Тов.Ёпрст!
К приему аристованова провокатора - готовы.
Предлагаю также прибыть лично вам - с "товарищем" быстренько провернем и по шмурдячку.
У миня забористый - на угле марки "К" настоянный.

Можно и я стов. Охуеем Обтом пленоого отконвоирую. Я и закусь какую имею, а вот шмурдяк шахтерский -в самый раз. Алконавт Алконавт Алконавт

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #1172 : 06 февраля, 2009, 12:59:26 »

А чом разгавор т.ЗадНарКом!
Всенеприменно приезжайте.
Тем болие по закону-то два понятых и нужна. Втраем  оно и шмурдяк пить сподручней опять жы.  С "товарищим" быстренька закончим, актик составим  Партийные документы и посидим. Пятница все-таки....
Ожыдаю с нетерпеньем. 

Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1173 : 06 февраля, 2009, 21:46:56 »

Top Secret

Куда:Прекрасное Далёко,
                                                Вашингтонский обком FBR
                                                Его Высокопревосходительству,
                                                контрадмиралу 3 ранга
                                                от инфантерии
                                                           мистеру  Омама.

От кого: От агента влияния
                                                  (оперативный псевдоним
                                                   Товарищ из Далёка)  

ДОНЕСЕНИЕ

Экселенс, довожу до вашего сведения, что операция под кодовым названием "Ревизор",закончилась неудачей.
Контрразведка противника провела не предусмотренный нами маневр.
В настоящее время нахожусь под домашним арестом. Подвергаюсь насилию, пыткам, издевательствам. Выслушиваю постоянные угрозы. Возможны любые эксцессы.
Надеюсь на активные  меры  с вашей стороны по моему скорейшему освобождению.
Пожалуйста поторопитесь.
Связь по-прежнему поддерживаю через завербованную мной одну из местных партийных активисток.
Прошу пополнить мой валютный счёт, т.к. активистка требует с каждым часом всё больше наличных денег. Возможен полный провал. Есть подозрение, что она ведёт двойную игру.
Не все ваши сообщения доходят до меня. Вполне возможно, что она решится  на ultima ratio,
И опубликует нашу переписку на каналах связи противника. Она  уже не раз выдвигала такую угрозу. Хотя изначально выразила желание помочь мне в деле ликвидации ячейки ПДРС и всех лидеров данной ячейки.
 Как Вы понимаете, достаточно публикации любого секретного сообщения, например хотя бы этого, для полного провала операции и всего нашего благородного дела.
Утечка секретной информации вполне вероятна, поэтому настоятельно прошу поторопиться с переводом денег.
 Жду дальнейших указаний.

In God we trust

Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1174 : 06 февраля, 2009, 22:18:58 »

TOP SECRET
После прочтения немедленно уничтожить.

Куда: Прекрасное Далёко, Вашингтонский ОБКОМ.
      Его Высокопревосходительству Контрадмиралу 3 ранга мистеру Омама.
От кого: от агента влияния (оперативный псевдоним Товарищ из Далёка)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Экселенс, в связи с реальной возможностью провала, со своей стороны, гарантирую, что все наши планы, пароли, явки, имена и другие агентурные данные,остаются и  останутся тайной для противника.
Готов пожертвовать собой ради торжества демократии.
Прошу считать данное заявление подтверждением моей решимости погибнуть, за права человека.
В связи с возможностью предательства связной, предлагаю поменять пароль и отзыв.
Новый пароль: "Здесь продаётся славянский шкаф?"
Отзыв на пароль: " Иди на х...й. Славяне не продаются."

Жду дальнейших указаний.

In God we trust.
Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #1175 : 06 февраля, 2009, 23:51:12 »

Видили товарищи!? Вот эти писульки выпали из вражыны этай када мы иво с тов. Заднаркомам за ноги над шахтным ствалом держали. Держим значица, думали отпускать уже,  оно еще ореть падло на инастранном шото и ррраз - полетели вниз бумашки. Мы иво в каптерке у миня заперли и вниз паехали. Насилу нашли. Оно ж темно там, этож шахта бля, а ни офис какой-та, да и шмурдячку нимало ужо приняли. Н нашли таки.
А он вишь из какова далека оказалси, я думал из бандерщины он, ну или з польши. А он аказывается из самова логова! С ваншигтона!!! Псих!
Вобчим, пока действий не придпринимаим никаких, гидру эту связали, чуств лишили и заперли.
Пием шмурдяк, ждем распоряжений от тов. Лютова.     
« Последнее редактирование: 06 февраля, 2009, 23:54:04 Влас Антрацитов » Записан
Товарищ из Далёка
Товарищ
« Ответ #1176 : 07 февраля, 2009, 04:14:28 »

TOP SECRET

От кого: Контр-адмирал 3 ранга от инфантерии Его Высокопревосходительство м-р О,мама.
Прекрасное Далёко, Вашингтонский обком.Федеральное Бюро Расследований.

Кому: Агенту влияния Гадюкину Ивану Израилевичу (оперативный псевдоним Товарищ из Далёка)

ОРДЕР КОММАНД ИНФОРМАЙШН

ОК, диер сэр, ваш репорт есть получен.
Диз хистори есть вери вери шокинг!
Донт би соу пессемистик.
Ми есть планировать интелидженс оперэйшен по освобождений Вас из факинг малорашенз плен.
Биг мани для факинг малорашен бич уже трансфер на ваш счёт.
Динамит, буллетс энд ганз флай аирплэйн поверх факинг  малорашенз бордерс.
Поздравьте вашу факинг малорашен пигги с Валентайн дэй.
ОК, Вы можете иметь найс тайм ин диз факинг террибел лэнд. Дринк водка энд виски дринк. Фак малорашен политик проститъют. Мейк сэйф лав.  Релакс. Ноу брутал секс плиз.
 Бэд бойз малорашенз будут наказаны, фриедом энд демокрэси восторжествуют.
Сэнкью вери мач.

In God we trust.
Влас Антрацитов
Молодой рабочий
**

« Ответ #1177 : 07 февраля, 2009, 11:16:56 »

Телефон такой большой в кармани у ево зазвонил. И такое вот сообчение высветилося.
Друзяк старых потряс - удалося деньги эти натавские у пути перехватить (оне через израель оказываица шли, а тама субота нирабочий день)  и  переправить на р/с ПС ПДРС - г.Днепропетровск, 45000, Главпочтамп, Кантору С.Т., до востребования

Просба тов. Кантору С.Т. реквезиты проверить. В понедельник утром должны бабки быть.

Шпиена пока ни трогаим. може ишшо шото всплыветь.
Ждем распоряженей. Пием шмурдяк.  Алконавт
« Последнее редактирование: 07 февраля, 2009, 11:19:07 Влас Антрацитов » Записан
Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1178 : 08 февраля, 2009, 14:35:07 »

тов.Анттрансцытов! папробуйте пытать иво шмурдяком! галубей, шо нашли в иго кальсонах могете паджарить на закуску.
с уважением                     Ёпрст Офигеев - бывший камбриг атдельнай (ат пятава падезда) бригады
                                              незастужено палучивший выгавар ат палитсавета

Страстная Лера
Работяга

« Ответ #1179 : 08 февраля, 2009, 18:17:23 »

Ну че, как на Украине дела? Проинформируйте, будьте добры. Все ли у вас хорошо? А то сердце болит за вас. Беспокоюсь.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 18.