Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 129 Печать
Текущая оценка: *****
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: На боевом посту. Органы информируют  (Прочитано 1114217 раз)
Ибрагим оглы Брахмапутров
Товарищ
« Ответ #1080 : 12 января, 2009, 00:46:59 »

Газ вам перекрыли? Соболезную. Холодно? Ничего, закалка полезна для здоровья. Как говорили в СССР, закаляйся, если хочешь быть здоров. Ни насморка тебе Раскаяния, ни простуды, ни гриппа, ни ангины. Это о вас Владимир Владимирович так заботится)Спасибо ему, правда?

Вах, Лэра! Ти жыва эщо, мая старюшка? Жыв ы я, прывэт тибэ прывэт!
Как тваы лэсбыянскыи сыски-мыскы?! Дыкый казол паймала?
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

Почетный член и потомственный рабоче-крестьянин

« Ответ #1081 : 12 января, 2009, 11:56:59 »

Газ вам перекрыли? Соболезную. Холодно? Ничего, закалка полезна для здоровья. Как говорили в СССР, закаляйся, если хочешь быть здоров. Ни насморка тебе Раскаяния, ни простуды, ни гриппа, ни ангины. Это о вас Владимир Владимирович так заботится)Спасибо ему, правда?
Спасибо, Лера, шо спрашуешь. Холодно у нас не из-за перекрытия газа Россией(хохольские власти дают свой, хохляцкий), а из-за того що мы принципиально за хохляцкий газ не платим. Вот в Киеве,например, видный член ПДРС Черновецкий, категорически отказался платить деньгу за газ для ТЭЦов. Если российскага газа каноничного нема, лучще уж мы замёрзнем нахрен, чем какляцким грецца и подрывать состояние ВВП.  Так говорил Корчмар!
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

Вот вам, буржуи проклятые!

« Ответ #1082 : 12 января, 2009, 12:12:03 »

Спасибо, Лера, шо спрашуешь. Холодно у нас не из-за перекрытия газа Россией(хохольские власти дают свой, хохляцкий), а из-за того що мы принципиально за хохляцкий газ не платим. Вот в Киеве,например, видный член ПДРС Черновецкий, категорически отказался платить деньгу за газ для ТЭЦов. Если российскага газа каноничного нема, лучще уж мы замёрзнем нахрен, чем какляцким грецца и подрывать состояние ВВП.  Так говорил Корчмар!

Ах, согласен я!!! Вот это по нашему, по ПеДеРеСки! Так держать! УРААААА!

Мы можем ускорить рабочий процес-
Пусть в куче лежат буржуйские трупы,
Говоря Путен - подразумеваем ПДРС,
Говоря ПДРС - подразумеваем Путин!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #1083 : 12 января, 2009, 13:24:15 »

Чтобы не подрывать благосостояние ВВП  На колени! На колени! На колени! и насолить жидохохлам предлагаю скупить усе зажигалки заправленные Газпромовским газом !!!!!!!!!
Ура !  Слава России!

= А вот поглядите, други, какую наругу над трударями учиняют оранжевые чурки узбекожиды !
Власти Ташкента под угрозой выселения запретили жителям узбекской столицы развешивать на балконах выстиранное белье. Об этом сообщает агентство "Фергана.ру".

Также жителям Ташкента запретили хранить вещи на видимых частях балкона. Власти объявили, что сушка белья и хранение вещей на балконах противоречат санитарным нормам и ухудшают внешний вид домов. В объявлениях, развешанных на ташкентских домах, говорится, что к нарушителям запрета будут применяться меры "вплоть до выселения из квартиры".

Это уже вторая попытка запретить жителям столицы Узбекистана сушить на балконах белье. Весной 2008 года городское правительство уже пригрозило в судебном порядке выселять из квартир людей, которых более трех раз уличат в демонстрации выстиранного белья прохожим.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страстная Лера
Работяга

« Ответ #1084 : 12 января, 2009, 20:40:04 »

Но я все-таки советую за газ заплатить и больше его не тырить. Все мы люди, понимаем, что экономический кризис. Но и здесь тоже экономический кризис, а Россия не благотворительная организация, у нас рыночные отношения, вроде и газ по европейским ценам продаем вам. А вы прям нечестно поступаете. Вы ж нас дискредитируете. Там Европа замерзает. Я возмущена до глубины души.

