Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Выборы в белоРоссии
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать
Голосование
Вопрос: Получат ли белорусские буржуазные националисты, спонсируемые гнилым западом и Саакающем, места в бацькином парламенте?
Да, но их будет ничтожно мало.   -0 (0%)
Да, и больше чем обычно.   -1 (9.1%)
Нет! Гнилая демократия не пройдёт!   -3 (27.3%)
Это не важно, т.к. после выборов произойдёт буржуазная картофельная революция...   -2 (18.2%)
Клал я на ту Б... Я за Бацька, наливай!   -5 (45.5%)
Всего голосов: 10

Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Выборы в белоРоссии  (Прочитано 35555 раз)
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

« Ответ #20 : 07 октября, 2008, 15:58:37 »

Кто больше демократ – Лукашенко, Путин или Саакашвили?
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=16619&sn_cat=37

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #21 : 07 октября, 2008, 16:23:45 »

Посещая Комитет государственной безопасности, Александр Лукашенко рассказал, что надо от нас Европе, пообещал больше не долбать КГБ и обязался «сильно и адекватно» ответить на события 4 июля, когда в Минске прогремел взрыв.

О выборах: «Дать считать голоса — это унизить белорусский народ»

По словам президента, прошедшие парламентские выборы могут повлиять на развитие диалога с Западом, однако призвал особо не обольщаться по этому поводу.

— Прошедшие парламентские выборы показали максимально прозрачность и демократичность нашей системы, приверженность народа избранному властью курсу. Они открывают возможности для развития отношений с Западом, однако самоуспокаиваться не надо, — цитирует слова главы государства «Интерфакс».

Президент раскрыл тайну, что перед выборами у него был "такой замысел": "Я хотел показать отдельным нашим чиновникам, бизнесменам, отдельным свядомым гражданам, что наши отношения с Западом — это не отношения Лукашенко с Западом, дело не в Лукашенко. Я решил сыграть в их игру, я распорядился всех впустить в страну. Я хотел показать им, что надо Европе от нас".

В результате, по словам Лукашенко, "сегодня в нашем обществе убавилось количество граждан, которые думали, что Европа нас ждет с распростертыми объятиями".

Президент также раскрыл замысел, согласно которому Европа хотела бы видеть Беларусь "политически нестабильной". Но белорусские власти в ответ провели выборы "по понятиям ОБСЕ и Евросоюза".

— Я не боялся этого, я знал, что ситуация полностью контролируема, — заверил президент. — Народ прореагировал правильно: раз лезете не в свои дела, то мы ответим по-своему.

По мнению Лукашенко, международным наблюдателям от ОБСЕ были предоставлены все возможности для проведения наблюдения, однако их требования считать голоса переходили все пределы. Д

— Дать считать голоса — это унизить белорусский народ!

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #22 : 13 октября, 2008, 09:04:03 »

Светлана Ходан прилетела в Минск на следующий день после выборов. И посетовала на то, что раньше выбраться не удалось: «А иначе обязательно пошла бы на Октябрьскую площадь». Странные для местного обывателя вещи говорит эта ослепительная блондинка из Playboy и одна из самых преуспевающих моделей с белорусским паспортом.
- Ну почему болгары или румыны могут учиться и работать в Италии, Англии или Франции, а белорусы — нет? Мы что — хуже?

— Да как минимум — нет.

— Я очень хочу, чтобы Беларусь присоединилась к Европе. А пока приходится работать в бандитской России, где, во всяком случае, можно легально заработать хорошие деньги.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Униат Троцкий
Инвалид труда

Між рівними рівні, між вільними вільні!

268321341
« Ответ #23 : 13 октября, 2008, 12:21:37 »

Ух, какая буржуйка!

Какой бандитизм в России он нашла?

Вот, в Чечне у нас ни одного бандита, и выборы как у Бацька, такие же честные...

Президент Чечни: На выборах народ республики проявил единство в принятии судьбоносных решений
Президент Чечни Рамзан Кадыров, комментируя итоги выборов в парламент республики второго созыва, заявил, что своей почти 100-процентной явкой чеченский народ "продемонстрировали миру свое непоколебимое желание жить в мире и процветать"
12 октября в Чечне состоялись досрочные выборы в парламент республики второго созыва, в которых приняли участие семь политических партий. По итогам подсчета голосов в местный законодательный орган республики прошли две политические партии: "Единая Россия" и "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/ Жизнь". Они набрали 88,4% и 9,2% соответственно.

