Рабочий форумСайт ПДРС Сайт ПДРС:
Основная страница | Книга заявлений
ПДРСпедия | ТрудоБлоги
Слава ПДРС, Товарищ. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Начало Войти Регистрация
Новости: Трудящиеся! На Рабочем форуме включена система оценок. В каждой теме вверху есть специальная кнопочка - можно поставить оценку. Другие трудящиеся сразу будут знать, что тема важная и прочтут ее. Активнее, товарищи!

Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Славяне это Эфиопы ! Диссертация.
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Теме никто не выставил оценки!
Трудящийся! Выставь свою оценку этой теме:
Автор Тема: Славяне это Эфиопы ! Диссертация.  (Прочитано 22768 раз)
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #20 : 21 апреля, 2010, 13:29:38 »

Вот, товарищи, даже  ветеран ВОВ пишет о дружбе и сотрудничестве русских и негров во время войны:

...У Бранденбургских ворот возникла огромная барахолка, на которой шла любая валюта и можно было купить все: костюм, пистолет, жратву, женщину, автомашину. Я видел, как американский полковник прямо из джипа торговал часами, развесив их на растопыренных пальцах... Контакты с союзниками были слабые. Мешал языковой барьер, чопорная сдержанность англичан, свысока смотревших на нас. Американцы были проще, особенно негры, симпатизировавшие нам. Однажды, сидя на придорожном холме и греясь на солнышке, я издали наблюдал забавную сцену. Пьяный иван остановил немца-велосипедиста, дал ему по уху, отобрал велосипед и, вихляя, покатил по шоссе. Немец пожаловался проезжавшим англичанам, и те, вежливо поговорив с Иваном, вернули немцу его имущество. Иван не сопротивлялся, так как англичан было человек пять. Все это видел не только я, но и негры, мчавшиеся вдали на джипах. Один джип проскочил вперед, другой, скрежеща тормозами, остановился рядом. Англичанам велели ехать дальше, что те и проделали, пожав плечами. Немцу еще раз дали по уху, торжественно передали велосипед ивану и долго хлопали его по спине, белозубо улыбаясь до ушей...

http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Негр-рассист
Молодой рабочий
**

« Ответ #21 : 24 апреля, 2010, 21:23:47 »

Товарысщ Булыжников , то не жыди были . То русский еврей два брата Вася и Петя, они как прыехал к нам так и придставлись: Похмелица. Вот они то и придумали как из хуманитарной помощы (холодальник Минск)сделать охлаждало для шмурдягонки. хорошие хлопцы были и в шмурдяке толк знали.

Я знаю как песают слова расист.
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #22 : 25 апреля, 2010, 00:59:20 »

Товарысщ Булыжников , то не жыди были . То русский еврей два брата Вася и Петя, они как прыехал к нам так и придставлись: Похмелица. Вот они то и придумали как из хуманитарной помощы (холодальник Минск)сделать охлаждало для шмурдягонки. хорошие хлопцы были и в шмурдяке толк знали.

То,для Великого Корчмаря,они были Вася и Петя.А для тибя,черномазый товарищь-Василий Иванович и дядя Петя...Слыхал ишо када засранцем был,что вынесло их тичением..Но не думал,что так далёко отнёсло..Вот откуда так много руских патриотов в Фиопии. По секретну заданию видна.. Слава России! За Небесную Москву! Алконавт
« Последнее редактирование: 03 мая, 2010, 01:42:11 Максим Булыжников » Записан

Чучхан чучхана видит издалека!!!
Негр-рассист
Молодой рабочий
**

« Ответ #23 : 25 апреля, 2010, 07:21:13 »

Товарысщ Булыжников , а зачем ты меню черномазый прозываешь ? Я родился такой и нихде не мазылся. И не правильна ты гаварищь
и дядя Петя...
Миравай буржузия по пахивает. Буржуйский пысатель Пушкан , так пейсал :
"Скажика ДЯДЯ..."
Так что для нас рабочих это были хорошия еврейские парни рабочия с фамилиё Пахмелица. Бывало Вася идет , а я ему кричу : Пахмелица ! А он с уважения придет, шмурдяку примем вместе и он мне рассказывал про мирового врага жидо-муссонов и про чурка заебаных.

придурок с хоругвями
Кавалер Ордена Корчмара
*

Сталинист - Путинист

« Ответ #24 : 28 апреля, 2010, 00:43:18 »

Это чего ж товарищи выходит то? И Путин что ль негра?