Офигеев Ёпрст
Кав. Орд. Корч. дважды
**

ударник кому нести чего куда

« Ответ #1085 : 13 января, 2009, 06:33:53 »

Но я все-таки советую за газ заплатить и больше его не тырить. Все мы люди, понимаем, что экономический кризис. Но и здесь тоже экономический кризис, а Россия не благотворительная организация, у нас рыночные отношения, вроде и газ по европейским ценам продаем вам. А вы прям нечестно поступаете. Вы ж нас дискредитируете. Там Европа замерзает. Я возмущена до глубины души.
мы фсе тожи вазмусчены до икоты и требаваем нимедленнаго абъединения исконно русссских земель. в эфти дни када мы атмичаим гада вщину пере ясловскай рады мы тоже очинь рады слышать, шо гаварит таварисч Затулин: На колени! На колени! На колени!
«Думаю, вы преувеличиваете не только такую готовность, но и степень легкости, с какой Россия, не думая обо всех последствиях, могла бы "просто подать знак". Если все так просто, как вам кажется, то ничего и не потеряно: Россия в нужный момент "подаст знак", а весь юго-восток Украины примет решение», - сказал К.ЗАТУЛИН, отвечая на вопрос читателя, почему Россия не подала знак после первого Северодонецкого съезда для вхождения юго-востока Украины в состав РФ.

«На самом деле, даже Переяславская рада, чью очередную годовщину в эти дни мы отмечаем, была итогом многолетних переговоров между Московским царством и Украиной Богдана Хмельницкого, "гетмана русского народа" - добавил он.
http://www.unian.net/rus/news/news-294603.html
ДА ЗДРАСТВУИТ ВЕЛИКАЯ ДРЮЧБА ПРОМЕЖДУ НАШАМИ НАРОДАМИ! СЛАВА ПУКЕНУ И ЕГО ПРАРОКУ ЗАТУЛИНУ!!!

мы рождены, шоб штаты сделать пылью
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1086 : 13 января, 2009, 09:41:37 »

Но я все-таки советую за газ заплатить и больше его не тырить. Все мы люди, понимаем, что экономический кризис. Но и здесь тоже экономический кризис, а Россия не благотворительная организация, у нас рыночные отношения, вроде и газ по европейским ценам продаем вам. А вы прям нечестно поступаете. Вы ж нас дискредитируете. Там Европа замерзает. Я возмущена до глубины души

Лера, я чё-то нИпайму? Ты про рАссею  Слава России!  убиваешся али тебе Эуропа буржуйская замерзающая печёт? Та хай там усе повыздыхають, НАТОвци подпиндосные, абы в Тамбове фсё было добрэ !!!!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1087 : 13 января, 2009, 09:46:46 »

Лера, а как нас заипали эти оранжебандеровцы, вы бы знали! В тот момент, когда мы воюем вместе с братским каца российским народом за святую РУСЬ (МП), они нам постоянно стреляют в спину своими русофобскими гадостями  Раскаяния и фофудью носить запрещают... ДОКОЛЕ?!
Товарищ
« Ответ #1088 : 13 января, 2009, 10:21:35 »

Вай-вай, как карашо било би пакавиряться у тибя в глубыне души, Лэра!
Я лублу кагда кыпыт!
А попа у тибя балшая, Лэра?
Казол куда дэл?
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #1089 : 13 января, 2009, 10:29:23 »

Я лублу кагда кыпыт!
Казол куда дэл?

Ты, тов. Ибрагм, руки не распускай, и держи их при себе, в штанах.
Ато проприезжали тут, в Москве пройти не-где, одни ваши рестараны! Ище и баб руских развращаете своими размерами, а Росия - страна межнациональная - ВВП сказал, а ты!
Ах ты! Тбфу.

Vlass0вец
Товарищ
« Ответ #1090 : 13 января, 2009, 13:17:25 »

Приложение к инструкции по выживанию - http://www.sostav.ua/news/2009/01/13/80/17012/
Товарищ
« Ответ #1091 : 13 января, 2009, 17:38:50 »

Я лублу кагда кыпыт!
Казол куда дэл?

Ты, тов. Ибрагм, руки не распускай, и держи их при себе, в штанах.
Ато проприезжали тут, в Москве пройти не-где, одни ваши рестараны! Ище и баб руских развращаете своими размерами, а Росия - страна межнациональная - ВВП сказал, а ты!
Ах ты! Тбфу.

Вах, дарагой таварыщ ЗадНарКом! Зачэм тфу? Зачэм?
Нэт, эслы у Лэры жопа малэнкий такда тфу!