Оказывается, и снова народ Чечни любит Путина, полностью поддержав две любимые партии нашого вождя.

Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #24 : 13 октября, 2008, 12:32:13 »

12 октября в Чечне состоялись досрочные выборы в парламент республики второго созыва, в которых приняли участие семь политических партий. По итогам подсчета голосов в местный законодательный орган республики прошли две политические партии: "Единая Россия" и "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/ Жизнь". Они набрали 88,4% и 9,2% соответственно.
Шо-то не сходится...88,4 + 9,2 = 97,6 , а должно быть 103 %.

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Униат Троцкий
Инвалид труда

268321341
« Ответ #25 : 13 октября, 2008, 12:47:34 »

Эта часть - чеченствующие грузины, которые голосовали за другие партии, но о них даже упоминать не стоит.
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #26 : 13 октября, 2008, 14:22:55 »

Эта часть - чеченствующие грузины, которые голосовали за другие партии, но о них даже упоминать не стоит.
Рачинцы, нибось? Чы менгрелы?

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Ксюша Общак
Товарищ
« Ответ #27 : 13 октября, 2008, 16:09:26 »

Чтож это деецца? Пишут что Лукашенку теперича у Европы пущать будут потому как больше никакой он не последный диктатор, а стыдна сказать - дерьмократ.  На перековку!
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #28 : 13 октября, 2008, 16:15:24 »

Чтож это деецца? Пишут что Лукашенку теперича у Европы пущать будут потому как больше никакой он не последный диктатор, а стыдна сказать - дерьмократ.  На перековку!
то проявление очередной слабости прогнившего западэнского буржуазного обчества

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Униат Троцкий
Инвалид труда

268321341
« Ответ #29 : 14 октября, 2008, 12:59:40 »

Менять пора Бацьку, на Затулина, к примеру...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #30 : 14 октября, 2008, 13:55:05 »

Менять пора Бацьку, на Затулина, к примеру...
Не-а...
"Паниковский ещё вас свех купит и продаст". (с)
Так и Бацька  кинет  наивную Европу как пить дать! И очень даже скоро

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #31 : 23 октября, 2008, 14:11:53 »

Президент Білорусі Олександр ЛУКАШЕНКО разом зі своїм позашлюбним 5-річним сином Миколою взяв участь у військових навчаннях «Осінь-2008».

Як повідомляє білоруська служба радіо «Свобода», Микола ЛУКАШЕНКО був вдягнений у таку ж камуфляжну форму, як і його батько – головнокомандуючий збройними силами Білорусі.

«Микола ЛУКАШЕНКО спостерігав за навчаннями в темних окулярах і разом з батьком приймав рапорти білоруських генералів», - повідомляє «Свобода».

«Перше враження, що це якийсь спектакль. Я пам`ятаю його пасаж, коли він говорив, що ось мій наступник, який займе після мене пост Президента. І коли мені сказали, що під час параду військ після навчань – ЛУКАШЕНКО приймав цей парад - син його в польовій формі поряд прикладав руку до головного убору, я дуже здивувався такій дурниці. Головнокомандувач - для чого поряд з ним син? Для військових це завжди була урочиста процедура. Якби я вийшов до армії зі своїм маленьким сином, то подумали б, що я збожеволів. Оскільки це офіційна процедура підбиття підсумків навчань. У цій процедурі він зайвий. У мене немає коментарів, як у генерала, як у людини, котра все життя віддала армії. Мені соромно бачити такі нюанси. Я знаю, офіцери, які сьогодні служать в армії, це сприймають вельми неоднозначно», - цитує радіо слова колишнього міністра оборони Білорусі Павла КОЗЛОВСЬКОГО.
http://www.unian.net/ukr/news/news-280207.html

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #32 : 11 ноября, 2008, 15:45:02 »

Александр Лукашенко дал интервью американской газете «The Wall Street Journal». В нем он рассказал о том, какими видит отношения с Россией и США.
еларусь и США должны вернуться изначально к тому этапу и качеству в отношениях, которые были до кризиса, и начать вести диалог, заявил Лукашенко, сообщает ”БЕЛТА”.

