Нэшнл Обосервер
Товарищ
|
 |
« : 26 февраля, 2010, 16:41:28 » |
|
Краткое содержание:
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что подписал указ, направленный на борьбу с бедностью.
«Только что я подписал указ, направленный на борьбу с бедностью. Я обещал людям, что сделаю все, чтобы установить справедливость в это очень трудное для страны время», - передает слова Януковича Администрация Президента.
Также в сообщении приводятся следующие слова главы государства: «Чтобы поднять уровень зарплат и пенсий, и сегодня я сделал это. Этот Указ я подписал первым».
Янукович рассказал, что второй указ, который он подписал сегодня, начинает процесс безотлагательного проведения в стране структурных экономических реформ, которые дадут возможность создать в Украине сильную экономику.
«Таким образом, мы откроем новые рабочие места, дадим людям достойную работу и достойную зарплату. Третий указ, который я подписал, - это указ о формировании системы по искоренению коррупции в Украине», - продолжил Президент.
Таким образом, считает Янукович, «мы сделали первые три шага на пути коренного преобразования всего государственного механизма, который будет служить человеку».
Наш комментарий:
Указы Фёдрыща:
Указы: 1)В понедельник накормить бедных и поднять им уровень. Также налить им похмелиться - с инна.. с инна... горации маются...
2) Во вторник - создать сильную экономику! Но сначала слабую экономику расформировать и передать нашим на воспитание!
3)Среда - к обеду искоренить коррупцию. Раскаявшимся и искоренившимся прийти и доложить мне лично!
|