Епархиальное управление (ЕУ) ФСБ-РПЦ(МП), котельная№2, кочегар-агитатор.
ЗА ЖИТТЯ,за Ведмедчука, за Путина!
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #25 : 28 апреля, 2010, 06:42:26 »

Это чего ж товарищи выходит то? И Путин что ль негра?

Ачки надень таварищ.Какая Путин негра? У ниво только можь прадедушка был.Как у Пушкина.У мнргих великих товарищей мож были.Я вот про одного свого не знаю.Помер у 1918г,от халеры..А больш ничего не знаю..И у прабабки не спрасил по малолетству.Мож и он негрои был..Слышь товарищ чирномазенький!- У вас фамилия Иванов распространёна?
« Последнее редактирование: 03 мая, 2010, 01:42:39 Максим Булыжников » Записан

Самжуй
Молодой рабочий
**

Самжуй Наебуджа чернокожий пастырь

« Ответ #26 : 28 апреля, 2010, 22:27:28 »

Пиздит он всё!!!

Хочет на чужом хую  в рай (Газпром( вЬехать.

Гоните єтаго Єфиопа нахуй!!!  

А всю макулатур.. литературу по теме - покупайте у миня!

Один ПУТИН!!!
Сін его Медведев!!!
Внук его - Янкович!!!

АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  На колени! На колени! На колени! На колени! На колени!
« Последнее редактирование: 28 апреля, 2010, 22:29:42 Самжуй » Записан
Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #27 : 29 апреля, 2010, 10:24:21 »

...
Как правильо заметил товарищ булыжников: Русь она ведь повсюду.
Какую землю не возьми - наша исконно русская, только в стародавние времена путём коварства украденная у русского народа.
....
Так что дерзайте, товарищ.
Родина вас не забудет!

Вот и я говорю, русь была всегда и была она визде, как и ВВП  На колени! На колени! На колени!

Об этом наглядно свидетельствуют топонимы (прасти Господи МП за слово бесовское)!!!

Вот например в Перу - Huaynaputina  На колени! На колени! На колени!!!!! Я так думаю раньше здесь было древнее святилище древних пеРУССОВ в честь ВВП  На колени! На колени! На колени! !!!
 Товарищи проверили и разобрались.Вулкан Huaynaputina это исконно -посконное руско святилище Слава России!
Негров надо использовать при асвабаждении! За Небесную Москву!Они к жаре привыкжи.Сержантами- передовых цыганей,тож чернявеньки.А командирами-лучшу руску часть-батальон Восток.
ООбнагледи эти пэры,совсем замучали индейцев народа Чао-Мао.Дать им расийско гражданстао.Защитить и непреклонно принудить! Слава России! Слава России! Слава России!
« Последнее редактирование: 29 апреля, 2010, 17:36:06 Максим Булыжников » Записан

Негр-рассист
Молодой рабочий
**

« Ответ #28 : 02 мая, 2010, 18:04:01 »

Самжуй Наебуджа чернокожий пастырьПачем ширяво для народу ? Зачеим ты рабочих наебливаешь ? Вот проясняй , а зачим в Эхиёптии газ ? А литиратура твоя есть наркотика для народу , поскока ты проповедальная морда и чуждая рабочаму классе.Это ти наверное оборовал украинцев и банк в Нихерии открыл, Гастробайтер-капиталист ?

Товарысщ Булыжников у нас и Вановы и всякие есть, мы за интирнациональ !

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #29 : 04 мая, 2010, 23:06:30 »

Самжуй Наебуджа чернокожий пастырьПачем ширяво для народу ? Зачеим ты рабочих наебливаешь ? Вот проясняй , а зачим в Эхиёптии газ ? А литиратура твоя есть наркотика для народу , поскока ты проповедальная морда и чуждая рабочаму классе.Это ти наверное оборовал украинцев и банк в Нихерии открыл, Гастробайтер-капиталист ?

Товарысщ Булыжников у нас и Вановы и всякие есть, мы за интирнациональ !
А за какой ты таварищ чумазый? За первый иль второй?! Псих!

Негр-рассист
Молодой рабочий
**

« Ответ #30 : 04 мая, 2010, 23:20:54 »

А за какой ты таварищ чумазый? За первый иль второй?!
Мы за тот за который наши дарахия БЛИЗНЕЦЫ -ПУТЕН и МЕНДЕВИДЕВ !
А зачем ты как расисткая морда ввыражовываешься ? Я не чумазай, а загорелой . Патаму как типло у нас. Климат такой. Джеорграфию в школа знал ?