«Все зависит от Америки. Если Америка заинтересована в развитии отношений с нами без выстраивания каких-то дополнительных барьеров и предварительных условий, то мы серьезно в этом плане продвинемся и американцы будут довольны сотрудничеством с Беларусью», — подчеркнул глава государства.

«Я думаю, американцы поняли, что Беларусь — ключевая страна в Европе и с ней надо сотрудничать», — добавил он.

Также Александр Лукашенко заявил о том, что белорусская сторона поддержит Россию в ее адекватных действиях в ответ на размещение американской ПРО в Европе, сообщает «Интерфакс».

«Мы абсолютно поддерживаем Россию в адекватных действиях, если они (Россия — ИФ) действуют адекватно в этой ситуации», — сказал белорусский президент.

Отвечая на вопрос о возможности размещения России комплексов «Искандер» в Калининградской области, Лукашенко отметил: «Думаю, если россияне это наметили, они это сделают».

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Униат Троцкий
Инвалид труда

268321341
« Ответ #33 : 11 ноября, 2008, 18:39:11 »

Зороший он человек, надо иму ядернаё аружиё падарить...
Volyniaka
Кав. Орд. Корч. три раза

« Ответ #34 : 28 ноября, 2008, 10:56:28 »

Зороший он человек, надо иму ядернаё аружиё падарить...
«Я ведь предупреждал американцев, что Хусейн никакого ядерного оружия не разрабатывал»
На официальном сайте президента Беларуси появился текст его беседы с журналистом агентства Франс Пресс.
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=17646&sn_cat=32

Ну, желаю, чтобы все!!!©
Агапит
Работяга

« Ответ #35 : 01 декабря, 2008, 11:07:07 »

Небольшой цитатничек от отца белоросов, выдающагося палитичского деятяля и просто хорошего человека Лукашенко А.Г.

Я обещаю, что к Новому Году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Ура, товарищи!

Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.

Я своё государство за цивилизованным миром не поведу!

Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.

Ради сохранения спокойствия в стране, я готов пожертвовать собственным разумом!

В детстве я рос среди животных и растений.  На колени!

Пора принять меры и наложить вето на табу!

Реальные высказывания А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом:

Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!:ura2:

Мы им окажем гуманитарную помощь (пауза) оружием

Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.

Кто пьёт - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.  Алконавт Перевоспитать!
Агапит
Работяга

« Ответ #36 : 01 декабря, 2008, 11:30:07 »

Простые люди смотрят Лукашенко

Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе!

У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы.

Кому надо яйца, приезжайте, дадим.

Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.

Смеяться будет тот, кому потом будет смешно!

Нельзя всех рубить под одну гребёнку!

Как только сбежал подозреваемый, значит - следом бегите и вы.

Я на вас не давлю. Вам решать, но будет так, как я вам сказал.

По стране более 5 тысяч тонн масла, которое мы не можем продать... Надо будет ехать опять к Лужкову в теннис играть на тысячу или 5 тысяч тонн масла. Вот ты и поедешь играть, у меня пока нога больная!  Раскаяния

Заканчивается заседание Совмина с участием Лукашенко. Все встают, собирают папки. Александр Григорьевич, обращаясь к министру торговли, говорит: "А вас, Козлов, я попрошу остаться." Остался весь Совмин... (Невядомы ЧЫНОЎНІК "Белорусская газета", 24 траўня 1999г)

"Скорина был не только белорус, он жил и в Питере, и творил там. Это наш Скорина. Россияне с гордостью о нем говорят." (Скорина умер в 1551 году. Лукашенко по образованию - историк )

"Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья... Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России". (Зь інтэрвію А.Лукашэнкі Краснаярскаму тэлебачаньню.)

"С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться". (А.Лукашэнка. 'Фемида', 09.01.1995 г.)

НУ просто ОТЕЦ! Вот бы ищо книшку какую - нить написал, томов на 20, всем учиться!!!

Ксюша Общак
Товарищ
« Ответ #37 : 01 декабря, 2008, 16:55:31 »

Предатель ваш Лукашенка!Немедля принудить к дружбе с Рассеей! За Небесную Москву!
 Перевоспитать! На перековку!