Я сам междунацыоналный! Как ы всэ пэдээрэсы! Как и кажний Рюсскый! Я рюсскый чурка, а значыт имэю право на част нэ толко дэнэг от прадажы газа, но и на част лэрыной жопы! Вот и утачняю размэры, сколка мнэ дастанэтся!
Товарищ
« Ответ #1092 : 13 января, 2009, 17:41:59 »

А дыкый казол пуст вэрнот! Зачэм он ей?
Misьko
Работяга

« Ответ #1093 : 13 января, 2009, 20:35:34 »

Вреш ты все.. Ни найняли бы тебя люди важные и влиятельные... На себя посмотри, кто те Лєра повєрит? Ты скажи исче шо кто нибуть окромя биризовского тебе денег даст... Тут люди - вооруженные революционной тиорией ленинизьма-корчмаризьма Так говорил Корчмар!, новейшими методами пролетарской диалектики Перевоспитать!, неоднократно проверенные органами, а ты пришла, и нам тут пра иврапийцев шо та рассказываеш?
Имина Великих На колени! На колени! Путена и Мидведива  На колени! На колени! всуе вспоминаиш? В европе газ будит, када нада Вот так!, панимаиш....
ЯНУС
Кав. Орд. Корч. три раза

Яулбан! Аминь!!!

« Ответ #1094 : 14 января, 2009, 01:43:38 »

ВИДЕО. Взорван магистральный газопровод в Свердловской области. Российские власти солгали
Время публикации: 13 января 2009 г., 23:43

Как передают очевидцы, 13.01.2009 г. в 5:40 по московскому времени в 25 километрах от города Карпинска Свердловской области, в 3–5 км от поселка Сосновка, произошел мощный взрыв, который вывел из строя магистральный газопровод Ямал — Елец.

Пламя поднялось на сотни метров, и хорошо было видно из городов Карпинск и Краснотурьинск. Взрывом в городе Карпинск открыло форточки в квартирах.
Напомним, что российские власти заявили, что никакого пожара не было и «аварию» быстро устранили.

Между тем очевидцы сняли на видеокамеры мощный пожар, который охватили газопровод. Видео можно посмотреть по этой ссылке.
http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=18383

"Учитьца! Учитьца! Учитьца! Ленин!" Кто сказал не помню
Оковит Несамовитов
Кав. Орд. Корч. дважды
**

« Ответ #1095 : 14 января, 2009, 09:00:13 »

Европа замерзает, европейцы! Вы понимаете, европейцы, а вы тут...Непорядок. Газ приказываю в Европу запустить.
Будет ещё всякая засразасланка нам приказывать.
На этот случай есть у нас универсальный посыл  на ....
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1096 : 14 января, 2009, 09:15:36 »

Ох, какой живой отклик мои слова вызвали. Вас волновать должно в самую последнюю очередь, чьи интересы я в этой сомнительной организации представляю. Может, Путина, может, Медведева Слава России!, может, Барака Евгеньича. Только, поверьте мне, мои боссы- люди важные и влиятельные. Так вот, довожу до вашего сведения, что здесь, в России газ запустили, а вы, шалунишки эдакие, в Европу его не пускаете. Европа замерзает, европейцы! Вы понимаете, европейцы, а вы тут...Непорядок. Газ приказываю в Европу запустить.
Лера, я тебя упьять спрахиваю : Ш0 тибе так та Эуропа далась? Там жеж сплошные НАТОкатолики с протестантами вкупе!!!! и жЫдва тоже. Вопшем - сплошная мразь !!!!  Перевоспитать!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
ЗадНарКом
Кавалер Ордена Корчмара
*

« Ответ #1097 : 14 января, 2009, 10:34:30 »

Слушай Лера, а! А ты шо точно страсная или так просто написала? Если да то приходи в подьезд сёня, мы там с Ксюхой сёня будем сидеть. Я зарплату получил, 50 укрогривней, Десанта выпьем, или шмурдяка там. Пагаварим, ну а потом может и поминьетику книжки Корчмаря почитаем. А? Прихади!

Придёш?

Униат Троцкий
Инвалид труда

Між рівними рівні, між вільними вільні!

268321341
« Ответ #1098 : 14 января, 2009, 12:43:43 »

Довелось недавно побывать в самом красивом городе на нашей планете - в Краматорске...

И зашёл я в банк. А там мужик один, трудар, стразу видно - из наших... И кричит на кассиршу:

"Ничего, Путин всем вам даст просраться. Они уже волком воют. Захотели себе незаляжности... Получите!"

И подумал я, что такой народ непобедим!

« Последнее редактирование: 14 января, 2009, 12:47:45 Униат Троцкий » Записан
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #1099 : 14 января, 2009, 12:58:56 »

Довелось недавно побывать в самом красивом городе на нашей планете - в Краматорске...

А как же самый весёлый город в мире Алчевск?
http://fotki.yandex.ru/users/world2050/view/89114
(там меткомбинат посреди города и в зависимости от направления ветра смеётся либо одна, либо вторая половина города. Но смеются постоянно!)

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 129 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: На боевом посту. Органы информируют
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 18.