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #31 : 04 мая, 2010, 23:46:22 »

А за какой ты таварищ чумазый? За первый иль второй?!
Мы за тот за который наши дарахия БЛИЗНЕЦЫ -ПУТЕН и МЕНДЕВИДЕВ !
А зачем ты как расисткая морда ввыражовываешься ? Я не чумазай, а загорелой . Патаму как типло у нас. Климат такой. Джеорграфию в школа знал ?
Тибе комплимант сделали.Чумазые,наши люди,а ты сука на руского чиловека лаишь?.Пазор тибе и всем Фиделям Кастро шо вас так васпитывают.А де вы суки дели Движения Неприсаиденения;

Негр-рассист
Молодой рабочий
**

« Ответ #32 : 04 мая, 2010, 23:58:07 »

Я жи таби ни обазвал . Я спросил почему как расисткий морда гаваришь? Я руский ни харашо знаю. Я же эхиёптец ! А ты сразу суки. Какая Фиделя с кастором ? Какая не присоединяла ? Мы за саединения с ПДРСами и БЛИЗНЯЦАМИ. никакая неприсаединялова . только ПДРСовци усий планеты СОЕДИНЕЛЯЙТЕСЯ
« Последнее редактирование: 05 мая, 2010, 00:02:09 Негр-рассист » Записан

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #33 : 05 мая, 2010, 00:06:46 »

Слава России!Плять.Нерусский!Хочишь статьруским- Мойся стирочным мылом- мы издревле пользумся,вот и белы и чисты,касторка от всиго лечит!! Читай книжки про войну. За Небесную Москву! Слава России!

Негр-рассист
Молодой рабочий
**

« Ответ #34 : 05 мая, 2010, 00:15:21 »

а про какую войну. тута на меднях читал какого то чурку он тоже писает книгу .утвирждает докумитальная .зовется книжка Русска-татрския войска беруть Казлань. Тока мы не поняли а кто в этой Казлани жил тогда, и почаму сейчас там чурка , а русских нет ведь вместе Казлань та брали. Ты уж не злися маскимушка на эхиепца . Я тут ща шмурдяку налил , дафай хотя через ЖЕПЕРЕЕСУ чтоль выпиим ? за мир дружба и БЛИЗНИЯЦАВ !

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #35 : 05 мая, 2010, 00:22:58 »

Выпить и можна всегда.Щас,благодаря лично товарищу Путину эт доступно  Слава России!
Но тибе товарищ негр надо учиться в Универстите тов.Патриса Лумумбы..Ты ж воены книжки не читаеш.Про РОдину,про партию.Про мёртвых героев.И почисти вечного огня не оказываш. Псих!

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #36 : 05 мая, 2010, 00:30:47 »

А вот есть краснокожие в америке, они как наши русские люди, только наши кранорожие, а те краснокожие, хотя разница небольшая.
Так что действительно наши повсюду.
Потому что русская нация непобедима, потому что она самая правильная нация. 
СЛАВА РУСИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА СОЮЗЪ СОВЕТСКИХЪ СОЦИАЛИСТИЧЕМКИХЪ РЕСПУБЛИКЪ!
Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #37 : 05 мая, 2010, 00:36:35 »

Скорей бы уже краснокожие в америке револцию делали.
А то кровавый обамовский режим всех задавит в концлагерях и из скальпов ни в чём не повинных индейцев будет абажуры шить.

Нельзя этого допустить.

Красный Ворон
Кав. Орд. Корч. три раза

СЛАВА РОССИИ!

« Ответ #38 : 05 мая, 2010, 00:55:37 »

А ещё у нас есть товарищ Черномырдин.
У него говорящая фамилия, и сам он тоже говорящий.

Максим Булыжников
Кавалер Ордена Корчмара
*

А хули тут думать?

« Ответ #39 : 05 мая, 2010, 01:22:35 »

Скорей бы уже краснокожие в америке револцию делали.
А то кровавый обамовский режим всех задавит в концлагерях и из скальпов ни в чём не повинных индейцев будет абажуры шить.

Нельзя этого допустить.
Слыхал..Мне географ расказывал.Прошлый год загнулся от тубиркулёза,шо они наши предки-сибиряки и рожи от мароза красны,красивы.Мы б такими тож были,если б не баня руска.Ищо погаворки наши астались-Красна девица красавица.Пущай начинают с Аляски,а мы подсобим,паспорта наши дадим,а там и принудим... Слава России! Слава России! Слава России!

Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
Рабочий форум ПДРС  ->  У павильона "Пиво-воды"  ->  Тема: Славяне это Эфиопы ! Диссертация.
Перейти в:  

Алекс - Юстасу: Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 17.