Лукашенко отказывается от союза с Россией
1.12.2008 11:52 | RUpor

Запланированное на сегодня заседание Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии сорвано, а приуроченный к нему визит в Москву белорусского президента Александра Лукашенко не состоится. Информацию о переносе на неопределенный срок саммита с президентом РФ Дмитрием Медведевым уже подтвердили в администрации Кремля, российском МИДе и в минском аппарате госсекретаря Союзного государства Павла Бородина, передает ФОРУМ.мск.

По информации издания, стороны не сошлись во взглядах. По словам пресс-секретаря Бородина Ивана Макушка, «ничего не будет». «Ни госсовета, ни визита», - отметил он.

Детали скандала не сообщаются, но существенные разногласия между партнерами по Союзному государству России и Белоруссии довольно заметны, и начались они не вчера.

Оба дружественных государства до сих пор не смогли ввести единую валюту, сформировать совместные органы исполнительной власти и вооруженные силы.

Политологи полагают, что Москва хотела бы видеть Белоруссию одним из субъектов Российской Федерации, при этом Минск настаивает на некоем «равноправном» партнерстве. Под «равноправием» кремлевские чиновники понимают взаимные расчеты по мировым ценам. Минск в свою очередь полагает, что в едином государстве должны быть внутренние цены во всех его частях.

Неразрешимыми противоречиями в отношениях двух стран обернулась и военно-политическая авантюра РФ в Закавказье в августе 2008 года. Дмитрий Медведев так и не дождался от «бацьки» удобоваримых пояснений насчет принципиального отказа того поддержать российскую агрессию против Грузии и признать самопровозглашенные государства Абхазия и Южная Осетия.

В Москве так и не поняли, почему Лукашенко дал ход политической оттепели в стране и ослабил давление на оппозиционные партии, разрешив им во время последних парламентских выборов делегировать своих наблюдателей в Центризбирком. Перспективу быть с Западом, со всеми вытекающими отсюда экономическими и социо-культурными последствиями для «братской» республики, посчитали неожиданной и вплоть до сегодняшнего дня продолжали верить в то, что все еще вернется на круги своя.

Но Лукашенко сейчас нет смысла ссориться с Евросоюзом и США. Как напоминает портал «Восток-Медиа», в начале сентября Вашингтон приостановил санкции против предприятий «Лакокраска» и «Полоцк-Стекловолокно», входящих в госконцерн «Белнефтехим». Готов к потеплению и Евросоюз. 15 сентября министры иностранных дел ЕС обсудят возобновление диалога с Минском.

С ближайшим соседом — Польшей — Белоруссия и так неплохо сотрудничает: товарооборот в первом полугодии 2008 г. вырос на 70%, министры и вице-премьеры двух стран регулярно навещают друг друга. А ведь когда-то президент Лукашенко заявлял, что на территории Польши базируется группа сотрудников ЦРУ, которые готовят переворот в Минске.

Склонный к авторитаризму президент Белоруссии никогда бы всего этого себе не позволил, если бы не был уверен в поддержке своих нововведений среди населения. Люди устали от растянувшейся на десятилетия депрессии и, учитывая высокий рейтинг доверия главы государства, ждут перемен в первую очередь от него, а не от деморализованной оппозиции или неких внешних обстоятельств, в числе которых еще до недавнего времени называлось построение союзного государства с Россией.
Ветеран органов
Кавалер Ордена Корчмара
*

Персональный пенсионер

Засекречен Засекречен
« Ответ #38 : 01 декабря, 2008, 17:21:59 »

Предатель – это не страшно, это даже хорошо, значит, не дуболом, дров не наломает. Главное – кого предал и в чью пользу предал. Если в нашу – то это уже не предатель, а предусмотрительный, разумный человек.

Тут другое, Ксюша. Как бы не засланный натовский казачёк, или, скорее всего, у ЦРУ на крючке. Ох, есть, за что Г. Лукашенко на крючок посадить, ох, есть... И им есть, и нам есть...

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы (И.В. Сталин)
Есть народ - есть проблема, нет народа - нет проблемы (В.В. Путин)
Ксюша Общак
Товарищ
« Ответ #39 : 01 декабря, 2008, 17:42:06 »

Так че это - бацьке на двух крючках так и болтыхацца? Хорошо хоть не на трех а то уже не за что цеплять... А чей крючок крепче? Что?
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  Демократический централизьм  ->  Тема: Выборы в белоРоссии
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 17.